Гость
Статьи
ребенка в 3 месяца …

ребенка в 3 месяца няне! Как так можно?!

пожила почти год во франции, посмотрела на продвинутую страну. Меня поразило то, что француженки после родов через 3 месяца выходят на работу, детей переводят на искусственное вскармливание,а главное, …

автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
молодая мама

В советские времена все работали , не было времени на приучивание к саду. А сейчас бдят ребенка около забора. Правильно так пишут. Нельзя бросаться из крайности в крайность, бросать работу ради ребенка глупо, особенно когда материальное положение семьи оставляет желать лучшего. Моя тетя в 60 годы работала няней в профессорской семье в Москве, так там ребенок утонул на глазах мамы в фонтане, в этот день тетя была в отпуске.

Гость

Не люблю, когда отписываются люди чисто теоретически. Моя история про няню. Сына родила в 24 года. Работа шла тогда в гору. Занималась своим делом. Тут в декрет не уйдешь. Такая работа ждать тебя не будет;) Пробовала ребенка оставлять на бабушек, но это было ужас -10 раз выговорят ( хотя вроде не гулять ходила, а на квартиру зарабатывала). Вообщем выход был - няня. Правда нашлась из родственников мужа. Она проработала у нас года 2. Сыну сейчас 10 лет. До сих пор общаемся по дружески с няней. Сейчас я жду дочку))) ... И беру в помощники ту же самую няню. Хотя сама иду в полноценный декретный отпуск! Многие не понимают - зачем? А затем, что мне так удобно. В этот раз я хочу полноценно насладится маленьким ребенком и не быть замученной мамой, женой. Няня скорее будет как помощница;) А я хочу, чтобы меня на всех хватило- на мужа, на сына, на новорожденную дочку, на себя! Так что мне повезло с няней!... Хотя у всех по разному. Подруга за полгода уже 5 меняет(((

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать тоже у нас с месяц гостила, когда дочери было 2 годика. Это был тихий ужас! Все мозги мне проела, чтобы я бросала работу и сама сидела с дочкой, а не няню звала. А вот сама она не хотела с малой сидеть - типа не знала ее. И вообще, она больше каталась по Израилю чем помогала - ну и к лучшему,а няня все равно приходила. Блин, ну не помогаешь, так не п...ди. Ан нет, надо приехать и навести свои порядки. Короче, мы с мужем еле дождались, когда же наконец этя теща уберется восвояси.

молодая мама

Ну ситуации разные бывают, но все равно моя позиция , что не надо зацикливаться на детях до такой степени, что бросать работу. А ещё раздражают новомодные теории детского развития.

Гость

Вот именно ситуации разные бывают. Любимую, приносящую доход работу бросить трудно, да и не стоит, чтобы потом не было чувства обиды на ребенка за этот шаг. Самореализация - тоже не мало значит. Просто для кого-то самореализация - в детях! Но таким мамочкам нужно не забывать "отпускать" ребенка для его же блага. У меня сын 4 класс сам из школы приходит, дорогу переходит, когда гуляет - я не выслеживаю где он. А его одноклассницу до сих пор во двор одну не выпускают ( у девочки уже 38 размер ноги). Так у моего куча друзей, а та даже на выпускной не пошла - не хочу, говорит... Вывод: все разные! А про нянь еще раз скажу - у нас няня лучше, чем родная бабушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а в каменном веке вообще все в пещерах жили, давайте жить как раньше, идите рожать в поле и памперсами не пользуйтесь ни в коем случае

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем здесь каменный век, у нас классе у сына много мамаш не работали, стояли около школы сплетничали, дети в обносках ходили. Вот это дикость.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

3-х месячный ребенок не с мамой, а с посторонней теткой, которой вообще нет до него дела, вот дикость! а то родят,сразу спешат на Любимую работу, а ребенок не любимый что ли? я понимаю, когда тяжелая ситуация в семье, когда мама одна ребенка воспитывает, но когда новорожденного ребенка на деньги меняют, я не понимаю. Мне на все деньги мира наплевать, если мой ребенок заболел, в сад не поведу, буду сидеть на больничном, а вот другие приводят с желудочным гриппом, отитом, с температурой 39, ЯЖЕРАБОТАЮ говорят, вот уж где дикость!!!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

А в совет. времена в ясли отдавали и все нормальные выросли, а сейчас дети при мамке за юбку держаться, потом уже начинают психологически болеть, чтобы с мамой побыть. У меня сын в училище МВД возможно будет поступать, сейчас туда маленькие конкурсы- выросло целое поколение хлюпиков, кот. даже в армию боятся отпускать. В лагерь летом многие не ездят - мамы нет, а вдруг обижать будут.

DK
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, я положим, больного реьенка с ясли/сад не вожу, сижу с ним. Правда, мне повезло, много не болеем. Если бы ребенок был сразу проблемный, болезненный - тогда бы решение о няне и работе принималось бы по-другому. А вы все перевернуди с ног на голову и причитаете

молодая мама

Я писала что юбочные дети спекулируют своим здоровьем и орут в саду, пытаясь всеми силами остаться дома

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот об этом не начинайте, не надо, как говорится, ляля... Приводят больных как раз-таки НЕРАБОТАЮЩИЕ ДОМОХОЗЯЙКИ, ибо у работающей женщины все пути к отступлению обычно продуманы. Если что, это мнение воспитательниц и нянечек в нашем садике. Той крале с понтом ПО ДЕЛАМ надо, а ребенок заболел, фигня какая... Вот она ему свечку в попу, капли в нос и таблетки от кашля - и типа здорового в сад привела. Нянечка с утра уже все понимает - ребенок вялый, отказывается есть. Через пару часов ливанули сопли, поднялась температура. По 2 часа эту мамашу вызвонить не могут - ну, как она из маникюрного кресла подорвется убежать вотпрямщас. Приходит в итоге, когда уже вся группа надышалась вирусами... при нохтях, ога!

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

где логика, если мама не спихнула младенца на няню/сад сразу после рождения, а сидела с ним хотя бы 1,5 года сразу ребенок юбочный, конечно. С няней то ребенок сразу в лидера превратится.

молодая мама

Лет до 2 можно сидеть, но не до школы, а если работа высокооплачиваемая , то можно и к услугам няни обратиться.

Б+А
молодая мама

Сообщение было удалено

Я со второй недели вышла на работу сперва на 4-6 часов, сейчас уже на полный день. Ребенка оставляла на няню и бабушку. Вы не представляете, какое это счастье, что ребенка может уложить и бабушка, и няня, и мама. И у ребенка не бывает плача, когда мама ушла на работу или отправила его с бабушкой в развивающую школу с 5 месяцев. Или даже его оставляли самого на 30 минут поиграться с другими детьми с 7 месяцев (понятно, что под моим или бабушкиным надзором). Ребенок спокойно ночует и у бабушки дома, и у нас, и в моей комнате, и в своей. Спокойно спит в гостях или в гостиницах.

Да, конечно, если больно ударился, то материнская грудь успокоит его за 5 секунд, но и бабушкины, или няни, или папы, или дедушкины руки оказывают точно такой же эффект, просто большее время будет всхлипывать.

И это ребенку сейчас 8 месяцев.

Все зависит от должности, мужа, няни и т.д. Конечно, ребенку лучше подольше с мамой. Но по большому счету она может и вечером заняться ребенком.

Любовь
Бухие бухи

Сообщение было удалено

тогда стране нужны были рабочие лошади... а куда теперь девать миллионы женщин которые смогут выйти на работу? пусть дома сидят! и в стране будет приятно низкий уровень безработицы...(((

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

а смоим сыном в пятом классе учится мальчик, так его няня до сих пор с собой за ручку водит, постоянно подкармливает, мальчик уже толстый, другие дети с ним не особо дружат. а родители его на работе все время, понятно что работают потому что хотят обеспечить ему хорошее ббудующее, но вот обеспечить ему хорошее настоящее у них пока не получилось. Кстати в лагерь он не ездит, а мой "юбочный" ни одного сезона не пропускает. Так что случаи разные бывают

Гость

ох автор, вырастет ваш годовасик и накостыляет вам за вашу любовь)))

ОКСАНА МАКАР
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на яндексе демотиватор ИОАННА СЛАВЯНОВА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА В ПЛЕНУ У ЕВРЕЕВ ФАШИСТОВ . . а вообще оставление детей до 14 лет без надзора родителей это подлость и преступление..няни.. дедушки и бабушки могут с только вреда принести что дети когда вырастут вам всё припомнят А кто детей воспитывает избиениями то те зовутся САДИСТАМИ ПЕДОФИЛАМИ.,..ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ...

Гостья

Читала интервью с Анной Ковальчук. Она сказала: " Дети- это такое чудо! Родить ребенка и подарить его няне? Глупо. Саму себя обворовать."

оксана макар
Гостья

Сообщение было удалено

молодец АНЯ истину говоришь

Гость

[quote="автор"]поэтому сколько вевропе одиноких людей при вроде быматериальном благополучии!! и не просто такто в америке то в германии то еще где-то стреляют в садиках и школах! не достаточно было любви в детстве![/quotТем не менее там над животными так не издеваются как в россиюшке ,и *** и всех кто выделяется из толпы не бьют

Гость

Любовь заключается не в убирании " сахарных пропердолек",а в том что когда ребенок вырастет,ты примешь его с любой ориентацией,не будешь диктовать что и когда ему одевать,в том что он сам будет выбирать куда и на кого он пойдет учится,в какие кружки он будет ходить,в том что мама будет морально поддерживать его в трудные минуты,зарабатывать деньги на его светлое будущее.

Гость

мальчики когда родителей нет дома занимаются педерастией и ваш сын не исключение

ИОАННА СЛАВЯНОВА

МУЖЧИНЫ НЕ БУДЬТЕ РОГОНОСЦАМИ ПРОЙДИТЕ ТЕСТ ДНК НА ПРЕДМЕТ ОТЦОВСТВА

автор

ух, ну и понаобвиняли меня и тролль я и разводчица и тд. да что вы, посмотрите вокруг как выпускники даже супер престижных вузов в москве или питере живут. какие ипотеки, какие свои квартиры?! если от бездетных тетек не достались, то так и живут снимают в лучшем случае двушки или все с родителями. дом где мы снимаем 2шка стоит 12 лимончиков, какой на фиг первый взнос в 600 000. это капля в море, а какие проценты? я надеюсь, что у нас будет своя квартира когда-нибудь. а так пока с родителями это самый верный вариант. со свекровью мне тяжело жить, она меня ненавидит. подвернулась хоть однушка отдельная по дружеской цене, рады, конечно.

а что мои сокурсницы бывшие. кто из провинции липовыми регистрациями на любую работу в офисах согласны, кто так в старых девах с мамами, на горизонте никого, а нам УЖЕ 3А 30!!!! так что съемная однушка с семьей это очень хороший вариант для москвы.

а кто тут по 6 часов на работе, а детки с нянями, я в магазин уйду, уже по ним скучаю. а как так каждыйдень.

автор

правильно анна ковальчук сказала, я вот такая же была карьеристка в институте, как все тут пишут, и тут успевала и там, женщина должна то женщина должна се, а потом поняла, что хочу детей, и чтобы все вокругменя прыгали.

а нелюбимая работа против малышей, да что вы, что вообще плохого в том, если женщина любит детей, пусть в ущерб какого-то минимальногокомфорта. в конце концов, я мужа во всем поддерживаю, пусть он строит карьеру, я ей стараюсь не мешать. у него уютный тыл дома.

а что западные мужики умеют готовить и посуду помыть, а почему, да потому что их мамы в 3 месяца няньке, в 18 лет на улицу, мол, большой, живи отдельно, вот тут всему научишься.

Гость

Моя мама ни дня не работала, всю эизнь я была с ней как хвостик. Везде...всегда...все время...24/7....
сейчас мне 30 ,маме 53.... связи между нами нет....я ей не доверяю свои переживания и никогда не доверяла... мы с ней очень разные,по разному смотрим на жизнь и жизненные ситуации...

Ольга
Юнона

Сообщение было удалено

Точно! Рожают,чтобы быть как "все",а на деле ребенка быстрее спихнуть или в сад в 2 года,а то и раньше,или бабушкам. Мамаши,пропитанные эноизмом. Таким не обязательно было рожать,им и так хорошо жилось,ради своей *** ненаглядной.

лера

Вы сошли сума дети низашто небудут играть

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Почему сразу такой вариант ... мамы не от хорошей жизни выходят на работу . Ребёнку потом когда он кушать захочет не обьяснить что до трёх лет он не будет кушать . Зато мама рядом будет копейки считать

Гость
автор

поэтому сколько вевропе одиноких людей при вроде быматериальном благополучии!! и не просто такто в америке то в германии то еще где-то стреляют в садиках и школах! не достаточно было любви в детстве!

А в Росиси их нет, всем старикам бабки отыаливают, дети жжжжооопппппы облизывают и дома накупали, ага

Гость
Гость

Согласна с вами, Автор, тоже просто в шоке была, когда узнала. В Европе, оказывается, ужасно.:(

Все в Расисю! Там дитачки - божки!

Гость
Гость

В 50-е - 60-е гг. 20 в. в СССР после 2 месяцев не няне, а в ясли отдавали, и ничего, выросли наши мамы-папы, люди как люди.

Наши мамы папы выросли все нпюапочь травмированными людьми. И всё это сказалось на их детях. Может вам повезло больше с родителями, но мне досталось от их травм.