Гость
Статьи
Мамочки,поделитесь …

Мамочки,поделитесь своим опытом!!!!!!

Скоро стану мамочкой,но вот многое не знаю и боюсь. Например ,встретила недавно одну знакомую,она и говорит,что сцеживаться нужно сразу же,и массировать грудь,а то она "*****" ничего этого не делала,а …

Подарочек
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ма

после родов врач советовал очень хорошее средство для интимной гигиены-эпиген интим называется) на деле протестирован палатой родильниц-тест прошел) дороговат. вот.)

Мила

Я переживала в роддоме, когда родила. Думала не справлюсь, т.к были швы, делали эпизиотомию. Мама тоже порывалась приехать. Но к выписке я уже чувствовала себя хорошо. Мне назначали депантол и на обработку в роддоме ходила. Когда швы сняли, стало легче. Отека не было. Все ок, и справилась сама. Решайте по своему самочувствию.

frutti

Стимуляция сосков может вызвать роды. Ничего не надо подготавливать. Соски советуют давать не раньше, чем через 2 недели после рождения, т.к. если дать соску раньше, то может быть проблемы у ребенка с захватом груди. Сцеживаться после кормления не нужно, т.к. молока будет приходить больше чем нужно. Мажьте вначале гв соски бепантеном после каждого кормления и почитайте про правильный захват груди.

Форум: Дети
Всего: 53 875 тем
Новые темы за все время: 47 086 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем