Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить беременность снохи.Бестактное поведение, слезы, отчаяние.

Хочу поделиться своей болью.История такая, мы с мужем давно хотим детей,но не получается, уже было 2 выкидыша и одна ЗБ.Лет нам уже не мало, мне 34, мужу 35.Врачи причину найти не смогли, анализы и …

Николь Кидман
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
инкогнида

Вот еще анализирую: моя свекровь сделала за жизнь уже 22 (!) аборта. Ни разу в жизни не работала - ни какого стресса. Сейчас ей 44. Проблема вряд ли с Вами: не совместимость, или не тот образ жизни, или просто стресс.

инкогнида

Общение с родственниками прекратить придется на время, т.к. они теперь даже если молчать будут все равно невольно будут напоминать вам о проблеме и вы не сможете расслабиться.

гость

автор, моя мама всегда говорит, если женщина беременеет,то в конце концов родит. моя тетя, мамина сестра пережила 2 замер.бер 2 выкидыша и 1 ребенок родился мертвым. но она не сдавалась и на 6 раз родила дочку (ей уже 17) и сына (11 лет). так что не теряйте надежды.

инкогнида

Сообщение было удалено

Инкогнида,сколько лет вашему мужу, если свекрови 44?

У меня муж молодой, он всего на год старше меня...

инкогнида

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы.. все эти три раза я продолжала работать, когда беременность наступала...надо брать к черту больничный, мне оплатит работодатель...но как уйти в декрет с первого дня беременности?!!

на этом месте я уже почти 9 лет работаю...

инкогнида

Сообщение было удалено

Родственники только ухудшают состояние, вы правы... лучше с друзьями, которые не в курсе...

инкогнида
Николь Кидман

Сообщение было удалено

-Мужу 24. До этого все партнеры были от 30 - только 1 залет с абортом за всю жизнь - даже в юном возрасте не беременела толком.

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

Нападайте на мужа. Он должен вас защищать от своей родни, а занимается тем. что поддерживает их против вас. Нужен ли вам ребенок от такого человека?

инкогнида
Натка

Сообщение было удалено

-Охренеть подруга! Я своей подруге, у которой бзик на почве неудач в личной жизни даже про замужество не рассказала (было возможно, т.к. тупо расписались вдвоем), так она и думает, что с парнем в ГБ живу. Ну на..х - она одна тянет все кредиты, родителей, психологически и физически очень ей нелегко, надорвется еще от таких известий.

Николь Кидман, 154 - не годится?

Мышо, а это у вас Хизер Миллз на аватаре?)))

Гурылёвочка

Николь, а как вы собрались жить в декрете и с ребенком на руках, если на зп мужа не прожить???

Гурылёвочка

Сообщение было удалено

Я собиралась выйти в декрет минимум на год...

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

это вам надо у вашего врача спрашивать. По сути любая ваша беременность в свете 2-х выкидышей рискованная. Как я уже говорила, в беременность вам надо постоянно лежать , причем не дома с кастрюлями и пылесосом, а в больнице палец о палец не ударяя

Год декрета это слишком мало. Ни в полгода, ни в год ребенок с садику не готов. Надо чтобы ребенку было хотя бы 2 годика

Летка-Енка

Посты159 и Мышо 154 - 1005000!!!!!!!!!!!!

Автор, забегая вперед скажу, что, конечно, ваши родственники бестактны, а ваш муж с братом продолжают меряться пиписьками.

Но!

Вы совершенно зациклились на своем горе, вы смакуете всю этy ситуацию - какие все вокруг плохие, включая собственную мать.

простите за сумбур, но хочу высказаться по нескольким пунктам:

- Не стоит НИКОМУ говорить о беременности, пока живот на нос не полезет, или пока скрывать не будет никакой возможности.

Чем меньше людей знают, тем лучше.

- По поводу слoв вашей свекрови о ее возможной беременности, и вашей матери, о том , что ей делали аборт без наркоза.

Ну что такого они сказали?? Да у вас горе, выкидыш, вы что думаете, родная мать не понимала? Но вы себе представить не можете, что это было раньше, когда чистку делали без наркоза. Вот мать вслух и произнесла, что хотя бы вам делали с наркозом, не как ей.

Я знаю, что пишу. У меня был выкидыш, когда мне был 21 год. И меня чистили без всякого наркоза - это была такая боль, что у меня потом на всю жизнь остался ужас. Я только через несколько лет решилась забеременеть. Но после той чистки меня несколько лет никакого секса не надо было бы, если бы не наличие мужа.

Поэтому мамины мысли читайте так - вам по, крайней мере, делали обезболивание, и вы можете через какое-то время повторить попытку.

А вы уже родную мать во всех грехах обвинили.

Насчет свекрови - да вы прикиньте, что этой своей фразой она именно о своей большой проблеме сказала - что она до сих пор может забеременеть, хотя ей это не надо, а у вас выкидыш - как все странно и несправедливо.

Вы не понимаете, что вот тaкая фертильность - это тоже огромная проблема, потому что многие женщины с ужасом каждый раз думают, придут месячные или нет.

Многим никакого секса не надо, себя делают несчастными , и своих мужей, фригидными становятся именно из-за боязни забеременеть.

Летка-Енка

То, что вам шлют приветы от "пузожителя".

Вам самой не надо ничего говорить родне - не поймут.

А вот с мужем надо по этому поводу поговорить - тогда, когда он в очередной раз будет прощения просить. Если они хотят слать свои приветы и снимки УЗИ - пусть шлют лично ему, потому что вы будете стирать, не читая, У вас еще рана кровоточит, вы не хотите ее растравлять. Кроме того - это плохая примета. Вот когда ребенок родится, тогда и будете поздравлять и осыпать подарками.

И все - точка. И так и делайте.

Поймите - мужики по природе толстокожи, до рождения ребенка единицы будут воспринимать выкидыш как потерю.

Далее,

ваш муж тоже должен обязательно пройти обследование. Но сделайте это по-хитрее. Поговорите со своим гинекологом.

Пусть врач пришлет ему приглашение и направит мужа на обследование, раз у жены несколько раз случился выкидыш.

Раз жена беременеет, но организм отторгает плод - это говорит о патологии плода, значит спермограмма и выявление возможных скрытых инфекций у мужа - обязательная процедура.

И последнее - если муж вас в целом устраивает, вы не собираетесь с ним разводиться - не превращайте свою семейную жизнь с ним в ад и вечный траур.

Прекратите рыдать и стенать. Если ваш муж будет возвращаться домой и видеть вечно рыдающую жену - он все чаще будет от вас сбегать.

Прислушайтесь к советам Мышо - не можете никуда поехать - не надо.

Найдите себе другие увлечения и радости. Ходите в театр, кино, клубы.

Отпустите ситуацию - и все у вас наладится.

Облако в юбке
Николь Кидман

Сообщение было удалено

Автор, а вы эмоционально не глухая разве? Мама с вами своей болью поделилась - думаете, ей приятно вспоминать свои процедуры? Вы так в свою проблему окунулись, так что теперь, все должны на цыпочках вокруг вас ходить? Не вам одной пришлось страдать. Считаю, что с мамой вы неправы.

Но остальные родственники весьма бестактны, особенно ваш муж. Сноха ладно, в счастье купается и вправду может не представлять себе, каково вам. Но муж-то рядом был все время, он должен знать, как вам плохо.

Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я не эмоционально глухая была, я была тогда одна большая рана... а она мне о своих абортах, о том, что от детей она избавлялась...это момент был ужасный, подходящий!! я ее должна была пожалеть? Моя мать никогда не теряла желанного ребенка,а делала бесконечные аборты...

Cecile

Ну вас-то она родила и вырастила. А в ваших словах прямо ненависть к ней.

Облако в юбке
Николь Кидман

Сообщение было удалено

Да, могли бы и пожалеть. У ее поколения контрацепции не было, ей приходилось беременеть и проходить через одну большую рану боли + убивать новую жизнь. Слава богу, вы с этим не сталкивались. У вас интимные отношения с мужем не сочетаются со страхом выскабливания без анестезии.

Мэри Попинс

Знаете, конечно, если в состоянии с этим смириться, то я бы посоветовала смериться. Хотя, если вас очень ранят все эти снимки с узи, то я бы вам не советовала разговаривать с братом мужа и его семьёй. Может быть они это делают специально, а может и случайно никто этого не знает. А если муж будет говорить, что вы хотите его рассорить с его семьёй и, чтобы он отдалился от своего брата, а вы его спросите не боится ли он поссориться с вами и отдалится от вас. Скажите, что если он не хочет понять ваши чувства, то видимо он вас совсем не любит.

Мэри Попинс
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А в какие годы проходила молодость мамы? Всё равно, кажется, что мама больше в себе. У неё это давно прошло, а у Автора горе в разгаре и именно поэтому ей поддержка нужна, как никому другому.

Гость

мне кажется, у автора проблема с мужем. не чувствует она себя как за каменной стеной. вот пишет, что не может уволиться - денег не хватит. что муж не может поставить на место наглую родню и защитить жену.

Мэри Попинс

Сообщение было удалено

Знаете, я с вами целиком и полностью согласна.

Б

Родственники вашего мужа - тепленькие, если не сказать жестче. Они вас гнобят, неужели вы не чувствуете. Мягко стелют, жестко спать. Это из-за недалекого ума и из желания вас ужалить побольнее. Муж ваш тоже не впечатлил. Думаю, вам не стоит рожать в эту семью. Ваш ребенок будет мешать вашим родственникам, они ведь пупа земли вынашивают, вы еще не поняли? Искренне желаю вам родить, ваше желание велико, оно обязательно сбудется. А мужчин хороших много, и родите вы от другого.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

какая жаба, дура несусветная, и ЭТО называется женщиной

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

не обязательно поймет. вон их сколько осуждающих и эмоционально глухих на шоу у малахова, к примеру. сами ситуацию не проходили, но как правильно надо - орут в три горла, пж слюной добренькие исходят

Мартышка Сью

Автор, у вас там такой клубок змеиный родственников. Но и вы сами их стоите, честно говоря. У вас куча ошибок 1) Не надо делится с родней мужа (даже с мужем) пока пузо на нос не полезет. Думаете раньше не было все этих проблем с выкидышами, замершими беременостями и пр. фигней гинекологической? Было да ещё как. Просто наши прапрабабушки узнавали о том что беременны, только когда корсет переставал застегиваться. А все остальное было, только они не догадывались. Сейчас все это преподноситься как величайшее горе, а раньше была рядовая фигня. 2) Люди в радости очень эгоистичны, а раз ещё и братья соперничают то естественно желание слегка подколоть братца что они первые родят долгожданного ребеночка в семье своей. так что отнеситесь к этому снисходительно 3) Надо вправить мужу мозги и объяснить одну простую вещь, что пока он на вас кричит и попрекает всеми грехами вы не можете расслабится. А пока вы не придете в спокойно-умиротворенное состояние вы не сможете забеременеть 4) Забейте на все, прервите по возможности общение со свекровью, поставьте их номера в черный список. Родит сноха, порадуйтесь за неё от всей души. Поезжайте с мужем в путешествие, купите щенка. Организм и психика перейдет в режим ухода за малышом (хоть и собачьим) и нормализуется. И будет у вас всё ХО-РО-ШО!

гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, ВЫ ТЕРЯЛИ ребенка???? Вы знаете, что это??? да, я плюсуюсь - только тот кто прошел через это - поймет, какого все это!!! при чем тут зависть?? вы не очень умная женщина(( или Вам 15 лет.....

гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

++++++++++

Николь Кидман

Сообщение было удалено

Нет, это моя фотка.

Создается впечатление, что это разводка. Я пишу большой пост (154), советую от души, другие плюсуют. А вам интересно про мою аватару и вы отвечаете тем, кто вас в зависти обвиняет и все. Развиваете конфликт, а не решаете свою проблему. По-моему вы нас тут надуть пытаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я бы так сделала

Гость

Автор, мужа срочно отправьте сдавать анализы. Моя знакомая тоже имела выкидыши. Вся родня обвиняла ее. Пока не нашелся хороший врач, который полностью обследовав супруга, назначил ему лечение. После этого она спокойно родила двух деток.

Брунгильда

Автор, все у вас будет хорошо.

То что вы сложно воспринимаете информацию от ваших родственников, совершенно нормальная реакция, после перенесенных вами проблем.

Но пока вы сами не избавитесь от этого страха, легче вам жить не станет.

И правда, научитесь радоваться за других. Перестаньте воспринимать вашу проблему всем сердцем. Понимаю, что говорить об этом легче, чем в реальности это сделать. Но, как это ни банально, с добром жить легче, чем с переживанием и ревнсотью (а она у вас есть, ревность к чужой беременности).

Не знаю, вряд ли жена старшего брата, и сам брат, делают это специально чтобы сделать вам больно. Это ж, какими моральными уродами надо быть... Надеюсь, ваши родственники не такие. А просто счастливые будущие родители.

Вы только поверьте в свои силы. И наооборот, будьте ближе к ним. Успокойтесь. И все наладится.

И может, вам нужна консультация еще одного врача. Подумайте об этом. Врачи могут ошибаться.

УДАЧИ и Не переживайте зазря.

Мышо

Сообщение было удалено

Мышо, я вас за совет уже поблагодарила, посмотрите выше...

Я никого не надуваю...я к вашему совету прислушалась.

Cecile

Сообщение было удалено

Ненависти нет, но ее слова я забыть не могу, как ни старалась... к сожалению, это совсем другая тема..

Мэри Попинс

Сообщение было удалено

Молодость моей мамы проходила в 80е годы, и начало 90х..а какое это имеет значение?

Мне кажется, тогда уже контрацепция была, во всяком случае, спирали и презервативы были..но я не могу сказать, не помню..

Летка-Енка

Сообщение было удалено

Да,чистку без наркоза представить не могу, но у меня в жизни были операции без наркоза, поэтому я знаю, что такое боль, и сильная боль...

Cecile

В наше время вам делали операцию без наркоза??? Почему???

Cecile
Мышо

Сообщение было удалено

+100000000000000!!!!!!

Натка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А что обязательно было аборты делать? Почему матери Николь было не родить этих детей, ведь она их не нагуляла! Она беременела от своего мужа, дети бы родились в законном браке, и у Николь сейчас были бы брат или сестра. Зачем детей -то убивать? И чем здесь гордиться? Для меня вообще это шок, что мать своей дочери говорит, что убивала ее брата или сестру!!! Как ей жить то после этого? Может у нее потому и нет сейчас детей, что она за грехи своей матери расплачивается? Я бы умерла от стыда, если бы узнала, что моя мать детей убивала. Да еще и бравирует этим, что такую боль терпела. Это что повод для гордости? Мы ее пожалеть должны, что она без наркоза терпела такую процедуру? Николь права! Нельзя сравнивать аборты (читай убийства матери своих детей) и чистку после выкидыша, когда девушка ждала своего долгожданного ребенка и готовилась стать матерью. Это полярные понятия, и мать была вдвойне бестактна, когда ей такое сказала!

Натка

Сообщение было удалено

дело в том, что эти аборты для нее были абсолютно нормальным делом... когда стало ясно, что у меня проблемы с беременностью,и когда мы еще с мужем ждали решения врача,я еще неделю выжидала, она мне говорила, лучше тебе сейчас сразу сделать чистку, хотя даже врач говорил, что шансы на удачную беременность есть..Я тогда на нее просто орать начала, а она не понимает!!

Вы понимаете, для нее беременность 8 недель не срок, она вообще не понимает, что значит до безумия хотеть стать матерью.. я у нее получилась случайно, и мне все детство говорилось, что она сначала хотела сделать аборт, что она второго ребенка не хотела...так что, она не хотела меня "подковырнуть", как тут писали, она просто бесчувственный, холодный и эмоционально глухой человек...настоящий продукт советской системы.

А на самом деле, большое спасибо всем, кто мне написал.

Я поняла, что надо отделять мою трагедию от бестактности родных, они совершенно не связаны, как тут кто-то написал.

Надо менять подход и не стараться всем угодить, всех развлекать и всем помогать, надо меняться, любить и жалеть себя, и думать о своем будущем ребеночке.. надеюсь, он появится!

И еще раз, претензий к беременной снохе у меня нет, все проблема в муже и его брате... и насколько брату мужа удастся настроить против меня свекровь..

Гость

Сообщение было удалено

А какие анализы?На что?

Врач сказал, что не надо, что если я беременею, то сперма мужа в порядке... муж, естественно, не хочет никуда идти и очень обрадовался, что ему не надо..как его теперь заставить, не представляю..

Б

Сообщение было удалено

Б, разве я детей в эту семью рожаю? Я родить хочу только для своей семьи, для нас... а они не самые плохие люди, что, другие лучше что ли?

Брунгильда
Мышо

Сообщение было удалено

да, похоже, вы правы.

Агния

Автор, мне кажется Ваша основная проблема в том, что Вас окружают еб..нутые на всю голову, люди, включая Вашу маму. Я, конечно, дико извиняюсь за такую формулировку, но другого в голову после Вашего рассказа не приходит. Меняйте окружение, выскажите своей бестактной матери раз и навсегда, чтобы она не сравнивала свои аборты и Ваши выкидыши. Муж... не знаю, мне странно что он орёт на Вас в такую трудную для Вас минуту, думаю, ему ребёнок нужен меньше чем Вам, не известно нужны ли Вы ему. Муж должен поддерживать во всём жену априори, ведь Вы-его выбор, он в любой ситуации должен понять Вас. Для меня ситуация, когда мужчина со своими родственниками видит в партнёрше врага и ставит по ту сторону баррикад-это занавес! Сама ушла из-за такого от мужа.

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

вы не понимаете. Проблема может быть не в вас, а в жизнеспособности плода.

Ну и что, что не хочет? Подумаешь, барин какой. Деток хочет, пусть чешет на обследование

гость

Прекратите писать про беременность, как Божий промысел. Это не так! Я никогда не хотела детей, молила Бога, чтобы он дал мне пожить для себя, ибо всю жизнь я в няньках ходила. Выйдя замуж, через полгода забеременела, при том, что предохранялась и даже думать не хотела про ребёнка. 2 месяца беременности были сущим адом для меня, как будто это наказание за что-то. Муж издевался, унижал, разве что не бил, я каждый день страдала, не могла выпрямить спину из-за болей в желудке и тошноты, я вся покрылась прыщами, желудок разрывался от постоянного токсикоза, начали болеть зубы, началась височно-челюстная дисфункция, ночью просыпалась от коликов в сердце и газов. Каждый мой день был стрессом, я не понимала, почему ещё не случился выкидыш, ведь я так нервничала и плакала сутками. На аборт по мед.показаниям я пришла полубезумная с весом 45 килограмм при росте 170. Я даже умереть не боялась, для меня смерть была более мила, чем такая жизнь.

И не надо после этого говорить что-то про Божье проведение и благословение. Для меня-это было божье наказание, только не понятно за что, никому зла я не делала, ухаживала за родственницей-инвалидом долгое время, воспитывала младшую сестру и как только захотела, чтобы обо мне заботились, а не я, мне было послано это...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.