Я вдова. Есть сын 17 лет. Беременна. Ребёнка оставить не могу, потому что всё, что я сейчас имею, заработано тяжёлым трудом покойного мужа и должно достаться нашему общему сыну.
Хочу предложить …
зародыш-это уже начало человеческой жизни и не важно какая это ее стадия. Важно что жизнь уже зародилась и опять же-ты никто чтобы ее прерывать.
Сообщение было удалено
клянусь, из уст уе.бы для меня это комплимент.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, конкретно, иои перестаньте блажить: если вы умрете, то ваши родственники и муж будут полностью вправе нагулять детей, забрать то, что вы за всю жизнь заработали и отдать этим детям? Вы считаете это нормальным и справедливым? Меня интересуют ответы конкретно на эти вопросы, все остальное - демагогия.
Сообщение было удалено
Не устану повторять - мое тело мое дело) я - все, чтобы решать прерывать его жизнь или нет)
А если я никто, то нефиг жрать мои ресурсы)
Ах, принадлежат вам двоим - наверное, потому что так в законе написано, и побоку, как там по факту? В таком случае и аборт не убийство, так ведь в законе написано :)
Сообщение было удалено
Уё.ба - внучка твоего деда))) Ко-ко-ко))
Показывали по телеку какую-то пьянь - родила с десяток и все по детдомам, т.к. аборт это грех))))) И сказала, что план путина выполняет
Сообщение было удалено
Конечно не убийство. Эмбрион не человек.
Сообщение было удалено
Не курица, сколь абортов то понаделала?
Сообщение было удалено
ты мне? так я вообще парень. если ты считаешь, что то, что я написал выше - нормально, то иди убейся об стену
Сообщение было удалено
Вот вы, мужчина, как расцениваете эти грабительские речи?
Сообщение было удалено
Какие? "Аборт это грех?" Ну дураки какие-то пишут недалекие
Сообщение было удалено
да с этим все понятно. Я о том, что мужик зарабатывал на своего ребенка, а она предлагает заработанное спустить на левого ребенка, и что это нормально вообще.
Сообщение было удалено
Это не нормально, особенно учитываю, что квартиры стоят как ракеты. На второго ребенка пусть его биологический папа зарабатывает. Да и нафиг ребенок, если скинуть его на бабку с дедом?
Сообщение было удалено
Вот именно.
А то заладили - убийство, убийство.
Сообщение было удалено
прикольно кудахчишь, давай еще
Сообщение было удалено
если мое имущество останется им в наследство по моей воле, или я не успею написать завещание и они поделят мое имущество через суд и оно станет им пренпдлежать-пусть делают что хотят.
Сообщение было удалено
очень надеюсь что это разводка....глупость в каждом слове
честно говоря, не буду больше коментировать посты каждой уе.бы т.к. это слишком хлопотно. Напишу просто одну фразу-ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ И РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ НЕТ. Но по факту-вы все сами уже давно мертвы, жаль вас.
Вы ребенка не хотите, 60-летним тоже младенец не особо нужен. Зачем рожать, если этот ребенок изначально никомы не нужен?
Сообщение было удалено
То есть, это будет нормально и справедливо? И не упирайте так на закон, я с вами с точки зрения совести и морали говорю, с тех позиций, за которые вы так ратуете.
Сообщение было удалено
КудахчЕшь, неграмотная ты пролайферша. Не хватило ума даже грамоту русского языка на уровне 5-го класса выучить?
Сообщение было удалено
Какими жизнями? Если это касается выкидывания новорожденного из окна или подобных случаев - то да. А сгусток клеток - это не жизнь. Там нет мозга. Там нет ничего, там ничего не успело сформироваться. Или у вас православие головного мозга?
Сообщение было удалено
Мужик бы в гробу перевернулся, узнав, что все им накопленное делится напополам с чужим высерком
люди перестали быть людьми, одни уе.бы. да вы можите называть меня как хотите, моя душа жива и будет жить, а вы мертвы, вас не существует.
Сообщение было удалено
Сама ты уе-ба, короче. От всей души желаю, чтобы жизнь тебя поставила в ситуацию, в которой ты вспомнишь все свои сегодняшние слова.
У самой мужик жив-здоров, и все благополучно, а она рот раскрывает на бабу, которой и так нелегко. Скотина.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь значением слова клевета.
оборт мозга
Сообщение было удалено
это из разряда"чтобы было хорошо,надо,чтобы собрадлись все добрые и поубивали всех злых!"))))-очень хорошо что вы против абортов.я тоже против-только у меня муж и он хорошо зарабатывает. а ведь бывает,когда яапример,девушку бросает парень беременной,у неё ни денег ни работы.её мать категорически против ребёнка-угрожает выгнать из дома.как же можно её осуждать,если она прервёт беременность? А вот случай автора...У меня например трое детей.первая дочь не от мужа.её биологический отец сбежал до её рождения.так у меня муж открыл счёт всем троим детям и каждый месяц поровну откладывает всем троим.планируем купить 3 квартиры.я не работаю,работает муж.но я от него даже ни разу не слышала,чтобы он разделял детей на мой и твой
Сообщение было удалено
твои слова перевернутся и на тебя обернутся.
Сообщение было удалено
да, именно так я бы и поступила.
Сообщение было удалено
напрастно вы думаете, что это из такого разряда. Но да ладно, не буду развивать эту тему, слишком на долго растянется. А что касается аббортов- мое мнение на этот счет во всех случаях однозначно т.к. то что никто не имеет права решать кому жить, а кому нет-это аксиома.
Сообщение было удалено
во-1, хороша вдова(((
во-2, предохраняться вы умеете?
в-3, вы с мужчиной говорили, что хотите от него ребенка, он согласился?
в-4, причем, здесь бабушка и дедушка, они своих детей уже воспитали?
в-5, почему сами не работаете?
в-6, делайте аборт и перекрывайте при этом трубы. Желаю таким как вы впредь не размножаться
человек приобретает жизнь как только зарождается, как бы ты не истерила-это факт. И ты (повторяю для ту.ых) никто чтобы отнимать чужую жизнь. А если хочешь чтобы тело не на мгновение не переставало быть только в твоем распоряжении-не беременней никогда.[/quote]
Кем, как и когда доказан сей факт?
Рожайте, он вам пригодится, тем более, что вы - одна, дети никогда не бывают лишними. Очень пожалеете в старости, которая уже не за горами...
Автор, я никого не хочу судить и не буду. Хотя, меня всё равно пугают оба ваши варианта действий. Хочу вас спросить, а почему вы не хотите отдать вашего ребёнка своим родителям? Почему вы именно выбрали родителей мужа? Я думаю, что вы не имеете права предлагать родителям мужа своего ребёнка потому, что они пожилые люди и это не они забеременели этим ребёнком, а вы. Конечно, у меня в классе учился мальчик, которого усыновили бабушка и дедушка, но они это сделали потому, что оба родителя этого мальчика погибли. Дедушка с бабушкой это сделали потому, что они не хотели ребёнка в детский дом сдавать. А у вас при живой маме ребёнок будет с дедушкой и бабушкой расти. А аборт сам по себе ужасен. В православии это страшный грех потому, что ваш ребёнок уже перед Богом живое существо, а вы хотите его убить. Не убивайте вашего ребёнка. Почему вы пишите, что всё что у вас сейчас есть и заработано тяжёлым трудом покойного мужа принадлежит вашему общему 17 летнему сыну, а тот ребёнок, которым вы сейчас беременны разве не является вашим общим сыном или вашей общей дочкой? Вы, что его уже заранее не любите? Откуда такая материнская не справедливость? Знаете, Автор, я бы вам посоветовала в вашей сложной ситуации пойти в церковь и поговорить об этом со священником. Я думаю, что умный и добрый священник поможет вам не оступиться и найти правильное решение вашей проблемы.
Причем тут церковь? Церковь что ли будет ребенка этого кормить-учить и квартиру покупать? А может автор вообще неверующая? Не нужно этого ребенка рожать. Во первых это тяжело в таком возрасте, здоровья это точно не добавит. Во вторых отношения со старшим сыном ухудшаться, в любом случае. А свекрам этого ребенка сдать не удасться, потому что они уже пожилые, а мужчина слишком ненадежен. Этот ребенок все равно будет с автором. Свекры не вечные, увы. Вот если бы новый мужчина был успешен и обеспечен, тогда бы и вопрос не стоял, родила бы автор. Но, увы. Лучше сделать аборт побыстрее, пока еще беременность не перестоила весь организм. Аборт в таком возрасте тоже не айс, слишком сильная гормональная встряска.
139
Знаете, я была бы счастлива заниматься любовью со своим мужем, как все те, кто здесь отписался, и рожать от него детей, да только вот он умер, к сожалению. Вы злые, женщины.
2. Мы предохранялись, я писала в 38.
3. вы некорректно ставите вопрос, я НЕ собиралась заводить от него ребенка и цели такой не ставила. Но в теории он, конечно, не против.
4. я уже писала, я хочу оставить ребенка мужчине, но поскольку по факту заниматся им будут в таком случае его родители, то неплохо было бы поинтересоваться их мнением.
5. я работаю, но если я уйду в декрет, то платить мне будут очень мало с официальной зп.
6. трубы перевязывают при наличии двоих детей. А ваши слова пусть останутся на вашей совести.
Пожалуйста, перестаньте спорить, я приняла решение. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
это факт сам по себе, его не надо доказывать т.к. он очевиден, можешь жить по каким хочешь законам, только на самом деле подобные законы созданы именно для уничтожения человечества. Вы перестали быть людьми и стали такими какими вас и хотели сделать, а вы и рады. Живи , но предет время, когда эти законы ничего не будут стоить и значить и отвечать ты будешь не по ним.
Гость 918353438, вы бы лучше русский язык подучили вместо написания своего пролайферского бреда, читать противно " можите, прописанно, принцып, аббортировала, пренадлежат ". Почему-то все пролайферы очень неграмотные. В школе, наверное, только о детях и думали вместо учебы. :))
Смотрю, у тупой пролайферши уже несколько раз поменялись циферки справа, но это неважно, так как её всё равно можно без труда узнать по безграмотным постам. "Обязанна, предет". :))))
Автор что вы решили-то?
не стоит. Зачем рожать ребёнка, заведомо зная что вы его отдадите?? Вы же мама, вы прекрасно знаете что такое беременность, роды.,как приятно ощущать шевеления, как можно после всего этого отдать, вот так просто отдать куда-то своего ребёнка? Неужели у вас сердце болеть не будет? Я против абортов, но в вашей ситуации сделала бы.
у меня есть сын, у него не складывается с девушками, вот если бы пришла женщина и казала, что ждет от сына ребенка - я бы его с удовольствием взяла себе. еще бы и денег матери дала.
А они не против? В общем-то сорокалетней женщине при поддержке взрослого сына ребенка проще воспитать, чем старикам.Тем более, почему родителям - сам отец его что, воспитывать не желает?
Только не поняла, как воспитание ребенка бабушкой решит проблему с наследством? По закону он все равно будет являться наследником, даже если вы его в интернат сдадите. Да и потом, что мешает завещание написать, какое вам хочется?
А сын, кстати, что по этому поводу думает? Одобряет ваше решение? Я бы со стыда сгорела, если бы вырастила сына, который способен забрать все наследство себе, не поделившись с младшим братом или сестрой. Да и опекуны ребенка все равно заявят права на обязательную долю в наследстве, как пить дать, так что своим поступком вы только вражду и кучу судебных исков своему сыну обеспечите. Тем более, покойному мужу уже все равно, а вашим детям жить в той дикой ситуации, в которую вы их хотите поставить
Сообщение было удалено
Да, это будет справедливо. Уже существующие дети получат свои доли в наследстве, и на это никакие новы родственники претендовать не смогут. А муж будет распоряжаться только своей долей. И если у него появится еще один ребенок - эта доля будет поровну делиться между этим ребенком и детьми от первого брака. Так что они не пострадают, не так уж и много имущества этому малышу отойдет.Кстати, на минуточку, супруги ведь благосостояние семьи вместе строят, почему женщина решила, что не имеет морального права на нажитое вместе? И если так решила - почему пользуется этим имуществом сейчас? Нелогично как-то.
Сообщение было удалено
У автора не нагулянный ребенок. Она мужу не изменяла. Она вдова - что ж ей, в могилу за мужем лечь надо было? Может второй раз замуж выйти и еще детей родить, если захочет, и ее никто не вправе этим упрекнуть.И кстати, сын взрослый уже, так что чужих дядь она к ребенку не водила, ее даже этим нельзя упрекнуть. .Какой, простите, ханжа вложил ей такое отношение к своей беременности и будущему ребенку?.
Я бы ей пожелала строить семейную жизнь с отцом ребенка и быть счастливой..
Тем более, наследуется, я полагаю, не императорский трон. Так себя мучать из-за 3/8 доли в квартире и нескольких железок и деревяшек - бред. А если там имущества побольше - тогда тем более нет смысла переживать, можно так распределить, чтоб никому из детей обидно не было.
А старший сын - мужчина. Ему вовсе не нужно, чтоб ему "все" досталось. Ему нужен старт и возможность дальше действовать самому.