Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А вы сами еще не поняли, что с таким парнем нельзя жить вместе ? Если вас уже сейчас что-то не устраивает в нем, то потом вообще будет бесить.
Сообщение было удалено
Неужели все девушки из обеспеченных семей обязательно "гламурные кисо"? Не смешите и меньше смотрите тв.
Сообщение было удалено
Да понты-то не по деньгам )) Это же совсем немного - а вы так надуваетесь забавно.
Сообщение было удалено
из деревни себе прислугу возьмёте?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, потому что у меня есть неприятный пример перед глазами. Он мой очень близкий родственник, поэтому я в курсе подробностей. Его также с детства готовили работать в компании его папы, всячески давая понять, что он будет очень состоятельным человеком. Он с рождения знал, что убирается уборщица, разводит водитель, готовит кухарка. В 22 года он об'явил папаше, что его бизнес он в гробу видал, ему это не интересно. Родители заламывая руки заявили, что мальчик в поиске себя, не трогайте его и ничего не спрашивайте. Он отвалил в Лондон и уже несколькоо лет там учиться, разные специальности осваивает. Ему уже 29, работать он не собирается, так как себя еще не нашел. А образ жизни не изменился-,убирается уборщица и.т.д. Папа ж платит.
Сообщение было удалено
Согласна. С пап тоже надо спрашивать. Но чаще всего именно мамы против того, чтобы их сыновья делали что-то по дому. Буквально грудью бросаются спасать сына от унизительного дела помыть посуду.
Сообщение было удалено
Судя по посту, купит себе рабыню на невольничьем рынке. Прав у этой несчастной невестки будет немного, хорошо если ошейник не наденут.
125. Горгона Б
У меня тоже есть такой пример. Человеку 25 лет и он до сих пор "образование получает" в Лондоне и уже несколько лет обдумывает, как послать папашу к чёрту с его бизнесом. И денег хочется и работать в бизнесе не хочется.
Смысл жизни ищет.
Сообщение было удалено
да!
Обязательно, а как же! Он должен вырасти настоящим мужчиной:) Не только уметь деньги зарабатывать, но и по хозяйству помогать. Моему сейчас 12, убирается в своей комнате только сам, помогает мне пылесосить, мыть полы, пыль протирать, праздничные столы вместе готовим, в общем все делаем вместе. Муж, кстати, тоже с нами:)
Еще один момент- неужели Вы не хотите, чтобы к Вашего сына были равноправные и партнерские отношения в браке? Или вы на этом поставили крест и знаете, что его единственная альтернатива - всегда платить женщине? Она его любить не будет, будет зависеть, хотеть больше денег, жаловаться и тихо депрессовать. Она сможет обеспечить ему комфорт, но никогда не будет ему настоящей подругой.
Даже если допустить, что невестке нравится домашняя работа, сын не будет с ней счастлив. Любят равных, а не униженную прислугу, она быстро надоест. Я не думаю, что для мужчины счастье скакать по бабам всю жизнь, ища себе обслугу получше, к 50-60 годам умереть от болячек в полном одиночестве, жены и дети люто ненавидят.
Примеров этому видела много.
Сообщение было удалено
К сожалению, большинство. Наблюдаю ежедневно. Особенно в нашем коттеджном поселке. В соседнем доме вообще кадр живет. Даже по телевизору такое не увидишь))
Сообщение было удалено
Слова человека, который и десятой доли этого не заработал)
Сообщение было удалено
что-то лично я не видела девочек из семей, с указанной категорией состояния, воспитанных в стиле "гламурное кисо"))) Хотя Земля большая, может где-то как раз такие и водятся.
Сообщение было удалено
А вы вообще видели когда-нибудь отпрысков обеспеченных семей?) Сомневаюсь. За редким исключением, это девочки, которые ничем не интересуются, кроме развлечений. Не знают куда себя деть, кроме вечных тусовок. От скуки многие становятся наркоманками, пусть речь и не идет о тяжелых наркотиках. Пьют и развлекаются, ну еще путешествуют. У меня сын не дурак, чтобы с такими связываться.
ой, конечно же Вы правы во всем - и не видела, и не росла среди таких, и мой ребенок не из такой семьи - ВАМ-ТО все виднее через комп)))) Поэтому свою дочь учу - сначала приведи парня в дом, познакомиться. Потом с родителями противной стороны пообщаемся - чтобы не дай Бог с такими, которым все лучше видно не породниться
Моим 6.5 и 8 лет, мальчики. Только игрушки перед сном убирают, а если засыпают в хламе, бужу и начинают убирать. На письменном столе старший наводит порядок, хотя это я больше делаю. Постель поправляет свою, если простыня ускакала)) А такими - посуду помыл, пропылисосил, еще нет, не поручаю такого, может лет к 10 буду.
мужик должен бабло зарабатывать чтобы семья ни в чем не нуждалась. сужу по своей семье. у меня жена занимается домом а я деньги зарабатываю. на это форуме ради потехи часто. но эта тема нормальная. могу сказать что особый акцент мальчику этна это не стоит делать (на уборку), должен просто вещи свои и игрушки на место складывать. а пылесосить, пыль витирать... все же это немного не мужское... ИМХО. кстати, у меня сын.
Сообщение было удалено
Интересно, что вас так задело. Я всего лишь разъяснила вам ситуацию, которую наблюдаю своими глазами.
нет. Вы высказали свое мнение обо мне, не зная ничего в действительности. Для меня - это показатель уровня развития собеседника, и я высказала Вам свое мнение - в ответ на Ваше обо мне))) А Вы уже представляете, что меня задело мнение какого-то анонима))))
Сообщение было удалено
Не мужицкое это дело.
Сообщение было удалено
Почему? Что случится с его мужским достоинством от вытирания пыли?
да приучать нужно, чтобы понимали, что это реально труд, а не фигня. мой муж рос без отца, с мамой и бабушкой, типа единственный мужчина в семье, так за него все делали и по 20 блюд на выбор готовили. а что сейчас-педантичен, требует, чтоб дома все чисто-убрано было, заметит на майке какой-нибудь(не рубашке, а так на прогулку) из шкафа складочку мятую - сразу в глажку, по 2 раза майку надеть тоже нельзя, все свежее должно быть. вечно все на пол проливает-так мне за шваброй бежать нужно, потому что он не уберет и все липкое по квартире на тапках разнесет. один раз попробовал че-то сам помыть-даже не стал тряпку снимать руками и полоскать ее, схалтурил, все перемыла естественно. но он типа порядком тоже занимается-приносит тряпочку возле компьютера протереть и все крошки и пепел на пол смахивает. а че, протер же стол, чисто)))ну а для того, чтобы в прихожей был чистый пол, нужно ботинки от слякоти о коврик перед дверью вытереть, мы тоже не в курсе. чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Моему 7 лет. Игрушки лет с 2-х за собой убирает, постель застилает. Может посуду помыть, но я редко прошу( сушилка высоко), потом все равно все разбирать самой приходится. Ну, мусор ещё выносит, за собакой убирает( мелкая, в лоток ходит). Электровеником пропылесосить может, если попрошу. Приготовить чего-нибудь вроде горячих бутербродов. К плите пока не подпускаю.
Можно дома одного оставить. Сейчас на больничном, а я на работу езжу часа на 3. Завтрак приготовленный съест, лекарства оставленные примет, постель заправит, зубы почистит. Причём ещё звонит докладывает))) Уроки сделает.
А я свекровь.
Что я вам могу сказать, все то и что я вбивала в сына проходило так, в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Однако за три года жизни с женой она его выдрессировала по полной, я такого результата не добилась, он прекрасно все стирает, гладит и готовит какие-то сложные блюда, у меня дай бог яичницу жарил)))
мои ничего не делают- главное-Учеба!
Сообщение было удалено
Боксом и самбо надо заниматься мальчику, а не танцами!!!!
Сообщение было удалено
однозначно! найдут себе телок и будет им щастье
Сообщение было удалено
Вот с Вами я согласна, не стоит сына ничему такому учить - сам научится, когда нодо будет. Нужно только, чтобы он знал, что работа по дому это его обязанность тоже.
Сообщение было удалено
Сам за ними все моешь и убираешь?
У меня сыну 12 лет, убирает у себя на столе, в ящиках и в шкафу с одеждой. Гуляет с собакой, иногда помогает мне готовить, но крайне редко, на праздники печенья фигурные сам печет, я ему тесто готовлю, а он раскатывает и фигурки делает формочками. С уборкой не помогает, у нас убирается домработница. Папа наш дома ничего не делает, но оплачивает домработницу и рестораны в выходные. Все довольны))). Каждый занимается своим делом.
Сообщение было удалено
Скорее всего, Ваш сын тоже будет оплачивать домработницу. Если заработает.
Сообщение было удалено
А если нет, то.. бедная его жена. Бедная.
Сообщение было удалено
Маменькины сынки - это те, кто без мамочки/жены/ женщины не могут ни постель заправить ни порядок в жилье навести ни еду приготовить себе ни носки постирать. Они до 35 живут с мамулей ( а как де? Сына грязью зарастет и с голоду умрет без мамы), потом перекочевывают под крыло жены-наседки.
Вообще замечала, если мужик УГ, у него все из рук валится, работает он так же
Сообщение было удалено
Примерно так:
Убирать за собой.
Растолковывать надо?
Сообщение было удалено
Какое к *** ПОСТИРАТЬ носки?
Они не теряли бы их, уже было бы гуд.
Сообщение было удалено
Как же вас угораздило за такое замуж выйти??? Буэээ
Сообщение было удалено
Примерно так:
Нас рал в унитаз - знать что такое ершик.
Обоссал унитаз - знать - что надо вытереть.
Пожрал? - Помыть за собой тарелку. Ну или хотя бы убрать ее в раковину или посудомойку.
Снял носки - хоть, с ука, запомнить, куда их положил. Верх совершенства - положить в корзину для грязного белья.
Снял свое штанье - сложить или повесить, чтобы завтра "как из ж опы" не надевать.
Ну это - минимум. Хотя бы это.
Конечно приучаю. Со нами до пенсии он жить не будет, с 18-20 хочу поселить его в отдельную квартиру, не научится элементарно ухаживать за собой - пусть живет в помойке и лопает доширак. Или как сын Гостя, наследник двух или там четырех миллионов загадочных у.е., ищет дуру которая будет его обихаживать, но что-то я, в отличии от нее, очень сомневаюсь что такая найдется. "И нынче мало дураков чтоб место уступать, а к тем далеким временам не станет их совсем":))))
"]Скорее всего, Ваш сын тоже будет оплачивать домработницу. Если заработает.
Надеюсь, что заработает, потому что в его образование вкладываем большие деньги, ребенок учится шесть дней в неделю, с утра до вечера, занимается большим теннисом профессионально, учит два языка.
Сообщение было удалено
Я сегодня своему сказала, что с УЖАСОМ представляю, что будет, когда он будет жить один.
По ходу надо будет с силой толкать дверь, чтобы войти. Дверь будут подпирать грязные носки и обертки от еды(
Бедная та девочка, которая захочет с ним жить(
Мне её уже жалко.
бьюсь-бьюсь....все бестолку.
Сообщение было удалено
У нас все то же.
Бесполезно все это.
Если привык, что за ним подтирают мама\папа
\домработница... ПИШИ ПРОПАЛО.
Сообщение было удалено
Тут вопрос шире надо ставить. Приучать к домашней работе нужно не только сыновей, но и мужа (если не приучен). Потому что дети - обезьянки. Если папа дома ничего не делает, то и сын не будет. У меня муж и полы может помыть, и генеральную уборку сделать. А уж посуда и мусор - каждый вечер. Сын еще маленький, пока только игрушки за собой собирает. Но вырастет - все будет делать. И дело не в том, что он станет маменькиным сынком. Нет, он вырастет человеком, который в состоянии обслужить себя сам - и уборка, и готовка, и стирка. А не инвалидом, который без мамы/жены будет сидеть голодный, в грязи и носить неглаженые рубашки. Так что, девочки, начинайте с мужей.
Сообщение было удалено
Да керня все это, поверьте. У меня муж чистюля.
А сын - это нечто.
Наверное или гороскоп, или гены - чтото влияет.
Как хорошо что у меня девочка, никаких проблем вообще
Сообщение было удалено
Сколько лет?
Может пока проблем нет?
Знаю истории, где у двадцатилетней кобылы мать с тряпкой вокруг ползает, а звезда сидит на кресле и читает.
"А маленькая была такая хорошая, маме помогала"
Сообщение было удалено
Или воспитание. Со свекровью пообщайтесь - как она сына-чистюлю вырастила. А вы свинтуса растите - вот и вся разница.
бабы, которые дуют сынкам в попу и не учат быть самостоятельнымы в бытовом плане- дуры.
сыну 7 лет. убирает в своей комнате. я раз в 2 недели устраиваю у него тотальную чистку, так он насмотревшись повадился еженедельно генералить. все вывалит, процентов на 80 разложит по местам, устает и а остальные 20 приходится уже заставлять.
вещи свои развешивает, правда надо раз 100 об этом попросить. в магазин бегает за продуктами. ну и дома лет с 4 один остается, бабушек поблизости нет вообще.
а еще с удовольствием делает фруктовый салат, помогает мне готовить выпечку, любит взбивать и размешивать. Придумал свой рецепт лимонада:-)))) смешивает минералку и сок, кстати, неплохо получается