Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Алексией

Хочу назвать дочку Алексия, мужу тоже нравится. Отчество Алексеевна. Что скажите?

Кая
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Это французское имя для девочки. У меня так падчерецу зовут, она француженка. Красивое имя. Но вот в купе с отчеством Алексеевна- не знаю...Я ее зову Алекс, Алексюша, Алессия (это на итальянсий лад). Вообщем-то оригинально может получиться.

Кая(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Точно шизофрения, теперь все мои сомнения по поводу вашего диагноза отпали окончательно.

Гость
Кая(автор)

Сообщение было удалено

Боюсь у вас знаний и лицензии не хватит - диагнозы ставить. Зато тупости не занимать. Уже 100500тая разводка, а сленг и тупость всё та же.

Кая(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, вы судя по всему еще болезнее чем я думала т.к. это моя первая тема на форуме.Ну собственно, что я вам обьясняю, с вашим диагнозом вы всеравно ничего не поймете.Теперь понятно почему кроме ту.пых детсадовских кривляний от вас ничего не исходит.

Гость
Кая(автор)

Сообщение было удалено

Да, да, каждая криворукая альтернативно-одаренная разводчица именно так и говорит.

а всем пофую как ты назовешь дочь ............

Кая(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Это вы видимо про себя.Только почему то в третьем лице.Точно шизофрения.

Кая(автор)
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Ну так не заходите сюда, сидите дальше на своем фуе.

Гость
Кая(автор)

Сообщение было удалено

У вас начинаются галлюцинации, обратитесь к психиатру. И про шизофрению почитайте, а то такую ересь пишите, что всем становятся абсолютно понятны ваши умственные способности.

Мила

Отстой а не имя. Бедный ребенок. Будут Лешей звать, 100% и никак иниче.

Мила
Кая(автор)

Сообщение было удалено

Вы каждому человеку будете объяснять, чтобы девочку АЛЕКСОМ называли? Все равно будут Лехой звать!

Марина

А на какую букву ударение?

Гость

Мне имя очень нравится, уже несколько лет назад решила так назвать доченьку, если Бог даст мне дочку))) Отчество тоже Алексеевна. Всей семье нравится это имя

уася

Автор помешалась на своем муже, хочет его имя увековечить в лице своей дочери.... "Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо" 😀

Ксения

Обалденно красивое имя, живу в Греции, оно здесь очень распространено! Автор, правильно делаете, что никого не слушаете! В Дании, кстати, есть маленькая принцесса Алексия... ;)
P.S. надо же быть такой "деревней", чтобы имя Алексия сравнить с Лёшей! Да и потом, любое имя можно перевернуть!

Ксения

Сорри , в Голландии, конечно, живёт маленькая принцесса Алексия, но также есть принцесса Дании и Греции Алексия. Королевское имя, не иначе!!! ;)

Гость

Полный бред .имя красивое и звучит красиво.девочки с таким именем очень продвинутые и всего в жизни добиваются сами.и кто знает может она в дальнейшем уедет из россии.

Гость

Алексия самое красивое имя для девочки, свою дочь я назвала также нам уже 4 года, звездочка еще та!

Анна

тоже так хотим назвать. греческое имя.

Гость
Кая(автор)

Сообщение было удалено

Ну и все же как вы назвали дочку? )

Гость
Кая(автор)

Сообщение было удалено

Ну и дура.

Гость

Как в итоге назвали?

Алексия
Don't look

мне показалось "Хочу назвать дочку Алексей" ))))

автор, не дурите...бред какой то, пожалейте ребенка

А что не так то? Красивое имя, я с этим именем 18 лет живу и как то нормально

Алексия
Гость

Скажу что ты дура!Вместе с мужем!

Почему? Я 18 лет с этим именем живу и нормально

Алексия
Гость

моя знакомая назвала алексия руслановна,6й год девочке.

Меня мама тоже назвала Алексия. Только ударение на Е. Мне так больше нравится и маме. 18 лет так хожу, и не понимаю почему другие в этом форуме думают что это ужасно

Гость

Слишком редкое. Ни разу не встречала никого с таким именем.

Гость

будут ее обзывать в школе Ху..ксия. Что за стремное имечко. Пожалейте ребенка

Гость
Cecile

Freaks!!!!!

Что вам не нравится, интересно? У меня дочь АлексиЯ и это не ваше собачье дело что- то там комментировать, не нравится- лучше ничего не пишите, ей, Богу, недалёкие!

Форум: Дети
Всего: 53 408 тем
Новые темы за все время: 46 638 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем