Хочу назвать дочку Алексия, мужу тоже нравится. Отчество Алексеевна. Что скажите?
Это французское имя для девочки. У меня так падчерецу зовут, она француженка. Красивое имя. Но вот в купе с отчеством Алексеевна- не знаю...Я ее зову Алекс, Алексюша, Алессия (это на итальянсий лад). Вообщем-то оригинально может получиться.
Сообщение было удалено
Точно шизофрения, теперь все мои сомнения по поводу вашего диагноза отпали окончательно.
Сообщение было удалено
Боюсь у вас знаний и лицензии не хватит - диагнозы ставить. Зато тупости не занимать. Уже 100500тая разводка, а сленг и тупость всё та же.
Сообщение было удалено
Дамочка, вы судя по всему еще болезнее чем я думала т.к. это моя первая тема на форуме.Ну собственно, что я вам обьясняю, с вашим диагнозом вы всеравно ничего не поймете.Теперь понятно почему кроме ту.пых детсадовских кривляний от вас ничего не исходит.
Сообщение было удалено
Да, да, каждая криворукая альтернативно-одаренная разводчица именно так и говорит.
а всем пофую как ты назовешь дочь ............
Сообщение было удалено
Это вы видимо про себя.Только почему то в третьем лице.Точно шизофрения.
Сообщение было удалено
Ну так не заходите сюда, сидите дальше на своем фуе.
Сообщение было удалено
У вас начинаются галлюцинации, обратитесь к психиатру. И про шизофрению почитайте, а то такую ересь пишите, что всем становятся абсолютно понятны ваши умственные способности.
Отстой а не имя. Бедный ребенок. Будут Лешей звать, 100% и никак иниче.
Сообщение было удалено
Вы каждому человеку будете объяснять, чтобы девочку АЛЕКСОМ называли? Все равно будут Лехой звать!
А на какую букву ударение?
Мне имя очень нравится, уже несколько лет назад решила так назвать доченьку, если Бог даст мне дочку))) Отчество тоже Алексеевна. Всей семье нравится это имя
Автор помешалась на своем муже, хочет его имя увековечить в лице своей дочери.... "Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо" 😀
Обалденно красивое имя, живу в Греции, оно здесь очень распространено! Автор, правильно делаете, что никого не слушаете! В Дании, кстати, есть маленькая принцесса Алексия... ;)
P.S. надо же быть такой "деревней", чтобы имя Алексия сравнить с Лёшей! Да и потом, любое имя можно перевернуть!
Сорри , в Голландии, конечно, живёт маленькая принцесса Алексия, но также есть принцесса Дании и Греции Алексия. Королевское имя, не иначе!!! ;)
Полный бред .имя красивое и звучит красиво.девочки с таким именем очень продвинутые и всего в жизни добиваются сами.и кто знает может она в дальнейшем уедет из россии.
Алексия самое красивое имя для девочки, свою дочь я назвала также нам уже 4 года, звездочка еще та!
тоже так хотим назвать. греческое имя.
Сообщение было удалено
Ну и все же как вы назвали дочку? )
Сообщение было удалено
Ну и дура.
Как в итоге назвали?
Слишком редкое. Ни разу не встречала никого с таким именем.
будут ее обзывать в школе Ху..ксия. Что за стремное имечко. Пожалейте ребенка