Я периодически на форумах вижу сообщения вроде "9 девочек из 10 зовут Настям", "Софочки задолбали". "Лиз сейчас слишком много", "одни маши даши кругом". Откуда вы все это берете? Среди моих ровесниц …
Раиса назовите - очень редкое.
мне нравится женя,варя,лиза,алиса.
Василиса, Есения, Милена , Нелли, Ульяна, Марьяна
Сообщение было удалено
Ну назови ее дана
Мне нравиться имя "Мария, Татьяна, Ирина, Лидия, Ядвига, Валерия, Инна, Галина, Тамара", а вообще я не на вижу имя "Катя, Вика"
Сообщение было удалено
*** имя Александра, равно как и Евгения, Валерия, Валентина...
Сообщение было удалено
Александра - очень красивое имя.
Самые красивые женские имена: Евгения, Валерия, Виктория. Мужские: Роман, Дмитрий, Павел
зоя назовите. вот уж точно мало девочек с таким именем
про марину ни слова не было ))) прикольно! ))
Подбирайте под отчество. Чтобы созвучно было. А кличку, как тут некоторые смеялись, при желании можно к любому имени придумать, если ребёнка уважают в его кругу друзей никто себе не позволит дурацких ассоциаций и оскорблений.
Красиво звучит Валерия (Андреевна) , Виктория (Антоновна)
Сообщение было удалено
В своё время в нашей школе был всего один Антон, очень популярный у девочек и любимец учителей. Когда я так называла своего сына этим именем - думала единственный будет.Но уже в садике оказалось, не я одна такая умница. Естественно в школе тоже 2-3 человека на класс было. И обид на своё имя у сына пока не возникало, ему уже 23 года. От человека зависит - будут тебя уважать или оскорблять ровесники...
У меня тоже девочка будет.Как вам Злата или Майя?
Злата супер!! Я тож так дочь назвать хочу..
Сообщение было удалено
дура дурой.. Мозг включи свой мелкий... И подумай о том, что имя твои или твоих детей, для кого то тоже тупое! Курица невежественная!!
Сообщение было удалено
Очень смеялась над комментарием 69.
Зашла сюда тоже в поисках имени.
А мою доченьку зовут Елизавета Романовна- царица) Ооооочень мне нравится, а точ то думают окружающие, то меня это не волнует)))
Сообщение было удалено
Ульяна
У моей знакомой дочь Зина. Ни у кого такого нет!
Сообщение было удалено
и не надо!!!!
У меня дочь Влада (Владислава Валерьевна)
Мы дочь назвали Мелания, русское православное имя (Андреевна)
А я не знала, что Влада - это Владислава.. можно и Слава звать)))
Мне нравятся женские: Кира, Милана, Влада, Марьяна, Руслана, Эвелина. Из мужских только Богдан. Сейчас вот выбираю имя для второй дочи, первую Настасья зовут, когда узнала, что самое распространенное имя, то была очень огорчена, хотя ей очень оно идет, в саду в группе их аж 4 штуки...еще 3 Кати. Мальчики: Арсений, Савелий. Артем, 2 Вани
Мне нравится Маргарита, но дома на меня опочились, сказали что мы не жидовское, типа оно еврейское.
Я хочу назвать дочь Злата или Варвара)
Соломия, Варвара, Алексия, Алена, Дарина, Дария, Берта, Мария или Мэриам, Роза- мне это имя нравится. Ну, нам еще есть время наподумать. Сын Захар, муж хочет Захарию)))
Сообщение было удалено
я не поняла. А причем тут презерватив?
Меня хотели назвать Зариной. Интересные имена Эрика, Альвина, Мэгги. Нравятся Маша, Арина, Злата.
Вот еще нашла
Марианна (рассматривают как слияние имен Мария и Анна со значением "морская"),
Устинья (Юстина) ≈ лат. "справедливая"
У меня все лучшие подруги Тани
Ребатушки....Ксюшку забыли)))
есть еще таисья и верочка
а иринами реально давно не называют, мода на арин пошла
Вера, Надежда, Любовь. Называйте детей исконно русскими именами! Зачем вам Вероники, Евстолии, Ангелины и прочие Олеси...?!
"[quote="Гость"]Дебильное имя Александра, равно как и Евгения, Валерия, Валентина...[\/quote]\n
Обсирай свое дебильное имя,чужие не трогай!\n
"
А у нас дочка Маришка. Полностью Марина Вадимовна. Ей годик, и когда называли я и не думала что бывает мода на имена. А получилось и редко и красиво( на мой взгляд).
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ, ЗДЕСЬ НУЖНО ТОЛЬКО РАБОТАТЬ. ЭТО НЕ ЛОХОТРОН И НЕ ПИРАМИДА! http://zatexta.com/?ref=173ed85f , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА МОЮ ПОЧТУ riyanova08@yandex.ru
Сообщение было удалено
даа, вообще почти не распространенное
Рита, маргарита, жанна
Дочка Мирослава, еще одну девочку знаю с таким именем. Вот скоро вторую дочку называть, думаю Виталина, коротко Вита ))
Лилия редкое сейчас имя.
Ксения - популярное имя в этом году судя по результатам опроса на сайте
http://www.parentsweb.ru/articles/populyarnye-imena-dlya-devochek-v-2013-godu.html
Кстати там Вы тоже можете поучаствовать в опросе "Какое самое популярное имя в этом году". Регистрация не требуется!!
А про Ивана все забыли, кругом Никиты и Кирьяны
Да уж... Марьяна, Берта, Альвина, Злата, Ядвига...
Одна я как дура пришла с песочницу со своей Светой.
странно...про имя Алёна всего раз услышала.а такое нежное имя.не могу сказать,что оно редкое прям,но все же встречается намного реже,чем многие-многие имена.И приятно звучит.Звонкое,яркое..русское.
У меня скоро родится ЕВАНГЕЛИНА!!!