Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …
Сообщение было удалено
правда про хомяков?? ужас какой...
Сообщение было удалено
да, вы очень мудрая и какая-то просто нереальная женщина))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А пролайферы очень любят такие страсти писать. А еще предлагают "Безмолвный крик" посмотреть. Только забывают сказать, что там аборт делают на 12-13 неделе. И это уже не вакуум или медикаментозный, а чистка.
Сообщение было удалено
Это не убийство, а прерывание беременности. А убийство будет, когда выросший в детдоме ребенок автора проломит Вам, Гость, за сотовый телефон в темном переулке череп.
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?
автор,
разберите ситуацию по кусочкам:
1) вы хотите этого ребенка. точно хотите. просто боитесь что не потяните- правильно понимаю? тогда нужно рожать, однозначно потому как вы сами сказали- никогда себе не простите аборта и второе- а если вдруг потом будет бесплодие- вы вообще жить не захотите. вы молодая женщина, руки ноги есть- в чем проблема? мама пусть не финансами но хоть посидеть с малышом может помочь, немного потерпеть а потом вы на работу выйдете и этот ребенок именно будет вам стимулом в жизни за что-то бороться, к чему-то идти....малыш это лучший стимул и это тот, кто будет вас любить, защищать и с радостью кричать вам-ура мама пришла- когда будете приходить с работы. и поверьте, если мужики любят- они и с ребенком женятся.
второе- жить с ним или нет. не важно- родите вы или нет- сами сказали побитой ходить не хотите, а если рожаете- для ребенка это стресс да и мало ли его будет бить. ответ один-уходить от него. притом срочно.
дальше- как уходить? вы от него зависите в плане материальном? вы сами работаете? если человек садист говорить ему о ребенке нельзя. категорично. испортит вам всю жизнь. нужно быть мудрее. а то отберет ребенка потом через суд и вы разбитой останетесь. он не должен знать о вашей беременности...для вас вариант уехать куда (хотя б на пару месяцев). и позвонить сказать что расстаетесь, что вы его не любите итд. ну а потом может когда живот начнет расти сказать что полюбили одного человека, ждете ребенка....ну как-то так. ив свидетельстве о рождении ни за что не писать его как отца....
Автор, где вы живете? Есть ли возможность уехать? Я почему спрашиваю...даже если вы сделаете аборт, он же вас все равно в покое не оставит. Поэтому делать ноги надо.
И еще - вы про маму говорили. А отец у вас есть? Есть кому вас защитить?
конечно рожай, славяне вымирают и стране нужно мясо
Два варианта.
1. Делайте аборт, уходите от вашего МЧ "по хорошему" и на будущее со психами, (особенно богатыми и со связями и в полиции) не связывайтесь.
2. Выходите за МЧ, рожайте, терпите и подстраивайтесь под мужа. Вам не привыкать, вы и так согласились изменить ради него стиль одежды, терпели его ревность и т.д. Походу вам нравится роль жертвы.
Уходить надо однозначно! При чем уже!!! Вы в курсе, что можно так ударить, то человек теряет навсегда слух или другие увечья..? Вы хотите быть инвалидом?
Маму хоть пожалейте! Вот Вы бы как себя чувствовали, если бы Вашего ребенка бил мужик??? Вот и отнеситесь себе, как к ребеночку... Вы у себя сейчас самое драгоценное.
И я всегда за то, чтобы рожать. Да, есть такие, кто чистятся регулярно. Но они не мучаются, как Вы. Вы из тех, кто себя не простит потом. А от чувства вины на всю жизнь ничего хорошего в жизни женщины не получается. Молчу уже, что после такого может вообще детей не быть.
Я надеюсь, Вы уяснили, что вопрос стоит только один: родить или нет. Уходить или нет - ясно!
Сообщение было удалено
Там как раз вакуумный аборт.
Сообщение было удалено
А если оставите ребенка, он от вас не отцепится и будет потом лупить на глазах у дочери/сына, вина в вас не будет гнить годами?
Странные у вас взгляды.
Уходить надо было еще когда он указывал вам, что одевать, это первый тревожный звонок.
Лично я бы сделала аборт в такой ситуации, другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Вы видели, как живут дети в детдомах? Сходите, посмотрите, меньше трындеть будете.
Сообщение было удалено
Презирать - в сто раз больший грех. Много раз видела, как человек что-то презирает, и потом ему именно это выпадает в жизни, как будто судьба учит.
Сообщение было удалено
Аборт убийство? Там же не ребёнок. ТАМ ПЛОД! По закону это не убийство.
Сообщение было удалено
Там плод 16 недель, "убегает от скальпеля", в вакуумном аборте скальпелей нет.
Сообщение было удалено
Много написали, но будто ничего не поняли. Автор ясно написала, что если оставит беременность - этот мужик от нее не отстанет, а управы на него она найти не может. Ни причем тут потянет или нет. Ей нельзя рожать, чтобы избавиться от садиста.
Сообщение было удалено
Зачем вы ее судите? Вы были на месте автора? Поменять стиль одежды это не то же самое, что быть битой. Тем более, человек хочет уйти, зачем ее обзывать жертвой, типо ей нравится насилие, не понимаю. Вам лишь бы выс..ер написать?
Сообщение было удалено
Вот вы и смотрите, рожайте без отца и средств к существованию, а потом говорите, что кто-то вам что-то должен.
Сообщение было удалено
А можно и медикаментозный сделать.
Сообщение было удалено
Особенно если отец 100% будет бить маму на глазах ребенка, и самому дитю перепадет, тут отдыхают все безмолвные крики.
Сообщение было удалено
Ее никто не судит. Это как раз автор с презрением относится к абортам.
По поводу быть на ее месте... когда мне МЧ заявляли как мне одеваться я посылала их на х...
Какая разница какой аборт и во сколько недель? Инстинкт самосохранения у разумного человека должен быть выше, чем инстинкт размножения.
Сообщение было удалено
Ну посмотрела безмолвный крик, НЕ ТРОНУЛО. Своя то жизнь и судьба дороже.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Что муж то ушёл к коллеге по работе,и теперь другую пластинку завкела,оказывается мужья ведь-гадами бывают)))).
Иди работай,хватит протухать на форуме!Ник уже свой смени!!"
Сообщение было удалено
набрала, посмотрела. сектант какой-то снимал. ничего нового для тех, кто изучал в школе биологию.
Сообщение было удалено
Вот вы и терпите, а автор пусть живет. И не надо ей голову забивать своими прокламациями дефаратными. Встретит нормального мужчину и родит от него, а не от ушлепка и жизнь себе испоганит.
Сообщение было удалено
И расти будет не в любви и ласке, а в постоянном страхе и стрессе.
автор, рассматривайте ребенка независимо от отца. Если ребенка хотите-рожайте. Хотя я впринципе считаю абортщиц убийцами и нелюдями, но понимаю что эти мои убеждения на убийц не возымеют эффекта. А если рассуждать так как вы, то вам можно вообще никогда детей не рожать и замуж не выходить, потому что он вас в покое не оставит. Ищите на него управу, я не верю что он такой всемогущий что на него никак нельзя повоздействовать. А если будет живот-скажите что не от него.
Сообщение было удалено
Читай комментарий ╧15
Те кто пропагандирует чревоубийство (аборты) Делать можете их сколько угодно, это на вашей совести останется.
НО НЕ НАДО НИКОГДА советовать другим идти на это!!
Вы грех то не берите на душу. Если человек внимет ВАШЕМУ совету, то и на вашей совести будет эта смерть.
И про то что ВСЕ ПОГОЛОВНО детдомовцы бандиты, насильники, ....
Не стоит так утверждать. ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ, а только предполагаете исходя из своего примитивного узкоумия.
Конечно, рожайте. Будет время подумать. На новорожденных деток очередь огромная из современных мамаш, прошедших аборт. В детских домах нашей области новорожденных детей нет вообще! У меня тоже был такой тяжелый выбор. Решила родить. Ращу сына одна. Сегодня он мне сделал открытку на 8 Марта. Эта открытка стоит всех трудностей, которые я пережила!
Сообщение было удалено
вы и убьете его таким образом, только медленно и мучительно. вначале вашего ребенка будут насиловать и посылать продавать наркоту, потом он скорее всего либо сопьется, либо покончит с собой, как большинство отказников в наше время.
Сообщение было удалено
у Вас просто не было трудностей, если их все окупает одна открытка.
Сообщение было удалено
Тоже чтоли родителям открыточку подарить?
Сообщение было удалено
Никто своё мнение не навязывает и за руку на аборт не ведёт. Просто у всех разные мнения. Наверное автор и хотела их услышать. А решать только ей.
Сообщение было удалено
С какой стати Усыновленного ребенка будут насиловать, и продавать наркоту заставлять??
Здорового малыша, заберут в семью, ОЧЕРЕДИ на здоровых новорожденных стоят.
А в детдома, чаще всего попадают ОТОБРАННЫЕ у не благополучных родителей дети. И то НЕ ВСЕ идут по генетической составляющей своих родителей. Из детских домов ПОЛНО выходцев замечательных людей, некоторые, получше чем избалованные детки.
Сообщение было удалено
Вы пока не понимаете цену таким вещам. Мой муж бывший заключенный. Чтобы прокормить семью я на дому работала (составляла отчеты). Днем ребенок, кухня, бегатня по организациям, ночью - отчеты. Я спала по 4 часа в сутки за 2 года я привыкла к такому адскому режиму. Муж перебивался мелкими заработками, которые пропивал. После развода я уже 5 лет как в раю. Только ребенок заставляет женщину улыбаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И еще: мужчина скорее женится на женщине с ребенком, чем на бесплодной, как бы цинично это не звучало.
Сообщение было удалено
а матери кто все возместит? одно дело десять максимум недель с плодом помучиться и аборт, другое - все сорок. такое в пару десятков лимонов рублей минимум лично мной оценивается при отсутствии моего в том желания. и это без учета компенсации затрат в размере привычного дохода и приведения тела в прежнее состояние.
И еще: мужчина скорее женится на женщине с ребенком, чем на бесплодной, как бы цинично это не звучало.
+1000
Что может вполне грозить автору, если решится на аборт.
Сообщение было удалено
Ну вам-то вообще рожать запрещено, по этическим соображениям.
Стерилизация- ваш выход.
Сообщение было удалено
я знакома с основами ценообразования. в том числе в силу наличия высшего экономического образования.
не можешь ощущать себя полноценно без замужества - сама дура. муж зек - сама дура. залетела - сама дура. умудрилась родить при этом - сама дура. плати теперь. если открыточка тому достойная плата - так я уже озвучила про дуру.
Сообщение было удалено
не мой ни разу. я люблю свой организм и предпочитаю его лишний раз не травмировать в отсутствие в том надобности.
Сообщение было удалено
Довольна? Мышь серая...
Сообщение было удалено
Бесполеееееезно
это патология...
Сообщение было удалено
я - да. но это не везение, как Вы, наверное, полагаете. я просто последовательна в своих действиях. потому и не приходится утешать себя хендмейд открытками на восьмое число месяца марта.
У нас трубы перевязывают только после 45 лет и наличия троих детей. Я бы вот с большим удовольствием это сделала, только мне пока 29.
Сообщение было удалено
У вас-это где??
Автор- сейчас ,как я понимаю, у вас еще свежи эмоции связанные с недавним событием (рукоприкладством..) но для подобных решений нужно "свежая голова"... Мне кажется необходимо тчательно проанализировать ситуацию, например такие факторы: -через какое время после вашего знакомства он стал агресировать, в каких ситуациях его агрессия представляла вам угрозу, а так же причина рукоприкладства и т.д- все это поможет вам представить перспективу его дальнейшего поведения в роли мужа и отца... если вы явно понимаете что такое поведение будет однозначно повторятся и вы чувствуете для себя угрозу, то необходимо резко прекратить дальнейшее общение , не идти ни на какой контакт , обсолютно...психология "таких" людей -это однозначно не подогревать не малейший их интерес.... по возможности не встречаться даже случайно....через некоторое время он отпустит вас сам- и конечн желаю вам освободится от его внимания до того как будет заметна ваша беременность... Искренне сочувствую Вам, терпения и удачи!