---------
Сообщение было удалено
моя дочь в лихие 90е, видимо устав от таких вопросов ответила соседке -"криминальным авторитетом". она у меня девушка с юмором, фиг поймешь, серьезно говорит или прикалывается. соседка юмора не поняла, косилась потом на меня)).
Старшая дочь 11 лет хочет быть учителем начальных классов,младшая 7 лет мечтает о карьере модели.
идиотский вопрос, меня в детстве тож все докапывались кем хочу стать, не помню что отвечала, детство не вернешь, а кем хочешь стать вопрос уместно задавать старшеклассникам, чтоб выбрали правильный вуз и т.п.
Сыну 7. Хочет стать космонавтом. По-моему, очень традиционно.
Моему 7 лет.Никем не хочет.Хочет сидеть дома и играть на компьютере. Это его слова.
Сообщение было удалено
Сейчас от старшеклассников услышишь скорее ответ "не знаю", нежели от малышни, которая чаще всего точно "знает", кем хочет быть. Вопрос ни капли не идиотский на самом деле. Он позволяет понять, что ребенка интересует на данный момент, какие мысли у него в голове. Разве нет?
дочь географом или художником (6 лет) раньше хотела быть воспитателем и космонавтом, но после посещения музея космонавтики забоялась черных дыр )))
Сын строителем (3 года)
Про олигархов ничего не знают, не уверена, что слово такое слышали.
Девочки конечно все хотят моделями быть.Особенно кто постарше, Ирина Шейк у них в почете :)
Сообщение было удалено
нет!Я тоже в старших классах не знала кем хочу быть, школу закончила 13 лет назад, выбрала институт по критериям "чтоб будущая работа деньги приносила", т.к. надоело безденежье 90-х. А тема эта очередной повод повздыхать над безнадежностью поколения, раньше про вас такое бабушки на лавочке говорили "молодежь пошла", теперь вы говорите тож самое про подрастающее поколение.Порядочность и мозги от возраста не зависят.
сын (8 лет) - отвечает "поваром", а дочь 14 лет - жкрналистом
Ваше мнение по поводу этой темы ошибочно. Все гораздо проще. Она навеяна ответом моей 6-летней дочери на этот вопрос. Она сказала "хочу быть писателем". Я спросила "а о чем ты хочешь писать?", она "стихи для детей или детские рассказы". Ожидала любого ответа, но не такого. Удивилась, и стало интересно, как другие дети отвечают сейчас на этот вопрос. Вот и все. Никакой "безнадежности поколения" у меня и в мыслях не было.
61 - ответ гостю 59
61, это не может не радовать)
Сообщение было удалено
Да, пожалуй)
Сообщение было удалено
Ваш сын добрый, что няню не забывает :)
Я с 9 лет знала, что хочу быть переводчиком, им и стала :)
Брат двоюродный в детстве хотел стать водителем троллейбусов, бабушка тихо приходила в ужас, запихнули его после школы на инженера. Теперь мой брат водит поезда :))
по телевизору видела,как девочка ответила,что хочет стать патологоанатомом.))))))
Они никем не хотят стать. Учиться не хотят, диплом купят мама с папой.
одна хочет быть грумером, другая гомеопатом
старшая 15 лет хочет стать дизайнером или архитектором, давно мечтает, младшая 12 лет - адвокатом, конечно после моих рассказов о професси, а до этого лет в 6 хотела стать комиссией))) как то бабушка была в составе комиссии и взяла ее с собой, после этого она говорила всем без умолку что вырастет и станет комиссией))))
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется в последнее время...я наверное даже тему создам про это.
Когда мне было 10 лет я хотела стать барабанщицой ( просто очень люблю звук барабана), а сейчас мне 13 лет и мне хочется стать адвокатом. У меня есть план на жизнь:
1)закончу 11 класс получу высшее образов.(учусь на 4 и 5)
2)поступлю в юрфакт и буду учиться в адвоката
3)закончу и получу статус адвоката
4)до 25лет буду работать и за заработанные деньги куплю дом,машина и т.д
5)потом будем думать о личном жизни
Вот такой вот план. Я уже изучаю все о адвокате, о делах адвоката и т.д
Старший (10 лет) хочет стать ученым- египтологом, младший (7 лет) врачом. Так что обеспеченная старость мне не грозит)
Мой дед говорил: "... а кто не знает, кем хочет стать, тот станет г о м н возчиком!"
Моя дочка мечтает стать адвокатом), её подруга певицей (у девочки и правда дивный голос), ещё одна её одноклассница учителем английского. Им по 11.
Кондитером! чтоб делать красивые торты;)
Старшая (12) хочет стать писателем, сценаристом или актрисой. Младший (9) режиссером.
Дочь идет в IT
Ветеринаром не хочет и тп