Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …
Сообщение было удалено
Не верите, так идите и воздействуйте, кто вам мешает.
Сообщение было удалено
Бред, максимальное ограничение после 35 или имея 2-х детей.
И причем тут стерилизация?
Сообщение было удалено
А если мне 29 и у меня нет детей? Почему мне нельзя это сделать?
Сообщение было удалено
она имела ввиду цену открытки не в денежном эквиваленте, а что это счастье когда ребенок говорит что любит маму и дарит ей открыточку сделанную своими руками, в которую он вложил свою душу и любовь, и что это счастье стоит всех пережитых мучений.
Сообщение было удалено
На вумане эта тема часто обсуждается, пишут, что едут в украинские клиники, где за ваши деньги - любой каприз.
Сообщение было удалено
если бы эта ситуация была со мной, поверьте, повоздействовала бы, а в этом случае могу лишь дать совет, для чего собственно и создан форум. И не надо на меня наезжать, если вы такой человек которому проще сбежать чем бороться, то давайте советы отнрсительно этому, а я буду давать советы относительно своих идеалов.
В роддоме рядом мама была такая. Ушла от гражданского мужа-боксера, когда он поднял руку. Про беременность ничего не говорила ему, уехала к своей маме в другой город. Он и не знал ничего ни про беременность, ни про роды.
Наследственность? боксеры от природы как правило люди крепкие, здоровые. Это потом, когда по них постучат в голову, печень и т.д. проблемы начинаются.
Сообщение было удалено
так и я не в денежном в том числе имею в виду. просто если тетка сама по себе, без денежного эквивалента, не может чувствовать себя комфортно, да при этом еще сообщает, что ей открытка за щастие... я воздержусь от комментариев.
Сообщение было удалено
Ах, какая жизнь прекрасная, обзавидуешься. Вот Вы подсознательно всем такой же судьбы желаете как у Вас. И толкаете автора рожать без отца, без денег и помощи, а потом ждать когда появится он, подберет ее с ребенком и будет счастье.
Я сделала бы аборт,однозначно. Раз мужчина шизоид, рисковать не стала бы.
Я делала аборт на 12 неделе. Не больно, со здоровьем обошлось. Совесть не мучает вообще, о самом факте вспоминаю только если кто то об этом говорит.
ребенок есть(это для истеричных дам)
Сообщение было удалено
Ща слюнями заплюют и пеной забрызгают ... )
Сообщение было удалено
И чем вы гордитесь? Ролью жертвы?))) Впрочем многие женщины склоны к мазохизму..
По поводу "мужчина скорее женится на женщине с ребенком, чем на бесплодной, как бы цинично это не звучало". Тут я с вами согласна, если речь идет о тех мужчинах, которым нужна бесплатная обслуга. Женщина с прицепом всегда будет в рот смотреть любым штанам и обслуживать по полной программе. Со свободной женщиной это не прокатит. Чуть что не так, пошлет на х... .
Да чего вы на Якалку взъелись-то? Радуется человек открыткам, сделанным ее ребенком не смотря ни на что, что из этого? Вас так бесит, что человек по своему счастлив? У нее такое понимание счастья, у вас другое. Но нет же надо обосрать человека.
По теме, автор, от шизоида я бы не рискнула родить, но решать только вам, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
Сообщение было удалено
если бы у вас был любимый ребенок то проявления его любви вам тоже были бы счастьем, а так, вам эту женщину не понять.
сколько же больных пролайферов...всем валиума.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что для всех счастье заключается в наличии мужика?
Сообщение было удалено
и чем же этот ребенок лучше того которого вы убили?
если бы я узнала что моя мама делала аборты, с этого момента мое отношение к ней изменилось бы в худшую сторону т.к. получается что если бы меня зачали "не вовремя"-меня бы убили , а значит вся эта "любовь" которая есть ко мне сейчас-оказалась бы просто дешевкой.
Сообщение было удалено
Не лучше и не хуже. Я как вы понимаете, не жаждала делать аборт, потому и 12 нед. до последнего надеялась, что можно будет избежать этого. В первый раз не смогла, струсила, чисто по животному. потом все ж включила голову и сделала. Такие были обстоятельства. Еще раз скажу, не жалею. Так было надо.
сейчас раздумываю, может еще рожу
дабы закончить тему жестокости, если обстоятельства жизни станут невыносимыми я прекращу и свою жизнь тоже, так же спокойно. В жизни есть вещи нааамного страшнее абортов.
Сообщение было удалено
Ну да, интересно, что страшнее убийства человека?
Сообщение было удалено
представить даже не могу такие обстоятельства. Ребенок-это никогда не обуза.
Сообщение было удалено
запишитесь на прием к психологу. все фобии станут известны.
Сообщение было удалено
окей. в будний день я отрываю задницу от кровати в 7.30, собираюсь за 15 минут и выхожу. убеди меня в том, что при рождении ребенка я буду просыпаться во столько же, а равно в том, что ребенок - не обуза
Сообщение было удалено
Если эти мелочи являются для тебя поводом уничтожить чужую жизнь, с тобой все ясно.
Сообщение было удалено
качество вашего сна - это мелочи?
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь что такое фобии? судя по всему нет.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
относительно жизни ребенка это вообще ничто.
Сообщение было удалено
Никто не уничтожает жизнь. Уничтожают нежизнеспособный без чужого организма плод.
Сообщение было удалено
ну и что же? и из каких моих слов ты сделала вывод, что у меня есть фобии?
Сообщение было удалено
какого ребенка? если он не рожден - это не ребенок.
Я бы не стала рожать ни на месте автора, ни на чьём-либо другом. Слава Богу, для меня не имеют значения сопли и причитания в стиле "ойэтожеужеребёнок".
Сообщение было удалено
если ребенок зародился-это уже жизнь.
Почему-то, когда люди едят яйца, они говорят, что едят именно яйца, а не цыплят. А как человеческий зародыш, так сразу - ребёнок, ребёнок и 33 причитания.
Сообщение было удалено
Если организм не может жить без другого, это не жизнь, это овощ. В лучшем случае. Плод не ребёнок, он только МОЖЕТ им стать. А может и не стать.
Сообщение было удалено
ты сказала, что ребенок не обуза? да или нет?
Сообщение было удалено
это уже живой человек т.к. жизнь уже зародилась, а то что там написано на бумажке в законе-полное фу.фло, это написали чтобы абортщиц совесть не мучила.
Сообщение было удалено
что да или нет?
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое человек? Не знаете, что именно отличает человека? В первую очередь - развитый мозг. Где он у зародыша?
Вы вообще видели 4хнедельный зародыш? Я - да. Нет там и близко никакого ребёнка. Сплошная непонятная субстанция.
Сообщение было удалено
нет, это уже жизнь и то что он не может без другого организма-это такая же необходимость для этой стадии жизни как и для самостоятельных организмов еда и питье. Но от этого он живым быть не перестает.
Сообщение было удалено
Еда и питьё - это всё части внешней среды. А зародыш самостоятельно жить во внешней среде не может. А значит, его нельзя считать полноценным организмом.
Сообщение было удалено
не важно как это выглядит-это начало жизни и уничтожать ее-преступление.
Сообщение было удалено
Ребенок-это никогда не обуза.
вот это.
не хочеца клеветнические измышления распространять в отношении честных людей, поэтому уточняю перед иными вопросами.
Сообщение было удалено
Тогда и овуляция без оплодотворения, и слив спермы в унитаз - преступление. Ведь это же потенциальное начало жизни.
Сообщение было удалено
можно, просто как я уже сказала-это такая стадия вполне полноценного организма.
Сообщение было удалено
Это стадия РАЗВИТИЯ. Пока плод не развился - он не является полноценным организмом.
Сообщение было удалено
всмысле, вы меня спрашиваете говорила я это или нет? да, говорила.
Ребёнок - не обуза? Что за чушь? Он не обуза только для домашних альтруистичных клушек.