Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кая

Сообщение было удалено

Не верите, так идите и воздействуйте, кто вам мешает.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Бред, максимальное ограничение после 35 или имея 2-х детей.

И причем тут стерилизация?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

А если мне 29 и у меня нет детей? Почему мне нельзя это сделать?

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

она имела ввиду цену открытки не в денежном эквиваленте, а что это счастье когда ребенок говорит что любит маму и дарит ей открыточку сделанную своими руками, в которую он вложил свою душу и любовь, и что это счастье стоит всех пережитых мучений.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

На вумане эта тема часто обсуждается, пишут, что едут в украинские клиники, где за ваши деньги - любой каприз.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

если бы эта ситуация была со мной, поверьте, повоздействовала бы, а в этом случае могу лишь дать совет, для чего собственно и создан форум. И не надо на меня наезжать, если вы такой человек которому проще сбежать чем бороться, то давайте советы отнрсительно этому, а я буду давать советы относительно своих идеалов.

Гость

В роддоме рядом мама была такая. Ушла от гражданского мужа-боксера, когда он поднял руку. Про беременность ничего не говорила ему, уехала к своей маме в другой город. Он и не знал ничего ни про беременность, ни про роды.

Наследственность? боксеры от природы как правило люди крепкие, здоровые. Это потом, когда по них постучат в голову, печень и т.д. проблемы начинаются.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

так и я не в денежном в том числе имею в виду. просто если тетка сама по себе, без денежного эквивалента, не может чувствовать себя комфортно, да при этом еще сообщает, что ей открытка за щастие... я воздержусь от комментариев.

Гость
Якалка

Сообщение было удалено

Ах, какая жизнь прекрасная, обзавидуешься. Вот Вы подсознательно всем такой же судьбы желаете как у Вас. И толкаете автора рожать без отца, без денег и помощи, а потом ждать когда появится он, подберет ее с ребенком и будет счастье.

Белла

Я сделала бы аборт,однозначно. Раз мужчина шизоид, рисковать не стала бы.

Я делала аборт на 12 неделе. Не больно, со здоровьем обошлось. Совесть не мучает вообще, о самом факте вспоминаю только если кто то об этом говорит.

ребенок есть(это для истеричных дам)

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Ща слюнями заплюют и пеной забрызгают ... )

Гость
Якалка

Сообщение было удалено

И чем вы гордитесь? Ролью жертвы?))) Впрочем многие женщины склоны к мазохизму..

По поводу "мужчина скорее женится на женщине с ребенком, чем на бесплодной, как бы цинично это не звучало". Тут я с вами согласна, если речь идет о тех мужчинах, которым нужна бесплатная обслуга. Женщина с прицепом всегда будет в рот смотреть любым штанам и обслуживать по полной программе. Со свободной женщиной это не прокатит. Чуть что не так, пошлет на х... .

Радиола

Да чего вы на Якалку взъелись-то? Радуется человек открыткам, сделанным ее ребенком не смотря ни на что, что из этого? Вас так бесит, что человек по своему счастлив? У нее такое понимание счастья, у вас другое. Но нет же надо обосрать человека.

По теме, автор, от шизоида я бы не рискнула родить, но решать только вам, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

если бы у вас был любимый ребенок то проявления его любви вам тоже были бы счастьем, а так, вам эту женщину не понять.

Гость

сколько же больных пролайферов...всем валиума.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что для всех счастье заключается в наличии мужика?

Кая
Белла

Сообщение было удалено

и чем же этот ребенок лучше того которого вы убили?

Кая

если бы я узнала что моя мама делала аборты, с этого момента мое отношение к ней изменилось бы в худшую сторону т.к. получается что если бы меня зачали "не вовремя"-меня бы убили , а значит вся эта "любовь" которая есть ко мне сейчас-оказалась бы просто дешевкой.

Белла
Кая

Сообщение было удалено

Не лучше и не хуже. Я как вы понимаете, не жаждала делать аборт, потому и 12 нед. до последнего надеялась, что можно будет избежать этого. В первый раз не смогла, струсила, чисто по животному. потом все ж включила голову и сделала. Такие были обстоятельства. Еще раз скажу, не жалею. Так было надо.

сейчас раздумываю, может еще рожу

Белла

дабы закончить тему жестокости, если обстоятельства жизни станут невыносимыми я прекращу и свою жизнь тоже, так же спокойно. В жизни есть вещи нааамного страшнее абортов.

Кая
Белла

Сообщение было удалено

Ну да, интересно, что страшнее убийства человека?

Кая
Белла

Сообщение было удалено

представить даже не могу такие обстоятельства. Ребенок-это никогда не обуза.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

запишитесь на прием к психологу. все фобии станут известны.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

окей. в будний день я отрываю задницу от кровати в 7.30, собираюсь за 15 минут и выхожу. убеди меня в том, что при рождении ребенка я буду просыпаться во столько же, а равно в том, что ребенок - не обуза

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

Если эти мелочи являются для тебя поводом уничтожить чужую жизнь, с тобой все ясно.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

качество вашего сна - это мелочи?

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

ты хоть знаешь что такое фобии? судя по всему нет.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

да.

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

относительно жизни ребенка это вообще ничто.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Никто не уничтожает жизнь. Уничтожают нежизнеспособный без чужого организма плод.

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

ну и что же? и из каких моих слов ты сделала вывод, что у меня есть фобии?

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

какого ребенка? если он не рожден - это не ребенок.

Lia

Я бы не стала рожать ни на месте автора, ни на чьём-либо другом. Слава Богу, для меня не имеют значения сопли и причитания в стиле "ойэтожеужеребёнок".

Кая
Lia

Сообщение было удалено

если ребенок зародился-это уже жизнь.

Lia

Почему-то, когда люди едят яйца, они говорят, что едят именно яйца, а не цыплят. А как человеческий зародыш, так сразу - ребёнок, ребёнок и 33 причитания.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Если организм не может жить без другого, это не жизнь, это овощ. В лучшем случае. Плод не ребёнок, он только МОЖЕТ им стать. А может и не стать.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

ты сказала, что ребенок не обуза? да или нет?

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

это уже живой человек т.к. жизнь уже зародилась, а то что там написано на бумажке в законе-полное фу.фло, это написали чтобы абортщиц совесть не мучила.

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

что да или нет?

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что такое человек? Не знаете, что именно отличает человека? В первую очередь - развитый мозг. Где он у зародыша?

Lia

Вы вообще видели 4хнедельный зародыш? Я - да. Нет там и близко никакого ребёнка. Сплошная непонятная субстанция.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

нет, это уже жизнь и то что он не может без другого организма-это такая же необходимость для этой стадии жизни как и для самостоятельных организмов еда и питье. Но от этого он живым быть не перестает.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Еда и питьё - это всё части внешней среды. А зародыш самостоятельно жить во внешней среде не может. А значит, его нельзя считать полноценным организмом.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

не важно как это выглядит-это начало жизни и уничтожать ее-преступление.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

Кая

Ребенок-это никогда не обуза.

вот это.

не хочеца клеветнические измышления распространять в отношении честных людей, поэтому уточняю перед иными вопросами.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Тогда и овуляция без оплодотворения, и слив спермы в унитаз - преступление. Ведь это же потенциальное начало жизни.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

можно, просто как я уже сказала-это такая стадия вполне полноценного организма.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Это стадия РАЗВИТИЯ. Пока плод не развился - он не является полноценным организмом.

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

всмысле, вы меня спрашиваете говорила я это или нет? да, говорила.

Lia

Ребёнок - не обуза? Что за чушь? Он не обуза только для домашних альтруистичных клушек.

Предыдущая тема