Добрый день! Мне 35 лет, есть сын, ему 14. В общем мы живем последнюю неделю на даче, в общем тут есть и интернет, и локальных сеть, как бы среди дач. В общем по этой локальной сети сын отправил всем …
Сообщение было удалено
я считаю, что надо иногда выпускать пар
и плевать на людей
Девушка под номером 667524512 обвиняет тут всех во всем подряд, что все суют нос где не надо, что все сплетники и любят перемывать кости и обмусоливать чужие проблемы, а сама пишет сообщений в 3 раза больше остальных)))) А защищая парня и выставляя его невинной овечкой, Вы никого не убеждаете в том, что его поступок нормальный, а лишь показываете, что Вы такая же как и он. Вот и все.
Сообщение было удалено
Я на таких выпускающих пар и плюющих уже как то брызганула перцовым баллончиком, чтоб "остыли" ))))).
Сообщение было удалено
А если кто-то на вас плюнет и выпустит пар на вас,приймете как должное?
Сообщение было удалено
Она написала уже, что в такой ситуации она спокойно пойдет в суд, сохраняя самообладание, т.к. она не животное))) Т.е. девушка противоречит сама себе. С одной стороны пишет, что нужно держать себя в руках, а с другой - что нужно выпускать пар))) Не хватает Вашей теории цельности. Чувство, что Вам лишь бы поспорить просто.
Сообщение было удалено
в следующий раз вам переломают кости за это
на всякую силу найдется большая сила
не вы ли брызнули баллончиком в курильщика на улице? помню, на прошлой неделе была тема о курении, вы прям фся светились от своего поступка
Сообщение было удалено
выпускать пар - шутить и прикалываться над людьми!
[
Я на таких выпускающих пар и плюющих уже как то брызганула перцовым баллончиком, чтоб "остыли" ))))).[/quote]
Правильно! Долг он всегда платежом красен!
Сообщение было удалено
никак)
дело житейское) сегодня я, завтра - меня)
проще надо быть
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, не я это была. Не знаю такой темы. Я первая никогда никого не трону , а вот меня трогать не надо, можно недооценить.
Сообщение было удалено
сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
вы любите издеваться и прикалываться над людьми? верно?
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Смотря какие шутки. А приколы вы не любите, у вас же другие интересы , забыли?)
Сообщение было удалено
Нет, не верно.
Сообщение было удалено
а к чему Вы уже нескольким людям задали Вопрос о том, любят ли они издеваться над людьми? Причем людям, которые считают поступок парня неправильным?
Нехорошая какая-то разводка(( Все-таки с такими вещами шутить как-то не очень, я бы поостереглась. А то судьба, как известно, тоже шутить любит, так зачем ее дразнить лишний раз?
Сообщение было удалено
люблю)
к примеру - глумиться среди друзей над некрасивыми, жирными людьми на улице
выпускать пар - шутить и прикалываться над людьми![/quote]
А я вам еще раз повторяю,что шутка шутке рознь.Можно прикалываться....до определенных пределов.И вообще к взрослению принадлежит способность просчитывать последствия своих шуток.
Сообщение было удалено
парню и так влетело, полегче)))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла..
Сообщение было удалено
капец...... Нда, мадам, все с Вами ясно) Хотя Вам всего лишь 23... Но вряд ли что-то изменится.. Теперь Вы мне стали неинтересны как собеседник) Удачи
Сообщение было удалено
Ну теперь мы с Вами поняли)) Девушка сама, оказывается, любит в кругу друзей глумиться над людьми с физическими недостатками. С ней дальше и говорить не о чем))) Сама себя сдала.
[480517245 что тут не понятного? фильмы вы не сотрите, любите приколы, значит - любите глумиться над людьми!
Сообщение было удалено
Ээээ... Ноу комментс)) вам не 23, а 13, вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
а что так? иногда можно выпустить пар, пообсуждать уродин)))
Сообщение было удалено
Извините, но вы тупая. Мне неинтересно дальше вести этот диалог.
Сообщение было удалено
Всего лишь 23?? Это уже тетка взрослая , вообще то
Сообщение было удалено
Тому парню, который не существует?) Ну да, бедняжка) Я тоже всегда книжных персонажей жалею)) А если серьезно, то чел, который такие темы создает - зря он это, короче.
Сообщение было удалено
Ну да.. согласна) Честно говоря, если человек нормальный, то и в 10 лет он уже нормальный. А если нет, то с возрастом ничего не изменится. С этой мадам больше не о чем говорить. Даже жалею, что раньше из темы не вышла))
Сообщение было удалено
Блин, вот тока время зря потратили тут((, всем спокойной ночки)
Сообщение было удалено
23 вообще то молодость)))
Сообщение было удалено
Вот и я об этом!!!)) я какого то хрена книгу закрыла, чтоб тут пообсуждать фигню, как выяснилось!
23
а к чему Вы уже нескольким людям задали Вопрос о том, любят ли они издеваться над людьми? Причем людям, которые считают поступок парня неправильным?Тоже не поняла..
Ну теперь мы с Вами поняли)) Девушка сама, оказывается, любит в кругу друзей глумиться над людьми с физическими недостатками. С ней дальше и говорить не о чем))) Сама себя сдала.[/quote]
Вы знаете,в 23 года тоже еще мозгов мало.Всему свое время.Главное,чтобы она прикалывалась без серьезных последствий для других.Хотя над некрасивыми и жирными я с подругами прикалывалась,когда мне было лет 12-13.В 23 года можно быть уже поумнее.
Разводка неграмотной малолетки, короче.
Ну народ дает. Правда, от малолеток интернет тупеет. Неизвестно, был ли выкидыш, и как это на глазок определили, или все это гон. Неизвестно, была ли вообще беременность или тоже гон. Неизвестно, на каком сроке и с какими угрозами она была. Если на раннем, то неполноценный плод выкидывается часто вообще самопроизвольно, уж не говоря об испуге. Полноценную беременность так просто не выкинешь. К тому же если все так страшно у тетки с беременностью - какого черта она уехала от врачей и от постоянного контроля подальше. И почему вдруг сосед прям так на глазок затребовал 300 000, а не пятьсот и не лимон и не сто.
В общем, известно только одно: сосед ворвался, ударил и пытается без всяких ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств развести на неслабые бабки. Да еще и сумму так быстро посчитал, просто умниццца!
А тут уже придумали и защиту неизвестно существующего ли и нормального ли эмбриона, и расписали будущее парня на всю жизнь вперед, и чуть не голодающих детей Африки приплели, и свои страшилки с выкидышами повспоминали, без всякого соображения - а может у вас изначально было не все хорошо, там много чего бывает скрыто от глаз человеческих. Что ж вы тогда на битву экстрасенсов не валите, стопудово победили бы. Ну совсем народ мозгами йобнулся.
Как хорошо было, когда было только фидо и неадекватов загоняли в отстойники. Да и доступно все было в основном людям с уровнем логики, скажем так, выше среднего. В силу сложностей работы и настройки. Гуано и извращенцы с больной фантазией были - куда ж без них - но не затопляли тогда весь рунет.
Господи! Да успокойтесь вы- это же форум! Тут каждый высказывает свое мнение.Так же как и вы только что.Какая разница настоящая это проблема или нет.Проверить все равно невозможно.Тут собираються люди пообщаться.Только неадекватные воспринимают это все всерьез.
1. Пришло время профилактически отформатировать жесткий диск во избежание сбоев/переустановить систему/поменять МАК-адреса и т.д. Многие компьютеры требуют этого периодически, особенно если в локальной сети шастают неизвестные бесконтрольные вирусы.
2. Зафиксировать телесные повреждения.
3. Не реагировать на соседа. Причинно-следственная связь его фантазий недоказуема.
4. Получить разрешение на оружие и пресекать забеги кого бы то ни было в дом.
5. Сыну всыпать ремня для профилактики.
Сообщение было удалено
Поэтому такие ссылки в локальную сеть вбрасывать.
Что вы как маленькие.
225
*не надо
Теоретически-то можно позволить себе все, что угодно, и не считать это чем-то плохим. Главное, помнить о том, что рано или поздно встретишь противодействие.
А то многие считают, что пока они гадят, все нормально, а как только им за это достается - уи-уи, мы же цивилизованные люди, как можно. Вот так, очень просто. Не осознавать этого - какой-то аутизм.
В Америке бы соседа можно было пристрелить, если бы он вздумал ворваться в чужой дом и кого-то бить, а в Европе подать в суд и получить нехилую компенсацию. Только в России думают что можно ворваться в чужой дом, как к себе в толчок при поносе.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да, нам до цивилизации как раком до Луны
Сообщение было удалено
Тоесть нормально?
Офигенно!
Сообщение было удалено
Да нигде в мире не привествуется самосуд, даже в своем доме. Та же америка уже думает над тем, чтобы убрать оружие из домов, чтобы оно не продавалось в свободном доступе. Ничего нормального в этом нет.
Сообщение было удалено
не ребенок, а плод, млин!
Сообщение было удалено
Конечно в Европе самосуд не приветствуеться и за это следует наказание.Но любая немка бы уже со стыда провалилась,если бы ее оболтус такое натворил,а не строчила бы письма в Интернет.И никто бы ни ее,ни ее сына не оправдывал бы.Зная консервативных немцев,на них бы соседи поставили штемпель "кретины" ,а пострадавшие бы подали в суд.