Просто сил уже нет. Скоро 2 года и каждую ночь она просыпается и орет диким криком, таскаешь на руках - молчит, положишь - орет дурниной, но я не в состоянии ночью по несколько часов 15 кг таскать на себе и не спать. Педиатр, невролог, УЗИ - все нормально. Глицин, неврохель, валериана - ничего не помогает. Я не помню когда последний раз спала нормально, уже ненависть реальная просыпается когда слышу этот крик ночью, открываю глаза и думаю "ну зачем я родила???" Жалею реально. О втором ребенке и речи нет, эту бы как успокоить и хоть до ее 18-ти ночку поспать в тишине.У кого было такое как вы справлялись? Что вам помогло? Помогите, сил нет...
Ужас... вот так и рожай....
слушайте, а она у вас не разговаривает? Не может сказать, чего она орет-то? Мож ей сны плохие снятся и ей страшно?
пусть проорется. Не подходите, на третью ночь будет спать
Вот дочь тоже просыпается и думает: нафига я родилась у такой дурной мамани?! И орет...
Сообщение было удалено
Вы слабоумная?
Сообщение было удалено
Да, скорее всего ей чтото снится. Видимо днем испытывает стресс. Может мать на ней зло срывает?
а вы спите отдельно?
бедная автор, тоже наверное повелась в свое время на щастье материнства...
А если спать с ней в одной кровати, держа на руках, полусидя, может, хоть так сможете хоть как-то поспать?
Сообщение было удалено
так по мамаше видно, что она на это способна. Пусть сделает. Зато ночи спать будет
Может ей страшно одной спать?
Автор, чем вы на ночь кормите ребенка? И как проводите вечера? Скорее всего, она перевозбуждается вечером, ей снятся какие-то страшные сны и она просыпается. Ей страшно.
автор, милая успокойтесь. у нас было так же. мой сын просыпался почти каждую ночь и плакал во сне не просыпаясь. я его тормошила - думала что-то снится. короче уставала от этого страшно. ребенок успокаивался, если я давала бутылочку.
мы перестали показывать мультики, пробовали больше гулять и пр. но потом я предположила, что ребенок хочет писать, но у него не получается и он плачет от этого.
мы стали давать гораздо меньше пить перед сном + отучали от бутылочки.
все прошло! проверьте этот вариант.
у меня и младшая (ей год и 3) сейчас может захныкать и проснуться во сне от позывов к мочеспусканию. н
Покрестите ребенка.
Сообщение было удалено
хочет спать с Вами в обнимку
Она орёт потому-что вы нервная.Она это чувствует и ей это передаётся.Как только вы успокоитесь она орать перестанет.Советую вам каждый вечер садится и медитировать,или что-то в этом духе.Помогает.
Сообщение было удалено
Абсолютно! У меня сын поорал так две ночи, я не подошла, так потом уже все ночи спал напролет.
Сообщение было удалено
Не знаю,слабоумная или нет. Так мне посоветовала врач. И ребенок доволен в итоге,т.к. всю ночь теперь спит и я.
Покрестите ребенка,в ней страха много.И на защиту 22,90 псалмы Библии над ней проговаривайте.У нас была та же проблема с ребенком-прошло.
Ребенок просто капризный, и хочет что бы с ним кто то постояно находился рядом, но так и до нервного срыва Автора недалеко. Не подходите пару ночей, он успокоится,поймет что крики на вас больше не действуют,и будет спат спокойно
Может быть просто капризный,но бывает,что тревожный тоже.Как правило,эти вещи комбинированы.Если просто внемания не обращять страхи никуда не уйдут.Максимум он их в себе подавит.Но вылезут во взрослом возрасте.
Автор, вы сами тоже успокоительное попейте. Вся на нервах. А ребенка может действительно рядом с собой положить и посмотреть как она спать будет?
Сообщение было удалено
Я с мамой до 7 лет спала рядышком....неорала диким криком,но плохо без нее спала,а так она меня усыпит-книжку прочитает и идет в другую комнату ночью к отцу....это видимо большая потребность девочки в материнской ласке
Муж у вас есть? Пусть он таскает хотя бы две ночи в неделю. У меня ребенок два года не орал, но до трех месяцев где-то было дело, очень тяжело, понимаю. Муж помогал, иначе я бы от недосыпа в больницу попала, детский крик очень трудно выносить, а когда часами, это жуть.
поори с ней хором
Автор, я когда была маленькой, я до 5 лет орала по ночам дурниной также как и ваш ребенок. Я боялась темноты, и мама моя это прекрасно понимала. Потом все резко отрезало и я начала нормально спать. Если Вас это так беспокоит, покажите ее детскому психологу, может у нее какая-то психологическая травма произошла, да Вы и не заметили.
ну так прибейте ее, делов то на копейку... ну и мамаши пошли. ребенка явно что-то беспокоит, может кушать хочет, может страшно. С такой мамой не удивительно, что ребенок нервный. Вместо того, чтобы ненавидеть ребенка, прислушались бы к ней. У нас старший сын в этом возрасте просыпался почти каждую ночь, плакал. Не могли понять в чем дело. Оказалось - хотел кушать. Потом через несколько месяцев постепенно успокоился.
Просто так ребенок плакать не будет, значит, что-то не в порядке, или самочувствие или стресс.
Автор, зачем же Вы такие вещи говорите про ненависть и "зачем родила". Ужасно просто. Я Вас понимаю прекрасно, с детьми тяжело...Но видимо есть проблема! Вы с ребенком целый день занимаетесь? Мои,когда были маленькие за день так выматывались,что спали до утра...Вставала посмотреть все ли нормально...Мой Вам совет,покажите ребенка другому врачу,возможно у нее что-то болит. Доктора сейчас,простите, г0вно, в большинстве случаев.
Кладите спать с собой
Включайте нй ночник на ночь, может темноты боится. Игрушек мягких накидайте в кровать. Такскать на себе не надо, дети манипуляторы те еще, быстро привыкнет к рукам, потом не лезет.
Бедный ребенок. Она испытывает какой-то стресс. Проанализируйте, как она проводит дни, может быть, тяжело в садике или с няней? Поговорите с ней. Дети до пяти лет очень мудры, с возрастом это проходит.. Все эти крики, если их сейчас не понять и не разобрать, могут пройти, но вернутся как цунами в пешеходном возрасте и во взрослой жизни..
Сообщение было удалено
+ 10000000000
автор по вашему тексту становится ясно,что вы психопатка. бедный ребенок чувствует ваш нервный характер.и орете наверно еще. нафига рожала е..нутая д..ра стала бы ЧФ
Рекомендую вам, мама, обратиться к психотерапевту. По статистике такие проблемы у маленьких деток, это реакция на проблемы матери. Или проблемы в семье, в кругу людей, с которыми ребенок тесно общается. Даже страх темноты отсюда же. Но в 90% это мать. У меня в детстве было похожее. Страхи ночью, просыпалась и плакала. У нас была очень нездоровая атмосфера. Мама постоянно ругалась с бабушкой (своей свекровью). Ее тревога передавалась мне.
Сообщение было удалено
+100 хочет в туалет по маленькому а не может до конца проснуться.
Автор, отказники не орут. Знаете почему? Потому что к ним никто не подходят. Люди говорят, жуткое зрелище. Заходишь, а там тишина.
Делайте выводы. Крик ребенка - это зов матери. Криком дети не только сообщают о том, что им холодно, мокро, голодно, но и манипулируют матерью. Вы берете е на руки, она замолкает, кладете обратно - орёт. Ясно же, что манипулирует. Не берите её на руки, пусть орёт. Купите беруши и спите спокойно. Не усышите крика.
Сообщение было удалено
Ага)) Вот её ***))
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, так нельзя! Надо бежать на помощь, стоит только ребенку пукнуть. И выполнять все его прихоти.
Сообщение было удалено
А если нет. Если есть причина и успокоение приходит лишь когда чувствуется материнская защита, тепло маминого тела? Как вы отличаете манипуляцию от этого?
Сообщение было удалено
Дура что-ли. небось на тебя родителям наплевать было, вот и вырасла такой идиотиной
ДЕВУШКИ, я вас очень прошу, не рожайте НИКОГДА! Это не выносимо постоянно натыкаться на такие темы и видеть на улице зверенышей, ненавидимых родителями.
автор, она не может плакать просто так, скорее всего ей снятся плохие сны, а снятся они из-за стрессов, испытываемых днем. Поскольку ребенок еще маленький, испытывать стрессы она может только в семье, или на клице, гуляя с вами или с кем то еще из семьи.
Люди, я ох-ваеваю над вами!!! Ваши солветы, типа: пусть орет, заткни уши, дай демидролу...Мож предложите подушку на нее положить, орать не станет...Такую мамашку выдрать бы как сидорову козу! Чтоб сама орала всю ночь! Маленькие детки очень чувствуют нелюбовь и ненависть...Я родила вторую дочь в 27 лет...с мужем поругалась-дочь ночью скандал закатывала, все на ней отражалось..Вырастила двух внуков...я ни разу не сказала, что они орут...а они погодки, один встал-жди другого на подхвате..Положи ее с собой, пусть чувствует тепло твое, дите должно чувствовать, что она не одинока, что рядом мама, которая душу отдаст, чтобы ей, крохе, было тепло и комфортно..Очнись, пока не поздно!
да ладно Вам. у меня систер так днем предками манипулирует. ей три года, она засранка еще та. если ей не купить что-то или не дать, то все, рев дня на три будет, НО со мной такое не работает. ибо знает, что может сколько угодно валяться на полу и орать, но ничего она этим не добьется. Я и взрослых теток таких видела, которые только все ором получают.
Сообщение было удалено
да обе вы хабалки.успокойтесь уже.
Автор, а она телек днем много смотрит? И главное что смотрит? Мой брат орал ночью, как раз-таки из-за телика. Перестали включать - успокоился.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Невроз в самом начале может так проявлятся. Особенно невроз, связанный с недостатком общения с мамой, материнской любви и ласки. Знаете, что это одна из самых частых причин заикания? Не ждите, сходите ещё к двум-трём неврологам. Может и попадёте к знающему врачу.
Я где то читала что по младенцу можно определить какая у него будет будущая взрослая жизнь.Если младенец плачет часто,без причины,значит жизнь будет не легкая и наоборот,если младенец спакойный,значит жизнь будет нормальной\удачной.
Мне мама рассказывала какая я была оторва в младенчестве,ревела оохх как,спать ей вобще не давала.Так и жизнь у меня оказалась полный уг,мечтаю вернуться "домой" на небеса.
Она у вас не результат Эко?
Сложно судить полноценно, очень мало информации. И тема скорей всего вброс, так как автор испарилась. Но недолбленные дети - эчень распространенная проблема. У знакомых девочка 4.5 года, вдруг начался энурез. Хоть ребенок нормально приучен к горшку. Затаскали по врачам, прописали лечение, но анализы нормальные, а постель каждую ночь мокрая. Только психотерапевт выявил, что это реакция девочки на рождение в семье еще одного малыша. Ему стали уделять активное внимание на глазах у дочери, а ей ласк и внимания стало меньше. Эта обида вызвала энурез. Подсознательно. Реакция - малыш писается и соответственно привлекает внимание и заботу мамы к себе. Вот так психика девочки пыталась привлечь внимание к ней.