Гость
Статьи
Рано созревший ребенок …

Рано созревший ребенок или влияние ТВ???

Хоть это и не прилично, но в целях контроля прочитала записи в личном дневнике своей дочери девяти лет. Очень расстроилась и ужаснулась. "Мне очень нравится Семен (одноклассник) и мне часто снится что он в моей пастели и мы с ним занимаемся сексом" и еще приведены пара имен, которые тоже этим же с ней занимаются во сне. Какой кошмар, маленькая девочка имеет такие мысли, что же дальше будет? и как с ней разговаривать об этом, ей будет неудобно, мне тоже(((

Татьяна
52 ответа
Последний — Перейти
РРР

классные сны, тоже такие хочу

Гость

Жеесть! Лет в 13 поняля бы,но в 9?

РРР

Да по рен тв показывают дешевую эротику по субботам кажется, все дети ее смотрят.

Гость

Ужас какой-то!!! Мама,куда Вы смотрите вообще. Какие неудобства,говорите с ребенком и как можно скорее. Пока она Вам в подоле не принесла. Я в 9 лет даже не думала о таких вещах...

Керен

Мать-онанистка. Педофилка и онанистка.

РРР
Гость

Сообщение было удалено

да ладнооо тебеее

РРР

а у меня лет в 10-11 все началось, нормально это.

РРР

А дев. лишилась поздно

Жвачка

отчетливо помню, что в 10 лет я уже испытывала что-то похожее на страсть к одному актеру зарубежному) в 11-12 уже была серьезно влюблена в парня стерше меня и фантазии были огого, но я рано созрела. без участия тв. плохо это или нет, не знаю. может со стороны взрослых, это кажется аморальным. я при всем этом совершенно хорошим ребенком была, просто рано начала взрослеть.

мия

сейчас дети ранние (((. В 11 лет по крайней мере моя усиленно начала интересоваться этими вопросами. как могу - разъясняю.

Гость

часто, ранний интерес к секс. стороне жизни связан с тем что девочка подвергалась домогательствам и растлению... так что проанализируйте...

Гость

да нет, плохо воспитывающая мамаша

...

не удивительно. у моего мелкого братца в классе 10 -летние девочки и уже сиси и ж..опы такие

вуман уполномочен заявить
Татьяна

Сообщение было удалено

и русский ей подтянуть не мешало бы. или это мамашина ошибка? ))

Света
Керен

Сообщение было удалено

Не, Керен, это не мать.

Это тему педофил очередной создал.

А наши бабы ведутся.

Гость

Разводка

Гость

Неразводка, некоторые в детском саду еще онанировать начинают. У меня бабушка - воспитатель, 76 лет. Говорит, раньше такого не было.

Гость

Сообщение было удалено

Такими темпами с садика дети будут беременными выпускаться (

Marianna

Объясните, как предохраняться, как растят детишек (подсказка: геморно), какие бывают болячки, и насколько хорошо презики от них защищают (подсказка: не 100%), какие бывают мужики-юзеры (особенно знакомцы по интернету) любители молоденьких, и что старших мальчиков посадят.

Только не надо все сразу вываливать. Понемногу. Чтобы не догадалась, что Вы ее дневник читали. А то может и не доверять.

Запрещать секс без толку, только ненависть вызовет. Но и волноваться сильно не надо: хотеть можно рано, а вот дозреть до романтики, отношений - к 16-18 годам, а то и позже.

Попробуйте посмотреть с ней фильмы про школьниц, разведенных старперами (с их слезами и убожеством героев-любовников), а также про любовь. Чтобы она не бежала за модой абы с кем лишь бы поскорее, а мечтала о любви, отношениях.

Мальчики ее класса еще не скоро созреют, да и не смотрят часто на одноклассниц - слишком привычно.

Так что переживать не надо, а надо информировать.

Удачи!

Ната

Моя дочь ,ей 9 лет,как-то привела домой пацана 16 лет и сказала,что это ее парень и ушла с ним гулять на детскую площадку.Мы с мужем были в шоке и всю ночь не спали,все думали как ей объяснить,что рано с парнями взрослыми встречаться.На другой день выяснилось,что ее подружки сказали,что ей этот парень не подходит и она его прогнала.С тех пор думает только про учебу и больше никого не приводит пока.

Гость

я вот что-то вспомнила, не скажу свой возраст, может около 10 было, но у меня в одно время видимо тоже половое созревание началось, у меня куклы этим делом занимались, может такое у всех детей, у подруг тоже самое было, но однако в подоле никто не принес, интим уже был во взрослый период. но правда на тему парней я что-то не помню, снилось мне или нет, помню только про куклы и то, расплывчато, хотя если бы мама увидела, тоже бы обалдела, да я и сама уже взрослым человеком немного очумела. ну и конечно цивилизация дает свое, чем дальше, тем хуже, у меня племянник в 10 лет на телефон себе такой ужас накидал, у сестры волосы зашевелились (тоже интимное), а они в школе смеются, по шее получил конечно, но это не гарантия,что с парнями по парте они не будут смотреть всякие штуки.

Маринка

было дело, я в 8 лет взасос целовалась!печально конечно, но это было...

Гость

9 лет - это 3 класс начальной школы? Ну и ну

Гость

А когда мне было 7мь лет, в гости пришел мой друг, такой же семилетка и рассказал, что он ночью подглядел чем занимаются родители. Предложил мне заняться тем же. Ну мы с ним разделись догола. Он мне говорит "я должен на тебя лечь". Короче лег на меня. Лежим мы с ним так минуту, другую, а потом я ему говорю "слушай, тяжело уже дышать стало, слезай" . Вот такой у меня был первый опыт))) Сейчас как вспомним с ним, так смешно становится. Нам уже под 40.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот это номер! Я помню тоже в этом возрасте мальчика домой привела, но это был мой одноклассник, и сказала, что это мой жених и спать мы будем вместе. Но помню, что о сексе не думала, просто раз мама с папой на одной кровати спят, то я с женихом тоже так спать должна.

А что пацан 16-летний? Как у него-то мозгов хватило к вам домой заявиться c совсем еще ребенком?

Алеся
Татьяна

Сообщение было удалено

А мне кажется не нужно паниковать. Нормально все с ней будет, если нравственно воспитывать хорошо будете. Я вообще в восемь лет случайно парнуху увидела. Моя старшая сестра (ей тогда было 20) со своим мужем видимо смотрели, и забыли убрать, а я включаю и вижу это. Потом я слышала уже за стенкой, как они простите **** И мне стало жутко интересно. Даже смотреть сама втайне стала. Подражать с игрушками....Но девственность я потеряла в 19 лет с любимым человеком.

Гость

Автор, у них сейчас модно обсуждать эту тему. Они сами не до конца понимают о чем пишут. У меня дочь старшеклассница шефствует над 4 классом (школа такая), так её подшефные девицы обожают и много ей всякой фигни рассказывают. Так вот, эти эротические фантазии к реальности никакого отношения не имеют. Самый хит, это то, что от поцелуя в засос тоже можно забеременеть.

Гость

Мне уже 28, но вспоминаю лет в 8-9 меня тоже преследовали мысли сексуального содержания:)) очень интересные были фантазии. Нормальная выросла и секс в первый раз был в 17.5 лет.

Гость

Мамочка, это вполне нормальное развитие ребёнка. не волнуйтесь

Гость
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Это уже норма правописания на Вумане) в пастеле лежат и носят одежду пОстельных тонов)

Гость

с садика были эротические переживания, лет в 10 обнаружила что такое оргазм, маструбацией.

Лили

Автор, если ваша дочь узнает что вы читали её дневник-на какие либо доверительные отношения можете не расчитывать, дневники она вести перестанет и вам ничего рассказывать не будет и вы ничего о ней больше не узнаете....И вообще-это так низко, рыться в чужих шкафах, читать чужие дневники...тьфу...аж противно стало....Но да ладно, не буду вас воспитывать, вы такая натура, вас не изменишь...Скажу только по теме-в 9 лет ребенок уже осведомлен о сексе и давно уже не верит в сказки про аистов и капусту, а поскольку она взрослеет, эта тема уже интересует её, но пока этот "плод" ей еще не доступен и поэтому все что ей остается-это фантазировать. И я не думаю, что эти записи что то большее чем обычная детская фантазия на тему запретного плода. Единственное что вы можите сделать-это начать с ней говорить на эту тему, объясните ей откуда беруться дети, что такое секс, с какого возраста организм готов к этому, объясните про средства контрацепции ип.р., только все это даже без намека на то что вы читали её дневник. А вообще-если вы своей дочери не доверяете и не уважаете её и её личное пространство-не ждите этого от нее и ничему потом не удивляйтесь...

Лили
Ната

Сообщение было удалено

здрасьте, а вы вообще нормальная? как вы могли отпустить свою маленькую дочь гулять с 16 летним подростком? вы должны были дочь домой завести, а ваш муж его прогнать в шею, а не "в шоке" вы сидеть должны были там....А если бы он её тра.нул гденибудь в подъезде, что тогда? это же вообще не нормально, что 16 летний парень хочет встречаться с трехклашкой....

Гость

понимаю, что выглядит это ужасающе, но на самом деле пугаться совсем не надо. У меня такие мысли начались лет в 10 (тоже раняя была), а лет с 9 меня очень интересовали мальчики с каким-то загадочным недосексуальным подтекстом - ещё сама не понимала. Лет с 10-11 начала возбуждаться и мастурбировать. Это совсем не связано с распущеной половой жизнью и "принести в подоле". Больше фантазии.

Но поговорить аккуратно с дочерью советую. ни в коем случае не говорите, что читала её дневник. Просто пора заведите разговор о том, что мальчики в этот период активные и как надо себя уважать в первую очередь (сейчас большая проблема у девочек ранего подросткового возраста - прямо не-модно быть девственицой). Конечно расказать об обязательном предохранении от болезней беременостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня. Неосознанно хотела двух мальчиков, когда мне было лет 5-6, и мастурбировать начала в этом же возрасте, не понимала даже, что делаю.

Гость

Блин.. таких фантазий у меня и в 14 лет не было)хотя мастурбировала с 8 ми!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А у парня-то что в башке???

Гость

Хотя я сейчас вспоминаю, мне нравились мальчики-подростки )) Я на них висла постоянно. Понятное дело, что для висения на шее годились лишь воспитанные мальчики, которые нафих не пошлют малолетку. Ни о каком сексе не думала, разумеется, даже не знала, что это. Но вот поиграть и повисеть на шее - это нравилось.

И у меня было две жертвы - в школе мальчик из 10 класса, он меня крутил на перемене, брал за руки и крутился вокруг своей оси, а у меня ноги от пола отрывались, и я была просто щщщастлива. Считала его лучшим другом. Это первый-второй класс, потом он школу закончил. И в пионерском лагере такой же мальчик был. Помню, я даже его обнимала )) Он сидел на качельках, напротив его друг, они разговаривали и качались, а я обняла его и висела у него сзади на шее. Тоже считала своим другом. И даже один раз попросила защиты у него. Парень из отряда что-то отнял у меня, так я рыскала по лагерю, пока не нашла того Славика и не пожаловалась ему. Славик пошел и вернул отнятое! Во щастья-то и гордости было!!!

И, наверное, я б кого-нить из таких друзей притащила бы домой, с мамой знакомиться )) Повторюсь, что ребята те были очень мягкие и воспитанные. Возможно, я их и напрягала, но откурутиться от моего внимания они просто не могли в силу воспитания ))) Вот такой теленок мог и пойти в гости, мне кажется)) Потоптался бы на пороге, поздоровался бы, да и всё )

Но времена были другие все же, добрые...

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Было, гость, было и раньше. Поверьте на слово, уж я-то знаю...

Ляля

Я в 8 лет начала мастурбировать вовсю)))Сейчас дочке 6 лет,вроде бы такого за ней не замечала,но честно,хотелось бы что б не в меня в этом плане пошла))))Ну а если и замечу,что ж теперь,убить что ли.Это нам кажется,что они деточки ещё маленькие,а у них свой мир,и всё они знают о сисях-писях__

Лили
Ляля

Сообщение было удалено

и лучше чтобы они узнавали все от родителей, а не из порнухи и не от пацанов в подъездах, поэтому надо беседовать об этом с ребенком лет с пяти и формировать у него правильные понятия обо всем этом, а не думать что он в 15 лет еще маленький и ему рано эту "каку" знать,а потом удивляться как это "примерная" доченька в 15-17 лет в подоле принесла.

Гость

у меня с 8 лет и мысли были, и все остальное...но я тогда еще, в 8 лет решила что спать с кем либо буду только после 18 лет, хотя реально тогда секаса хотелось, незнаю почему...семья была благополучная, все из себя воспитанные...видать это уже все таки физиологические особенности развития, все индивидуально. кстати, замуж вышла в 25, был и есть только один партнер - муж. так что все эти сны-дневники-хотелки не показатель чего либо, оставьте дочь в покое...но после полового созревания про контрацептивы то расскажите, мало ли что, лучше предуупредить, чем потом последствия расхлебывать.

Маня ли я?

Автор, загрузите ребенка чем-нибудь полезным - спорт, секции, кружки, художка-музыкалка и пр. В принципе - это нормально для ребёнка, но всё ж сами понимаете - когда пойдут мальчики "всерьёз" - ей будет не до кружков. Так что лучше использовать это время, а мальчики - никуда не денутся.

Ната

33.Она очень своенравная и упертая,если я ей скажу не встречаться.а тем более прогоню парня взашей,то где гарантия,что они не будут этого делать втихаря.А так у нас с ней доверительные отношения и я буду обо всем знать и смогу как-то повлиять.

Аля

мда.....и самое страшное, что непонятно как со всем этим быть.....сочувтсвую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, при чем регулярно. Это ни на что повлияло. Первый секс был в 19 по любви

Гость

В текущих условиях праздновать надо уже то, что нравится и снится Семен, а не Дуняша из параллельного класса. Хоть одна гора с плеч. А про презервативы ликбез все же надо провести.

Василиса

Я в 7 лет начала мастурбировать и что такого? Тоже мечтала о том, как с агентом Малдером чпокаюсь или Синдбадом-мореходом. Ничего такого в этом нет... А вы дочке ничего не говорите иначе, когда вырастит, будет считать секс постыдным и будет в постели фригидна.. оно вам надо?

катя

большинство пишуших- мало того, что ханжи, так еще и лжецы. вспомните себя в детстве. я тоже начала мастурбировать в 9. и чего? это обычное дело. кто то в 12 а кто то и в 9. и я отлично помню своих сверстников и сверстниц- а этот возраст у меня пришелся на конец 80-х. уже все об этом только и говорили. а те из вас, кто возмущается типа "ах как рано, какой разврат" в 90% случаев просто лжецы. сами такие же были, только сейчас сами себе не признаетесь

Гость

Как в итоге вышли из ситуации? Поделитесь опытом.