Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить беременность снохи.Бестактное поведение, слезы, отчаяние.

Хочу поделиться своей болью.История такая, мы с мужем давно хотим детей,но не получается, уже было 2 выкидыша и одна ЗБ.Лет нам уже не мало, мне 34, мужу 35.Врачи причину найти не смогли, анализы и …

Николь Кидман
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Jux

Возможно, родичи вовсе не хотят делать автору больно да и воообще не об авторе особо думали, посылая фото и т.д. У них, наверное, просто крышу полностью снесло от радости, что они "беременны".

Лиза

Я ребенка потеряла в 6 месяцев. Родила девочку, маленькую совсем. Пожила она всего два дня... а потом примерно через месяц мне пришлось ехать к другу мужа, поздравить с рождением дочери. Я долго сопротивлялась, но в итоге ехать пришлось. И вот стол, все радуюстя, поздравляют... держалась, как могла... а потом как разревелась, прям при всех, стыдно было, не смогла с собой справиться... убежала оттуда. И больше ни разу у них не была. Чтобы отвлечься, мы с Мужем уехали в другой город, устроились на работу. Предохранялись!!! Я боялась.. но все равно забеременела, незнаю как вышло и все было хорошо. А что с первым случилось, врачи объяснить не смогли.. Если сильно чего-то захотеть, то обязательно все получится! Главное пожелать и отвлечься. Я таким способом сейчас вообще, все, что угодно могу получить))) правда, главное верить.

Автор, вам не повезло с бестактной родней. Мужа понять можно, он сам на нервах, вот и кричит.

Вам нужно выходить из штопора. Не циклиться на этой родне тупой, не переживать из-за того, что они не понимают того, что вам очевидно. Когда вы об этом думаете, вам становится себя жалко, вы себя растравляете и ночами не спите. Надо просто понять, что ваше горе с ними не связано. Это вы связываете их в одно целое, но это не так. Бестактность просто бывает, если рыдать, меньше ее не станет.

Сосредоточьтесь на себе. Не связывайте свое состояние с ними. Пусть они будут белым шумом на фоне. Удаляйте ммс и смс, не читая. Отправляйтесь в путешествие на юг, рекомендую Таиланд, там люди спокойные, мирные, милые. Природа потрясающая, еда вкусная. Отдохните, возможно без мужа. Думайте о себе, ходите на массаж, в СПА. Понимаю, работа, деньги - это все отговорки. От этого зависит ваше здоровье, жизнь, семья. Найдите деньги и время и уезжайте из этого места, где все напоминает о горе. Туда смс вам доходить не будет.

В конце концов, когда те двое на общих праздниках будут щебетать про детей, вы щебечите про слонов и дайвинг. Они вам УЗИ, вы им фото с тигром. Им таких красот еще лет пять не видать.

Ваша задача не циклиться на рождении ребенка. Начинайте себе позволять то, что с ребенком невозможно: путешествия, крупные траты, вечеринки с подругами в баре. Совместные походы в кино, запишитесь с мужем на танцы, ходите в бассейн. Получайте удовольствие от жизни! И тогда по закону подлости у вас наступит настоящая качественная беременность и ребеночек все ваши планы обломает )))) закон подлости - самый исполняемый закон в РФ. ))

Все получится, точно вам говорю! У меня на такие вещи предчувствие ;) Ни разу не ошиблась.

Полина

Сообщение было удалено

Полина, вы не правы!!

Есть у кого то беременность, и есть, меня это совершенно не волнует..

А когда вам все время об этом напоминают, сообщают подробности, которые вам не нужны, шлют снимки УЗИ.. вот тут наступает горе..

Матери, которая потеряла ребенка, никто не будет посылать, не спрашивая, фотографии своих детей...

Натка

Сообщение было удалено

Натка, какая у вас история.. бедненькая.. какая подруга жестокая...она за ваш счет утверждалась... спасибо за добрые пожелания, мне легче, что меня здесь понимают...

Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, ну это вообще экстремально, представить себе не могу.. вы же вашу девочку видели.. пишу, и плачу!!!

Как же вы решились идти туда? Муж, конечно, не понял ничего..

бух

Сообщение было удалено

Бух, мне кажется, если бы я вообще не беременела, мне было бы легче.. а так, каждый раз мы так надеялись, всматривались, ждали этих результатов ХГЧ дурацких, подчитывали, вычитывали...(((((

Гость

По-моему у автора уже и правда крыша поехала. Да, пусть родня не самая тактичная, но и не самая бестактная, если честно. В вашу жизнь особо нагло не лезут.

Вы сама почитайте свои посты: ну все над вами только и делают, что издеваются, всё вам назло, всё чтобы вам напомнить о вашем бзике... весь мир только и думает, как бы над Вами поиздеваться. Брат мужа с женой не своему ребёнку радуются, а придумывают, как Вас лично задеть, ага. Мама тоже только и мечтала, видя дочь на больничной кровати - ах, как же её побольнее укусить? ах, что же ей сказать похуже да по сволочнее?

Автор, муж прав, лечиться Вам пора. Вы из себя и своих переживаний раздули такую значимую персону, такую мировую скорбь, драму и трагедь, что театр отдыхает. Хотя другие люди теряют и уже рождённых детей, и тоже долго не рожают, и много чего у них бывает. Даже мать, пришедшую навестить Вас в больнице - Вы умудрились хоть в чём-нибудь, да обвинить. Вы - сволочная манипуляторша, я уж не знаю, как муж и другие близкие живут с Вами рядом. У Вас один принцип: если у меня что-то не получается - то я не могу видеть, как другие в этом достигают успеха, а мой муж не должен радоваться будущему ребёнку своего брата. Вы свою радость жизни куда-то потеряли, и ТРЕБУЕТЕ от мужа, чтобы он тоже перестал радоваться. Ещё лучше для Вас было бы, если бы весь мир перестал радоваться - вместе с Вами, и у других тоже не получались бы дети. Чтобы Вы никогда ничего не слышали о чужих успехах и радостях. Это и есть Ваша сущность: бесконечная зависть и озлобленность.

Сообщение было удалено

Вы не правы, мама меня в больнице не навещала, она мне по телефону сообщила, что, мол, как хорошо, что у меня наркоз был, а то она в СССР аборты без наркоза делала, бедняжка...я же ей на это ничего не сказала, вот тут только и написала..

Надеюсь только, что вам не придется на собственном опыте проверять, каково это...

Да, я плачу, да , это трагедия, но при этом я работаю, веду дом и все, что надо, делаю...

Мама меня укусить не хотела, она просто эмоционально глухая...

И что думает весь мир, мне абсолютно все равно.. а мой муж меня интересует, и родные ранят сильнее всего, неужели вы не знаете...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

свали уже отсюда со своей тупостью, ок?

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

Николь, да что ж вам так хочется вокруг негодяев видеть? Да не самоутверждалась Наткина подруга за счет нее, она просто не понимала, что такое потерять желанного ребенка. Не было у нее цели сделать Натке больно, просто счастливым людям свойственно не замечать чужое горе.

Тот кто этого горя не испытал, действительно не способен понять насколько это больно.

А записывать всех, кто вас не понимает в недоброжелателей - бессмысленно. Окружающим всё равно, а вы, в своем выдуманном мире видите врагов там, где только безразличие.

Гость

Полина

Натка вам БОЛЬНО от того что у ВАС НЕТУ, а у НЕЕ есть!!!! от этого боль, это и есть зависть что вы тут спорите, вы что также реагируете на всех незнакомых беременных?!??

Полина, а у вас дети вообще есть? Вы так рассуждаете, как будто речь об игрушке потерянной идет. Зависть.... Да какая зависть, когда ты просто видя перед собой беременную остро, до боли вспоминаешь, как сама носила, как приглядывала вещички малышу, как мечтала о том, каким он будет... Вы знаете какая это боль, причем почти физическая? Кажется, что умираешь от этой боли. В этом состоянии не до зависти.

И да, вид любых беременных вызывает эту боль. Не говорите о том, чего к счастью не понимаете. И дай вам Бог никогда это не испытать.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000!!!

+++++!!!
Николь Кидман

Сообщение было удалено

Раз не кормит он вас и раз золотыми унитазами не обеспечивает - значит, учитесь постоять за себя. Учитесь говорить конкретно, что вас беспокоит и что он должен делать. Не молчите, не бойтесь сканадалов. Он у вас - эмоционально глухой, неграмотный эмоционально. Родня - бестактные и неумные. Все равно не удет с ними близких отношений, уже нет. Так чего бояться? Научитесь идти в драку когда задевают ваше достоинтсво. Родственники ваши - очень низкой породы. Такие намеков не понимают. Нужно говорить в лоб мужу и очень жестко. Вы найдете себе еще другого мужа. который за жену будет заступаться, а не подставлять ее под удар всякого мурла...

Эх, автор, а реальные советы игнорируете...

елена

они глупы и бестактны. Хвастаться надо не "пузожителем", а когда их ребенок будет взрослым.образованным . состоявшимся человеком. Беременность-это не достижение,

Гость

Николь, а у меня вот другая ситуация. Я тоже недавно пережила внематочную, уже оправилась. У меня сестра мужа беременная на 8 месяце, она в курсе моей трагедии и т.д.. Пару раз контактировала с ней через инет, мол жду не дождусь встречи с племянницей, в ответ - тишина. Мои посты на фейсбуке удаляет, т.е. где она делится сама о своей беременности, все пишут ответы, если я что напишу - удаляется. Такое ощущение, что человек думает что я лукавлю что-ли. Буд-то я ненавидеть всех беременных должна сейчас. Моя боль, это моя боль, другие то тут при чём. Но вот тоже неприятно, что меня "оградить" хотят.. Меня это бесит. И вот такое "открещивание" от меня сейчас, наоборот заставляет меня чувствовать более ущербной.

Гость

Я думаю что они хотят "заразить" вас беременностью. Чтоб вы тоже в скорейшем времени забеременели. Ну как некоторые беременные чихают на подруг, и тут так же.

Мышо

Сообщение было удалено

Мышо, почему игнорирую? Дайте мне реальный совет, пожалуйста...

Гость

Сообщение было удалено

Гость, насчет заразить.. я каждый раз ела из тарелки беременных подруг и потом беременела... беременеть не проблема, проблема сохранить, поэтому я уже даже беременности боюсь..((((((

елена

Сообщение было удалено

Елена, когда я была беременна, мне в голову не приходило этим хвастаться.. наверное, это результат того, что во время первой беременности мама мне сказала:" это хорошо, конечно, ты можешь еще ребенка потерять, но главное, что беременеть можешь..."

Никто из моих родных меня не поздравлял, только свекровь, как это ни смешно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Простота хуже воровства". Это бестактно - так вот тыкать в больное место автора. Но ее муж еще хуже, чурбан какой-то.

"Автор, вам не повезло с бестактной родней. Мужа понять можно, он сам на нервах, вот и кричит.

Вам нужно выходить из штопора. Не циклиться на этой родне тупой, не переживать из-за того, что они не понимают того, что вам очевидно. Когда вы об этом думаете, вам становится себя жалко, вы себя растравляете и ночами не спите. Надо просто понять, что ваше горе с ними не связано. Это вы связываете их в одно целое, но это не так. Бестактность просто бывает, если рыдать, меньше ее не станет.

Сосредоточьтесь на себе. Не связывайте свое состояние с ними. Пусть они будут белым шумом на фоне. Удаляйте ммс и смс, не читая. Отправляйтесь в путешествие на юг, рекомендую Таиланд, там люди спокойные, мирные, милые. Природа потрясающая, еда вкусная. Отдохните, возможно без мужа. Думайте о себе, ходите на массаж, в СПА. Понимаю, работа, деньги - это все отговорки. От этого зависит ваше здоровье, жизнь, семья. Найдите деньги и время и уезжайте из этого места, где все напоминает о горе. Туда смс вам доходить не будет."

Mышо, вот сейчас нашла ваш совет...все правильно, только уехать я никак не могу, а психологически надо над собой работать, спасибо за совет!!

Гость

Ваш муж и его брат до сих пор бодаются из-за того. кто из них лучший. Это соревнование идет из детства, и ничего Вы тут не сделаете.

Сначала ваш муж выигрывал по очкам, когда 2 раза сообщал своему брату о вашей беременности, а вот теперь его брат ведет в счете ..А вы просто крайняя.

По сути, эти ММС-ки предназначены не Вам , а мужу, хоть и приходят на Ваш телефон.

Заблокируйте прием ММС-сообщений у своего оператора, хоть немного легче станет.

Гость

родня глупо себя ведет. Дело даже не в ваших переживаниях. Зачем фотографировать полоски на тесте и присылать снимки УЗИ? Тупизм. И еще, у снохи беременность всего 3 мес, долго не могла забеременеть, не факт, что ребенок вообще родится. Очень много выкидышей до 5-го месяца. Я не злорадствую и не желаю вашей снохе зла, просто не понимаю ее поведение. Автор, а вам, если вы снова забеременеете, надо всю беременность провести в больнице на сохранении и лежать... лежать...

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы правы...муж не показывает, но мне кажется, ему тоже нелегко рассматривать все эти снимки.. одно то, что через 10 минут брат ему прислал фото положительного теста, говорит о многом.. я вообще обалдела...

А ММС заблокировать мало, смс он мне тоже шлет, и все время подпись:"привет от Кати и нашего "пузожителя"

Причем, смс очень странные, типа, посмотри вот этот фильм, очень интересно, а в конце, у нас все отлично, у Кати растет живот, ее еще тошнит, но пузожитель в полном порядке,хотя я его и не спрашиваю...

Гость

Тогда номер телефона меняйте, этот поток спама никогда не кончится. Только темы фотографий поменяются - Вам начнут присылать не тесты с полосками, а фото обкаканых памперсов. И все в таком роде.

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

не читайте смс, не смотрите ммс, удаляйте не смотря. Очень глупые у вас родственники. Дай бог Кате не потерять ребенка, она даже не представляет сколько выкидышей на ее сроке. Если вы забеременеете, постарайтесь это подольше скрывать от родни и мужу накажите молчать

Гость

потом такие тупые родственники начнут сравнивать детей. Вот у Кати ребенок все время орет, а у тебя вечно спит, он какает много, а твой мало. Правильно тут написали, это люди низкой породы. Дождетесь, вам еще и видео родов пришлют

елена
Николь Кидман

Сообщение было удалено

да и мне тоже, сейчас есть какое-то явление-выставлять напоказ беременность и детей, даже новорожденных. Идет явный перегиб в мозгах у людей, так как пропаганда бездумного деторождения для "блага страны". Дураки ведутся на обещания материнского капитала, не задумываясь как дальше поднимать детей у нас в стране. Я не говорю об ответственных людях, они обычно напоказ ничего не выставляют.

Гость

Автор, еще раз вам говорю - ваш муж и его родня - из очень низкой породы людей.

А вы все "миндальничаете" с ними. Есть только два выхода - идти в драку, дать так по мордасам, чтобы перья летели, обозвать и обругать погрязнее и пожестче.

Если у вас "кишка тонка" на драку - то только уходить от такого мужа.

Не постоите за себя сейчас - вас просто забьют и сломают. Зачем рожать от такого? дальше будет еще хуже - будут унижать вашего ребенка, так же как унижают сейчас вас, и искренне говорить - так мы просто так, мы не специально. Как будто это меняет дело, специально или неспециально. Непорядочные у вас родтсвенники. Грубые. Низкая порода, одним словом.

Гость

ну в драку лезть не обязательно. Достаточно на очередное ммс ответить "а видео родов вы нам тоже пришлете?" Если не совсем ***, поймут

Гость

Не понимаю, а причем тут сноха? Она что, виновата в ваших неудачах?

Это брат мужа ведет себя бестактно. И ваш муж тоже придурок, ничего не хочет понимать. Свекровка в том же репертуаре. Видно, что их семейка - грубые люди, любят поддразнить, уколоть.

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что сама сноха мне ничего не пишет и не шлет, исключительно ее муж, т.е. брат моего мужа.

И если бы я на сноху нападала, мужу было бы не так обидно, ее я ни в чем не виню и не хочу трогать...пусть спокойно ходит беременность, а вот брат мужа делает больно, и очень больно...

Гость

вот оно значит как, это братец масла в огонь подливает. Так и скажите ему, что вам неинтересны эти фото или, как я уже говорила, спросите его, пришлет ли он вам видео родов.

какое-то глупое соперничество между вашим мужем и его братом. Как дети

Гость

Автор,я вас читаю и у меня у самой истерика.Это же какими мудаками надо быть,чтобы вам присылать фото УЗИ?И то,что тут говорят ,типо "ну они не со зла".Да какое не со зла?Они там ,что совсем охренели от тупости?У меня знакомая из очччень глухой деревни потеряла дочь,а через 3 недели свадьба у дочери ее сестры,так сестра сама сказала,что все понимает и на свадьбе не ждет(были причины,по которым свадьбу отложить не могли).Даже там люди понимают,как тяжело будет смотреть матери на счастье не ее ребенка.Но брат вашего мужа-это полный идиот.Даже больше-он контуженный нафиг урод,и не надо его оправдывать!Либо мозгов 1 извилина,либо специально он это делает.Автор,вы у себя одна,шлите его на *** с его смс,насрите на реакцию мужа при этом-не понимает-его проблемы-вы ОБЯЗАНЫ себя беречь для будущего ребеночка.Муж поорет поорет,может врубится,а вы себе нервы трепать не будите .Комментаторов типа Полины хочется просто сжечь,а луше пожелать таким обделенным мозгом,убить себя самим об стену,дабы ахинею пишут какую-то.Не обращайте на ущербных внимание.

З.Ы.Извините за мат,прочитала вашу историю,эмоции зашкаливают.У вас все будет хорошо,берегите себя!

Ло

Автор, я на вашей стороне. У моей подруги до сих пор нет детей, хотя в браке уже лет 12. Я просто никогда не спрашиваю ее ничего на эту тему. О своей дочке тоже нейтрально рассказываю, без соплей. Я даже не знаю, не может она иметь детей или не хочет, боюсь ранить и потерять отношения! Ваша сноха могла бы и поделикатней быть. А то простота хуже воровства...

Ло

Сообщение было удалено

Ло, спасибо.. вы очень деликатный человек...мне и так в душу лезут, спрашивают, неужели же мы не хотим детей, причем, малознакомые люди.. не будешь же всем рассказывать про выкидыши и ЗБ!!

Но если люди не родные, так не очень-то меня это задевает, я просто не обращаю внимания...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Меня комментаторы типа Полины совершенно не задевают, ясно же, что такая Полина пороху не нюхала и ничего в жизни не пережила... придет время, поймет и она, и не обязательно в связи с деторождением..

инкогнида

Вы правы, их поведение бестактно. У меня такая же ситуация, только наоборот мой брат с женой не могут "забеременеть", возраст у них такой же как и у вас. Они даже не знают, что я на 4 месяце, не говорю, чтобы им не было неприятно. А вам рекомендую уволиться с работы и заняться собой, мужу обязательно бросить курить.

инкогнида

Да, и алкоголь исключить насовсем. Поверьте, как только расслабитель, будете высыпаться, заниматься фитнесом, всё получится. Главное НЕ РАБОТАТЬ ПО НАЙМУ.

инкогнида

Сообщение было удалено

Вы очень хороший человек.. у вас все будет хорошо!!!

Инкогнида, мы оба не курим, я не пью вообще, муж очень редко...курят как раз брат мужа и его жена, правда, она бросила, как забеременела..

А почему уволиться с работы?На зарплату мужа нам не прожить...

инкогнида

Сообщение было удалено

А вы увольнялись с работы перед беременностью?

инкогнида

Если вышеперечисленное не поможет в течение пары лет, то, увы, менять партнера, ибо несовместимость, но медики вам такого не скажут. И мужа взять помоложе.

инкогнида
Николь Кидман

Сообщение было удалено

-Мне 31 год, никогда в жизни не предохранялась и несмтря на это беременела лишь 1 раз (сделала аборт), плюс гинек проблемы в виде пары несложных ЗППП, эрозия, киста, кандиломы. С мужем 8 месяцев забеременеть не получалось. Врачи с энтузиазмом и за большие бабки рекомендовали лечить гинекологию, а мне все было не до этого - бизнес. В итоге мой бизнес наладился и я ушла на заслуженный отдых: отсыпалась, отъедалась, каждый день фитнес, массаж нескольких видов, косметолог, приятное чтиво и видео, прогулки, рестораны

(не обязательно дорогие), по врачам из-за лени не ходила. Дома ничего не делала (домашнее хозяйство вел муж). Все это не особо дорого если не лениться и делать какие-то полезные процедуры самостоятельно (баночный массаж, кантиеника, сауна, лечебные и расслабляющие ванны, медитация), ну а остальное с инструктором и у массажиста, но можно и не так дорого найти, если захотеть. Мужа заставила бросить алкоголь и сигареты и заставила заниматься гимнастикой. Через 2 месяца такого образа жизни всё получилось. Даже если бы у меня не было бизнеса (т.е. дохода), я бы просто сократила расходы, но по найму всё равно бы не работала - это самоубийство в таком возрасте и при проблемах с деторождением.

инкогнида

Да, и всё это надо делать для своего удовольствия и без навязчивой задачи забеременеть, ни куда не спешить, наслаждаться, важно правильное поведение мужа при этом - только позитив.

инкогнида

Если на зарплату мужа не прожить, то может быть переехать к родителям, а свою квартиру сдать? Или попросить у родителей помощи хоть с продуктами. Пользоваться совместной покупкой (когда люди объединяются и покупают оптом). Убрать все лишние расходы. Первый триместр самый критичный, как его с работой совмещать?