Гость
Статьи
После слов мужа у меня …

После слов мужа у меня потемнело в глазах

Я беременна, муж естественно хотел мальчика чтобы ходить с ним на рыбалку, играть в футбол и все такое, а мне, если честно, пол ребенка был не важен, главное чтобы здоровый малыш. И вот сегодня ходили …

Гость.
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Я уже у мамы, возвращаться не буду пока не разбирусь в ситуации. Но вернусь только если окажется что это была неудачная шутка, а если это было серьезно, то подам на развод.

Мадам Грицацуева
автор

Сообщение было удалено

Автор, прочитала и аж мурашки по коже. Даже сердце разболелось. Может он просто ляпнул не думая? А пройдет время и дочку будет любить до боли в зубах. Сделайте паузу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скотина ты и сгниешь в России

катя

Ой дебиил.... родного ребенка убить... да еще на таком сроке... что у людей в голове творится... Автор, а он вообще адекватный?

А вообще папы так многие мальчиков хотят, а любят потом девочек даже больше... и кто сказал, что с девочкой нельзя ловить рыбу.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Почему естественно? Почему с девочкой нельзя играть в футбол и ходить на рыбалку? Почему мужчина уверен, что сын проявит интерес к футболу и рыбалке? Абсурный бред...

Мужик сволочь, конечно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

По-вашему так шутят?

Перечитайте свой заглавный пост, яснее ясного, что о солевом аборте сказано было всерьез. Ваш мужик сейчас конечно будет выкручиваться, типо он весь такой юморист, а вы шуток не понимаете. Не ведитесь. Вы правильно делаете, что ушли к маме.

Гость

Муж моей тетки очень не хотел второго ребенка, а тетя залетела. Он стал усиленно ждать сына, родилась девочка. Что было! Мне мама рассказывала, что ее сестра боялась из роддома домой идти. Муж не признает дочку и все. Оставили ребенка бабушке, тетка бегала тайком кормила девочку. Моя мама уже хотела удочерить племянницу. Но через полтора месяца(!) муж тетки размяк и соизволил дочку принять. А она выросла, и стала такой раскрасавицей, что отец вокруг нее с утра до вечера приседал - моя бесценная доченька, моя гордость, о сыновьях уже не вспоминалось.

Но до сих пор я удивляюсь, как у человека в голове укладывается не принять своего ребенка, пол видите ли не тот, гнида какая переборчивая... Люди иногда в тысячу раз хуже животных.

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

да уж...понимаю сказал бы давай еще попробуем-вдруг второй мальчик...а тут такое...мой наоборот дочку хочет.

Гость

пф.дочка это ж прекрасно.он осел и непонимает что у него скоро будет маленькая прекрасная принцесса.мальчик для походов на рыбалку,футбол..пф.будет пацан в комп игры рубится только и всего

Натка

Сколько еще тупых необразованных "папашек", которые не знают, что пол ребенка зависит от мужчины. Кого мужик сделал, того женщина и родит. Не получился пацан - женщина не виновата.

Если тема не разводка, я в ауте, некоторые люди годами не могут завести детей, а здесь, видите ли, нормальная, здоровая дочь его не устраивает. Только недочеловек может такое сказать беременной жене.

Гость

слово ГНИДА на ветке чуть ли не в каждом посте )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, я бы тоже так сделала. Когда на ровном месте и вдруг такое - это страшный удар.

И самое смешное, ему будет потом стыдно - может, уже сейчас, но такое вывезти - это вообще за гранью нормальности.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Кстати, да - откуда?

Анна, историк

Дегенерат с полной атрофией отцовского инстинкта, который, между прочим, не слабее материнского.

Гость

разводка

не бывает такого быдла

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда? Ум расслабленный значит? А что еще можно делать, когда ум раслабленный? Предложить убить собственного ребенка, т.к. пол не тот, уже можно ( именно убить, это уже не эмбрион, не клетка, там уже пол определился, ручки ножки есть), что потом? Побить жену тоже можно? Или там того же ребенка? Наример из-за стресса? Вы похоже относитесь к тем, кто считает, что можно, а еще и терпит.

ябылподросткомгэри

автор, нам пофигу. если Вы такая сверхчувствительная - сидите у мамы, оставьте ребенка без отца. просто из-за того что Ваш недалекий муженек ляпнул, не включив мозг. теперь начинайте культивировать эту мысль в своей голове. а когда родится ребенок - растите его в атмосфере презрения к отцу. не забывайте, при первых проблесках детского сознания, заявить, что отец гипотетический убийца и начать культивировать эту мысль уже у ребенка. это по-любому лучший сценарий для сложившихся обстоятельств. давайте-давайте. а нам пофигу.

Го
Яна

Сообщение было удалено

соглашусь. может не рубить с плеча, а посмотреть на дальнейшее поведение?

мне кажется расставаться с такими надо на берегу....как-то уже не правильно все пошло. я разошлась и счастлива.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Вот и я подумала, откуда он так подкован в этом вопросе? Зарание что ли, искал пути к отступлению?

Ужас! Если он, это ляпул абсолютно осознанно и обдуманно, бежать от такого конечно.

Мартышка Сью

То что ваш муж дурак мы уточнять не будем и так всем всё ясно. То что ляпнул не подумавши, это тоже видно. Теперь вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо донести до мужа весь ужас, всю низость его поступка. Надо так вам тщательно продумать что и как вам надо делать, чтоб муж за вас жутко испугался. Достаточно пригласить его в родзал и постоять рядом с какой нибудь роженицей. Пусть поймет что и мальчик и девочек мы рожаем с муками и кровью, а не по заказу на выбор? этого приму, а этого не приму....

Тася

Кошмар... муж-нелюдь...

Цветущий кактус

А почему собственно все набросились на мужа? Вообще-то оба родителя имеют равные права и право слова в том числе. Авторше слова видите ли не понравились. А мужу, на минуточку представьте, предстоит растить, обеспечивать и обслуживать нафиг ему не нужную девку. Ближайшие так лет 20-30. А он не хочет. Есть от чего впасть в отчаяние, учитывая перспективу. И при всем при этом максимум что он сделал, это спросил! Авторша выпучила глаза и ответила "нет". Муж, вздохнув, согласился, нет так нет. Казалось бы, вопрос исчерпан, но авторша демонстративно пакует вещи и сваливает к маме чтобы показать мужу какое он г...но. По-моему дура авторша.

Запомните, люди: слюняво-трепетное отношение к детям не есть показатель того насколько "хорошим" является человек. Это говорит лишь о том что он излишне сентиментален. И наоборот, предложение сделать аборт не говорит о том что человек урод. Хватит уже окутывать свои беременности ореолом искуственной святости. Обычный физиологический процесс, это и жучки и паучки умеют.

Радиола
Цветущий кактус

Сообщение было удалено

Женщина вы тролль или непроходимая тупица?! Нафиг мужик женился если своим куриным мозгом не понимает, что пол ребенка предугадать невозможно? А если и возможно было бы, то что теперь аборты всем поголовно делать? Только недоумок может предложить сделать солевой аборт женщине, у которой внутри находится уже не эмбрион, а живой человек. М-да до чего люди докатились....

Радиола

Пы.Сы не фиг заделывать ребенка, если не готов принять любой пол - это инфантильность и безответственность.

Гость
Цветущий кактус

Сообщение было удалено

Блин, ну почему ваш папа, не залил вашей маме "туда" соляной раствор, одним дауном меньше бы было.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Залили, но все равно родилось уродище вот такое.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Точно))) Вот только, нехорошо наверное, с нашей стороны, так обижать его))) Человек понимаете ли жертва соляного аборта, а мы с ним, так... Не будем больше обижать больного недочеловека))

автор
Цветущий кактус

Сообщение было удалено

тоесть по вашему, убить человека-это ничего страшного?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не боитесь что он что-то уже родившейся девочке сделает? При купании например или на прогулке? Да он просто "забыть" ее где-нибудь может.

Гость
ябылподросткомгэри

Сообщение было удалено

Да в миллион раз лучше без отца, чем с "отцом", который хочет его убить.

Гость

Да когда она родится - он и думать забудет об этих словах. это женщины такие сентиментальные, а для мужа твоего ребенок - пока еще просто кусочек мяса. А вот когда он с ней познакомится, все по-другому будет, дочерей отцы любят обычно больше, чем сыновей. Ну, то есть, не больше, а безрассудней) Уверена, мой отец тоже когда-то хотел сына, но когда мы с сестрой спросили его об этом, он сказал - "Да вы что? Мальчики - они тупые."))

Гость

Люди, оправдывающие мужа, вы издеваетесь? Да ни одному нормальному человеку, даже если он не склонен к сантиментам, в голову такое сказать не придет. Тут пишут "мол не подумав сказал" - да еще хуже, мало того что придурок, так еще и мысли при себе держать не умеет. Ну и на фига нормальной женщине жить с клиническим идиотом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить то он её будет, скорее всего. Только как автору забыть, его слова? Вы думаете легко простить и забыть такое?

Либо он очень жестокий человек (только не надо говорить, что мужчины воспринимают ребенка, как кусочек мяса, может и воспринимают, но далеко не каждый, предложет жене такое)

Либо он *** и этим все сказано.

Автор, прощайте его только если увидите, что он искренне кается и сожалеет о том, что ляпнул.

Фатима

Я в шоке,находятся еще такие,которые этого выродка понимают и оправдывают!Я не понимаю как может язык повернуться и в голове возникнуть такая мысль,что давай аборт делай,теп более,когда она вот вот родит из ребенка!Да уж..слов нет

Гость

Брр..ужас просто.Я сама беременна и тоже девочка,хотя муж хотел мальчик(у него 2 девки уже есть!!).Ну расстроился чуть,когда узнал,что девочка,пока еще надеется,что вдруг мальчишка родится)))Но если бы он мне такое беременной сказал-это были бы последние слова.Я бы ему предложила самому в солевой раствор залечь.Мужики могут думать в голове что угодно,но сказать такое вслух беременной жене-верх идиотизма и глупости.Я бы врялд ли когда то такое предложение забыла,хотя сама совсем не сентиментальна по отношению к детям..

Гость

Муж ваш, автор, психических отклонений не имеет, просто дурак.

Гость

Это не неудачная шутка,это тайные мысли человека,которые он,по дебилизму своему,озвучил вслух. Даже если он и извинится,и примет ребенка,все равно не факт что ТАК он думать больше не будет.

Большиство мужчин,воспринимает уже рожденных младенцев,как кусок мяса.Который гадит,ест и плачет.Именно поэтому они начинают общаться с детьми только тогда,когда видят что у ребенка,оказывается,есть интеллект.

Нерожденный же ребенок воспринимается ими как НИЧТО.

Муж ваш,автор,***. Он мог бы думать и мечтать о чем угодно. Но ему не хватило ума промолчать..Ситуация грустная.Что посоветовать,незнаю.Тут уж вам решать.

Гость

Мой муж,к слову,очень хотел девочку. Когда узнал что мальчик,сильно обиделся. Тоже были некоторые неприятные моменты,но мы это пережили.Сейчас сын-лучший друг.Самый умный и самый красивый ребенок.

Гость
Цветущий кактус

Сообщение было удалено

Так мужик эту девку сам заделал.Пол ребенка только от мужчины зависит. И он,я полагаю,догадывался что может сделаться девочка. Или не догадывался?

Я не противница абортов. Сама делала. И слюни на младенцев не пускала. Но для аборта есть малые сроки.Солевой это жесточайшая процедура.Для большого,развитого плода.Когда там не то что ручки-ножки,а можно выходить,если преждевременно родится. По сути это равносильно убийству полноценного ребенка.

Гость

fgk

Гость

Не расстраивайтесь, думайте прежде всего о ребенке, о своей доченьке!

Мой муж о сыне мечтал, пока была беременная, был просто идеальным супругом. Родился сын, копия мужа, живи и радуйся. Но ребенком к сожалению муж заниматься не хочет, ни играть, ни разу и не гулял даже. Ребенку 2-й год и такое вот отношение...

Гость

Я как-то на раннем сроке беременности спросила мужа, кого он хотел бы, мальчика или девочку. Муж, положив руку мне на живот, ответил: "Хочу именно того, кто сейчас там". Никогда он нашего ребенка не воспринимал как кусок мяса, ни до рождения, ни, конечно же, после. Мы считаем нашего сына личностью - пусть пока маленькой, но совершенно уникальной. Была бы девочка, относились бы точно так же и любили бы ни на грамм не меньше.

А предложить живого уникального человека уничтожить солевым раствором, потому что пол не соответствует ожиданиям папаши... Что потом будета? Принесет ребенок двойку из школы - отдаст его в детдом? Не на той девочке женится - проклянет до седьмого колена? Да и как к жене и ее здоровью надо относиться, чтобы такое предлагать?! В угоду мужниным хотелкам отправить прерывать здоровую беременность. А не то милый обидится, ага.

Я бы на вашем месте очень, очень серьезно с ним поговорила. Оставьте его на испытательном сроке. Хотя прогноз, ИМХО, неблагоприятный.

Гостья

Слышала как-то интервью со знаменитым московским адвокатом, специалистом по бракоразводным делам, так он сказа, что по его статистике, мужчины, имеющие ДОЧЬ реже уходят из семьи, чем если у них СЫН. НЕ знаю, правда или нет,только знаю много мужчин, обожающих своих дочек, у нас на танцах очень много папашек девочек приводят-отводят, пылинки с них сдувают как с маленьких принцесс. .

куры

Цветущий Кактус - последний оплот вменяемости в рамках темы. Ни юридически, ни физически, дамы, ваши эмбрионы не являются людьми. У зародышей НЕТ юридического права на жизнь. Оно есть у человека, коим ваш эмбрион станет исключительно после первого вдоха.

С восторгом принимаю ненависть обезумевших наседок в свой адрес. С удовольствием выслушиваю мнение умных матерей. Вторых встречаю значительно реже.

Наталья
куры

Сообщение было удалено

Но однако же аборты просто по желанию на сроке позже 12 недель запрещены. В частности этот самый солевой аборт - мероприятие далеко не безболезненное(т.к. это по сути уже роды) и не слишком полезное для здоровья(после иск.родов еще и чистку сразу делают), знаю о чем говорю т.к. лично такие аборты наблюдала. Поэтому мягко говоря странно предлагать это жене, которая не высказывала маниакального желания рожать именно мальчика и обрадовалась узнав что будет девочка. Плюс если предположить что она согласилась бы - никакой гарантии что в следующий раз получился бы мальчик.

Допускаю что муж не знал всех нюансов, касающихся этого аборта(я сама только спустя несколько лет после того как видела иск.роды в больнице вычитала в интернете что именно там заливают женщине и что происходит с плодом еще до преждевременного рождения, чего уж ожидать от мужика который где-то там что-то слышал). Так что с обвинениями мужа в садизме здешние дамы может несколько погорячились, но с тем, что предложение идиотское я тоже соглашусь.

Лейпуриен
автор

Сообщение было удалено

фигасе откуда он только про это знает? Наверное давно в его головешке подобные мыслишки!!!!!!

Лейпуриен

Мой муж тоже вроде сначала сыну радовался. Но сейчас сыну пять лет и он с ним не занимается не играет, только лекции поучительные читает когда пива напьется. А такие планы были и на хоккей с сыном ходить и в шахматы играть. А сам только пиво и дует а сын ему совсем неинтересен.

Гость

взять и сломать хребет этому ублюдку а потом сказать "я пошутил (пошутила)"

Лика

Посути это не ребенка надо убивать, а за ребенка стеной стоять. Мужиков куча, а от Бога ангелочек - подарок! Бегите от Вашей ошибки природы, мужем язык не поворачивается назвать...