Гость
Статьи
Вот и закончился …

Вот и закончился декрет))) Девчонки кто страдает после родов зайдите, прочитайте!

Дочери 1г 8м, начала ходить в частный дет.сад, адаптация прошла хорошо, вот уже третью неделю я работаю. Хотела сидеть до 2 лет минимум, но предложили повышение, не смогла отказаться. Девчонки это …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я очень рада за вас и вашу семью. Удачи и счастья вам, любви, продвижения в карьере и здоровья вашей дочке!

Гость

А меня мой декрет не напрягает и на работу как-то не тянет. Вот без ЗП стремновато, конешн. Но сада пока нет - сидим, чего уж.

Лили

я люблю не член, я люблю своего мужа, а секс у нас-это часть наших отношений, а не их основа))) Поэтому когда (еще до свадьбы) мой муж узнал что я не соска и брезгую брать в рот член-это его не остановило на пути к тому чтобы жениться на мне. Если узнаю что изменяет-документы на развод будут поданы в этот же день т.к. лучше буду одной хоть всю жизнь, чем с предателем. И переступать через себя ради чьих то удоаольствий я не собираюсь т.к. это того не стоит))) Кстати, я надеюсь, ты после саоего вафле-сеанса хоть слюни вытираешь, которые у тебя разлетаются))))...

Лили

Ах да, кстати-попу я вытираю не руками, а туалетной бумагой-слышала о такой?))) А если ты говоришь о том, что я держу туалетку руками, когда вытираю попу-то к сожалению природа еще не придумала конечностей, кроме рук, которыми можно было бы провести данную процедуру)))-так что, увы, но выбора у меня нет))) А рот создан явно не для члена, пардон но для "этого" природа создала другую "дырку"))) Так что пример не удачен, вафелька))))...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Да, и надеюсь, хоть дочка соской не вырастет)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Оправдываешься - виновна, значит тайком сосешь!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

И я тебя люблю, вкусносися!)))))))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Вытираю, все ок! И мне еще нравится! А молочные сиси мужу сосать даешь, а куни он тебе делает?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

это не оправдание, а простое логическое объяснение для ту.пых, вроде тебя)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

а ты еще и сиськи сосешь помимо членов)))) кстати-ты перепутала, это была не я т.к. я уверенна, что мне никогда не сосала грудь взрослая тетка)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

нравится тебе?))) да наврядли, признайся что сосешь потому что боишься "штаны" упустить)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Обожаю троллить тролля! Сосешь как раз ты, потому, что боишься штаны потерять, а я потому, что нравится. Ну так куни получаешь регулярно? 69 классная поза. Не бойся потерять штаны, не у каждого мужика есть хорошая пися.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не сосу, следовательно, твой вывод обо мне не логичен. Хотя,что еще ждать от соски с кон.чей вместо мозгов))) А если по твоему все кто не опускаются до уровня сосок-тролли, то тогда да, я тролль)))

Гость

Из темы про декрет сделали срач об оральном сексе, Вумен ***)))

Гость

У Лили видно больная тема сосания, так завелась х)) Если человек так орет значит есть проблемы в личной жизни %)

Гость

Лили сама-то верит, что ее мужик всю жизнь без орального секса обходится)) смешно)

Лишать себя самых ярких ощущений ( а ос для мужика самое яркое ощущение) ради фригидной закомплексованной тетки? Да еще и с несвежей рожавшей дыркой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сигналом к действию была фраза автора о том, что у нее все ХОРОШО, и в карьере и с ребенком и в личной жизни с мужем. Мимо этой фразы как раз не смогла пройти опущенка Лили с больным вопросом про оральный секс. Так что секс это только повод задеть автора, ведь не прикопаешься больше ни к чему.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ты сосешь по жизни, сосешь и сглатываешь. Позавидуй автору и другим женщинам, у которых все сложилось удачно. А тролль ты не потому, что занимаешься оральным сексом, а потому, что и правда тролль.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю-презираю сосок, а влзмущаюсь т.к. их что то слишком много развелось. Например здесь целая ветка соски, за исключением меня)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

рожала я так то от него))) а что касается измен-я же говорю, если что-сразу развод.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне еще к чему то "прикапываться"))) для меня достаточно того факта что она опущенка)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за информацию о том, чем ты занимаешься по жизни))) но честно говоря- для меня она бесполезна)))...

Лили

еще какие названия своему любимому занятию придумали-"оральный секс", "минет"-да соски вы просто))) соски и вафли и никак иначе)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Опущенка ты, так как ты завидуешь, что у человека все хорошо. Вот сосет автор и ей классно. А ты сосешь, но почему-то все у тебя плохо. Кстати, про куни не ответила. Делает тебе муж? Или любовник?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Сосочка и вафелька ты. Просто еще муж не научил тебя правильно делать.))))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Поэтому и не знай что кто-то сос*т твоему муженьку и спи спокойно, раз ты такая "не опущенная". А он то конечно зачем тебя расстраивать, не скажет.

Гость

О Лили!!! ты наверное мегафригидна в постели, о тебе только грезить в эротических фантазиях:)). Твой муж ппрямо-таки летит быстрее с работы, дабы обнять свою неопущенную жену:))))))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

сосочки ,я смотрю, всех пытаются опустить до своего уровня и не могут принять того факта, что кто то не вафля)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

я сама распоряжаюсь своей жизнью и решаю что мне делать, чему учиться ит.д , а вот тебя муж надрессеровал как псинку-сосальщицу))) Наверное сразу прыгаешь ртом на член при команде "сосать")))...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

а тебе муж не именяет только потому что ты у него сосешь)))? Видимо очень тебя "любит"))) раз не изменяет не потому что не хочет предавать дорогого ему человека, а потому что ты ему отсасываешь)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

да кстати, муж с работы приходит вовремя))) А представь как будет обидно, если ты какнибудь узнаешь что твои вафельные навыки не помогли и твой тебе всеравно изменяет))) А то малоли, может он соску получше нашел)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Лили, если бы тебе было положить на оральные ласки с прибором, ты бы тут не распиналась. Просто проехала мимо. Но это твой больной вопрос, ты такая же вафля, только еще и разговорчивая. Соси на здоровье, ублажай мужа.

Ждем ответа, про куни, ты не ответила...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

конечно больной вопрос)))т.к. это на самом деле очень больно и обидно что на нашем веку столько опущенок развелось)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

А почему так больно? Объясни причину своей скорби?

Гость

Бабы, вам по ходу уже крышу снесло от сидения в декрете

ЭльКа
Гость

Сообщение было удалено

ЧайлдФри повылезли))))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

И что? Дырка-то несвежая теперь, еще и сосать отказываешься) рога еще не мешают в двери проходить?))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

а "свежая дырка"-это типа до родов? ну тогда, судя по твоей логике, твой тоже станет тебе изменять когда ты разродишься))) Или вся верность в вашем браке держится на твоем умелом ротике))) А откуда ты знаешь, может и это тебе не помогает и он там е.ется во всю "на воле"))) Тогда, тебе будет в двойне обидно, ты старалась-сосала, а он изменил)))

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ах Лили, я верю, что твой дед был настоящим мужчиной, но вот плохо, что он не рассказал тебе, какой кайф можно получить в позе 69...

тогда ты не была бы такой одержимой(((((

А кстати, что изменится, если вдруг все перестанут заниматься оральным сексом? Мир изменится к лучшему?

Гость

Все теперь с тобой понятно. Твой супруг тебя пялит в анал, а потом сует в рот тебе, бедняжечке. Тогда получается, что ты сосешь собственное г авно. Сочувствую. Но ты как бы не сотрясала форум, моральная и физическая опущенка, так как тебе приходится делать то, что не нравится. Конечно, человек, женщина. Которая никак не может своему мужу сказать, что не нужно писю прямо с анала, да в рот.

Кстати, сыну скажи в материнском напутствии, что бы он никогда не давал девкам в рот. Иначе твоя невестка будет такая же спермоглотка как ты. И о ужас! родит тебе внуков именно через то отверстие, куда мужчина сует писю. Вот где кошмар.!

Лили
Гость

Сообщение было удалено

совсем не нужно было так подробно описывать чем ты занимаешься дома с мужем, тебя уже опустил лишь один тот факт что ты соска, а еще и все эти манипуляции...фу...ты даже больше чем опущенка...

Гость
Лили

Сообщение было удалено

О, я еще не тем занимаюсь, меня не опускает тот факт , что мы с мужем друг друга любим, и секстим до обморока, а тебя, бедняжку опускает. Не дрейфь, ты нормальная среднестатистическая соска, каких миллионы. Не фукай! И не переживай, что ты опущенка. Просто предложи мужу мыть писю!)))))))))))))))))))))))))) Так тебе куни делают или нет!?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Муж меня любит и без сосания, а вот у тебя на вафлерстве весь брак держится))) так что завидовать у тебя нечему))) А то что ты не веришь что я не соска-ну, оно и понятно, опущенкам трудно смериться с тем фактом что есть люди не упавшие до их уровня))) хорошего тебе отсоса сегодня,вафелька)))

Гость

Соска самая настоящая! Такая вся гордая! но соска. И удовольствие получающая! от сосания.

Муж тебя любит! Понятно за что! И меня за это! Солидарна с тобой. Опустили тебя давно, я плачу ((((и представляю как ты хлюпаешь, молодец!

Спасибо за пожелание отсоса!

Лапочка! куньку мужу предоставила? Не стесняйся, Ты пойми, дурочка, чистая пися залог успеха! расслабься, потом еще спасибо скажешь.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что ты это в истерике пишешь))) ты там еще клавиатуру спермой насосанной не забрызгала)))

Гость

Соска! сосочка! опущенка! Лучше целься, и не выеживайся, в сосании смысл твоей жизни!

Лили
Гость

Сообщение было удалено

ты прям сейчас вкратце все про себя рассказала, сразу надо было так, а то целые посты о своей опущенной жизни строчила.

Alla
Автор

Сообщение было удалено

Наверняка вас кто-нибудь увидел или услышал, как вы в туалете на свадьбе сексились, хоть вы и думаете, что нет. Неужели свои желания не могли приудержать до дома? Не понимаю такого отношения к окружающим, это неуважение.

Гость

Лили, я тоже не люблю орал. Раньше практиковала, и даже нравилось жутко. А вот после родов отвратило.

Не хочу больше и все. Муж понимает и не настаивает.

Еще я всегда была за то, что орал только для супруга или постоянного любовника. Партнеров было немало, но это только с мужьями.

А теперь и с мужем этим не занимаюсь.

Но знаешь, мне абсолютно с..ть кто чем занимается под своим одеялом. Это их проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо вам за эту тему, Автор. У меня жуткая депрессия. В сад только в сентябре пойдем.