Я вдова. Есть сын 17 лет. Беременна. Ребёнка оставить не могу, потому что всё, что я сейчас имею, заработано тяжёлым трудом покойного мужа и должно достаться нашему общему сыну.
Хочу предложить …
Сообщение было удалено
Может эта тема и разводка,но, такие случаи есть. Моим соседям невестка отдала ребенка в 7 месяцев, у нее от первого брака еще двое детей. Соседка умерла уже, так и живут три мужика, дед, отец и сын школьник.
вы не имеете права решать жить человеку или нет, поэтому если вы сделаете абборт, можите считать что совершили убийство. И не важно, прописанно это в законодательстве или нет, по факту это всеравно так. И вообще, автор, убивать или отдавать своего собственного ребенка, а темболее из-за такой ф.игни как наследство-это полное мра.зство...А на месте вашего сына, я бы вам не простила такого поступка по отношению к моему братику или сестричке.
Сообщение было удалено
Не она б...дь!
45, спасибо.
Сообщение было удалено
еще один идиот
Сообщение было удалено
Так может с такими способностями автор еще ни раз забеременеет, все-таки надо рассчитывать на свои силы, сможет ли вырастить и воспитать достойного человека, наши тюрьмы и так все переполнены.
Моя мама десятки абортов после меня сделала, сейчас ей 48, ни разу о них не пожалела, говорит, и правильно, что сделала. И я ее понимаю)) хотя сама не делала, но если что..
Сообщение было удалено
человек уже зародился, а значит он уже живет, это уже ЖИЗНЬ! И вы никто чтобы ее отнимать! Можите обзывать как хотите, от этого ничего в пользу вашего мнения не изменится.
Сообщение было удалено
ну....мир полон таких уепищь как вы и ваша родительница, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я даже с Вами спорить не хочу, зайдите на луркморе и почитайте про термин "моралфаг". Это про Вас. Не хочу Вас обидеть, но все *** в стиле"аборт это грех" - далеко не умных людей.
Сообщение было удалено
А содержать его вы будете, что ли?
Сообщение было удалено
да я лучше на всю жизнь останусь "дурой" чем стану уе.бой вроде некоторых.
Сообщение было удалено
Окей, раз зародился и хочет жить, то пусть живет - но не в моем теле. Мое тело-мои правила. Усекла пролайферша?
Сообщение было удалено
Автору вы что предлагаете? Забрать у одного ребенка и отдать другому?
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос, а ключевая тема в том что никто ни у кого не имеет права отбирать жизнь. И то что мамке не хочется тратиться на ребенкп-не повод его убивать.Да такого повода впринцыпе не существует.
Сообщение было удалено
а поделить не але? Странно...вот учите детей делиться, а сами понятия не имеете что это такое....как учите спрашивается...
Сообщение было удалено
Нет, это очень хороший вопрос. Вы ей тупо предлагаете обокрасть старшего сына. И она не отказывается тратится на него, писала же, что готова помогать материально.
Сообщение было удалено
Возьмите ребенка себе, языком молоть, не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Поделить то, что заработано ее умершим мужем? Мораль как она есть.
Сообщение было удалено
В любой семье делятся.
Сообщение было удалено
как только в твоем теле зарождается новая жизнь, правила перестают быть только твоими, до тех пор пока эта жизнь не появится на свет, а не устраивает-держи писюлю захлопнутой.
Сообщение было удалено
То есть, когда вы умрете, ваша семья будет вправе отобрать то, что вы всю жизнь зарабатывали для вашего ребенка и раздать нагуляным детям?
Сообщение было удалено
Вот вы и держите.
Сообщение было удалено
Хахах) еще раз для одаренных - пока дело касается моего тела, будут мои правила. Это касается всего: опухолей не дай бог, зародышей, аппендикса, татуировок и прочее)
А нсли зародышу очень хочется жить - велкам наружу, пусть растет, мне не жалко. Но не за счет моих ресурсов
Сообщение было удалено
обокрасть-это преступным способом заполучить чье либо имущество, а в данном случае речь идет не о личном имуществе старшего сына, а о имуществе автора, которое она собирается оставить в наследство. Да и вообще, какой уб.юдиной надо быть чтобы из-за наследства отказаться от собственного ребенка....или вообще убить....
Бредовая мотивация.
С головой проблемы у автора, аборт обязателен, не хрен дебилов плодить
Сообщение было удалено
а с какой стати? мои дети при мне, я от них не отказывалась и не аббортировала, хоть я и не богачка, у нас семья со средним достатком. Так что я имею полное право высказывать свое мнение и рассуждать на эту тему.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: она пишет, что все муж заработал, и ради ребенка всю жизнь горбатился (а может, и кони двинул раньше времени от перенапряжения), и в данном случае, это будет именно воровство, неважно, прописано это в законе или нет.
И ответьте, наконец, на вопрос в посте 73.
Сообщение было удалено
С такой стати, что вы не видите ничего плохого в том, чтобы отнять у ребенка то, что ему причитается, так почему бы вам не отнять у своих детей? Это какой уб людиной надо быть, чтобы не предотвратить убийство младенца!
Сообщение было удалено
опухоль-это часть твоего организма, а ребенок-это отдельное живое существо и пока он в твоем теле и зависит от него, его ресурсы пренадлежат вам двоим. И как бы ты не истерила-это так. Обрати внимание на совет про захлопнутую письку.
Сообщение было удалено
Ты взяла за привычку не врубаться) ресурсы моего организма принадлежат только мне и только мне решать - отдавать эти ресурсы кому-то или нет. Так всегда было и так будет. Пока зародыш во мне - он и есть часть моего организма, как паразит или опухоль. И только мне решать позволять ему дальше расти или удалить как ненужную опухоль. Смирись) в нашем веке женщина свободна выбирать)
да ради бога, даже если все заработанное умершим мужем придется завещать только старшему сыну, это что повод отказываться от ребенка или аббортировать его? Мда...бабло в жизни для вас-это все...
Вот умерли вы, а ваш муж завел другую, сделал ей ребенка и стал содержать их на все ваши накопления, а ваших общих детей отправил работать, вместо того, чтобы дать им образование? И из вашей квартиры их выгнал под забор, потому что места на всех не хватает? Как вам?
Сообщение было удалено
А младший где и на что будет жить, не в заработанном мужем жилье и не на заработанные им же деньги? Там и наследовать-то нечего будет, да и сын уже взрослый, и ему все это понадобится раньше, чем маманька помрет.
Автор, я тоде вдова и у меня тоже сын и все остальное тоже на вашу ситуацию похожа. Но я решила, если что -аборт, без разговоров.
Сообщение было удалено
конечно ресурсы твои, но это ты не врубаешься, что с появлением жизни в тебе они становятся общими, до тех пор пока они нужны ребенку чтобы жить и ты не имеешь право эту жизнь губить т.к. она не твоя. Опухоль-это часть твоего тела и ты можешь делать с этой частью что хочешь, а ребенок-это отдельная жизнь и отдельное тело и ты не имеешь права это разрушать т.к. этим загубишь чужую жизнь. Если в тебя кон.чат без контрацептива-это твоя вина, тебе и расплачиваться, но это не дает тебе право решать, жить зародившимуся человеку или нет.
Сообщение было удалено
Это для вас как раз важнее. Вон как не хотите от своих детей отрывать, и все равно вам, что это могло бы спасти чью-то жизнь.
Вы ответите на 73 или нет?
да с какой стати я должна отрывать от своих детей ради чужого ребенка, это ребенок автора, она пусть и отрывает. А что касается имущества-то все имущество нажитое в браке является общим, даже если его заработал один, так что если все это имущество сейчас пренадлежит автору, то на него в будущем будут иметь права все ее дети. Это может и не честно по отношению к ее мужу, но лучше поступить так чем лишать человека жизни или семьи из-за материальных ценностей.
Моралфаг (моралофаг, моралефаг, моралефаггот, моралеёб, морализд, моралераст, морализатор) ≈ носитель инфекции в её активной стадии. Мораль и духовность вытесняют значительную часть серого вещества, блокируя возможность мыслить. Как следствие, поциент проявляет:
квазиобладание квазизнанием ╚Высшего Блага╩;
патологическую уверенность в своей правоте;
игнорирование взаимоисключающих параграфов и фактов, которые противоречат собственной картине мира;
упоротость упёртость;
показная жертвенность своими и чужими благами;
элитизм;
агрессивность, мгновенные переходы в споре на личности и строгое деление на ╚своих╩ и ╚чужих╩;
беспощадность к врагам.
Моралфаги считают, что на войне все средства хороши, поэтому ради победы Добра над Злом не зазорно поступиться своими (и чужими) принципами. Понятие честности сходит на ╚нет╩: когда для подтверждения своим словам надо предоставить факты ≈ откровенная ложь, подтасовка фактов и кривая статистика идут во все поля. Но жонглирование фактами не является для моралфага обязательным ритуалом ≈ это скорее что-то вроде развлечения. Когда это развлечение ему наскучивает ≈ высказывает финальное мнение, которое является квинтэссенцией его мировоззрения: ╚Я прав, и здесь нечего больше обсуждать!╩
Сообщение было удалено
))) ты просто тупая пролайферша) толку тебе объяснять что мое тело-мое дело)
Ребенок это отдельная жизнь, когда родился. А пока это зародыш это не ребенок и не человек) у тебя по биологии двойка была? Советую почитать учебник анатомии, отвлекись ты уже от соей глупой библии)
Сообщение было удалено
практически все не подходит под меня, но собственно-думайте как хотите.
Сообщение было удалено
Тогда рот свой закройте, окей? С какой стати, посмотрите на нее. Все просто: если вам наплевать, что после вашей смерти ваших детей могут обобрать, то зачем ждать, если прямо сейчас есть возможности спасти чью-то жизнь, и материальные блага вы выше жизни не ставите.
Имущество по закону совместно нажитое, но по совести принадлежит сыну, вы когда про аборт орали, теми же понятиями оперировали. Только на ор вас и хватило.
Сообщение было удалено
Согласен, как в средневековье живем, столько глупых предрассудков у людей
Сообщение было удалено
человек приобретает жизнь как только зарождается, как бы ты не истерила-это факт. И ты (повторяю для ту.ых) никто чтобы отнимать чужую жизнь. А если хочешь чтобы тело не на мгновение не переставало быть только в твоем распоряжении-не беременней никогда.
Сообщение было удалено
людей осталось мало, а вы уже мертвы
Сообщение было удалено
Оставьте координаты своего мужа - думаю, от него многие захотят забеременеть. Такая человеколюбивая семья, эти гены не должны пропасть.
Сообщение было удалено
да о чем говорить, если вы считаете что из-за того что одному достанется меньше бабла можно убить другого-нам больше неочем говорить. Я не обязанна ничем тому ребенку, а автор обязанна и если речь идет о жизни человека то можно и принебречь тем фактом, что это имущество досталось от мужа.
пренадлежат вам двоим. И как бы ты не истерила-это так. Обрати внимание на совет про захлопнутую письку.Ты взяла за привычку не врубаться) ресурсы моего организма принадлежат только мне и только мне решать - отдавать эти ресурсы кому-то или нет. Так всегда было и так будет. Пока зародыш во мне - он и есть часть моего организма, как паразит или опухоль. И только мне решать позволять ему дальше расти или удалить как ненужную опухоль. Смирись) в нашем веке женщина свободна выбирать)конечно ресурсы твои, но это ты не врубаешься, что с появлением жизни в тебе они становятся общими, до тех пор пока они нужны ребенку чтобы жить и ты не имеешь право эту жизнь губить т.к. она не твоя. Опухоль-это часть твоего тела и ты можешь делать с этой частью что хочешь, а ребенок-это отдельная жизнь и отдельное тело и ты не имеешь права это разрушать т.к. этим загубишь чужую жизнь. Если в тебя кон.чат без контрацептива-это твоя вина, тебе и расплачиваться, но это не дает тебе право решать, жить зародившимуся человеку или нет.))) ты просто тупая пролайферша) толку тебе объяснять что мое тело-мое дело)
Ребенок это отдельная жизнь, когда родился. А пока это зародыш это не ребенок и не человек) у тебя по биологии двойка была? Советую почитать учебник анатомии, отвлекись ты уже от соей глупой библии)человек приобретает жизнь как только зарождается, как бы ты не истерила-это факт. И ты (повторяю для ту.ых) никто чтобы отнимать чужую жизнь. А если хочешь чтобы тело не на мгновение не переставало быть только в твоем распоряжении-не беременней никогда.[/quote]
Зародыш приобретает жизнь, а не человек. До человека ему еще надо дорасти и родиться. Все стадии превращения зародыша в человека описаны в научных книгах, рекомендую почитать для расширения кругозора. И уж так сложилось, что человек, внутри которого случился зародыш имеет полное право отнять или подарить зародышу жизнь)
Ну что ж ты такая тупенькая)
Сообщение было удалено
А вы - фееричная курица. Ко-ко-ко))
Сообщение было удалено
Ответьте конкретно: как вы оцениваете ситуацию в посте 86? Пока что вы юлите.
я никак не связанна с тем умершим мужчиной, а втор была его женой и первый сын и второй в данном случае ее дети а поскольку они братья, а первый сын от умершего мужа, то муж волей не волей связан и со вторым ребенком, потому что он брат его родного сына . А я к ним всем вообще не имею отношения, поэтому утверждать что я что то тому ребенку должна на равне с умершим мужем-глупо.