Всем добрый день!) Мне 28 лет, официально замужем год, но вместе живем уже 4 года. Про детей с моим мужем говорили всерьез всего два раза - до свадьбы и однажды после, я ему объясняла свою позицию …
Сообщение было удалено
Господи,дама, у вас комплексы. Если на вас женились только ради "инкубаторских" целей, в противном случае поменяли бы на ту, к которой муж мог бы уйти, то не надо всех по себе равнять! Пожалуйста, ладно?
Не думайте, что мужья у всех такие, какая-нибудь одинокая мамзель поманит пальцем и он сразу к ней убежит.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
вариант сделки-он на мне женится, я ему ребенка.
Ещё порадовала фраза "Автор, повспоминайте, что подписывали при вступлении в брак, который может просто быть признан недействительным". Гость, наверное, думает, что в ЗАГСе при регистрации требуют клятву от невесты зачать ребенка не позже чем через год после свадьбы, иначе брак расторгнут. :)))) Или Гость полагает, что секс может быть только для зачатия, а раз детей нет - значит, нет зачатия ,нет секса, значит, супруги живут не как муж и жена, значит ,брак не действителен. :))) Как ещё объяснить такую глупую логику?
Сообщение было удалено
Это сделка после свадьбы: штамп, а потом сразу зачатие. А чаще всего вариант наоборот " я залетела, так что придется тебе, дорогой, жениться".
Сообщение было удалено
А почему неполноценный? Он вообще-то может тоже запросто передумать, решить, что дети ему не нужны, и будет счастливо жить вдвоем с женой.
Сообщение было удалено
Моника, я ребенка изначально не хотела, Толкачев здесь не причем. И мне психология эта наоборот помогла, я к мужу стала терпимей, понимаю, что им движет, раньше многое считала, что мне назло. И себя стала одергивать, замечаю, что заносит. А раньше считала, что так и надо. Да и какое облегчение осознать, что ты не шиза, таких много, и реально понимаешь причины своего иррационального поведения
Сообщение было удалено
Ага, насмотрятся своих снов странных, потом еще в массы эту ахинею несут. Если пытаетесь сумничать, почитайте сначала юр. литературу
Сообщение было удалено
ахахахахх! а там че-то надо было подписывать? мы, окромя заявлений в ЗАГСе ничо не заполняли.........
брак без детей браком в народе не считается, такого "женатого", но без детей другие бабы будут считать холостяком и правильно! так что есть вероятность появления в вашей "семье" ребеночка от какой нибудь чадолюбивой красотки.если мужик мечтает обзавестись наследником - он его получит, и тут уж не важно - кто его мать, родная кровь - штука сильная.
Бабы могут что угодно считать, у него то есть содержимое в черепной коробке? Или как телок парализованный - схватили, повели.
Сообщение было удалено
А потом вдруг опять передумать, решить. что нужны и родить на стороне или совсем уйти.
Сообщение было удалено
У конечно может,но не факт,что он при этом от своей жены уйдет,а жена узнает о том,что у него на стороне ребенок есть. А что прикажете делать тем дамам,кто хотел, но не смог забеременеть? От всех мужья уходят? О_о
Скажите ему как есть и все,заодно проверите любит или нет,если да то не бросит вас,если нет то он тупой овуль,для которого вы в первую очередь инкубатор
Сообщение было удалено
Как в первобытном обществе прям,деление людей на родную и неродную кровь
Сообщение было удалено
Шиза как раз у свиноматок,для которых смысл жизни разродиться
[quote="Гость"]То есть для вас любовь это не мотив вступления в брак? А у вас какой мотив? Без разницы какие чувства к мужчине, лишь бы оплодотворил, и только после этого свершившегося факта вы пошли в ЗАГС? :)) Ещё напишите, что от мужчины вам нужны только деньги на обеспечение вас и детей, такие как вы часто об этом пишут, воспринимая мужчину только как осеменителя-банкомат.[/quoteУ овулях все так как вы описываете.Они еще удивляются :"Зачем еще муж нужен"?
Сообщение было удалено
Не суди всех мужчин по тупому быдлу которое клюет на тебя
Сообщение было удалено
ну тут уже от человека зависит. И от его моральных устоев. Может и при существующем ребенке уйти в другую семью и родить там нового
Сообщение было удалено
Ну и что? Точно так же может уйти от той, кто ему родит. Или в вашей вселенной уходят только от бездетных, а беременных и денщин с детьми не бросают?
Сообщение было удалено
Прредставляете, умным людям как-то всё равно, что там в народе считается, да и плевать на все шаблоны и традиции. Много супружеских пар счастливо живут без детей.А про родную кровь расскажите миллионам женщин, которые алименты никак не могут получить. Что-то те мужья псле развода не вспоминают про свою родную кровь.
Сообщение было удалено
+100,если не уходят то из за детей,и то изменяют наверняка.Либо на стороне мутит с кем нибудь,а жену использует как обслугу
Сообщение было удалено
Да, мужчины, исключая альфонсов как раз по любви хотят жениться. И если любовь уходит, или, женившись по залету, встречают на стороне свою любовь, как правило, и дети их не удерживают
Согласна со многими, в том что брак создается не только для рождения детей!
Скажите ему так - я ПОКА не хочу детей. Это ПОКА может длиться какое-то время, но всё равно я женщина - всё равно будет момент когда я сама скажу что я готова. (Кстати у всех кого я знаю так и было - у кого в 25, у кого в 40 - никакой разницы, дети были любимы и обласканы). Просто объясните что жизнь меняется и что сейчас - нет, не значит - всегда нет. И сами это поймите. Никогда не знаешь, куда тебя занесет:)
Сообщение было удалено
люди живут в обществе и у них стадный инстинкт - у других есть дети , и у меня должны быть. человек существо социальное. после развода может и забывают о детях отдельные козлы, но в браке не иметь детей стыдно как-то.
Сообщение было удалено
Бедные люди с зашоренными взглядами! Как же вас смешно читать "в браке не иметь детей стыдно как-то". :))) Ещё напишите - а что же люди скажут и как стыдно выделяться и не быть как все. :)))
ну так и да. стыдно. тебя же запишут в больную, недоделанную особь. одного ребенка иметь любому человеку положено. если у мужика нет детей - голубой, у женщины - больная 10 абортов сделала и теперь не может!
Ну вот допустим я и есть такая больная особь. И что теперь, не человек, что ли, не женщина? Не заслуживаю, чтобы меня любили? Нафиг тогда все человечество, проживу как-нибудь одиночкой, и сочувствия не попрошу.
Сообщение было удалено
Стыдно быть такой тупой пи*дой как ты,и заводить детей,при этом не любя их
Сообщение было удалено
Да,нормальному человеку глубоко нас*ть что скажет *** тебе подобное.
Сообщение было удалено
здесь речь идет не о больных людях. просто одна молодуха выскочила замуж, а о том, что детей в законном браке иметь не желает - мужчину не предупредила. а он женился, чтобы иметь семью с ребенком. жила бы себе и дальше без штампа.
Сообщение было удалено
на правду всегда злятся. понимаю. "нас..ть", "***" - вот так задело за живое!
Сообщение было удалено
На какую правду то? Я живу в Германии,я и мой бойфренд чайлдфри,тут большинство людей адекватные,очень много бездетных пар.
Сообщение было удалено
Откуда бл*ть ,знаешь что хотел ее муж? ты экстрасенс?
Сообщение было удалено
То есть если бы они встречались бы,но не имели синяки в паспортах,то он априори не захотел бы детей?
Сообщение было удалено
А представьте, можно просто добровольно не хотеть детей, имея физическую возможность, и быть при этом счастливым человеком. И как бы мнение окружающих не интересует. Но в вашем колхозе ( или откуда вы там вещаете) такого, конечно, не понять. :)
Сообщение было удалено
Вообще-то мысли мужа автора мы не знаем. До свадьбы они говорили про детей, сейчас автор передумала. Может муж тоже передумал и также не знает, как сообщить об этом жене, будучи уверенным, что она хочет одного ребенка. К тому же очень много случаев ,когда супруги до свадьбы думали, что когда-нибудь будет ребенок, но пожив несколько лет для себя, стали понимать, что ребенок им не нужен. Взгляды людей меняются, ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
отдуда, бл*ть, откуда тебе было лень прочитать! "Про детей с моим мужем говорили всерьез всего два раза - до свадьбы и однажды после, я ему объясняла свою позицию относительно того как хочу воспитывать ребенка. Причем уже тогда открыто давала ему понять, что ребенок у нас будет только один. Он не возражал". И где она говорила мужу, что не хочет детей??? На одного согласна была.
Ну это динамо какое-то вообще.. Автор,вы сказали мужу,что хотите детей,одного или нет это уже неважно,тут вопрос приницпа
Да какое динамо. Муж молчит, тему не поднимает. Если бы хотел детей, все уши бы уже прожужал, поверьте. 4 года живет и о ребенке не вспоминает. Значит так хочет
Сообщение было удалено
Ой, в Германии она живет с другом чайлдфри среди бездетных пар. Выродится скоро значит Германия. Ну ничего, в странах третьего мира народу много, рождаемость там высокая, готовьтесь среди иммигрантов жить.
Сообщение было удалено
германия страна извращенцев\. выставки резиновых х уев проводят, ***, да и не только германия, вся западная европа уже деградировала. носятся с пи дарасами как с писаной торбой. а всех п идарасов и извращенцев надо если не сажать, то лечить принудительно, пока гомосятина из башки не вылезет. но ничего, мусульмане еще вас воспитают в традиционных ценностях!
Копец, сколько злыдней на вумене! А потом жалуются, что морщины, что жиреют. Е.пет вас чужая жизнь? Или в своей заняться нечем?
Сообщение было удалено
Ой,да ,куда же нам до высонравственной рашки то
Сообщение было удалено
Реально красотка ты Рита, я тоже ненавижу детей! Это такая .....,тут и так 80 кг вешу и не могу никак похудеть ни диетами .....(... А тут еще и это... муж хочет...а я НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Тупо, ЗАЧЕМ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жирнеть еще на 20-25 кг!!!!!!!! Живем в однокомнатной с родаками, а они против вобще детей...муж вобще заебал...." я тб заклепаю, заклепаю" КОНЧЕНЫЕ, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оТВЕТЬТЕ, ЛЮДОНЬКИ!!!! чТО делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, все продумано: будем выращивать детей. Берем любую женщину, здоровую естественно, она рожает, получает за это деньги. Дите забирают специальная служба "по воспитанию детей" и постит до совершеннолетия-соответственно за деньги. Ну типа работа такая. И всем хорошо/
Сообщение было удалено
жабка, уходи от него, ищи другого, ну что еще сказать
не хочешь не рожай
если мужу надо - разрешите ему найти на стороне желающую обзавестить потомством и будить платить ей алименты
так честно