Я периодически на форумах вижу сообщения вроде "9 девочек из 10 зовут Настям", "Софочки задолбали". "Лиз сейчас слишком много", "одни маши даши кругом". Откуда вы все это берете? Среди моих ровесниц …
Сообщение было удалено
Милана -славянское имя)
А как же Катя?Тоже очень красивое имя)
Сообщение было удалено
Вот-вот ! Знаю одну Джулию Сидорову))) Родители хотели быть оригинальными,видимо)) А получилось смешно
люди нам уже больше недели а как нас будут звать мы не знаем ПОМОГИТЕ
Мою дочь Илоной назвали,имя редкое ,но на слух приятное.не хотела замудренное,но и обычное тоже не хотелось.когда пишут про ирин,наташ,тань...мол вот это имена красивые..друзья,все русские сссрские:-)имена лично у меня ассоциируются с учителями,и работниками детсадов.красивые имена Диана,Эмма,Есения.
Сообщение было удалено
Это польские имена, сейчас на них поголовная мода среди свежих мамочек
Для девочек мне нравятся имена Яна, Марина, Александра, Тамара, Клара. Раньше очень нравилось имя Сонечка, но в силу того,что сейчас засилие Сонь, пришлось отказаться от этого имени.
Для мальчиков Марк, Игорь, Тимур, Андрей, Роман.
я заметила, что сейчас очень много новорожденных девочек называют Елизавета, Анна, Анастасия, Милана
А у меня сейчас маленькая дочь Федорочка.Ей 3,5 месяца.Называем ее Феня,Федя,Федора.А мои родители крутят пальцем у виска.Я вот ни одну Федору,кроме своей дочи не знаю.
Они говорят,что ее будут дразнить Федориным горем.Мужу это имя тоже понравилось.
Меня зовут Ирина .7 коментарий говорит что сейчас мало Ирин и Татьян я согласна у нас в классе одна я Ирина и одна Татьяна и 8 Саш а другие имена не повторяются
у друзей дочка-зоя
среди ровесниц моих много луиз. вам не нравится?
Среди 25-31 летних много Лен (я в их числе), Маш, Насть, Ань. А вот Наташ и Свет, кстати, мало. Думаю, еще и от региона зависит. Я с Сахалина сама, так в последние 5 лет очень популярны имена Милана, Милена, Полина, Алина, Арина, Алиса, Элина, Лиза. Мою дочку Александра зовут (ей 2 годик). Что интересно, среди знакомых больше Сашенек нет ни у кого. А вообще очень мне нравится имя Иоланта, но оно не под каждую фамилию подойдет. Если будет еще одна дочка, то думаем выбрать какое-нибудь из этих имен: Майя, Елизавета, Яна, Богдана, Мирослава. Если мальчик: Богдан, Иван, Алексей, Артемий или Евгений.
У нас в 5 классе была учительница по рисованию - огромная, толстая, вечно визжащая. Звали Эмма. А мы называли ее Эмма-убийца. Так с тех пор это имя вызывает у меня неприятные ассоциации + слух режет (да простят меня все Эммы :)
Сообщение было удалено
У нас в 5 классе была учительница по рисованию - огромная, толстая, вечно визжащая. Звали Эмма. А мы называли ее Эмма-убийца. Так с тех пор это имя вызывает у меня неприятные ассоциации + слух режет (да простят меня все Эммы :)
мне нравятся женские имена : Виктория,Ульяна, Альбина, Анжелика, Полина, среди мужских : Андрей, Максим, Никита, Кирилл , Альберт
Мирослава красиво
никогда бы не назвала ребёнка Соней(((((((((фу такое имя противное. вызывает ассоциации с одной страшной и неприятной особой + Соня звучит сонно и глухо, какое то спящее имя
Евгения и Валерия хорошо звучит) и Александра тоже
Маргарита красиво звучит)
А какие красивые имена: Верочка, Наденька, Дашенька сейчас так не называют девочек.
Самые распространенные имена сейчас: Анастасия, Наталья, Екатерина, Алина, Виктория )
У меня в классе нет ни Насть, ни Елен, ни Кать , ни Ань. Самые распрастрённые имена сейчас : Виктория, Елена, Ольга, Анна,Анастасия, Екатерина. Мне нравятся имена Кира, Тамара, Алёна, Дарья, Диана.
Да уж если какая нибудь Настя переименуеться в Венеру то никому дела не будет.
Мегапопулярное имя София сейчас