Гость
Статьи
Зачем маленьких …

Зачем маленьких девочек одевают в одежду взрослых фасонов?

Заметила, что в последнее время мамы почему-то стараются своих еще маленьких дочерей в одежду "взрослых" фасонов, т.е. я бы даже сказала с намеком на сексуальность. Также с раннего возраста приучают к …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Magda

Сообщение было удалено

Мама не вмешивается и каждая девочка может сама проявить свои желания в одежде.

Интересно, почему тут считают. что если ребенок наряжается, то всю жизнь будет так делать? Вспоминаю, у меня был период, когда обожала платья-мини в обтяжку, потом был "джинсовый период", потом классика и т.д. Вкус будет меняться постоянно, независимо от того, что вы носили в пять лет.

Курочка
my name

Сообщение было удалено

Так можно и человека в 20, 30, 50 лет так занять, что ни о мастурбации, ни о сексе не пойдет речи! Всегда, повторяю - всегда есть занятия куда более общественно полезные и развивающие. Только вот ЗАЧЕМ простите? Мы в 5 лет друг у дружки пиписьки рассматривали - и девочки, и мальчики. И в 12 петтингом занимались. Семьи интеллигенции, инженеры, дизайнеры, литераторы, никаких алкашей. Вообще-то это нормальное развитие ребенка, один из его этапов - Кона хотя бы открой, для начала, просветись. Ваши мамаши - дуры, бедный мальчишка, прости господи!.. В педофилии его еще обвините, дурынды!

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что от мастурбации волосы растут. Мой ценный источник знаний из 17 века. Ваш, кажется, той же оперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что учить малую девочку женскому уходу может только ненормальная мамашка, в прямом смысле какая-нить извращенка

Гость

Подбривать ноги они учат малое дитя двухлетнее, брови щипать.... Господи, есть же на свете такие дуры, которые зачем то рожают детей

Гость
my name

Сообщение было удалено

вот в вашей группе родители ***!!!! да и педагоги, похоже, оставляют желать лучшего....

Гость

Сегодня на работе коллега жаловался, дочке два с половиной года, фото показывал. Я говорю, слушай, а что вы ее так стрижете-то, волосы хорошие.. Он говорите это невозможно, растет пацанка какая-то))) Волосы она оказывается себе кромсанула конкретно ножницами для бумаги, это говорит все что смогли приемлимое подстричь после , никаких заколок и резиночек не выносит, сразу все стягивает. Говорит ураган, а не девица растет)) Причем очень умная и смышленая, взрослее своих лет кажется по развитию, но характер.. Никакой женственностью и не пахнет, платья терпеть не может, волосы длинные не хочет, любимые игрушки мальчишечьи, с айпадом управляется на раз два, это ей только в ноябре было два года.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же была, пацанов молотила, самая независимая, воспиталки меня за характер терпеть не могли, ни во что их не ставила. Ничего из всех коллег самая женственная сейчас. В семь лет как отрубило весь этот характер, жалко так (((

X
Magda

Сообщение было удалено

Вкус не может ПРОЯВЛЯТьСЯ с детства сам по себе. Но он может ПРИВИВАТься с детсва ребенку. Если ребенок всю жизнь окружен безвкусно одетыми взрослыми, никогда не видел ни одно произведение искусства, чтобы отличить его от обыкновенной мазни, ни разу не был в театре, чтобы оценить постановку великого режиссера или то как танцует всемирно известная балерина, откуда вкус возмется?

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

Фубл..я, к чему вы об этом пишете в теме про одежду? Совсем тронутая? Идите помастурбируйте.

X
Гость

Сообщение было удалено

Женственность прежде всего выражается в поведении - мягкость и гибкость характера, умение очаровывать окружающих (определенное очарование), отсутсвие агрессивности, желание помогать окружающим, проявлять заботу, желание выглядеть красиво, умение общаться и очаровывать противоположный пол, кокетничать и т.д Маму она видит примерно 2 часа вечером и каждые вторые выходные, так что как пример для подражания скорее всего она должна на мужчину быть похожа, так как в няньках у нее дядя и с отцом проводит отпуск и 5-6 дней в месяц.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Давайте девочек в поголовно в джинсы широкие рядить и стричь под машинку. Причём даже на праздник. А то не дай Бог кто-то у трехлетней девочке в короткой юбочке и заколочках женскую сексуальность углядит.

Кстати, посмотрите стары фотки и фильмы чёрно-белые. Раньше вообще маленьких девчонок одевали в такие короткие платья, что трусы видно было. И ничего, вроде не развратное поколение выросло.

Кстати, необходимо разделять одежду для горок и деревьев и одежду для праздников. Вы же на работу в вечерних платьях не ходите.

Недавно видела какую-то статью про американскую семейку, где мальчик с четырёхлетнего возраста себя начал девочкой считать, и родители его с 12 лет на гормоны посадили для дальнейшей смены пола. Чую, наша страна катится к такому же маразму. А то я представляю, если бы моя пятилетняя дочка мне заявила - "мама, я мальчик, пришей мне письку"))

А Вы всё про маньяков да педофилов. Маньяк, если ему понадобиться, на любую девочку набросится, даже если она в парандже будет.

Курочка
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёна

Давайте девочек в поголовно в джинсы широкие рядить и стричь под машинку. Причём даже на праздник. А то не дай Бог кто-то у трехлетней девочке в короткой юбочке и заколочках женскую сексуальность углядит.

Кстати, посмотрите стары фотки и фильмы чёрно-белые. Раньше вообще маленьких девчонок одевали в такие короткие платья, что трусы видно было. И ничего, вроде не развратное поколение выросло.

Кстати, необходимо разделять одежду для горок и деревьев и одежду для праздников. Вы же на работу в вечерних платьях не ходите.

Недавно видела какую-то статью про американскую семейку, где мальчик с четырёхлетнего возраста себя начал девочкой считать, и родители его с 12 лет на гормоны посадили для дальнейшей смены пола. Чую, наша страна катится к такому же маразму. А то я представляю, если бы моя пятилетняя дочка мне заявила - "мама, я мальчик, пришей мне письку"))

.

Интересно, что бы сделали сверхумные, впереди планеты всей, заслуженные с мировым именем психологи и сексологи - русские родители? Отвесили бы ремня?

Лисёна
Курочка

Сообщение было удалено

Почему же ремня? Для начала хотя бы попытались бы поговорить с ребёнком, заинтересовать его в своём биологическом поле, решить ситуацию менее радикальными методами в конце концов.

Там же даже по статье видно, что мама просто смирилась с заявлением своего ребёнка, что он не того пола, и предпринять-то особо ничего не пыталась. Что-то в стиле: "Мам, я не мальчик, а девочка!" - "Нет, ты мальчик" - "Нет, я девочка!" - "Ну ладно".

Так что зачем впадать в крайности - либо ремень, либо гормоны в 12 лет? Других что ли способов нет?

Кстати, в передаче про нянь (не помню, как называлась, "Супер-няня" кажется) рассматривался очень интересный вариант решения данной проблемы. Там мальчик переодевался в мамины вещи. каблуки мерил и т.п., говорил, что хочет девочкой быть. Няня надарила ему карнавальных костюмов самых разных, в которые мальчик тоже смог переодеваться (мушкетёр, пират и т.п.). И ещё мальчика привлекали чаще к мужской работе по дому - дедушке помогать. Мальчишку вроде как зацепило)))

Так что методы есть разные, и начинать надо с малого, а не сразу смириться и пичкать ребёнка гормонами и рядить в платья, только потому, что мальчику взбрело в голову, что он не того пола. Ну или по крайней мере, дождаться ребёнкиного совершеннолетия, чтобы он сам такое решение принял и сам ответственность нёс.

Сомневаюсь, что многие из сидящих на этом форуме решились бы пичкать 12-летнего сына гормонами, чтобы превратить в девочку. Наверняка сначала бы всеми способами пытались сына переубедить.

Курочка
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёна, откройте хоть одну книгу, ради бога. Там все написано, почему дают гормоны детям и какой жесточайший отсев тех самых детей, кому нужны гормоны, проводят. Разговорчики - это только начало этого отсева. Потом психоэкспертиза. Потом мрт и прочая *** - трансексуальность это вообще-то доказуемый диагноз, а не чисто психологический. Никто с бухты барахты ребенку гормоны не даст - здоровый ребенок от этого в больничку загремит, мягко говоря, а врачик хорошо так сядет. Вот услышали про этого ребенка и глупости повторяете. Такой ребенок один на миллион, который доходит до терапии.

Sun

Ненавидела платюшки и бантики аж до 19 лет.. ))) ну не переваривала физически, сколько мама ни пыталась на праздники обрядить - все было со скандалом..))) зато сейчас кидаюсь на розовенькое и девчачье, но уже не солидно, так, в руках покручу и обратно на вешалку..)))

гость

Я видела в магазине стринги детские, размерами начиная с 4-летнего ребенка!!!

А на счет детской сексуальности - ее действительно некоторые видят в своих детях. Смотрела как-то фотосессии типа профессионального фотографа (на самом деле женщина купила профи фотоаппарат и все, теперь она фотограф). Свои работы она выставляла напоказ в социальных сетях. А там, девочка 7-ми лет, ее дочь - в жеманных позах лежит на диванах и прочих поверхностях, в платьях с прозрачным верхом, через который виднеются соски, в мини-платьях, в чулках, с ярко-красными губами и взглядом взрослой девушки, а не ребенка. Или девочка постарше, укутанная в кусок ткани, через которую так же выпирают соски, голые влечи, разрез до бедра...У нормального человека к таким фоткам и их создателю отвращение возникает, а люди восторгались работой "фотографа".

Курочка
гость

Сообщение было удалено

С какой стати должно возникнуть отвращение к 4-летней полуголой девочке?))

Гость
X

Сообщение было удалено

Трындец! Объясните, зачем девочке дошкольного возраста уметь очаровывать мужчину? На панель ее готовите?

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Ребенка надо одевать, как ребенка. Главное - чтоб мог свободно двигаться, чего на каблуках и в платьях с кружевами не сделаешь. И не переживать, что в песочницу полезет, вымажется. Вопросы пола детей интересует в последнюю очередь, это взрослые тут озабоченные.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Каблуки не нужны, а короткое платье, хоть с кружевами, хоть без, и вполне женственный колосок или другая прическа (а не стрижка) двигаться не мешают никак вообще.

А свободно двигаться любят все, не только дети.

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть, как вы бегаете по песочнице в платье с кружевами.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

В моем детстве были несколько девочек, которые всегда ходили в белых колготочках, лаковых туфельках и кружевных платьях. Впрочем, я и сама ходила в кружевных платьях иногда. А в чем проблема? Кружева плотные, хлопковые или шелковые, юбка средней пышности, очень удобно. Из женской одежды реально мешают двигаться только каблуки и узкие юбки из плотной ткани, в остальном можно лезть куда угодно. У вас какой-то другой опыт?)))

Гость

Сообщение было удалено

а что странного в этом? Очень просто. Надел ребенок кружевное платье, причесались с заколками и бантиками. Испачкается, конечно. На то и ребенок. В стритку. Испачкается очень сильно? В мусорное ведро. И завтра в новом чистом платье. Такое ощущение, что джинсы меньше пачкаются и их стирать не надо

my name
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда родите своих детей тогда и будете выступать а пока молчите в тряпочку.) Посмотрю я на вас, когда вашей дочке 5-и лет в трусы будут лазить и трогать, вы наверное массу удовольствия получите, умница.

my name
Курочка

Сообщение было удалено

Какую ж ты *** на форуме пишешь,сразу видно на уме одна сплошная мастурбация.)) Смешно читать как малолетка не имеющая своих детей с умным видом рассуждает об их воспитании Ржунимагу))))

my name
Гость

Сообщение было удалено

Да там озабоченность по полной программе с пеленок. И правда, фубл..я

Гость

Сообщение было удалено

Не видела, если честно.

Курочка
my name

Сообщение было удалено

Нет, это Я на вас посмотрю, как вы до 18 лет (а то и дольше - такие мамашки внезапно не прозревают) за зв%зду дочери трястись будете))))

А потом лет в 30 - доча, а где внуки?

Хахаха)))

Курочка
my name

Сообщение было удалено

Кона открой для начала. Предвижу массу открытий. Подумать только, 99% родителей даже не представляют, что сексуальность, гендер, ориентация - они вообще-то врожденны))) некоторые так вообще думают, что все это в 18 появляется, не раньше))))

my name
Курочка

Сообщение было удалено

Курочка

my name

Какую ж ты *** на форуме пишешь,сразу видно на уме одна сплошная мастурбация.)) Смешно читать как малолетка не имеющая своих детей с умным видом рассуждает об их воспитании Ржунимагу))))

Кона открой для начала. Предвижу массу открытий. Подумать только, 99% родителей даже не представляют, что сексуальность, гендер, ориентация - они вообще-то врожденны))) некоторые так вообще думают, что все это в 18 появляется, не раньше))))

Дура ты набитая

Курочка
my name

Сообщение было удалено

Аргументы на нуле! Как и у всех, кто ни одной книжки по детской сексологии в глаза не видел))) бедные твои дети!

my name
Курочка

Сообщение было удалено

Красноречивее твоих неумных постов аргументов быть не может,как нет ничего забавнее малолетки,дающей советы по воспитанию детей, и еще с таким напыщенным видом,мама дорогая.))) Глупая курица (ник прямо в точку),да еще озабоченная.Вот если б твоя мама занималась твоим воспитанием в детстве, а не рассказывала тебе про мастурбацию, то глядишь, такой фигни ты бы здесь не несла. Книжки она читает,Кона е-мае, книжница Кон нигде не пишет, что для 5-и летнего мальчика в норме постоянно думать о чужих гениталиях. Не суди по себе,еще раз повторяю.

my name
Курочка

Сообщение было удалено

И что? Сейчас многие женщины рожают после 30-и лет,это ни для кого не новость. А ты небось сразу после школы собралась маме внуков подарить? ) Ну-ну.))

Курочка
my name

Сообщение было удалено

Мне 30 лет, у меня дети есть уже))))))) никто никому про мастурбацию не рассказывает - ни мне, ни мальчику тому, естественное развитие, человек сам в себе открывает чувствительные места))) бедный ваш пацан))))) книжку открой, туловище)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все бы ничего, но откуда ЧУЛКИ-то на такой возраст и размер - 7 лет???

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что под юбкой, если снизу (где пацаны) видны трусы, а если шорты или штаны, то не видно

Анна12
Гость

Сообщение было удалено

О боже, трусы!! 5-летние одногруппники перевозбудятся и просто отымеют ее толпой!.. что за глупость??

Гость
Анна12

Сообщение было удалено

Ну, это из той же оперы, что девочкам надо носить только штаны, и при этом узкие, а не юбки. Причина та, что для изнасилования достаточно, если в юбке, ее задрать и порвать или отодвинуть трусы, а если в узких штанах, то их надо еще стягивать, долго и трудно, и девочка за это время сможет визгом и криком привлечь внимание окружающих. Ага, на самом деле как правилосначала тюкают сзади по голове, и потом уже в спокойной обстановке раздевают, там уже все равно, юбка или штаны

Анна12
Гость

Сообщение было удалено

да уж, будь штанов достаточно, мальчиков бы не насиловали

и вообще рядом с 5-летним должен быть взрослый. обязан быть. и пусть ребенок одевается как хочет.

гость
Курочка

Сообщение было удалено

Отвращение к автору фото - читайте внимательней, а не к ребенку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это взрослые чулки, с кружевами. Ребенку они были явно большие, но зато "сексуально" по мнению матери.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так скорее смешно, ноги-то гораздо тоньше, да и короче, если только чулки как-то туго обвернуть )))))

Курочка

С чего вы взяли, что нет чулок на детей? Во все века были а тут кончились?)

вероника
КСАНА

Сообщение было удалено

Ваш текст: они хотят козаться моложе...

Екатерина

Мне наоборот всё это нравится. Я сама любила в детстве одевать мамины вещи. Дома 3 тюли изрезала себе на платья.

Гость

Даже нормальные, образованные парни не видят в этом ничего хорошего.

Настя

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 84.42.3.3:3128

LedyDi

Девочки это дело вкуса. О вкусах не спорят.Но я конечно ЗА ЖЕНСТВЕННОСТЬ!!! Сама в детстве(3-13 лет) любила наряды как у взрослых,в 5 лет просила маму сшить юбку,куртку джинсовую как у сестры. Воспитывалась как настоящая леди и разговаривала как взрослые.По деревьям не лазила, в песочнице играла аккуратно.Баловаться мне никто не запрещал, мама даже специально возила к братьям двоюродным чтобы я побаловалась немного, но я не хотела. Я сидела книжки читала.Мама от меня косметички прятала, я все равно находила и красила губы( 4 года). И жених у меня был. Пусть лучше одевают в специально сшитую одежду по-размеру как для взрослых, чем в одежду для взрослых не по-размеру.А еще я в детстве на ногах волосы ножницами отстригла, увидела рекламу джилет. Кстати некоторым на заметку : детскую одежду придумали только в 20 веке, а до этого детей одевали как взрослых, платья с корсетами, парики и т.д.А моя бабушка вообще замуж вышла в 16 лет, хоть и ходила в платьях в пол и платке.Если с маленьких лет не приучить ухаживать за собой, так и будет неухоженная ходить, а если девочку 13-ти лет не научить правильно краситься, она сама накрасится и это будет посмешище. У нас в лицее были модельные курсы, где учили ходить на каблуках и и делать правильный мейк-ап.Все было в меру.все объясняли что яркий макияж подростков не красит.а еще я в 5 лет хотела ногти отращивать, но слава богу мне не разрешили)

LedyDi

Сейчас у меня сыночку 3,5 месяца и я обязательно буду одевать его как взрослых парней)