Гость
Статьи
Сосед избил сына, и …

Сосед избил сына, и грозится судом

Добрый день! Мне 35 лет, есть сын, ему 14. В общем мы живем последнюю неделю на даче, в общем тут есть и интернет, и локальных сеть, как бы среди дач. В общем по этой локальной сети сын отправил всем …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всегда соображаете, прежде чем что-то сделать?

и ответьте мне на вопрос, как вы развлекались в 14-15 лет!

Гость

за такое по морде не бьют, а едут вместе с женой в больницу

потом суд и штраф

а сейчас, родители ребенка могут на него в суд подать, за побои[/quote]

Ага,ага...Сели,спокойно подумали,глубоко вздохнули,чтобы не нервничать, наметили план действий.Здесь,знайте ли,речь не идет о потерянном кошельке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не жестокий человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ага...Сели,спокойно подумали,глубоко вздохнули,чтобы не нервничать, наметили план действий.Здесь,знайте ли,речь не идет о потерянном кошельке.

свой ребенок дороже чужого и какого то эмбриона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей не пугала - это я вам говорю совершенно точно. Меня, как-то, хорошо воспитывали, в уважении к людям. Совесть имею. Своих детей так же воспитываю. Когда я росла, мы еще и стесняться умели, и боялись обидеть других. Со взрослыми вообще не связывались в мутные истории. Удивительно, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом вы любите сплетничать, перемалывать кости людям, гадить из под тишка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик пришел, избил, сказал, что сын виноват и что ему нужно триста штук. Все эти эко, последние деньги и тд - только предположения на вумане. Плюс эко стоит (в Москве) около 180 тысяч в дорогом центре, включая лекарства. Откуда триста тысяч? Мое мнение - пусть идет в суд, а суд парня виноватым не признает, так как это видео не является потенциально опасным для психики людей (буквально на днях выпиливали из ютуба все опасное) и он мог распространять его свободно сколько хочет, плюс не знал о беременности и прочее, прочее. А вот избиение парня и его отца - это дело подсудное.

Короче, ни с какой стороны дело не выгорает. А все эти триста тысяч вообще заставляют сомневаться в реальности произошедшего. Мне кается мужик сам пересрался и так его это задело что взбеленился, бывают такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря по отношению к кому. Не жестокой себя назвать не могу, т.к. к людям, которые сами проявляют жестокость, буду жестока. Делать ради шутки то, что невинным людям навредит, испугает, испортит настроение мне не пришло бы в голову ни в каком возрасте.

Гость

[3447306792] нетерпеливы к людям, можете их избить за прикол и тому подобное

вы ничем не отличаетесь от этого подростка

моралистка, блин

Гость

смотря по отношению к кому. Не жестокой себя назвать не могу, т.к. к людям, которые сами проявляют жестокость, буду жестока. Делать ради шутки то, что невинным людям навредит, испугает, испортит настроение мне не пришло бы в голову ни в каком возрасте.

никогда не шутила? тебе не скучно жить, без смеха, шуток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с последним согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким образом никогда. Меня воспитывали нормальные родители и шутки у меня всегда были без жестокости. У Вас, видимо, понятие шутки подразумевает только такое. Одна знакомая из моего детства пришла домой намазала горло краской красной и рядом нож положила. Над мамой пошутить хотела. Вы тоже из таких что ли? Повторяю, шутка шутке рознь! В 14 лет человека уже можно судить за уголовные преступления по закону. Это уже взрослый человек, понимающий последствия своих действий. Если это бесчувственный, бессовестный продукт неправильного воспитания, то таким и останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свой ребенок дороже чужого и какого то эмбриона

Это для вас какой-то эмбрион,а для потерявшей ребенка женщины-это был ЕЕ будущий ребенок.Мог бы тоже вырасти. А вы мне так и не ответили на вопрос- почему вы,которая детей ненавидит(а это кажеться вы) защищаете 14-летнего подростка? Просто из упрямства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас, вы любите сплетничать, говорить гадости людям, ну к примеру, неухоженный человек и вы ему с удовольствием говорите какой он урод в лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас какой-то эмбрион,а для потерявшей ребенка женщины-это был ЕЕ будущий ребенок.Мог бы тоже вырасти. А вы мне так и не ответили на вопрос- почему вы,которая детей ненавидит(а это кажеться вы) защищаете 14-летнего подростка? Просто из упрямства?

потому, что ничего страшного в этом приколе не вижу

своего рода естественный отбор, один выдержит, другой коньки отбросит)))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пахнет разводкой, как раз для таких моралофагов,как вы,чтобы вызвать ту жопаболь,которая вас накрыла по этому вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сплетничать не люблю и эта одна из немногих тем, в которых я вступила в обсуждение. К чему пример о том, буду ли я говорить неухоженному человеку о его неухоженности? Вы хотите провести аналогию, что если бы я неухоженному человеку в лицо сказала, что он неухожен, то это жестоко, как жестоко и то, что я говорю автору, что ее сын неважный?) Или у Вас какая-то другая логическая цепочка? Расскажите)

Гость

я сплетничать не люблю и эта одна из немногих тем, в которых я вступила в обсуждение. К чему пример о том, буду ли я говорить неухоженному человеку о его неухоженности? Вы хотите провести аналогию, что если бы я неухоженному человеку в лицо сказала, что он неухожен, то это жестоко, как жестоко и то, что я говорю автору, что ее сын неважный?) Или у Вас какая-то другая логическая цепочка? Расскажите)

любите вы собирать сплетни и болтать языком, иначе не сидели на этом форуме

и завтра, будете обмусоливать эту тему с друзьями, ах, какой плохой мальчик

тфу

Гость

ах, какой плохой мальчик, а я вся такая хорошая, никогда не гадила людям

Гость

Мы (я то есть) в возрасте 12-15 лет развлекались гораздо жёстче :))

поподробнее?)

Много чего делали.. лениво писать просто :(

.. ну.. я однажды взял, сп****здил у отца пишущую машинку (у него она была зачем-то), писал я всегда очень грамотно. Под копирку набил объявления, что в ЖЭКе будут давать гуманитарную помощь (было такое дело тогда), консервы и всё такое. Расклеил по району. А у меня друг жил напротив этого ЖЭКа. Мы свалили с пары уроков к нему домой и смотрели, ржали, как возле ЖЭКа собралась толпа народу и была мощная ругань.. :)[/quote]

Ну,сынуля,у тебя с чувством юмора все в порядке.Мне один мой знакомый рассказывал,что когда он был подростком,бросил соседу в туалет(дачный,деревянный) дрожжи.Дело было вечером.Можешь себе представить как туалет на утро выглядел.

Гость

согласитесь, что у вас возникают мысли нагадить человечеству

не надо врать и строить из себя святых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто же Вы, раз сидите в этой же теме на этом же форуме?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, что ничего страшного в этом приколе не вижу

своего рода естественный отбор, один выдержит, другой коньки отбросит)))

Или вы троллите,или вам пора к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вы троллите,или вам пора к психиатру.

я говорю то, что есть

выживают к вашему сожалению, сильные личности

вам противны больные люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша,шутка шутке -рознь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему захотелось так пошутить, чтож теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь у него в истории жизни будет эта ситуация, которая, возможно, станет известна в его окружении, школе и т.д., что наложит отпечаток на его репутацию и репутацию его семьи.... возможно, с какими-то, хоть небольшими, но последствиями. Ну что ж... Естественный отбор) Выигрывают УМНЫЕ

Гость

вот если бы в комсомольской правде написали эту статью, то очень много людей заступилось за подростка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бесплодные)))

Гость

[2212500076] у тебя дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? В общем, дальше продолжать диалог с защитницей малолетних дурачков, смысла нет) Главное, не попасть Вам в аналогичную ситуацию, дабы на себе не испытать последствия подобных шуток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не разводка, ваш сын выродок ! Я сама напоролась на такое видео, пила успокоительное потом. Су ки долбанные , кто эти ссылки делает и пересылает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответь, тебе приятны больные люди? ты любишь глумиться над слабыми?

Гость

я говорю то, что есть

выживают к вашему сожалению, сильные личности

вам противны больные люди?[/quote]

Нет,девочка,мне не противны больные люди.Сильные личности- это не личности,которые идут по головам других людей,а те кто принимают людей и жизнь такими какими они есть,которые не озлобляються и не ломаються в тяжелых ситуациях.Сильные люди умеют жить,не причиняя вреда другим.Ну,что-то мы отошли от темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем открываете подозрительные ссылки?

вопрос только к вам, я всякие ссылки игнорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы картинку просто не видели. Случай есть, где ребенок умом тронулся после этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обращайтесь ко мне на Вы. Я никому тут не Тыкала еще. Ответ на Ваш вопрос - нет)) Что Вас удивит, судя по всему)) Вы тут базу подводите, что если я считаю, что парень должен быть наказан, то я люблю наказывать беззащитных?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психически нормальные люди не сходят с ума

значит у ребенка уже было какое то отклонение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не подозрительная совсем была, видео в контакте самое обычное на первый взгляд ..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он просто ребенок вот и все, психика не как у взрослого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же, один случай из тысячи

вам это ничего не говорит?

Гость

У меня один знакомый просто г..но в толчке палкой стал мешать, в выгребной яме. В тот момент, когда к соседу приехали гости и они стали жарить шашлыки. А он с этим соседом в каких-то контрах был.[/quote]

И запах г..на смешался с запахом шашлыков...Хороший видимо получился вечер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всякие приколы не смотрю, у меня другие интересы в жизни

помимо приколов полно интересных фильмом, познавательных программ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это прикол ? Я английский учила и через комп тоже учу, полно тренингов в инете, вот и напоролась. Фильмы я не смотрю вообще , это скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не один, к сожалению. Был какой то форум, но я так уже не вспомню..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никому ничего не говорит.Один на тысячу или на миллион-какая разница? Как говорят- живи сам и дай другим жить,развлекайся так,чтобы не мешать другим и не травмировать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому любопытны, везде суете свой нос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие не согласны с этим

живут как хотят, захотят - будут доставать окружающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено