Добрый день! Мне 35 лет, есть сын, ему 14. В общем мы живем последнюю неделю на даче, в общем тут есть и интернет, и локальных сеть, как бы среди дач. В общем по этой локальной сети сын отправил всем …
Сообщение было удалено
вы всегда соображаете, прежде чем что-то сделать?
и ответьте мне на вопрос, как вы развлекались в 14-15 лет!
за такое по морде не бьют, а едут вместе с женой в больницу
потом суд и штраф
а сейчас, родители ребенка могут на него в суд подать, за побои[/quote]
Ага,ага...Сели,спокойно подумали,глубоко вздохнули,чтобы не нервничать, наметили план действий.Здесь,знайте ли,речь не идет о потерянном кошельке.
Сообщение было удалено
вы не жестокий человек?
Сообщение было удалено
Ага,ага...Сели,спокойно подумали,глубоко вздохнули,чтобы не нервничать, наметили план действий.Здесь,знайте ли,речь не идет о потерянном кошельке.
свой ребенок дороже чужого и какого то эмбриона
Сообщение было удалено
Людей не пугала - это я вам говорю совершенно точно. Меня, как-то, хорошо воспитывали, в уважении к людям. Совесть имею. Своих детей так же воспитываю. Когда я росла, мы еще и стесняться умели, и боялись обидеть других. Со взрослыми вообще не связывались в мутные истории. Удивительно, правда?
Сообщение было удалено
при этом вы любите сплетничать, перемалывать кости людям, гадить из под тишка?
Сообщение было удалено
Мужик пришел, избил, сказал, что сын виноват и что ему нужно триста штук. Все эти эко, последние деньги и тд - только предположения на вумане. Плюс эко стоит (в Москве) около 180 тысяч в дорогом центре, включая лекарства. Откуда триста тысяч? Мое мнение - пусть идет в суд, а суд парня виноватым не признает, так как это видео не является потенциально опасным для психики людей (буквально на днях выпиливали из ютуба все опасное) и он мог распространять его свободно сколько хочет, плюс не знал о беременности и прочее, прочее. А вот избиение парня и его отца - это дело подсудное.
Короче, ни с какой стороны дело не выгорает. А все эти триста тысяч вообще заставляют сомневаться в реальности произошедшего. Мне кается мужик сам пересрался и так его это задело что взбеленился, бывают такие))
Сообщение было удалено
смотря по отношению к кому. Не жестокой себя назвать не могу, т.к. к людям, которые сами проявляют жестокость, буду жестока. Делать ради шутки то, что невинным людям навредит, испугает, испортит настроение мне не пришло бы в голову ни в каком возрасте.
[3447306792] нетерпеливы к людям, можете их избить за прикол и тому подобное
вы ничем не отличаетесь от этого подростка
моралистка, блин
смотря по отношению к кому. Не жестокой себя назвать не могу, т.к. к людям, которые сами проявляют жестокость, буду жестока. Делать ради шутки то, что невинным людям навредит, испугает, испортит настроение мне не пришло бы в голову ни в каком возрасте.
никогда не шутила? тебе не скучно жить, без смеха, шуток?
Сообщение было удалено
с последним согласна
Сообщение было удалено
таким образом никогда. Меня воспитывали нормальные родители и шутки у меня всегда были без жестокости. У Вас, видимо, понятие шутки подразумевает только такое. Одна знакомая из моего детства пришла домой намазала горло краской красной и рядом нож положила. Над мамой пошутить хотела. Вы тоже из таких что ли? Повторяю, шутка шутке рознь! В 14 лет человека уже можно судить за уголовные преступления по закону. Это уже взрослый человек, понимающий последствия своих действий. Если это бесчувственный, бессовестный продукт неправильного воспитания, то таким и останется
Сообщение было удалено
свой ребенок дороже чужого и какого то эмбриона
Это для вас какой-то эмбрион,а для потерявшей ребенка женщины-это был ЕЕ будущий ребенок.Мог бы тоже вырасти. А вы мне так и не ответили на вопрос- почему вы,которая детей ненавидит(а это кажеться вы) защищаете 14-летнего подростка? Просто из упрямства?
Сообщение было удалено
а сейчас, вы любите сплетничать, говорить гадости людям, ну к примеру, неухоженный человек и вы ему с удовольствием говорите какой он урод в лицо?
Сообщение было удалено
Это для вас какой-то эмбрион,а для потерявшей ребенка женщины-это был ЕЕ будущий ребенок.Мог бы тоже вырасти. А вы мне так и не ответили на вопрос- почему вы,которая детей ненавидит(а это кажеться вы) защищаете 14-летнего подростка? Просто из упрямства?
потому, что ничего страшного в этом приколе не вижу
своего рода естественный отбор, один выдержит, другой коньки отбросит)))
Сообщение было удалено
Потому что пахнет разводкой, как раз для таких моралофагов,как вы,чтобы вызвать ту жопаболь,которая вас накрыла по этому вопросу.
Сообщение было удалено
я сплетничать не люблю и эта одна из немногих тем, в которых я вступила в обсуждение. К чему пример о том, буду ли я говорить неухоженному человеку о его неухоженности? Вы хотите провести аналогию, что если бы я неухоженному человеку в лицо сказала, что он неухожен, то это жестоко, как жестоко и то, что я говорю автору, что ее сын неважный?) Или у Вас какая-то другая логическая цепочка? Расскажите)
я сплетничать не люблю и эта одна из немногих тем, в которых я вступила в обсуждение. К чему пример о том, буду ли я говорить неухоженному человеку о его неухоженности? Вы хотите провести аналогию, что если бы я неухоженному человеку в лицо сказала, что он неухожен, то это жестоко, как жестоко и то, что я говорю автору, что ее сын неважный?) Или у Вас какая-то другая логическая цепочка? Расскажите)
любите вы собирать сплетни и болтать языком, иначе не сидели на этом форуме
и завтра, будете обмусоливать эту тему с друзьями, ах, какой плохой мальчик
тфу
ах, какой плохой мальчик, а я вся такая хорошая, никогда не гадила людям
Мы (я то есть) в возрасте 12-15 лет развлекались гораздо жёстче :))
поподробнее?)
Много чего делали.. лениво писать просто :(
.. ну.. я однажды взял, сп****здил у отца пишущую машинку (у него она была зачем-то), писал я всегда очень грамотно. Под копирку набил объявления, что в ЖЭКе будут давать гуманитарную помощь (было такое дело тогда), консервы и всё такое. Расклеил по району. А у меня друг жил напротив этого ЖЭКа. Мы свалили с пары уроков к нему домой и смотрели, ржали, как возле ЖЭКа собралась толпа народу и была мощная ругань.. :)[/quote]
Ну,сынуля,у тебя с чувством юмора все в порядке.Мне один мой знакомый рассказывал,что когда он был подростком,бросил соседу в туалет(дачный,деревянный) дрожжи.Дело было вечером.Можешь себе представить как туалет на утро выглядел.
согласитесь, что у вас возникают мысли нагадить человечеству
не надо врать и строить из себя святых
Сообщение было удалено
а кто же Вы, раз сидите в этой же теме на этом же форуме?))))))
Сообщение было удалено
потому, что ничего страшного в этом приколе не вижу
своего рода естественный отбор, один выдержит, другой коньки отбросит)))
Или вы троллите,или вам пора к психиатру.
Сообщение было удалено
Или вы троллите,или вам пора к психиатру.
я говорю то, что есть
выживают к вашему сожалению, сильные личности
вам противны больные люди?
Сообщение было удалено
Дорогуша,шутка шутке -рознь.
Сообщение было удалено
а ему захотелось так пошутить, чтож теперь?
Сообщение было удалено
А вот теперь у него в истории жизни будет эта ситуация, которая, возможно, станет известна в его окружении, школе и т.д., что наложит отпечаток на его репутацию и репутацию его семьи.... возможно, с какими-то, хоть небольшими, но последствиями. Ну что ж... Естественный отбор) Выигрывают УМНЫЕ
вот если бы в комсомольской правде написали эту статью, то очень много людей заступилось за подростка!
Сообщение было удалено
и бесплодные)))
[2212500076] у тебя дети есть?
Сообщение было удалено
что за бред? В общем, дальше продолжать диалог с защитницей малолетних дурачков, смысла нет) Главное, не попасть Вам в аналогичную ситуацию, дабы на себе не испытать последствия подобных шуток)
Сообщение было удалено
Если не разводка, ваш сын выродок ! Я сама напоролась на такое видео, пила успокоительное потом. Су ки долбанные , кто эти ссылки делает и пересылает!
Сообщение было удалено
ответь, тебе приятны больные люди? ты любишь глумиться над слабыми?
я говорю то, что есть
выживают к вашему сожалению, сильные личности
вам противны больные люди?[/quote]
Нет,девочка,мне не противны больные люди.Сильные личности- это не личности,которые идут по головам других людей,а те кто принимают людей и жизнь такими какими они есть,которые не озлобляються и не ломаються в тяжелых ситуациях.Сильные люди умеют жить,не причиняя вреда другим.Ну,что-то мы отошли от темы.
Сообщение было удалено
а зачем открываете подозрительные ссылки?
вопрос только к вам, я всякие ссылки игнорю!
Сообщение было удалено
Вы картинку просто не видели. Случай есть, где ребенок умом тронулся после этого
Сообщение было удалено
обращайтесь ко мне на Вы. Я никому тут не Тыкала еще. Ответ на Ваш вопрос - нет)) Что Вас удивит, судя по всему)) Вы тут базу подводите, что если я считаю, что парень должен быть наказан, то я люблю наказывать беззащитных?))))))
Сообщение было удалено
психически нормальные люди не сходят с ума
значит у ребенка уже было какое то отклонение
Сообщение было удалено
Так она не подозрительная совсем была, видео в контакте самое обычное на первый взгляд ..(
Сообщение было удалено
Нет, он просто ребенок вот и все, психика не как у взрослого.
Сообщение было удалено
опять же, один случай из тысячи
вам это ничего не говорит?
У меня один знакомый просто г..но в толчке палкой стал мешать, в выгребной яме. В тот момент, когда к соседу приехали гости и они стали жарить шашлыки. А он с этим соседом в каких-то контрах был.[/quote]
И запах г..на смешался с запахом шашлыков...Хороший видимо получился вечер!
Сообщение было удалено
я всякие приколы не смотрю, у меня другие интересы в жизни
помимо приколов полно интересных фильмом, познавательных программ
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это прикол ? Я английский учила и через комп тоже учу, полно тренингов в инете, вот и напоролась. Фильмы я не смотрю вообще , это скучно.
Сообщение было удалено
Нет, не один, к сожалению. Был какой то форум, но я так уже не вспомню..
Сообщение было удалено
Это никому ничего не говорит.Один на тысячу или на миллион-какая разница? Как говорят- живи сам и дай другим жить,развлекайся так,чтобы не мешать другим и не травмировать других.
Сообщение было удалено
поэтому любопытны, везде суете свой нос
Сообщение было удалено
многие не согласны с этим
живут как хотят, захотят - будут доставать окружающих
Сообщение было удалено
Странный вывод.
Сообщение было удалено
И что вы считаете это правильным?