Гость
Статьи
Не понимаю приемных …

Не понимаю приемных родителей!!

Читаю сейчас форум и не могу понять ЗАЧЕМ взрослые люди берут в семьи - нет, не просто детдомовских детей, а с уродствами и умственно отсталых! Потом на 500 страницах рассказывают как год учат …

Ехидна
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А на автора, мне кажется, Вы зря набрасываетесь и таких как она на самом деле большинство - обычные люди, которые хотят быть счастливыми и не видят этого счастья в ращении больного ребенка. Оказавшись случайно в такой ситуации - вполне возможно поступят совсем не так, как предполагают(т.е. от родного ребенка-инвалида не откажутся), но и специально в нее не полезут. От других автор отличается только тем, что топ на провокационную тему завела.

Гость

Вообще не осуждаю тех людей, которые оставляют больных детей в роддоме.

Кэри
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

так, то что таких людей большинство-еще не значит что это нормально. Пусть будут счастливыми сколько угодно, но не за счет ребенка, который будет потом почти наверняка корячится до конца дней в интернате для инвалидов. Я не знаю, видели вы такие интернаты или нет, но поверьте-это ад на земле.

Кэри

Сообщение было удалено

Ну каких "таких"? Автор не может быть уверена на 100%, что оставила бы больного ребенка в роддоме - пока не попадет в такую ситуацию. Что бы там она не писала сейчас. А попасть в нее не такой уж высокий шанс.

Не понимает усыновителей таких детей - так это не преступление.

Кэри
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

я могу на сто процентов сказать что не оставила бы в роддоме ребенка, потому что я такой человек, я бы ни спать, ни есть, ни жить бы не смогла, если бы совершила такой ужасный поступок. Да и вообще не понимаю КАК можно бросить своего родного ребенка, у меня это в голове не укладывается. Я считаю, что те кто даже предполагают что могут бросит ребенка-не должны рожать т.к. это игра с человеческой жизнью и если человек не м.азь, он не опустится до таких экспериментов.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Да есть миллион обстоятельств - бедность, одинокая мать, нет условий

Кэри

Сообщение было удалено

Это Ваше мнение. Я считаю отказываться от рождения ребенка из-за такого маленького шанса, что он окажется глубоким инвалидом, причем выяснится это только после рождения - не стоит. И естественно каждый надеется, что он в этот маленький процент не попадет. К тому же, как я уже писала, предположение - еще не гарантия, что человек именно так и поступит.

Кэри
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

стоит, еще как стоит. Если человек способен отказаться от собственного ребенка-значит, он не способен любить ребенка безусловно, а значит-это не любовь, потому что как я уже писала, любовь-чувство безусловное. И если емеется хоть малюсенький шанс что в результате того что женщина родит, ребенок будет гнить в аду-рожать не стоит, если человек не мр.зь, как я уже говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

а то размазали тут сопли розовые.

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

тогда темболее не следует рожать.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Ну вообще не рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

просто на земле еще существуют люди, но вам не понять...

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае да, вообще.

Гость

А кто усыновляет таких детей в России? Да фактичеки никто. Усыновляют в основном иностранцы, и как правило очень религиозные, для которых забота о больном ребёнке не является наказанием и ношей, как у русских, которые в бога не верят, а если и верят , то на материальном уровне, типа подай мне боже. Общество к таким детям относится тоже адекватно, опять же в отличии от России. Так что какие проблемы то.

Для меня лично хуже нет наказания в жизни, знать что ты бросила своего ребёнка, потому что он там больной какой то оказался. Ну многие тётки с этим живут. Не знаю правда как.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Ну а что скажете, что родители своих вполне здоровых детей в хлеву с коровами держат. и рожают пол семь штук в удовольствие. Это не ад? таким вот надо рожать здоровых и больных?

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

ЛЮДИ это особи с мозгами, а то что вы по ошибке считаете "людьми" это особи на двух ножках, живущии рефлексией и одними голыми тупыми недалекими эмоциями.

Нормальный здоровый человек, НИКОГДА не будет портить общечеловеческий генофонд- плодить (или взращивать, тратя на это огромные ресурсы ) всякий дет. домомвский мусор.

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

Человек-это тот у кого есть душа, прежде всего, а боты "с мозгами" вроде тебя-вот это самый настоящий мусор.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

а вы уже усыновили ребёнка с отклонениями?

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

таким вообще не надо рожать. Живя в сарае, только ду.ра будет рожать детей.

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

так, а где я писала что собираюсь кого то усыновлять?

10%

Вы на американцев не смотрите, они рожают и усыновляют инвалидов и даунов, и государство оказывает им большую поддержку. Благодаря неполноценным людям медицина в стране развивается. У врачей и ученых есть возможность практиковаться, я серьезно. Я знаю 100%, что даунам в обязательном порядке каждый год ставят новую прививку от гриппа, причем в сентябре/октябре. Если можно так выразиться, тестируют.

Потом у даунов (до 50%) различные проблемы с сердцем, и их лечат, что потом помогать трудоспособному населению.

Польза всем.

и с дурками американцы проделывают колоссальную работу и т.д. и т.п.

А забота о таких детях и людях в России - это великий подвиг и самопожертвование.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Вы так рьяно тут пишите, что складывается впечатление, что вы уже воспитываете несколько приёмных детей с отклонениями. А раз этого нет и в помине, я бы на вашем месте воздержалась бы от резких высказываний, только потому что вы вообще ещё даже здорового не усыновили и намерений таких не имеете.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Ага, таких д ур - полстраны рожают в хлев.

Кэри
Гость

Сообщение было удалено

я вроде как не писала ничего про усыновление, я писала про отказ от СВОЕГО ребенка. А тех кто усыновляет-я полностью поддерживаю.

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

ага ,когда твои дети ,внуки и правнуки будут умирать в корчах от всяких размноженных вот такими "душевными" "людьми" болячек , я на тебя посмотрю, душевная ты моя. Больные особи должны подлежать уничтожению- это в идеале... но так как мы люди , мы гуманны, то таких просто надо не трогать- не лечить, не помогать, не давать размножаться, пусть просто доживут. Нет же благодоря душевниньким, у нас УЖЕ забиты онкологии, и созданы всякие выкачивалки денег типа всяких клиник по репродукции....

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Ну вот когда окажитесь в подобной ситуации, тогда поговорим. а сейчас одни розовые сопли, ничем не подкреплённые

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и американцам запретили усыновлять. Сказали, в России пусть растут :( в таком животном обществе не особо они социализируются, к сожалению(

Гость

На выхаживание и поддержание умственно отсталых детей тратятся немалые гос. средства, которые моглы бы быть потрачены на лечение детей-сердечников и т.п., которые будучи прооперированными будут являться полноценными гражданами нашей страны.

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Вы, кстати, тоже что-то скромно молчите - сами усыновили инвалида уже?

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Конечно там кого то видимо очень теребит , что русские никому не нужные инвалиды медали на Олимпиаде выигрывают для Америки, живут с родителями, которые им шансы на нормальную жизнь дали.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Конечно страшно!!! Какие гены у ребенка????!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

акуенное достижение мядаль олипяды! а то что это неполноценышь расплодит себе подомных - это так тьфу...

Another side of the Moon
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Я еще слишком молода для материнства, но не исключаю возможность усыновления, как только позволит финансовое и семейное положение.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Ну вот когда всё вам позволит, усыновите, приходите и поговорим. А пока...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя лично почему это ***, что и как он расплодит? Ты сиди смирно и волнуйся о своей заднице. Или твои родители расплодили инвалида и о нём заботятся , а на тебя забили, вот ты и корчишься от злобы? Иначе то какого х у я тебя какой то инвалид так волнует с малых лет то?

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Всего лишь не исключение возможности - недостаточное основание для столь громких высказываний о "животном обществе", Вам так не кажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз перечитай тему... не умеешь читать - стоит задуматься а не зацепили ли тебя уже генетические деформации... Я не малолетка, не тешся надеждами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я так понимаю, добрые жертвенные усыновители инвалидов поттянулись ? )))

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок-инвалид может родиться и у здоровых родителей.

Например, у Сергея Белоголовцева (известный ведущий) младший сын родился с ДЦП, старший здоров.

В маргинальности их семью сложно заподозрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Культурно высказываются, однако

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Старуха Изергиль

Всего лишь не исключение возможности - недостаточное основание для столь громких высказываний о "животном обществе", Вам так не кажется?

Животность в том, что я, может, усыновлю, может, нет, а вы даже понять не можете, что гуманизм в цивилизованном обществе дошел до того, что о слабых членах общества заботятся и пытаются социализировать. Что кто-то может вложить время и средства в благополучие чужого ребенка, просто из любви к жизни и к людям.

Хотя что я о животных. Некоторые из них не бросают своих больных сородичей. Так же среди животных встречается воспитание детенышей погибших или больных сородичей.

А рассуждения типа "нечего на инвалидов тратится, пусть лучше молча умрут" - это фашизм в чистом виде.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

а вы наивно полагаете, что инвалиды рождаются только у маргинолов , а вся генетическая помойка сосредоточенно принеприменно в одной линии (в одной "плохой" семье ) ?

да это все дело уже ТАААК расползлось по свету , благодаря такому понятию как медицина и благодоря сборищу "душевненьких" , что теперь любой из нас не застрахован от того что родит (есл ивообще заберемень удастся- оглянитес ьвокру) полнейший мусор. Т.к. мы сами- даже если не маргиналы и благополучны, внутри мы несем много чего (как я написла благодаря медицине и душевненьким "людям")

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Да у некоторых это уже налицо)

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Не все инвалиды - умственно отсталые. Лучше вылечить тех. у кого голова в порядке, а не поддерживать дебилов

Мари29

А я обязательно усыновлю малыша!!! И буду любить его и заботиться о нем, что оно, бедное дите, видело в этом мире хорошего? Чем оно засоужиоа, чтоьы Вы так грубо испражнялись на весь форум об уролствах- не зарекайтесь, от этого никто не зачтрахован- в том чисое и Вы- лишитесь дееспосоьности- Ваш муденек и детки отдадут Вас куда- нибудь, где за Вами будут плохо ухаживать- Вам приятно будет, бессердечное существо

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

для начала почитай определения слова -фашиз... а то услышала где то, краем ушка, "страшное" слово и фффсе теперь, это новое и страшное слово принепременно надо ввинчивать ,когда "подруфки" рассказывают что то в стиле "как страшно жить".

Гость
Мари29

Сообщение было удалено

Уже в 20й раз пишу - усыновите, тогда будет о чём поговорить, а пока это всё рассуждения в пользу бедных.

Гость

Каждая мать знает, как непросто вырастить и воспитать своего здорового ребёнка, если ты в него вкладываешься. А тут инвалид и чужой... А разговоры а-ля "я бы усыновила..." это всё от незнания жизненных реалий.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Сама почитай