Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судите еще по написанному на заборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что угодно это что? Руки-ноги вам отрывают, грабят?

Вы так пишете, будто они землетрясение или цунами.. Совсем маленькие дети ходить не умеют, а кто умеет, уже довольно адекватны, слово "нельзя" мои дети понимают с 9 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ребенку нельзя сделать замечание? Вы выдумываете проблемы на пустом месте.

Далеко не против каждого взрослого вы сможете применить силу, 20 маленьких детей доставят меньше проблем, чем один взрослый неадекват.

Гость

Сообщение было удалено

И все-таки, объясните, пожалуйста, зачем брать детей на взрослую вечеринку? Тем более если хозяева предупредили, что мероприятие БЕЗ ДЕТЕЙ? Не хотите - не ходите. Но зачем притворяться, что не понимаете как могут помешать дети? Зачем навязывать их общество посторонним людям? Что это жуткое упрямство и эгоизм или непоправимые изменения в мозгу из-за гормонального удара?

Фырфыр

Сообщение было удалено

А зачем пускать в дом людей, которым в принципе может понадобится слово "нельзя"? а по умолчанию адекватно они могут себя и не вести.

Фырфыр

Сообщение было удалено

у меня будут те взрослые, что 20 взрослых будут мешать меньше, чем один ребенок ( даже самый "спокойный" и идеальный).

не, ну если он проспит весь вечер. ( и не в коляске,у которой грязные колеса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим умом догадаться не можете? Не с кем дома оставить.

Никто не притворяется, я абсолютно на все 100 уверена, что дети адекватных родителей никому помешать не могут.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Для меня загадка, зачем вы навязываетесь подруге, которая категорически не хочет идти на ваш ДР?

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Спокойный ребенок будет тихо-мирно смотреть мультики в другой комнате или играть игрушками. Как он может помешать? Разве что вы не выносите детей в принципе. Но это ваши психиатрические проблемы.

Дусинда

А при чём тут "психиатрические" проблемы? Вечеринка вечеринке рознь! Одно дело чай попить и посплетничать тихонечко при детях, которые в другой комнате смотрят телевизор, совсем другое с музыкой и алкоголем. Под действием спиртного люди начинают громче разговаривать, могут ругаться матом, начинаются хождения покурить, кто-то может перепить, сказать или сделать лишнего, всякое бывает. А дети как губка всё это впитывают, начинают считать нормой.

Есть вечеринки для детей, без алкоголя с развлекаловкой для детей, есть для взрослых, где детям не место!

Вот пример из жизни:

Мой друг всегда проводил у себя дома шумные вечеринки с большим количеством спиртного, музыка орет на полную катушку, все пьяные, на кухне хоть топор вешай от табачного дыма, всем весело. Ну так молодые были, безбашенные. И вот женился он по залёту и вечеринки стали проводиться реже, но не с меньшим размахом. И всех так умиляло, когда его сын подбегал ко всем со своим стаканом сока и протягивая его говорил, коверкая слова: "Чокаться, чокаться!". Со временем все повзрослели, поумнели, такие вечеринки сошли на нет сами собой. Мой друг не спился, имеет свой бизнес, до сих пор живет со своей женой, его сыну сейчас 19 лет, он не учится, не работает и его несколько раз лечили от алкогольной зависимости.

Дусинда

Вот другой пример:

Новогодняя корпоративная вечеринка, начало в 20:00, небольшой клуб, один большой стол на 40 чел., Дед Мороз и Снегурочка развлекают гостей. В зале присутствуют дети от 5 до 10 лет в количестве 5 человек. Все бухают, курят за столом, дети носятся вокруг стола. Время 23:00, картина не изменилась, только все уже пьяные. И тут Снегурочка говорит: "Нам с Дедом Морозом пришло письмо от мальчика Вовы, который весь год вел себя очень хорошо, учился на отлично, много работал, слушался старших и заслужил подарок о котором он так просил в своём письме. Итак для мальчика Вовы специальный подарок". Стол вяло хлопает, но всем интересно, что там за подарок и все взгляды направлены на Снегурочку, в том числе и детишек (Снегурочка, волшебное слово подарок, дети ждут чуда). Включается музыка, Снегурочка кладёт микрофон и начинает кружиться в танце, в зале полумрак, на Снегурочку направлен луч прожектора, она такая красивая, наряд её сверкает и... вдруг она остаётся БЕЗ своего наряда, в одних малюсеньких стрингах. Музыка меняется, Снегурочка танцует стриптиз, все в шоке, кто пришёл в себя начинает орать от восторга. Пьяные мамаши в панике и в полумраке пытаются найти своих детей. Дети стоят и смотрят открыв рот.

Через 5 мин. ни одного ребенка в зале не было и их горе-мамаш тоже, чему все остальные были несказанно рады и с удовольствием посмотрели стриптиз и от Деда Мороза.

А помните про мальчика Вову, который весь год хорошо себя вёл? Начальника данной компании звали Владимир, который всех заранее предупредил, что мероприятие без детей.

Осень-сестра

[quote="Дусинда"]Вот другой пример:

Новогодняя корпоративная вечеринка, начало в 20:00, небольшой клуб, один большой стол на 40 чел., Дед Мороз и Снегурочка развлекают гостей. В зале присутствуют дети от 5 до 10 лет в количестве 5 человек. Все бухают, курят за столом, дети носятся вокруг стола.

***-корпоратив для ***-конторы((( Еще и полуголая девка в трусах -ооо.....

Даже не знаю, что отвратительнее - курящие козлы-соседи за столом или орущие дети((

Дусинда

Если бы вы знали, что это была за контора...

А мамашки сами виноваты.

Гость

Сообщение было удалено

Опять по кругу! Не с кем оставить - сидите дома. О какой адекватности взрослых Вы говорите, если даже не понимаете, что детям не место на взрослом празднике? Тем более если приглашающий предупредил: БЕЗ ДЕТЕЙ!

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Ой, граХВиня оскорбилась!))

Прут безмозглые куры своих детишек на взрослые мероприятия, а потом кудахчут: "***, ***". Ожидаемая реакция. Поэтому и твердим вам здесь: не место детям (а возможно и овуляхам) на взрослом празднике! Сидите со своими "тараканами" дома. Ни детям такое не надо, ни другим людям ваши дети там на фиг не нужны. Это же не детский утренник.)

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

Дусинда

Если бы вы знали, что это была за контора....

да Вы что .....? *шепотом" та самая контора....? и тот самый Вова? ))))

няня

Вашим подругам очень хочется вырваться, но детей девать некуда вот и все. А дети для них тоже ВСЕ и они не понимают, что их дети могут кому-то быть втягость и мешать. Лично у меня своих детей нет, но я тоже против присутствия детей на взрослых праздниках и ненадо придумывать как с детьми можно чудно отдохнуть. Даже если ребенок спокойный и будет сидеть и играть, он потребует внимания-его надо накормить, сводить пописать, обязательно похвалить за красивый рисунок и дошколенку наскучит сидение хотябы 2 часа в одной комнате, тогда от усталости и начинаются истерики. Я не разу не видела нормального отдыха взрослых, где есть маленькие дети. А уж про то как дошколята копируют в саду пьяных родителей, играя в дочки матери и чекоются кефиром я промолчу. (недавно уволилась из сада, такого насмотрелась, дети все впитывают как губки и мат, и секс-все расскажут про семью, и куда ходили и кто из родителей что сказал, и попробуй объясни, почему это плохо, мой же папа/мама так всегда делает, значит и мне можно).

няня

Сообщение было удалено

Если спокойному ребенку уже 8-10, то он не помешает, а если 3-5, то он не будет весь вечер сидеть смотреть и играть. Если вы пришли просто попить чаю на пару часиков, то почему бы и нет, а если вы пришли на мероприятие, где куча пьяных взрослых, все веселяться и обсуждают недетские темы, нечего детям там делать, из покон века к бабушке водили или остовались дома. Зато теперь ненормальные мамаши нарожают, а погулять хочеться и таскают с собой даже по кабакам и мужикам.

Фырфыр

Сообщение было удалено

да зачем навязываться. Не захочет - не надо. Не факт, что потом буду как-то всерьез учитывать в числе подруг

Фырфыр

Сообщение было удалено

а в чем тогда смысл приглашать маму этого ребенка, если она будет в соседней комнате следить как ребенок смотрит мультики?

мы ее приглашаем для того, чтобы она общалась со мной и другими гостями.

это не говоря про то, что "другая комната" это ТОЛЬКО супружеская спальня, куда посторонним вход заказан и дверь на время прихода гостей будет закрыта.

ну и вся проблема в том, что ребенок еще слишком маленький. За ним нужно СЛЕДИТЬ, не отпрываясь ни на секунду. Причем мне самой, чтобы вовремя успеть ударить по руке или дать подзатыльник ( и то не факт, что успею)

Фырфыр

Сообщение было удалено

это не говоря про то, что "спокойный" он только со слов родителей - я лично этого не видела.

та мамаха, у который ребенок в обуви залез на диван и прошел в квартиру, тоже думала, что ребенок спокойный и ничего особенного не сделал.

и когда ее дети на взрослом празднике орали и перебивали взрослых, тоже считала, что ничего особенного.

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

+1

Приводят в пример *** бухаловки с ором, матами.. Я такие и не имея детей терпеть не могла, сразу уходила. А если дети повод не идти туда - буду только рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для дебилок по кругу.

Подруга автора и хочет сидеть дома, это авторша убивается, а вы утирайте ей сопли еще 100 страниц.

Гость
няня

Сообщение было удалено

Так не дружите с детными, я не понимаю, кто вас под дулом пистолета заставляет их приглашать?

Гость
няня

Сообщение было удалено

Рассуждения о детях от бездетной... не смешили бы.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Она вас уже не учитывает.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Никто никогда не следит, как дети смотрят мультики, разве что в ваших фантазиях, вы существуете где-то в параллельном мире неадекватных мам и злобных тварей - детей. Ко мне недавно подруга пришла в гости с двумя детьми 3 и 5 лет, включили им мультики, дали фломастеры и альбомы, за 4 часа они нас не потревожили ни разу.

Пламя

О,Боже,эта ненормальная Фырфыр еще не устала с ума сходить.Уже следующий день рождения на носу,а она никак не успокоится.

Фырфыр

Сообщение было удалено

ну так именно это и обидно.

то, что на др не хочет, то что подругой не считает. После стольких лет.

Фырфыр

Сообщение было удалено

ребенку, которого подруга предложила привести ко мне нет 3 лет.

фломастер 5-ти летнеу ребенку в своей квартире без моего присмотра, я бы ни за чтто не дала.

не раз у овулях в гостях видела следы от фломастеров на обоях. Видимо "воспитанные" детки постарались. Где гарантия, что у этой не такие.

то что вы говорите, это мы должны с подругой 50 раз прийти к кому то в гости и я бы увидела, что ни разу ничего плохого не было.

Чтобы приходя к ней в гости видела, что обои чистые, вещи не разбросаны, белые ковры и диваны не обоссаны и такого в принципе с ее ребенком не может быть, потому что не может быть никогда.

ну и мы не лягархи, у нас просто НЕТ лишней комнаты. Подарите? Или в свою квартиру возьмете на полдня?

Гость

Сообщение было удалено

Дебилка по ходу это ты овуляшечное! Здесь уже отошли от основной темы, так понятней дебилкО? Если тебе плацента мозг заменила, то ты сама себе злой буратино!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивное чайлдфри перевозбудилось))

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Куда же вы 10 человек народу собираетесь приглашать на свой ДР? В одну комнату набить?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ЧФ? Даже близко не стояла и знакомых таких нет. У всех есть дети, и у меня, но есть адекватные мамы, а есть "онажематери" с "этожеребенками".

Гость

Сообщение было удалено

А вы как-то по-другому приглашаете?

уж если хотите поттролить, делайте это потоньше, а не выставляйте себя ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот реально это или тролли или женщины окончательно свихнувшиеся от беременности и родов. Тут даже спорить уже не интересно с существами с плацентой вместо мозга. Если Вы читали вся ветку, то здесь уже возмущались по поводу байкерского паба: даже туда овуляшки готовы притащить своих детей и все посетители сразу должны стать паиньками, не пить пиво, не курить, громко не говорить и не выражаться ибо приперлась ОНАЖЕМАТЬ с ЭТОЖЕДЕТЬМИ. Не мечите бисер, бесполезно.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

)) Прикольный ник у Вас.))

А по существу, мне никогда таких не понять: почему не пойти в семейное кафе или детское? зачем тащить детей во взрослые, даже специфические заведения? Зачем тащить в гости к друзьям, если те русским по-белому предупредили БЕЗ детей? Это как припереться поспать на стадион во время матча и требовать от всех тишины.) Дебилоиды одним словом.)

Елена

Закажите необычный подарок своему ребенку! Все дети любят книги! А от книжки с СОБОЙ в главной роли и своими изображениями они будут просто пищать от радости и не захотят расставаться с этой чудо-книгой ни на минуту! Можете составить бесплатно облегченную версию книги и просмотреть он-лайн. Являюсь официальным представителем, поэтому по моей ссылке вы получите 50% скидку! Смотрите здесь всю информацию http://www.skazkipro.com/code/50ZZEE00

Olga

детям не место на взрослых праздниках. У нас тоже проблемы с друзьями возникли, когда мы на свадебных приглашениях указали без детей. ультиматумы нам ставили. дети просто бешеные были. Но мы им уступили таки. в результате во время церемонии постоянно были капризы, оры, плачи. а потом на самом мероприятии родители то и дело бегали за своими чадами. то одит упал, то другого ударил, то пролил, то то то се. вот и повеселились.

Ваш праздник, и никто не должен вам указывать.