Гость
Статьи
Зачем маленьких …

Зачем маленьких девочек одевают в одежду взрослых фасонов?

Заметила, что в последнее время мамы почему-то стараются своих еще маленьких дочерей в одежду "взрослых" фасонов, т.е. я бы даже сказала с намеком на сексуальность. Также с раннего возраста приучают к …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тоже вот смотрю как щас детей одевают и ужасаюсь,это прям маленькие женщины-лилипутки,еще мода такая пошла,у детей и взрослых одинаковые наряды,луки,у взрослых косуха и для маленьких сделали косухи,джинсики обтягивающие,платьишки,ну прям мечта педофила,я помню свое детство,а оно было не так давно,одежда четко разделялась на взрослую и детскую,зачем из детей делать взрослых?Детство и так короткое,спасибо западу за эту моду

Гость

и все это лучше, чем одевать ребенка в плюшево-вырвиглаз-цветные детские тряпки, это одеждой то не назвать, а если прибавить к этому абсолютное пренебрежение некоторых родителей к хоть какой то выдержанности/стилю/виду одежды, то на выходе получаем детей в детской "одежде", когда - оранжевая куртка/ветровка/футболка, розовые сапожки/сандали, темно-зеленая шапка/панама, и какие-нибудь красные штаны/шорты, и все это часто вообще не подобрано нормально даже по размеру.

Гость
Гость

У меня дочь 3 лет. А объясню все это ей в ракурсе что действительно ценно, а что нет. Должен быть близкий контакт с ребенком, тогда все получится, даже если не сразу. Если у мамы четкая позиция и она так же четко ее формулирует и контакт с ребенком тесный, то все можно спокойно объяснить. Мои родители так и поступали. У нас в семье упор на духовные ценности (не церковные, если что), но и ребенок всегда опрятен, одет качественно и в Детскую одежду, удобную для движений и практичную, ярких цветов. Я смотрю на этих рано ставших взрослыми детей и мне становится просто страшно. У соседей в 14 дочка родила. Вот она была ярким примером молодых да ранних. В 11 уже ходила с размалеванным лицом и одевала взрослый! лифчик, подкладывая в него что-то. Моя цель сделать так, чтобы у дочери были ориентиры отличные от сегодняшних. Думаю, понимаете, что имеется в виду. В том числе, в одежде. Я против воспитания девочек в духе Барби и гламура.

Мне тоже 11 лет и я ношу ливчик. Вы похоже ненормальные, обычно грудь с 9 растет

Гость
Гость

Но это же не повод думать об этом, как о норме. Что это за мамы, которые ребенку в 3 классе разрешают заводить страницы в соцсетях? Что же теперь-подыгрывать идиотизму, раз все так делают? Во всем надо придерживаться здравого смысла и своего представления, а не "веяниям моды", как мне кажется. Иначе это инкубатор и таким образом вкус не привьешь и индивидуальность не разовьешь. Мне кажется, надо культивировать в ребенке самостоятельное, не стадное мышление, а это дело рук родителей. А сказать "теперь так" и оставить все на самотек по-моему как-то пофигистично выглядит.

Я с 1 класса в соцсетях, и мои подруги тоже. Зачем раскидываете тут свой бред

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем