сказала сыну, чтобы прощался с ребятами, сын громко крикнул-"всем пока!" И тут мальчик бросил мячь и подбежал к нам с притензией что сын обещал дать покататься, я сказала ему что его звали кататься, …
такое не прощают, серьезно.[/quote]
Что - "такое"? Он сам лез и не понимал по-хорошему! Правильно она сделала! Так ему и надо!!!
Сообщение было удалено
Так раньше-то именно детей так воспитывали, и это унизительным не считалось! Так что никаких фантазий, только жизнь! Вот о чем речь!
А вообще, все правильно она сделала! Лично я не трогаю чужих детей, которые меня бесят, только из страха перед их мамашами! Если бы не этот страх - выразила бы, как я их ненавижу! Хотя, если б я была на месте той мамаши, мне бы, конечно, не понравилось, если б моего ребенка кто-то тронул. Но некоторые дети на самом деле заслуживают, чтобы их треснули! С каким удовольствием я бы некоторых треснула!!!
Хотя лучше - и безопасней - было подойти и высказать все его маме. Пусть она сама его накажет. Тогда вы бы и высказали, и сами ни в чем не виноваты бы были. А вообще... не хотела бы я, чтобы кто-то тронул моего ребенка.
Но тому - так и надо!
Пусть сынков папаши воспитывают, а то из них уроды вырастают. А то все мама да мама.
Мерзавка и *****. своего ребенка лупи. какого ты имеешь право бить чужого ребенка? Никакого морального. Поэтому и *****!!! А совесть правильно мучает. Так поступают просто последние *****!
Вы монстр! Как так можно! Кошмар.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Все правильно сделала. А если этот ребенок ещё и ругалсЯ отборным матом, и с пистолетом в кармане и прочее, то тут нечего и думать.
А пацан имел право так себя вести?!Ничего если мамаша в ж смотрит то нормально
После того, как Вы дали пощёчину мальчику, надо было позвать его мать или подойти к ней и надавать и ей по щекам (от души), чего мелочится, за то , что плохо воспитала своего сына. А в будущем и его отцу. Гулять так гулять.🤣👍💣