Гость
Статьи
Мамы мальчиков, вы …

Мамы мальчиков, вы приучаете своих сыновей к домашней работе?

Вопрос в теме.

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но пример вообще неудачный. Рожать без денег - идиотизм, ее карьерные подвиги ей самой поперек горла встанут, если подросший ребенок, как пушкин, стихи будет только няне посвещать. Родила - будь с ребенком. Не можешь, нет денег - не рожай. Усе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого надо? свина что ли?

777
Гость

Сообщение было удалено

А представляете как будет разочарован жизнью такой "мужик", которого энштейном воспитывали, а он потом карьеры не сделает и будет мучаться грязным и голодным от своего же снобизма. Возможно найдёт себе няньку в виде жены, но обычно от таких жена сбегает или она становится злющей мегерой от такой жизни. На мой взгляд у нас это и происходит в обществе. Послевоенное поколение мам воспитало таких снобов, их жёнам было оч трудно. Но сейчас девушки уже другие, а мальчиков, презирающих "женские дела" полно, вот и возникает непонимание.

Алиса

Если папа за собой не убирает, то и сын не будет. Хочешь воспитать сына, начни с отца.

Лидия

Конечно приучаю. Причем в последнее время, мы полностью перешли на натуральные средства для дома. Я своим для уборки в воду добавляю универсальный эко-макс, канадский, и они моют. И мне спокойней, что они во всякой химии не возятся и им приятно, что по дому помогают. А если не приучать, вырастут лодыри, жены потом реветь будут.

Гость

До чего же тупые мамашки, что не приучают сыновей к домашней работе! Если такой свинтус и женится когда-то - то только на меркантильной девке, что позарится на его зарплату. Семейное счастье, ага...

Гость
Горгона Б.

Ну об'ясните мне дуре, что означает "не уметь мыть посуду"?

не уметь мыть посуду, т.е. не промывать до конца. Либо остатки недомытые, либо моется посуда только с одной стороны. Переверни тарелку дном, а там.... ужас и кошмар!

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы