Гость
Статьи
После слов мужа у меня …

После слов мужа у меня потемнело в глазах

Я беременна, муж естественно хотел мальчика чтобы ходить с ним на рыбалку, играть в футбол и все такое, а мне, если честно, пол ребенка был не важен, главное чтобы здоровый малыш. И вот сегодня ходили …

Гость.
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лика

Спасайте себя и ребенка! Бегите от него, назад дороги нет...

Влад

А что, биологию теперь в школе не изучают? Вам (обоим) еще в школе должна были рассказать, что пол ребенка зависит от мужчины. Что накапал, то и получил. Нет, вроде есть какие-то виды еды, которой должны питаться родители, чтобы повысить вероятность рождения мальчика или девочки. Во всяком случае, много лет тому мне так мама говорила. Утверждала, что у нее получилось. Но, мне тогда это было не нужно, а потом не у кого было спросить.

Гость
Шанишка

ах, бедный! Не знает как подойти - угу)))). Давайте все вместе пожалеем этого дебила! Как бред нести, так рот раскрылся. А как жену успокоить, так он весь в смятении!!! Я себе даже в страшном сне не могу представить, чтоб ТАК "пошутил" мой муж или мужья моих подруг!!

у тех, кто списывет на "ляпнул" и шутку, просто такой круг общения быдляцкий ,я с такими сталкивалась, бежала, сломя ноги, это из вот таких: "эй Машка, тащи *** свою, жрать давай, или ты ужу все сожрала, а-ха-ха, ах-хаха". Я тоже не представляю, если бы мой супруг такое выдал, или кто-то из наших друзей своим женам, даже в шутку. Есть правда подруга обдна, вроде вся приличная, образованная, но сама то матом прикрикнет, то курит, как паровоз, и мужика нашла себе, еще хлесче, и то, все к разводу идет, потому что она еще более менее, а он дк совсем "туши свет", но он и то ее успокаивал, когда они узнали ,что у них девочка будет, он сильно пацана хотела, он в итоге дочь больше любит, у нее к ней довольно "холодное" отношение..

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: