сказала сыну, чтобы прощался с ребятами, сын громко крикнул-"всем пока!" И тут мальчик бросил мячь и подбежал к нам с притензией что сын обещал дать покататься, я сказала ему что его звали кататься, …
Вобщем, пусть бы мальчик сам разобрался с приятелем, он что у вас малыш, что ли? Если он не хотел давать велик, почему он сам не дал по мозгам зарвавшемуся приятелю, а это сделали вы, которая втрое больше ребенка. Почему, наконец, ваш мальчик сам не мог объяснить другому, почему сейчас не получится дать велик, а стоял и молчал как маменькин сыночек? Или вы всегда за него все решаете, поэтому и растет молчела?
Автор, е-мое! сколько можно слово "мяч" писать с мягким знаком. И запомни - "прЕтензия...
Сообщение было удалено
бред написала.автор же написала что пацана звали кататься,он не шел,когда те стали уходить ему велик срочно нужен стал кататься
Сообщение было удалено
А так всегда: лежит игрушка -не нужна, а как другой ребенок ее берет-сразу нужна становится )) это не только с детьми, но и со взрослыми так частенько. Я, например, несколько лет не носила туфли (из моды вышли, а так вроде еще приличные), ну я их и выкинула,. И надо же: буквальбно через неделю подумала-а чего бы в них по деревне не ходить (в отпуске в дерене была).
При чем тут звала-незвала, при чем тут в=елик, она ударила чужого ребенка да еще и по лицу. Жесть.
Не верю, что ребенок выдирал бы из рук матери друга велосипед
Разводка
А я считаю вы все правильно сделали. Если его мать не может нормально воспитывать, значит чужие пусть воспитывают как могут. Тем более она была неподалеку и усом не повела что ее дитятко так себя нахально ведет.
Сообщение было удалено
вообще то он ударил ее ребенка и раз мамаше нет времени смотреть за своим ребенком пусть дома сидит,постоянно вижу таких детей и их мам в парке,забирают игрушки у других деток,истерят если что то не получают а мамаши сидят кости друг другу моют,вышли гулять так занимайтесь детьми и смотрите за нимиесли б моего ребенка ударили я бы тоже шлепнула в ответ и мамаше еще пошла бы навешала
Сообщение было удалено
это сугубо его личные проблемы.что теперь им сидеть до ночи ждать пока кто-то соизволит покататься на велосипеде.на мой взгляд так мне оно надо было бы?угождать какому то пацану
Сообщение было удалено
потролить решила ?
Сообщение было удалено
не надо сочинять,дамочка. Катя нигде не пишет (как и ),что детям надо "дуть в попу", она пишет что есть цивилизованные способы воздействия на детей и адекватные меры наказания. А то что она против того чтобы бить детей-это абсолютно правильно т.к. рукоприкладство в человеческом обществе должно быть табу априори. Исключение-самозащита. А та ф.игня за которую всякие у.роды лупят детей, зачастую не стоит даже того чтобы ругать за нее. А если поступок заслуживает наказания, то можно вполне обойтись без рукоприкладства, просто для этого нужно напрячь мозги, которых у большинства к сожалению нет, отсюда и варворство все это.
Что случилось, то случилось. Повезло что мама его не видела этого и не смогла загасить конфликт в зародыше. В следующий раз держитесь от них подальше. Состояние аффекта понимаю, это извинительно. Детские рев и крики сильнейший раздражитель. Так заложено природой. Но вы не написали сколько лет обеим участникам конфликта. Это тоже важно.
Дети разве катаются в феврале на велосипедах? Вы в ЮАР живёте?
Я бы попросила прощение у него именно за то, что унизили его, за удар. Сказать, что "я была неправа, но твоё поведение тоже недопустимо". Что-то в таком духе :)) И ему показать, что он тоже хорош, и самой извиниться.
Мамаша его, наверное, в анал еб*тся с многочисленными мужиками, ей некогда сына воспитывать. Ненавижу таких родителей, в газенваген их и их поганое семя, выродков, мутантов. А на таких детей надо орать. С ними нельзя сю-сю-пу-сю. Вы с ним мягко разговаривали. Надо было так гаркнуть, чтоб обоссался. Ненавижу детей и не рожу именно потому, что слишком много таких негативных примеров в жизни было. Чужие невоспитанные дети испортили всё впечатление.
Сообщение было удалено
вообще-то сейчас всё тает, асфальт сухой и невероятно тепло было днем, не считая прохладного ветра... это в столице... и я сама слышала, как два малых парня договаривались покататься на великах
Сообщение было удалено
и вообще к чему этот сарказм? вы в Якутске живёте?
Сообщение было удалено
Раньше всех лупили и ничего, выросли адекватными людьми, многие даже великими людьми. Пушкина и Лермонтова лупили розгами в лицее. И ничё. Современным детям не хватает дисциплины. Не умеете воспитывать, убеждать, так лучше порите старым добрым ремешком.
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что однажды кто-нибудь их ребенка так пи.зд*нет, что он околеет. Мамашка не учит, значит жизнь научит. Найдётся такой же отмороженный на всю голову ребенок, который даст ему булыжником по голове. Даже кошка учит своих котят, рычит на них, когда они лезут, куда не надо. И у неё их шесть. А гомосапиенс одного не может воспитать. Лучше б пороли, ей богу, достали уже со своим свободным воспитанием (на деле ленью и наплевательством). Хомячок лучше понимает, что нельзя подходить к клетке, если она бьёт током. Так и с такими детьми. За каждую истерику - по заднице. Авось, дойдёт. Вон, с пощёчиной быстро истерика прошла.
Поддерживаю автора нынешние дети настолько дебильны и неуправляемы что привести их в чувство может только хорошая оплеуха и нечего из за чужого ублюдка переживать
да нет, нормально вы сделали, другое дело что это могло бы вызвать полный неадекват со стороны родителей этого пацана.
поэтому вообще-то по идее достаточно было рявкнуть на него, хотя, не спорю, это гораздо хуже помогает))
Сообщение было удалено
Правильно сдлала, а вот тебе бы точно рожу набить не помешало.
У меня когда-то тоже такое было,ударила соседского ребёнка,если можно так сказать.Ему было лет 9,схватил котёнка и начал запихивать его в пакет и завязывать,я не знаю,что он хотел зделать этому несчастному коту,я подбежала и матом и буром,типо "что ты делаешь"?А он мне,двадцатилетней тётке,"отвали от меня".Ну я со всего размаху треснула так по голове,что сама испугалась,просто неконтролируемая реакция.Тот вылупил глаза,бросил пакет и реветь начал такиииим противным голосом,фуууу,как вспомню.Честно сказать,за такое обращение с животными я бы и убила,и рука не дрогнула б.Ну а кот этот сейчас у бабушки моей в деревне живёт,очень игривый и добрый)))
Сообщение было удалено
О, еще один мазохист приперся! Играй в свои секс-игры с девушкой/женой, но ОТ ДЕТЕЙ ОТВАЛИТЕ НАКОНЕЦ СО СВОИМИ БОЛЬНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чтоб тебя так муж/жена воспитывал(а), скотина!
Автор все правильно сделала. Только в следующий раз лучше маму его позовите и пусть она сама воспитывает своего неадекватного сыночка
Сообщение было удалено
"Я, конечно, понимаю, что топить детей жестоко, но надо же с ними что-то делать!" (Д.Хармс)
автор честно если бы вашего ребенка так хлопнули, что бы вы сделали? а так я могу написать, что вы и правы и не правы, но следить за ним обязана его мать и тоже касается и воспитания, что бы в будущем не было таких казусов , но вот если бы моего ребенка кто то ударил ,даже заслуженно , я бы не стерпеть, а на вашем месте если бы была подошла бы к его матери и высказала бы куда она смотрит и какое харшоу гостит.
По-моему автор больше переживает,что его мамаша с разборками к ней придет))Ну то,что вы его по щеке ударили это конечно неправильно,но вам просто обидно было и вы разозлились,что он так с вашим сыном поступает,но лучше бы вы просто домой пришли и преподала урок сыну,как надо за себя заступаться,чтобы таких моментов не происходило.
У меня дважды было когда поднимала на чужих руку... Внутренне переживаю - хотя окручивая ситуации назад поступила так же. 1) Мы с соседкой пошли гулять с четырехмесячными детьми. Дети были в колясках. Мы сели на девочку возле дома - вдруг неожиданно в коляски из подьездных окон полетели полёвки. Видать на тот момент сработал материнский инстинкт защитить ребёнка - не важно кто там дети или нет. Я залетела в этот подьезд и за уши вышвырнула оттуда детей... Просто с пятого этажа за уши на первый.... Может жёстко но миндальничать с теми кто изначально не понимал что ведёт себя не красиво не было смысла.... Простите в моего беззащитного ребёнка плюют - а я буду обьяснять что дескать ведете себя плохо....Нет!
Сообщение было удалено
Прошу прощения - сели на лавочку - автоматом нужные слова вставляются порой, или так сказать не нужный.
Сообщение было удалено
а просто уйти с этой лавочки было не але? Нет вы настолько сильно хотели ОТОМСТИТЬ этим детям, что бросили своего беззащитного ребенка в коляске на подругу, у которой еще и свой такой же, а сами побежали детишек лупить, аж на пятый этаж....Позор какой то....
Ну по щеке не стоило, а вот рявкнуть чтоб описался от страха и позвать его мамашу надо было. И мамаше все высказать о ее воспитании.
Что вам мешало сразу позвать его маму?
Почему вы сразу не ушли, когда ребенок начал плакать, а вместо этого шлепнули его по лицу?
Я всегда в таких ситуациях предпочитаю либо уходить, либо звать родителей ребенка. Но самой поднимать руку на чужого ребенка мне никто права не давал. И вам тоже.
А то, что ребенок не может отнимать велик из рук чужой тети - может. Они и не такое могут. Мне тут недавно один ребенок заявил, что он мне лицо набьет. Мальчику на вид года 4. Несколько раз толкал мою дочь. Я в очередной раз подошла и рявкнула...типа еще раз так сделаешь - я тебя толкну тоже. Он отошел от меня на несколько метров, выставил кулаки и орал "я тебе лицо набью...ты плохая". Я просто развернулась, взяла дочь и ушла.
Тут ни одна темка без параноиков не обходится? Разводка-не разводка. Ничего страшного в поступке не вижу. Мама этого ребенка должна была сама контролировать его поведение, а раз ей плевать, то воспитывают чужие мамы. За котёнка (щенка или другое животное) врезала бы не раздумывая.
Ничего страшного, мне 5-летний жирный извращенец, который постоянно говорит всем матные и пошлые слова, а его бабушка за него заступается, пытался в лифчик залезть, так я его над землёй на 15 см подняла за уши, он так ревел...кайф...зато больше не лезет..во всяком случае ко мне:DDD
Сообщение было удалено
первое - в таких случаях срабатывает материнский инстинкт - потом включается разум. Второе это был мой подьезд и мой дом. Я что должна по вашему бежать от своего дома со своим ребёнком простите оплеванная? - чтобы простите эти сопляки и второй раз начали плевать в меня, старых людей которые сидят на этой же лавочке?! - у каждого как говориться своя мораль...
а я поступила бы также, не люблю невоспитанный детей, 5 лет уже вполне осознанный возраст, я себя с 3-х помню и очень логично и здраво рассуждала, никогда не позволаяла себе драться, хамить и тд, родители мягко, но доходчиво донесли до меня правила поведения, а если кто моего ребенка тронет тоже будет тронут, и не буду маму, папу и тд звать и объяснять ситуацию, знаю что большинство скажут типа "ну сыночка нельзя так себя вести", хотя в лицу может быть не стала бить, но зашкирку бы тряханула, а уж увидела бы если издевательства над животными то засандалила б хорошо "ребеночку"
Сообщение было удалено
это была именно месть, а не материнский инстинкт т.к. для того чтобы до них добраться нужно было подняться аж на пятый этаж. И от того что вы их отлупили ничего не изменится, кроме того что они еще и озлобятся, если вы так ратуете за мораль, то взяли бы их и отвели бы к родителям, чтобы они со своими детьми разобрались. А так вы провели совершенно глупую, бессмысленную и недостойную взрослого человека манипуляцию.
Фу какие мерзкие бабы. Да чтоб вас отцы этх детей отлупили. Своих детей как угодно бейте, а чужих никакого права даже пальцем трогать не имеете.
Надеюсь мать этого ребенка наймет отморозков отдубасить вас и вашего сопляка да еще и в суд подаст. Побои это уголовка, если что.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Вот моралистка нашлась,детозащитница,а чужого сама сопляком обозвала,да ещё пожелала,что б его здоровенные дядьки отпи*дели)))))))Вот правда марзкая баба,да ещё и тупая.
Автор сделала всё правильно,и ещё надо было сказать его мамаше,чтоб воспитывала своего ут*ырка,чтоб чужого не трогал!
Сообщение было удалено
и еще тут же добавила что побои это уголовка, сразу после того как пожелала их другим.
Сообщение было удалено
Вы дура что ли? может этих сопляков по голове погладить надо было и сказать-молодцы,так и дальше делайте.
Я смотрю тут детозащитнички выступают..Вы наверное не попадали в такие ситуации. Интересно посмотреть что вы будете делать если деточка на вас плевать будет или кидать петарду в коляску к вашему масику и тд
Автор, за такое поведение ему бы не только пощёчину, но ещё и ремешка заодно. К сожалению этого вы сделать не сможете, но пощёчина тоже неплохо! Думаю стоило поставить его разок на место. А то потом из таких всякая мрась растёт.
да пошли бы вы в *** иза мелького пустика тут искандаливают !