Гость
Статьи
НЖ моего мужа не хочет …

НЖ моего мужа не хочет смотреть за нашей дочерью.

Девочки, вот как не злиться. Мой муж женился, у него неработающая НЖ и сын 1,5 года, жена его не хочет забирать нашу дочь 8 лет со школы, мотивирует тем что ей тяжело, у нее самой ребенок, что малая …

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а у вас есть мужчина? Хотя бы ухажёр? Вам срочно нужна своя личная жизнь.

Ну вы, автор, и стерлядь - новая жена мужа вашу дочь не рожала, ваша дочь ей никто и она ей при живой то матери ничего не должна. Я бы на её месте прямым текстом бы вас послала - её ребёнку и 3-х лет нет, а ты с почти 10-ти леткой права качаешь. Как же ты раньше без новой жены мужа справлялась то? Плати деньги соседям по дому/улице бабушкам всяким чтоб дочь из школы встечали.

автор

вы думаете что мне легко было смотреть, как он приходит с работы и целует не меня, как он на нее смотрит, и думать, что там у них происходит по ночам? Я выстрадала много и хочу его вернуть, но если буду скандалить, то совсем проиграю на ее фоне, надо только терпение, и я верю, что он вернется, ведь нам было хорошо вместе и я даже не могу до сих пор сказать, почему однажды он ушел. Ну не верю я, что с ней ему лучше, его там сын держит.

Гость

извините автор- по теме

Вы живете на востоке?муж многоженец ?

НЖ не обязана ходить в школу за вашим ребенком.

Муж обязан участвовать,но не она.

Не смешите.Вы все сироты?где бабушки/дедушки?

Короче,не путайте -горем и другая семья.

Про любовь,у нас знакомая живет 15(!!)лет а иллюзиях что БМ ее любит,но вот так в обиде на нее и игнорит

А там все сложилось просто,а она отказывается верить.Жалко человека!

По поступкам его судите об отношении к вам,а не интуитивно!

Не обманывайтесь

автор

Какой восток, я из Украины. Ну по поступкам если судить, то повел он себя достойно во всем, кроме как то, что бросил нас и причину не говорит даже. Как я могу знать что его не устроило, если не знаю ,что в себе менять? Думаю из-за возраста, хотя я молодо выгляжу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего вы мазохистка. Приходить в чужую семью и мучать себя иллюзиями... А может это с вами его дочь держала и он просто ждал когда ей 3 года исполнится? Автор не издевайтесь сами над собой и над своим ребёнком, найдите себе свободного мужчину вашего возраста и стройте отношения с ним.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ценность такого мужа стремится к нулю.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая то, что каждой жене купил жилье, обеспечивает детей, постоянно общается с ними - довольно ценный для жен кадр, иначе бы "не клевали". Я больше его жен не уважаю, за исключением первой.

чудо какая прелесть

автор, я желаю тебе, чтобы муж про тебя вообще навсегда забыл

искренне надеюсь, что он к тебе никогда не вернется и больше ты никогда вообще ни за кого замуж не выйдешь

дай бог терпения нынешней жене, на ее месте, я бы трубки от тебя не брала вообще и просто делала вид что тебя не существует и тем более на порог дома никогда бы в жизни такую как ты не пустила бы

и с ребенком со своим сама разбирайся, решила через нее мужа себе вернуть, ничего у тебя не выйдет, фу, противно просто

здесь ты поддержки не найдешь, иди маме поплачься

Золотая
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Важно то, чтобы в браке дети и жена были нужными и важными. А после развода более важно как сложатся отношения детей с маминым мужем. Им с ним жить в одной семье, а не с папой-БМ. Давайте не будем об этом забывать. Поэтому терпеть в браке неуважение и нелюбовь для того, чтобы после развода сохранить хорошие отношения с детьми - ГЛУПО... Лучше пусть уж будет любовь и уважение в браке и никаких отношений после развода.

Саша

Мне почему,то кажется,что автор жирный троль,и сама прётся от своих разводок,но...если это правда,то послушай;Ты очень глупая бабёнка,это видно по твоим коментариям,все тебе объясняют уже,что твоя дочь и ниХ рен НЖ не впала,у неё есть свой сын,который для неё всё,которого она любит,а твоя дочурка в лучшем случае ей безразлична!

Хочешь вернуть мужа?)))Ну подумай отем своим местом,на котором должна быть твоя голова,ей 24 года,она молодая девчёнка,которую по всему видимо абажает муж.Ну куда тебе сорокалетней старухе туда лезть???К тому же он молоденький парень ещё,ему тридцатка,а ты уже старая понимаешь?для него ты СТАРУХА!Куда тебе тягаться с молодой девушкой,которую к тому же любят!А тебя по всему видимо они терпят,потому,что интеллегентные люди,ты со своей дочкой у них как галушка в одном месте.Я бы на месте жены,продала квартиру и уехала в другой район,подальше от бывшей чёкнутой жёнушки!

автор

Я сама понимаю, что я старше ее, но выгляжу очень неплохо, я тоже стройная, как и она, просто она выше меня на голову, но я не толстая, морщин нет. А что, когда мы поженились, он не знал, что я старше? Признаться честно, я больше хотела этих отношений тогда, но и его не силой вела. И объективно ведь ей легче найти нового мужа будет, чем мне, разве нет? И я не старуха, вот когда будет вам 38, тогда посмотрю, как вы заговорите. И если она не будет забирать нашу дочь, как я буду с ним видется?

Света

111. Золотая

Ваша позиция давно известна: дустом бывшую жену, детей, фиг им, а не алименты.

Света

Автор, бегом к психологу. Не мучьте свою несчастную дочурку, не портите ее отношения с папой. Отец для девочки очень важен, как бы некоторые не возражали. Себя не мучьте: это уже не ваш мужчина. Ваши отношения теперь - родители ребенка, а не муж и жена.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никак вы с ним видится не будете. Надеюсь у НЖ хватит ума этого не допустить. Вы зачем молодому парню жизнь портите. Вы ему не нужна. И что за мысли, ей проще нового мужа найти?! У неё есть муж. Это вы взрослая брошенная тётка с "хвостом". О чём вы раньше то думали? Когда с молодым связывались? Когда год по отдельности жили? Сейчас поздно пить баржоми, почки отвалились!!!

Золотая
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сама бывшая жена. Но адекватная бывшая жена. И любимая настоящая жена. А позиция у меня простая: важнее КАК в браке люди живут, а не как после развода. Зачем терпеть неуважение, нелюбовь В БРАКЕ? Ради призрачного чего-то после развода? Вы же так предлагаете. А если вообще не разведёмся никогда, то для чего терпеть тогда? Нет уж пусть лучше в семье муж и жена делают всё для семьи, а после развода - каждый для своей семьи. Чем Вам такая позиция не угодила?

Света

Золотая, вы больная? При чем тут неуважение в браке? По-моему. вы зациклены на ненависти к БЖ своего мужа. Это видно из ваших реплик в прошлых форумах, где вы советовали. как бороться с БЖ. там вам, кстати, по поводу вашей позиции давно все высказали. Здесь нет неуважения в браке, здесь есть отношения ПОСЛЕ. которые и нужно строить так. чтобы не травмировать ребенка. Девочка тоже имеет право: право любить обоих родителей и общаться с ними. Вот отсюда нужно исходить. А насчет вашей адекватности, читая ваши прошлые реплики, давно в ней сомневаюсь.

Гость

Вот тут я с Золотой полностью согласна.

А ненависти к БЖ у нее нет ни грамма, не фантазируйте. Это вам так хотелось бы, но - чего нет, того нет.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Другие темы почитайте. Этот ник давно известен борьбой с БЖ: алименты, муж и др. и тут та же политика.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Жены и мужья могут быть и бывшими, и нынешними, и будущими. Но дети есть только настоящие. Это не "хвосты", не "довески", не "грехи молодости". Это ДЕТИ, за которых несут ответственность отец и мать. Не новые жены-мужья, а ОТЕЦ и МАТЬ. Поэтому как бы ни хотелось увильнуть от алиментов. переложить воспитание на плечи чужой женщины, НЕЛЬЗЯ забывать о главном: о детях.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поговорите с родителями одноклассников вашей дочери, возможно есть мама- домохозяйка, которая за деньги согласиться присматривать за ребенком и забирать сразу двоих себе домой, а оттуда будете вы забирать. К сожалению, платить придется в любом случае. НЖ не имеет к этому никакого отношения. И будь я этой новый женой, так я бы мужа специально против вас накрутила. Так что десять раз подумайте, прежде чем ее напрягать. У нее своя семья, ребеночек совсем маленький, за ним глаз да глаз, да и режим у него свой.

Ну и вам в семью она не лезла, т.к. Никого не уводила, она совершенно не при чем к распаду вашей семьи. Наверно, были свои неразрешимые противоречия, не могу судить кто прав, кто виноват. Не лезьте к ней. Надо было строить свою семью и находить компромиссы, как ни крути, но все-таки вина в распаде семьи лежит на двоих.

Гость

И вообще, автор, если вы реальная. Закройте эту дверь, тогда сможете открыть другую.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читала, читала.

Считаю, она права. И как раз никого не ненавидит.

гость

ожиревшая и обнаглевшая автор.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это же дети! Для новой жены это хвосты и расплата за грехи. И сра..ть, что это дети. Нынешним жёнам на этих отпрысков просто плевать. И лучше когда они живут подальше.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Любая жена может стать бывшей. Вот тогда пусть такие БНЖ не скулят в свою очередь, что их бросили и детей забыли.

Наама
автор

Сообщение было удалено

А что она обязана это делать? Она вам вообще ничего не должна, это вам и вашему мужу этот ребенок ВАШ, а для нее он - ЧУЖОЙ! И она ничего вам не должна! Оно ей надо - каждый день ходить чужого ребенка из школы забирать? Тем более, что у нее свой есть. Я бы на ее месте вообще сделала бы так, что муж забыл бы и о Вас и о Вашей дочери! Как у Вас вообще наглости хватает еще и жаловаться на, что Вы ей ярмо пытаетесь на шею повесить, а она не хочет! Правильно все делает! Молодец! А по поводу Вашего нытья про то что она не работает, у нее муж, семья, а Вы одна - это просто зависть! Оставьте их семью в покое и лучше себе мужа найдите, чтоб тоже дома сидеть и самой дочку забирать!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас я ЖЕНА! А детей я не планирую совсем. А его дочь для меня хвост. Чужой ребёнок, мне не нужный.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы дура? Это ваши проблемы, на фиг ей сдалась ваша дочь?? Совсем тупая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я бы вообще убила бы такую дибильную тупую бывшую жену.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здорово было бы, еслиб так было можно!!! МЕЧТА!

Гость
Света

Сообщение было удалено

В борьбе с мамами-кукушками - СОГЛАСНА. А с нормальными БЖ, вроде меня, зачем бороться? Если БЖ адекватна, то проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Одобряю. Золотая.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это - дети, да. Такие же дети, как дети соседки, коллеги по работе, подруги. ТО есть для женщины БОЛЬШАЯ разница - её это дети или другой (даже любимой сестры). Поэтому и отношение к детям БЖ абсолютно адекватное, если она адекватна. Такое же как к деткам подруги - можно с ними поговорить, подарить что-то, угостить. Но если подруга без согласования ОБЯЖЕТ Вас забирать ребёнка из школы, то вряд ли Вы согласитесь.

Золотая
Света

Сообщение было удалено

Если БЖ адекватна, то скулить она не будет. Зачем НЖ терпеть в браке, чтобы после развода были хорошие отношения? ВЫ так и не ответили. Терпи НЖ сейчас, а после развода о тебе и детях ТОЖЕ будет заботится БМ. Глупая позиция. После развода будет заботится НАСТОЯЩИЙ муж, а не БМ. После развода у каждого будет СВОЯ жизнь. Зачем ради этого призрака терпеть в браке неудобство? Не лучше ли жить так, как хочется? Всем - бывшим и нынешним. И не мешать жить другим.

Лолита

Я НЖ,детей у нас ещё нет,а его сын мне и нафик не сдался.Тоесть у меня нет ненависти к его ребёнку,он мне просто безразличен,мне всё равно как он учится в школе,как у него дела,кто его забирает со школы и прочее.Муж видиться с ним,меня это не задевает,т.к. он видиться с сыном,а не с БЖ,пусть гуляют себе,мне то что?Меня он тоже вниманием не обделяет,все выходные мы вдвоём,муж старается видиться с сыном в будние,что бы в выходные побыть вдвоём,алименты платит хорошие,но меня это так же не задевает,т.к. он меня обеспечивает,всё у меня есть,нужную вещь покупает по первой просьбе,поэтому сколько он даёт денег сыну-мне всё равно.Так что я даже не особо заморачиваюсь что у него есть ребёнок от первого брака,да на здоровье,мне этот ребёнок не мешает,т.к. я не нахожусь с ним на одной территории.

Света

136. Золотая

Если мужчина нормальный, то поставит на место всех жен. А то получается. что мужчина - это тряпка, которую жены тянут. как хотят. Нормальный мужчина заботится и о жене, и о детях. В том числе о детях от прошлых браков, даже если жены ядом плюются. А по-вашему выходит, что бывшая семья - это какой-то призрак. который должен исчезать по мановению НЖ.

Света

На то пошло, а чем новый муж детям от первого брака обязан? Я считаю. что ничем. Хорошо относиться - вот его задача. Ему зачем грехи молодости его жены?

Елена

Нарожают овуляхи личинок для себя и давай навешивать их на мужика. мужа надо любить, для него жить(а он для вас),а не ради того,чтоб он личинку заделал. Тогда и не удет он из семьи.

Нарожала не думая,всё, решай свои проблемы сама. По хорошему рожать надо имея надежные тылы- квартира на вас записанная и счет в банке,лет на 18 обеспечивающий и вас и ребенка. А от нищебродов рожать это себя не уважать,идиотизм

Золотая
Света

Сообщение было удалено

По моему бывшая семья исчезает по мановению руки мужа и жены. Если Нж не любовница, то к исчезновению бывшей семьи отношения не имеет.

Золотая
Елена

Сообщение было удалено

Утопия. Тогда рождаться будет так мало детей, что население очень скоро будет состоять из выходцев с востока. Посмотрите на Европу. Там белого ребёнка встретить - редкость. Арабы, негры, турки...

Скрипачка

Автор, вы мне нравитесь! Такой незамутненный разумом мозг редко встретишь.

Марина

Я б на месте жены вашего бывшего мужа послала бы вас сразу, без всяких объяснений на 3 известные буквы!

Geisha

Автор точно тролль. Я обсмеялась, еще и мужу вслух ее цитаты зачитываю. Ну не верю, чтоб взрослая 38-ми летняя женщина так рассуждала. это шутка

Юся
Geisha

Сообщение было удалено

Хорошо если б так! но я, к сожалению, сталкивалась с подобными персонажами и в реальной жизни! Ну и что что 38 лет, если человек лет в 10 в развитии остановился, то он будет одинаково жалок и смешон и в 20, и в 30, и в 70..

AD
автор

Сообщение было удалено

Возьмите квартирантку для дополнительного дохода, на деньги наймите какую-нибудь бабушку-соседку, чтобы из школы приводила и с ребенком сидела пару часов. Чего проще-то?

AD
автор

Сообщение было удалено

Прокормит. Можно продать, купить поменьше и проедать деньги. Можно сдать комнату кому-то. Можно разменять и сдавать вторую квартиру. В принципе, понятно, почему от автора муж ушел. Одно ЯЯЯ, Я не хочу, МНЕ не удобно. Что другие для нее уже немало сделали - даже замечать не хочет.

AD
автор

Сообщение было удалено

Вы тоже свою дочь не любите. Это очень заметно. Любящая мама ни за что не оставила бы ребенка с человеком, которого этот ребенок напрягает.

Гость

я рада, что хоть от одной такой бабенки, как авторша, муж свалил! "жму ему руку"

Инка

аахахахах

обезьяны оволяшечные совсем чокнулись))

тут хоть какое-то подобие логики просматривается! ее раздражает НЖ мужа и она считает, что та обязана по каким-то причинам ей зад лизать.

а у меня ситуация просто космос. СОСЕДКА, которой я уж точно ничего не должна, оскорбилась до гроба, когда я отказалась забирать ее чадо, из школы)))) теперь при виде меня рожа у нее в трубочку сворачивается)) а я только рада, ибо избавилась от ее постоянных хождений, кляньчаний денег, жалоб на жизнь и т.д.