Читаю сейчас форум и не могу понять ЗАЧЕМ взрослые люди берут в семьи - нет, не просто детдомовских детей, а с уродствами и умственно отсталых! Потом на 500 страницах рассказывают как год учат …
автор,кто я такая чтоб вас осуждать?? Но в этой жизни каждому по заслугам,а по теме-не все же такие су ки как вы.
Сообщение было удалено
время есть свободное - раз. деньги есть в наличии - два. наскучило все привычное - три. любить умеешь и любить хочешь - четыре.
умственная отсталость разная бывает. у детдомовских часто это всего лишь задержка развития. а под идиотов да, в основном оформляют опеку, и чаще всего ради выгоды. но и там многое отдашь за эти деньги. не судите.
Сообщение было удалено
мадмуазель) вы лично не усыновили ни одного ребенка, и не сделаете этого...а тем более не усыновите нездорового, патологичного ребенка...как и все ханжи которые судят других а сами ничуть не лучше...по-другому не получается самооценку повысить?-мне вас жаль!
Сообщение было удалено
большинство такие су ки как вы?))) это радует!
Сообщение было удалено
Смешного мало. Аутисты, Керен пропустила букву. Аутизм. Один из не самых сложных случаев показан в фильме "Человек дождя"
Сообщение было удалено
раз они есть, значит зачем-то нужны
Как вариант, они наглядно показывают, что может быть если...беременной бухать, курить по 2 пачки в день, есть все подряд, забить на свое здоровье и т.п. А то тут как почитаешь, так поверишь, что можно все и без последствий.
Сообщение было удалено
а причем тут усыновление, я говорю о оставлении СВОЕГО ребенка в роддоме.
Сообщение было удалено
аплодирую вам стоя! вы довольны? пришли в чужую тему покрасоваться? вы смешны
Сообщение было удалено
лично знаю курильщицу, пьяницу и кокаинщицу в одном хедэндшолдерсе. трое нормальных ребятишек.
Сообщение было удалено
тема вообще не об этом, уймиесь уже...я никого не оставляла пока что в роддоме. А оставлю -вы же подберете, верно?;)
Сообщение было удалено
это совпадение, а я вычитала что естьФАС такое понятие т.е. если мать ребенка бухала до и во время беременности-этих детей можно даже внешне отличить от остальных
Сообщение было удалено
вы походу вообще не врубаетесь о чем я. Вы сказали что если родите больного то оставите в роддоме и я вам на счет этого сказала, что если есть условия при которых вы оставите ребенка-лучше вообще не рожайте. Я нигде не писала что готова усыновить чужого ребенка, а вы плохая потому что на это не способны.
Залезаем в энциклопедию и - ага! - обнаруживаем на соответствующей странице: "Ехидна (Эхидна), в греческой мифологии чудовище - полудева-полузмея, породившая от Тифона Сфинкса, Цербера, Химеру и других". То есть ехидна - мать трудных детей. Хотя не такие уж они и трудные, если разобраться. Девочка Сфинкс любила загадывать загадки - типичная почемучка, ну а что людей убивала - так она просто хотела посмотреть, что у них внутри. Цербер... Да, агрессивный ребенок, но что вы хотите: похитили его олимпийцы и посадили на цепь бедняжку... А у Химеры просто была жесточайшая изжога и наверняка - колики. Короче, нормальные детские проблемы. Зато все вошли в мифы благодаря собственной яркой индивидуальности. Таким образом, ехидна - это таки действительно мать, причем нередко многодетная.
http://www.mamaterria.ru/articles/44/19
это к вашему нику,Автор)))
Сообщение было удалено
1. тема именно про усыновление
2. то что я сказала про роддом -походя, после я написала что могу только предполагать т.к. еще не рожала
3. в ваших советах я не нуждаюсь
4. вас УЖЕ слишком много в этой теме
5кто вы, ЧТОБ осуждать тех кто уже это сделал?
Знаете моя подруга таким образом рассуждала (про естественный отбор и прочее) У нее родилась хорошенькая девочка, но когда малышке было три года случилось несчастье. Теперь ребенок - инвалид. Подруга говорит, что если бы родила больного оставила бы в роддоме, а тут уже близкий человек, предать которого она не может.
Сообщение было удалено
какое бы ни было совпадение, тем не менее это факт. признайтесь, вам нечем заняться, кроме как разглядывать чужих детей и разоблачать их матерей?
Говорила что раньше не воспринимала детей инвалидов как детей, а теперь понимает, что таким деткам любви надо больше чем обычным.
Сообщение было удалено
спасибо)) я оказалась лучше чем сама думала)) и даже Мать)
Сообщение было удалено
вас же никто не заставляет участвовать в теме которая вам неприятна?-вам нечем заняться?
Сообщение было удалено
ну это даже мне понятно)
потому параллели с детьми больными онкодлогией например, как тут написали. считаю неуместными
как видите ваша подруга оказалась не таким ужасным человеком как можно былоп одумать
Сообщение было удалено
Это может быть про "Самую маленькую маму"? На Дискавери показывали... у нее не так уж деформировано тело, скорее оно просто ненормально короткое и так же руки и ноги. И да, болезнь эта генетическая, у нее, если я не ошибаюсь, из 3-х детей двое ее унаследовали, а третий - здоров.
Сообщение было удалено
нечем. по вечерам чаще всего я свободна. и отчего же неприятна?
всех уротцев убивать
Сообщение было удалено
ну вы же меня осуждаете, как я понила
Сообщение было удалено
Я тоже предполагаю, что могла бы отказаться от ребенка, родившегося с сильными уродствами. Всегда так думала - и до рождения дочери(к счастью, здоровой) и после. Может я и смогла бы полюбить такого ребенка, но вот чувствовать себя счастливой - почти наверняка нет, так что понадеялась бы на то, что удастся оставить и забыть. Поэтому людей, идущих на это добровольно, усыновляющих таких детей мне тоже не понять никогда... может они очень жалостливы?
Сообщение было удалено
А почему ей не рожать, если вероятность родить неполноценного ребенка может быть меньше 1 процента? А остальные 99 за то, что все будет хорошо и делать такой выбор просто не придется. К тому же есть шанс еще во время беременности засечь отклонения(серьезные, во всяком случае) и беременность прервать.
что то подумалось мне вот что...про женщину с комком вместо тела...и ведь есть у нее муж,и *** же её(прости Господи)....Он её того,она рожает на страх и риск...Там же в этой семейке все больны наглухо!!у одной с телом проблемы,у второго с головой,фиг его знает какие отклонения у детей будут....мдэ.
вощем ,сильно я сомневаюсь,что у людей,которые усыновляют детей с физическими отклонениями,порядок с головой.
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете.
Сообщение было удалено
нет у них порядка, как можно дэ би ла себе взять???
Сообщение было удалено
ну тут,допустим,как описала Керен.А вот как можно человека с серьезным физическим отклонением сексить????про лябоф за бахатый внутренний мир я даже не думаю!какой мир,нафик,внутренний,если на человека тупо смотреть блевотно?
Сообщение было удалено
Вроде такое отклонение есть - когда влечение именно к людям с физическими дефектами. У Малахова месяц или 2 назад показывали пару - девушка здоровая, а парень - весь скрюченный, последствия падения с высоты в детстве. Жаль парня, конечно - из-за чьей-то неосторожности вот так вся жизнь наперекосяк... но секс с ним даже представить себе не могу.
Но люди разные, у меня на внешнем виде должна признаться некоторый заскок - у мужа половинки пальца на руке нет, и вот в целом ни на что конечно этот его дефект не влияет, но сам палец мне все равно неприятен, хотя уже больше 20 лет вместе живем.
Сообщение было удалено
Сталкиваясь со сферой благотворительности могу сказать, что у некоторых людей это просто призвание, без видимых причин.
Почитала ветку. Теперь понятно откуда в России сотни тысяч сирот в детдомах. А еще американцам запретили усыновлять. Полный звездец.
Сообщение было удалено
А Вы шире на проблему смотрите. Сначала была идея...
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. Ну не дано Вам иметь той души, которая не оценивает и не делит людей на инвалидов и остальных. Смиритесь.
Вот вы не понимаете и не стремитесь. К чему эта тема? Кто хочет, те усыновляют хоть здорового, хоть инвалида.
Сообщение было удалено
Лучше я поинтересуюсь - сколько инвалидов усыновили Вы сами? А потом тоже начну делать далекоидущие выводы...
Сообщение было удалено
++++
Потому что эти усыновители в 99,9% случаев сами больные на голову (просто скрыто). Нормальный адекватный человек вообще никогда не усыновит ребенка (абсолютно чужого, даже не дальнего родственника )
Сообщение было удалено
У меня ребенок-инвалид.
Сообщение было удалено
Где и сколько мне писать, и что писать, я решаю сама.И таких "людей" я именно осуждаю, потому что они знают что способны бросить ребенка и темнемее рожают т.е. играют с человеческими жизнями.
Сообщение было удалено
Это Ваш родной ребенок? Тогда это совсем не то же самое, что усыновить инвалида.
Сообщение было удалено
любовь-чувство безусловное. тебе может на человека противно смотреть, а для тех кто его любит-он прекрасен.
Сообщение было удалено
Даже будучи он здоровым, я никогда бы не относилась так, как автор ни к какому ребенку. А приемного хочу. Расширяю жилищные условия, хочу взять девочку, любую, опыт есть. Хорошо, что таких, как автор мало в нашем мире.
Сообщение было удалено
больная на голову это вы
Сообщение было удалено
Солидарна, но... Не поймут все равно... Не мечите бисер...
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете.
я думаю ее муж извращенец...есть такие(
может и путаю...кто мышь, кто свинья -черт ногу сломит(
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что Вы скорее всего не знали что ребенок Ваш будет инвалидом... а вот если бы могли знать каким-то образом с самого начала(т.е. еще до зачатия) - стали бы рожать? Опять же инвалидность разная бывает, я ведь не знаю какой именно у Вас случай, одно дело - слабослышащий ребенок, другое - с глубокой умственной отсталостью.
Приемную девочку - неужели специально выберете с отклонениями? Зачем?
Не смогла бы усыновить даже здорового ребёнка. вот такая я. Ничего не могу с собой поделать. Не боюсь в этом признаться