как вам? какие ассоциации?
толстый репер Потап.
ассоциация: медведь, тяжелый и грузный. не интересное имя.
У меня первая ассоциация с теми, двумя доморощенными Потап и Настя, потом - думаю про медведя, а потом вспоминаю собаку знакомого - кавказскую овчарку, которую так звали. Какая из моих ассоциаций вам больше нравится?
У меня так кота звали
Медвежонок)))
А мне нравится! Основательное имя.))))
ПотОп
фу
Сообщение было удалено
Муж хочет назвать ребенка. Я пока думаю. но звучит ведь - Потап Романович.
Мужу нравится
"Михайло Потапыч" - медведь из сказок.
С медведем.
Пожалейте будущих внуков..
Сообщение было удалено
Я не понимаю...называют же детей Савелиями, Матвеями. Чем Потап хуже?
у меня ассоциация с тапком
Сообщение было удалено
не знаю как собелий, но матвей нормальное имя. тем более такими именами называют в честь дедушек-бабушек и пра-, прапра-. у вас дедушку звали потап?
Сообщение было удалено
Я наоборот против, когда детей называют в честь кого-то! и знакомые, которые назвали детей Савелий и Матвей, назвали их так вовсе не в честь пра-пра кого-то!
Сообщение было удалено
У меня тоже :)))
Первое группа - Потап и Настя)) Второе с медведем.
Колхозное имя какое-то..............
Потапко
норм имя
назовите тогда уж Платон, похоже, но без этих вышеперечисленных ассоциаций
Задолбали разводки про имена. Ну неужели нельзя что-нибудь поинтереснее придумать.
Сообщение было удалено
Собелий!)))) Не плачь Матвейко, дам копейку!))
Автор нормальное имя, но вот да отчетсво потом у детей его не очень. Особенно у девочки. А так мне нравится - Потапчик. Главное, тапком потом не обзывайте.
ужасное имя, не думаю. что мальчик будет симпатичный с таким худым имечком...
Нормальное.
афффтар,ты нашла где спросить,удивляюсь этим закомплексованным под колпаком у не понятно кого?! решили?называйте! чо все одобрения искать.
Извините автор но имя уродское, ассоциации с топтанием и с чем то толстым и грузным,да и само звучание ужасное.
Сообщение было удалено
Я не закомплексованная и вполне поддерживаю людей которые хотят назвать редким именем,но только если оно красивое.А если имя откровенно ужасное,почему я должна писать обратное.
Сообщение было удалено
я про аффтора тащемта,вы ваще при чем?
Сообщение было удалено
Внешность от имени вообще никак не зависит.
Сообщение было удалено
Я просто сказала за себя
Сообщение было удалено
К себе примерьте отчество.Нравится?
Ассоциации с дуэтом Потап и Настя Каменских. Лично мне это имя не нравится и производные мне придумываются глупые - Потя, Потяша, Тапа. Я люблю имена Александр, Максим, Леон, Платон, Арсений. НО если вам нравится - называйте - это же ваш ребёнок.
Ассоциация с деревней, мужиком в лаптях
с потным тапком ассоциация. Просто плохое имя
почему-то сразу медведь представляется.
С медведем.А если ребёнок будет к тому же маленький и худой смеяться все будут.
ужас
Автор,пожалеете ребенка,над ним же все сверстники смеяться будут!Дети очень жестоки!Вы же мать,у вас мозгов априори должно быть больше,чем у папаши!
Сообщение было удалено
не айс
мне не нравится, хотя фамилия Потапов(а) норм)
А у Потапа сын будет - Михайло Потапыч)))))))))))))
Как и Прохор, Федот, Игнат и тому подобное. Дворовых мужиков раньше так называли.
Действительно, ассоциации с крепостными мужиками. Сама бы не назвала, но если бы так звали человека, отнеслась бы нормально. Стала убеждаться все больше, что забытые имена забыты не случайно.
Нормальных имен что ль нет? Потап-Ассоциации с грозным медведем. А вот Михаил с добрым мишкой.
Даже не помышляйте так назвать ребенка....
Потап -Косолап:))))) ржака...
У меня сынок Потап. Нам нравится! Не банально!
по-моему, ужас... мужик в лаптях и с сивой бородой до колена
Сообщение было удалено
Ужас, как нужно ненавидеть сына чтобы так назвать.
Честно говоря, даже не думала, что кому-то в голову может прийти такое имечко! Как только сейчас не изгаляются над детишками.