Я беременна, сейчас 9 недель. В 6 недель была угроза, но все прошло, в 7нед выписалась и врач разрешил половую жизнь через неделю. Сейчас ничего не беспокоит, но секса до сих пор нет, опасаемся. Как думаете, уже можно или лучше месяц потерпеть еще, до 2 триместра? А как тогда подавлять желание?
если врач разрешил - чего вы боитесь? Тем более если желание есть - мне в первом триместре во основном хотелось спать круглосуточно)))
Я беременна ещё не была, поэтому расскажу опыт своих уже ставших матерями подруг - можно, но (дальше цитирую) : - очень осторожно и потихоньку.
То есть не энергичный, очень такой медленный и расслабленный секс в принципе допустим, если действовать очень аккуратно.
у меня была угроза в первую - врач запретил вообще половую жизнь во время беременности. во вторую беременность угрозы не было, но после секса на 18 неделе пошла делать плановое узи-шейка приоткрылась. как вам врач разрешил после угрозы просто диву даюсь...
У меня на 7 неделях выкидыш был после жаркого секса((( вторую беременность первые 12 недель берегла- секс только медленный и спокойный
Фу б.ля...какие бабы м.ерзкие...е.б.ля дороже собственных детей....
Думаю не стоит
Я на 14 неделе, секса не было. Чувствую внутренне, что не стоит, ребеночек долгожданный, мы решили не рисковать.
А Кая в своём репертуре)))))))Читаю и жду,когда же твои перлы увижу))
Да,представляешь,есть ещё женщины которые любят секс,и даже (О,УжжОс) получают от этого удовольствие))))
А ты сходи лучше к сексопатологу,тебе надо мозги на место вставить,т.к. ты просто помешана на детях,овуляшка тупая.
Автор,если врач разрешил,чего переживать?У меня в начале тоже угроза была,занималась сексом всю беременность,родила нормально и быстро))Удачки вам)
Сообщение было удалено
если угроза в первом триместре на гормональном фоне и она устранена - чего бы не разрешить? а с шейкой у вас значит изначально проблемы были.
мне гинеколог говорила, что секс только после 12 недели, но у меня показания на то были
Да, у меня угроза была на фоне гормонов. Не после нагрузки, перед этим ни секса не было несколько дней, ни особых стрессов, тяжести не таскала. А вот с этих гормонов и прыщами обложило, и пару дней мазня была. Сейчас все в порядке.
Значит, можно очень аккуратно? А оргазм не вреден?
как вы все надоели со своими беременностями
Не удержались, попробовали потихоньку сегодня. Вроде полет нормальный, неприятных ощущений нет, зато удовольствие имеется!))) Значит, не так все страшно, если не перегибать палку! Наверно, раз в неделю осторожно - беды не будет. Спасибо, девочки, успокоилась. Да и стресс и раздраженность, наверно, вреднее будет!
Сообщение было удалено
А ты пое.бушка тупая. Из-за того что хочется воткнуть елду себе в п.изду, готовы даже рисковать здоровьем и жизнью собственных детей. И для того чтобы не считать это нормальным, не нужно быть помешанной на детях, нужно быть просто человеком, коим ТЫ и тебе подобные не являетесь. Как я уже говорила-люди превратились в ту.пой скот, думающий межножьем и ради этого готовы хоть мать родную продать, хоть ребенка угробить.
На другой ветке мамашки с таким же упррством доказывают что если курила до беременности то и во время нее можно. А вывод из всех этих моментов только один- вам нас.рать на своих детей, а все эти т.упые отмазы вы придумываете лишь чтобы выгородить себя, а поскольку стадо у вас большое-вы выставляете ненормальными тех кто остался человеком, а себя, деградантов, выставляете как норму.
Ну да действительно, этот выкинется-снова забеременнеешь...Ну а что, дети это ж для вас расходный материал. А во время следующей беременности всеравно будете е.аться, ну а что, авось в этот раз повезет и не выкенется, а если и сдохнет-е.ля то всеравно важнее. А если с проблемами со здоровьем родиться, так в детдом сдадим и еще забацаем...фу...***....Таким как вы-телка и ***, вполне справедливые определения.
Автор, если без особых порывов страсти - вполне позволительно) Если вы чувствуете себя хорошо и анализы хорошие - пожалуйста, смысла отказывать себе в удовольствии нет)
Сообщение было удалено
Кая, к вашему сведенью, секс полезен для организма. Он снимает стресс отлично, улучшает тонус мышц. А при оргазме происходит выброс большого количества эндорфинов - гормонов радости, что повышает устойчивость к стрессам и делает человека более активным. Так что, морализаторство на эту тему совсем неуместно)
Сообщение было удалено
Причем тут твой организм, я говорю о детях, а не о том как твоя пи.да взрывается от радости.
Занятие сексом во время беременности это убийство души ребенка. Слушайте Лазарева.
Боже,какая же Кая обиженная жизнью,читаю и поражаюсь,что земля таких молральных уродок носит.Бедный мужчина рядом с тобой,если когда нибудь конечно будет
Сообщение было удалено
Дети от этого и появляются, представьте себе)) во время беременности, если подходить к этому вопросу с умом, польза та же, что и в обычных условиях, и никаких страшных последствий нет потом. Поинтересовались бы у врачей или в книгах хотя бы прежде, чем строить из себя целомудренную святошу, ибо для знающих людей выглядят ваши рассуждения, уж простите, смешно. Зачем пытаться разглагольствовать о том, о чем представление имеете скудное?
Сообщение было удалено
Если есть хоть крохотюсенький риск что это может навредить ребенку, а этот риск есть-нормальный ЧЕЛОВЕК его обойдет, а су.чка и телка будет продолжать радовать свою пи.ду....
до 12 недель нельзя
Я скажу что у меня есть друг в 5 классе
Сообщение было удалено
Вот и я тоже согласна с Вами! Мне запретили на весь первый триместр
Я с мужем занималась сексом на протяжении всей беременности и тоже были угрозы. Ну и что? Просто секс аккуратный и ничего. Доходила до 39-й недели
Сообщение было удалено
Совсем больная?
Что за бред вообще, если ты занимаешься сексом, чтобы только детей делать, то не нужно тут людей матами покрывать #яжемать!
Подумай о том, что люди хотят получить удовольствие и заходят в интернет, чтобы узнать можно или нет, а не занимаются сексом круглые сутки, подумай головой, а не тем местом, которым обычно!
Сообщение было удалено
Ой, какая же ты дура.
Сообщение было удалено
А ты походу зацикленная, видимо, у самой никак не получается. Так ты лексикон свой пересмотри, таким как ты детей вообще рожать и воспитывать нельзя. Может в этом и все твои проблемы.
Боже,какая же Кая обиженная жизнью,читаю и поражаюсь,что земля таких молральных уродок носит.Бедный мужчина рядом с тобой,если когда нибудь конечно будет
А мне вообще кажется, что это мужик пишет!С пренебрежением и так гадко называет интимные места женшины, что свойственно мужчинам с "проблемами" в головочке)))
А ты пое.бушка тупая. Из-за того что хочется воткнуть елду себе в п.изду, готовы даже рисковать здоровьем и жизнью собственных детей. И для того чтобы не считать это нормальным, не нужно быть помешанной на детях, нужно быть просто человеком, коим ТЫ и тебе подобные не являетесь. Как я уже говорила-люди превратились в ту.пой скот, думающий межножьем и ради этого готовы хоть мать родную продать, хоть ребенка угробить.
Какие нах дети????? Это- эмбрион. Это- не ребенок. Сорвется- ну и что? Залететь опять через месяц долго,что ли? Прям уж... Развели демагогию. Автор, по теме. Занимайтесь сексом сколько хотите и когда хотите)) только аккуратно. Не заморачивайтесь! Относитесь к жизни проще) здоровья вам!)
Очень смешно, но скорее всего рядом с вами нет мудчины, который хоть раз в жизни доставил Вам удовольствие. Если Вы не знаете, то от полового акта очень много пользы.
***, а как по твоему дети берутся ?! Есть разница ***! Между любовью заниматься!
Не надо быть «я ж матерью», не забывайте вокруг близких людей, в конце концов мужчину своего любимого , который без секса , может мерзко отыметь другую! Тупица! Это тебя касается! Фу! Бесят такие как ты , тошные,душные бабенки