Гость
Статьи
Живу с семьей мужа, а …

Живу с семьей мужа, а помощи с ребенком нет(

Прошу совета кто тут не прав-ситуация такая: мы с мужем живем в коттедже с его семьей, вернее с его отцом и женой его отца (родители в разводе). У них есть 2 дочки по 10 и 8 лет им. Моему мужу 22, мне …

Молодая жена
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Че-то ваш муж по-моему не осознал, что папой стал

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так это он разругался, а не вы. Плюньте на дурака и держитесь свекрови. И ложитесь. Совсем девчушку форум довел... Себя как забыли в глупом возрасте. А я старая, я старше вашей свекрови и память у меня действительно очень хорошая. Я все помню.

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

Уже пол года прошло. Я смотрю сын совсем не улыбается ему. Зато к свекрови руки аж тянет. Хотя она его редко берет на руки.

Да я сама до конца не осознаю что это мой ребенок.

Молодая жена

Спасибо вам Гость, только вы меня поддержали тут. Я не тупая как может показаться, у меня хорошая семья, но я не хочу садиться им нашею на пару с сестрой. муж к ним точно не переедет.

Молодая жена

351- он с сыном не остается. Или остается и дергает меня постоянно. Переодеть не может, покормить не может. только я могу.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

А что вы думали, эта писающаяся команда очень сообразительная! Кормили бы - вмиг бы осознали, кстати.:) между прочим: дети - эмпаты. Они добрых людей чуют . Хочешь человека узнать - сунь ему в руки младенца.

Гость

автор, ну не верю, что у вас нет денег чтоб нанять на пару часов няньку

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

у меня реально нет. Муж деньги не дает. Я просила на няню, он сказал что я с жиру бешусь. Няня к нам на 2 часа не поедет-мы же за городом живем.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Вообще 6 месяцев - уже достаточно большой ребенок, его по крайней мере не страшно на руки брать. Приучайте мужа потихоньку к уходу за сыном - пусть не кормит, не переодевает, пусть просто на ручках поносит, погремушками потрясет. Вы же не на целый день уйдете - покормите перед уходом, оденьте как надо. Оставляйте по чуть-чуть, потом со временем на пару часов можно оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком возрасте мы с мужчинами не якшались, не то что детей рожать, знаете ли, и какая автор девчушка?? взрослая рожавшая баба

Молодая жена

что такое эмпаты?

выходит свекровь не плохая у меня )

Гость

Уси пуси прям, девочка нашлась, когда ноги раздвигала перед мужем да рожала потом, небось девчушкой не считала себя:-))

Молодая жена

да он уже большой стал. Уже кажется сидеть хочет-в шезлонге все кряхтит.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

автор, так деньги у жены должны быть! вы не знали что ли?? у нас так, я думала у всех так........муж заработал и принес зарплату жене, а если не так- нафига вы рожали жлобу такому?

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Эмпаты улавливают эмоции и чувства, направленные к ним. Вот как собаки мгновенно распознают любителей животных... Детишки тоже это умеют. И плюньте вы на мужа с его капризами - научитесь его щемить, а пока берегите себя, ребенок вы с ребенком!

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

ну я до родов работала сама и деньги у меня были. я не просила у него. Видимо он привык.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так сядет скоро. Пальцы ему дайте - и потяните, чтобы сел. Во порадуется. А потом возьмите, а то заорет, давай мол еще...

автор, а разве не видно по злым комментариям, что отписавшимся никто и никогда не помогал с детьми?

мне помогали первые несколько месяцев. в итоге я устала от "помощников". и уехала в др город в мужу, где никого из близких не было. ванную впервые после рождения сына приняла, когда ему было 9 месяцев. с ним и приняла. т.к. это роскошь для молодой мамочки.

автор, у вас все как и у всех - страхи, усталость, непонимание. ничего страшного - пройдет. особенно тяжело будет в 1 ребенка. это прямо кризис для родителей. но надо будет держаться. удачи!

в моем посте 369 - тяжело буде в 1 ГОД ребенка

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

И в три, и пять, и в семь... тоже нелегко. Но оно того стоит. Правда?:)

Молодая жена

Спасибо большое тем кто понял меня и поддержал. Завтра напишу что свекровь скажет. Ой боюсь как то.

Доброй всем ночи.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Да беги ты, ребенок с ребенком, под одеяло и ничего не бойся, Бог с тобою..

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

вот в интернете то сидите)))

Облако в юбке
Молодая жена

Сообщение было удалено

Ну не борзейте уж так-то. Помогают вам, причем прилично. Нормального мужа заменить не могут, правда, но ведь и не должны. Муж - это ваш выбор и ваши проблемы.

Натюрморт
Молодая жена

Сообщение было удалено

Да:) Кто Вам сказал, что "всем помогают"? :) У нас с мужем через месяц должен ребенок родиться, но я даже и не ожидала что нам будет кто-то помогать. Квартира у нас своя и родители нам ее не покупали. Декрет у меня будет 3 месяца за мой счет (мы не в России). Когда я выйду на работу, то будем нанимать няню. Няня нам будет обходиться 60-65 тыс. в месяц. Но мы к этому готовы, потому что понимали, что дети это большая ответственность. Соответственно, заводить детей решили тогда, когда сами встали на ноги (без помощи родителей).

Я лично не считаю, что родители мужа или мои родители нам что либо "должы". Они уже воспитали нас, за что им большое спасибо.

То о чем Вы пишете, это примерно то же самое что завести собаку, а потом обижаться что родители не выгуливают ее, с ней не играют и не покупают ей корм ;) Помоему все претензии должны быть к мужу (который, по непонятным мне причинам, почему то ожидал что обеспечивать Вас и его ребенка будет его отец) , а не к его отцу и жене его отца.

Гость

По-моему, наглость - ждать и требовать от посторонних людей регулярной помощи, когда сама здорова и незагружена.

Девочка хочет сесть на шею и развлекаться. Добро пожаловать в реальный мир, здесь у женщин за решение делать детей следует расплата трудом.

Гость

Как вы там, ребенок с ребенком? Поговорили?..

Золотая
Аленка

Сообщение было удалено

У кого как. Мой такого же возраста. Встаёт около 8.00. Засыпает около 11 вечера. Днём спит по полчаса пару раз, на прогулке - час (пока коляска не остановится). Естественно одной маме тяжело. Но надо договариваться. Она Вам поможет с ребёнком, например час в день. А Вы ей что?

Золотая
Молодая жена

Сообщение было удалено

Да уж... Молодой муж вряд ли где опыта такого набрался. Скажите, что всему учатся постепенно. Но надо тренироваться ежедневно. Нельзя научится ездить на машине, если не ездишь. С ребёнком примерно так же. Не кормишь, не моешь, не переодеваешь - КАК НАУЧИШЬСЯ?

Золотая
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так посадите на ровную поверхность, а не в шезлонг. Мой сидит с пяти месяцев. Заваливается только, если за игрушкой потянулся. Для этой цели у него подущечки с двух сторон, чтобы не стукнулся.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А не пробовали начать работать? Скажите мужу - мне нужны деньги и я нашла работу на два часа вечером. С утра ты на работу - я с малым. Вечером - наоборот. Думаю сразу предложит деньги. Я уже два месяца работаю по 2-3 часа пять дней в неделю вечерами. Я - логопед, всегда есть клиенты и деньги неплохие. По крайней мере на себя точно хватит.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители в этом отношении видимо безалаберными были )) да у всех в то время (80-90-ые годы). Меня, 11-летнюю оставили с 2-летним братом на двое дней и уехали на свадьбу. Соседка нам еду готовила и все! а покормить братика с ложечки, сделать ему бутылочку, поиграть, спать уложить, попу вытереть-все на мне было. И как-то в порядке вещей это тогда было. Но я считаю-неправильно. Фактически у ребенка детство украли, сделав его нянькой (

Алла Борисовна
Гость

Сообщение было удалено

ЛиЛу
Молодая жена

Сообщение было удалено

--- автор, в ом и разница между псиxологически зрелым человеком и юным неоперившимся птенцом - взрослый не считает, что кто-то что-то должен. помогли - прекрасно, спасибо. не помогли - что ж, надо справляться самой.

я думаю, начни Вам сейчас активно помогать свекровъ и свекр -вы с мужем чего доброго еще больше расслабитесъ и второго младенца заделаете... а так без помщои Вам прийдется взрослетъ, пустъ мучительно и из-под палки, но взрослеть. очень болезненный процесс, но непобxодимый именно вашей паре.

саша

прочитала всю тему, жесть...вердикт - муж ка-а-азел)

Гость
саша

Сообщение было удалено

Не обижайте животное. Идиот он. Девчонку обольстил и подкинул папеньке. Кстати, где это дите с дитем?

Молодая жена

Добрый день, мы с сыном утром гуляли и свекровь со свекром и девочкаами тоже, только мы в поселке, а они в зоопарк ездили. Я тоже просилась, но меня не взяли потому что младшая у них в кресле сидит места на еще одно кресло и меня нет.

Поговорили мы с ней только что.Ничего утешительного она мне не сказала, даже наоборот.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так что же?..

Молодая жена

Сказала что на следующей неделе они уезжают на 3 недели. В это время домработница приходить не будет, а придет за 2 дня до их приезда и сделает ген. уборку. Все это время мне придется убирать и готовить самой. Сказала что может найти нам няню если мы будем ее оплачивать сами. Из хорошего пообещала тока сыну продукты купить и разрешила позвать жить маму или сестру,но если мы что то испортим, то это вычтут из зарплаты мужа.

И что это помощь что ли? Муж еще спит и даже не знаетчто нам предстоит. Вот думаю может к маме поехать, хотя там с коляской тоже не вариант. А если муж будет поздно приехжать, то мне вообще одной придется. Предложила мне за деньги смотреть за кошкой и собакой, но я отказалась-если с ними что случится они меня вообще закопают. И еще сказала что мне надо идти учиться. Блин легко сказать ((

Молодая жена

не отправлялось

Молодая жена

И что вот мне с этого? Только то что мне вообще капец наступит

Я вообще никогда ни от кого помощи не ждала, а уж тем более от родителей мужа. Мне легче самой сделать как надо мне, чем выслушивать советы-ответы

Молодая жена

Да и сказал еще что если мы хотим, то можно чтобы домработница тоже приходила, только и ее нам придется оплачивать самим

777
Молодая жена

Сообщение было удалено

Иждивенцы вы.

саша

че Вы то паритесь - пусть муж парится...пусть чето думает, решает - он мужик или как...

саша

как же Вы их достали, по ходу....

Гость

Вы, автор, очень скоро разбежитесь с мужем.

AD
Молодая жена

Сообщение было удалено

А вы что, центр вселенной? Почему они должны для вас вообще что-то делать? Вы - отдельная семья, справляйтесь сами. Вон муж пусть убирается и готовит.

Молодая жена

Да и сказал еще что если мы хотим, то можно чтобы домработница тоже приходила, только и ее нам придется оплачивать самим....а мужу по ходу вообще пофиг.

AD
Молодая жена

Сообщение было удалено

хотите продолжать жить с таким мужем?