часто на отдыхе вижу мам с такими детками, а вы бы поехали за границу с таким малеьким ребеночком, например в Турцию?
Сообщение было удалено
Так вот я про этого врача и говорю! Если у вас нет страховки, он возьмет с вас деньги, даже за консультацию.
Сообщение было удалено
И на мальдивах ( причем джетом)) муж тогда еще ухаживал) и на сейшелах))слюна уже брызжет?)))
Сообщение было удалено
Середина февраля сезон в греции и кипре???? Вы в уме??? А февраль самый сезон в тайланде) вот дурында) нафига мне в грецию в феврале лететь??
Я вам пишу не про сезон на Кипре, а про скидки в Аэрофлоте бизнес, они существуют.
Дурында Вы! В Тае сезонов нет вообще! Есть только сезон дождей, а так круглогодично!
Сообщение было удалено
Нет,я же вижу, что Вы врете)))
Сообщение было удалено
вы меня перепутали с кем-то.
Сообщение было удалено
И что? Вы не знали что медицина платная? И он в любом случае возьмет деньги, а уже потом нужно разбираться со страховкой, но нам не доводилось. У меня мед образование имеется.
Гость 3853235792,хотите я вас опозорю совсем?Скажу такое про что Вы не сможете придумать оправдание вашему вранью?
Сообщение было удалено
Так что там про февраль в греции?)))) хозяйка тур агенства)))
Сообщение было удалено
Да попробуйте) даже интересно стало
Сообщение было удалено
Там шубы себе покупают с огромной скидкой! Вам рекомендую, кстати, пока на частный самолет копите
Сообщение было удалено
А что вы пропускаете коменты о ваших откровенных ляпах?
Сообщение было удалено
Еще мне не хватало за греческой норкой мотаться подешовке))я свои то сносить не могу. Да и не копим мы на самолет, это дорого. Фрахтует ся команда.
ну вот, опять срач начался, нет бы советы кто дал
Сообщение было удалено
Ага)))*барабанная дробь"
В Аэрофлоте на всех регулярных рейсах в Тайланд в бизнес-класса нет в феврале! А бизнес-класс есть только в чартере, но чартер Вы сами не купите!
Сообщение было удалено
Вы за себе ответьте, врушка. Я вам ответила на все посты.
Сообщение было удалено
Баргузин уже 5 лет сносу не имеет. И кошка рысевидная. Зачем мне шуба сомнительного качества, тем более за скидками не охочусь. Я в грецию только на конференцию по работе летала. Не хочу больше. Хотя на островах не плохо, но явно не в феврале
Сообщение было удалено
Как дорого?Да ладно!Нормально, потяните! А дирижабль как вариант не рассматриваете?На нем правда до Тая не долетишь...
Сообщение было удалено
да советы уже сто раз давали
Сообщение было удалено
Тетя перепутала, ей просто регистрацию разрешили вместе с бизнесом пройти
Сообщение было удалено
Гость, по настоящему богатые люди, которые джеты снимают на 4-6 человек не будут на вумане баргузин кичится. Они вообще о своем достатке не пишут в каждом сообщении.
Сообщение было удалено
Ой) бизнес в чартер это вобще разница копейки)) не врите. Да и есть бизнес ) с чего это ему не быть?
Сообщение было удалено
Нет, слушайте ну нагло врет человек про бизнес-класс! А теперь она еще и джеты на 4-6 человек снимает! И смех, и грех!
Сообщение было удалено
Когда небыло бизнеса брали фаст трэк. Тоже удобно. Как беднота желчью брызжет)) умиляюсь))
Сообщение было удалено
Разница не копейки, не надо!Но Вы же написали, что чартерами не летаете, только регулярка!
Да?Что Вы говорите! А вот попробуйте найти хоть один билет в Тай в феврале, регулярный рейс, бизнес-класс! Ничего у вас не получится!Летает она...Поищите, я вас подожду.
Сообщение было удалено
Да я и не кичусь, это вы меня оправдываться просите) не верите не надо. И я не сутками сижу. А лишь последние 2 часа. А что??? Состоятельным нельзя? Им интернет отключили? Или как?
Сообщение было удалено
Из грязи в князи?)))
Причем тут беднота, желчь...просто Вы глупости пишите вот вам и не верят.
Сообщение было удалено
Не я а муж. Где я вам наврала? Укажите хоть один пост
Сообщение было удалено
Или как. Не будут они на вумане хвастаться баргузин поношенным.
Сообщение было удалено
Все ваши посты вранье.
Сообщение было удалено
Я знаю что у чаитеров бизнес копейки стоит. Для этого не нужно быть 7 пядей во лбу. А в феврале, так же как и в любом другом месяце у аэрофлота бизнес есть
Сообщение было удалено
Не верите вы. И я не написала ни одной глупости. Это вы пишете бред, что в разгар сезона аэрофлот отменяет самолеты с бизнес классом в тайланд)))
Сообщение было удалено
Устала с вами спорить. Давайте ссылку сюда, на бизнес-класс Аэрофлот в феврале на регулярку в Тайланд.
Да 8 раз были в Тае, и много где еще. И где я говорила что тайланд это турция? И врач педиатр у нас очень хороший)А я не говорила, что у вас педиатр плохой. А Тайланд не Турция, т.к. там природа и климат абсолютно другой. И если Турция еще куда ни шло, то в Тай с грудничком это жесть, ни один нормальный врач не посоветует.
В феврале в тае просто прекрасная погода)) да чуть влажно, но влажный воздух хорош для дыхания))) а летом турция это жесть)) я и сама в 45 не поеду)))Да я не спорю. Я сама Тайланд люблю, но не для грудничка, а для детей постарше. Кстати, детская структура там на четверку с минусом даже в пятерке.
А разве отели дают вашу структуру-страховку?))) вы заврались и пытаетесь выкручиваться))Отель должен будет оказать первую мед. помощь, летает она бизнес-классами...не были вы нигде кроме турции и то туда чартером
И на мальдивах ( причем джетом)) муж тогда еще ухаживал) и на сейшелах))слюна уже брызжет?)))Нет,я же вижу, что Вы врете)))
Так что там про февраль в греции?)))) хозяйка тур агенства)))Там шубы себе покупают с огромной скидкой! Вам рекомендую, кстати, пока на частный самолет копите
Баргузин уже 5 лет сносу не имеет. И кошка рысевидная. Зачем мне шуба сомнительного качества, тем более за скидками не охочусь. Я в грецию только на конференцию по работе летала. Не хочу больше. Хотя на островах не плохо, но явно не в февралеГость, по настоящему богатые люди, которые джеты снимают на 4-6 человек не будут на вумане баргузин кичится. Они вообще о своем достатке не пишут в каждом сообщении.Да я и не кичусь, это вы меня оправдываться просите) не верите не надо. И я не сутками сижу. А лишь последние 2 часа. А что??? Состоятельным нельзя? Им интернет отключили? Или как?Или как. Не будут они на вумане хвастаться баргузин поношенным.[/quote]
Состоятельные люди как и любые другие могут делать что хотят)
Сообщение было удалено
Уточните)
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете. Аэрофлот в феврале бизнес убирает на регулярных рейсах, на чартере он остается.
Сообщение было удалено
Согласна, только Вы к ним не имеете никакого отношения.
Гость, я спать ушла, приду завтра, буду ждать ссылку (которой в природе нет)
Сообщение было удалено
https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&language=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campaign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=BKK&depDay=1&depMonth=FEB&depTime=0500&retDay=17&retMonth=FEB&retTime=0500&ADT=1&CHD=0&IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=BusinessClass&flightType=1
Сообщение было удалено
Вы смеетесь?
По вашей ссылке "Был введен неверный город. "
Сообщение было удалено
Летали и в прошлом феврале и в позапрошлом. Билеты брали за неделю, о чартеры были и регулярный рейс. Причем на чартере бизнес стоил гдето ( доплата ) 800 баксов, а регулярный на много больше))
Сообщение было удалено
https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&language=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campaign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=HKT&depDay=23&depMonth=FEB&depTime=0500&retDay=3&retMonth=MAR&retTime=0500&ADT=1&CHD=0&IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=CoachClass&flightType=1
Сообщение было удалено
Не, состоятельные "Империалом" летают, а на вас муж экономит (((
Сообщение было удалено
Я вам дала 2 ссылки. И в Бангкок и на пхукет
Сообщение было удалено
пишет, что был введен неверный город и стоит эконом
и климаабсолютно другой. И если Турция еще куда ни шло, то в Тай с грудничком это жесть, ни один нормальный врач не посоветует.
В феврале в тае просто прекрасная погода)) да чуть влажно, но влажный воздух хорош для дыхания))) а летом турция это жесть)) я и сама в 45 не поеду)))Да я не спорю. Я сама Тайланд люблю, но не для грудничка, а для детей постарше. Кстати, детская структура там на четверку с минусом даже в пятерке.
А разве отели дают вашу структуру-страховку?))) вы заврались и пытаетесь выкручиваться))Отель должен будет оказать первую мед. помощь, летает она бизнес-классами...не были вы нигде кроме турции и то туда чартером
И на мальдивах ( причем джетом)) муж тогда еще ухаживал) и на сейшелах))слюна уже брызжет?)))Нет,я же вижу, что Вы врете)))
Так что там про февраль в греции?)))) хозяйка тур агенства)))Там шубы себе покупают с огромной скидкой! Вам рекомендую, кстати, пока на частный самолет копите
Баргузин уже 5 лет сносу не имеет. И кошка рысевидная. Зачем мне шуба сомнительного качества, тем более за скидками не охочусь. Я в грецию только на конференцию по работе летала. Не хочу больше. Хотя на островах не плохо, но явно не в февралеГость, по настоящему богатые люди, которые джеты снимают на 4-6 человек не будут на вумане баргузин кичится. Они вообще о своем достатке не пишут в каждом сообщении.Да я и не кичусь, это вы меня оправдываться просите) не верите не надо. И я не сутками сижу. А лишь последние 2 часа. А что??? Состоятельным нельзя? Им интернет отключили? Или как?Или как. Не будут они на вумане хвастаться баргузин поношенным.
Состоятельные люди как и любые другие могут делать что хотят)[/quote]
Не, состоятельные "Империалом" летают, а на вас муж экономит ((([/quote]
Империал у трансаэро. Летали. Но джет круче. Правда сейчас только если компанией. Дорого.
[quote=" Вы же написали, что чартерами не летаете, только регулярка!
Да?Что Вы говорите! А вот попробуйте найти хоть один билет в Тай в феврале, регулярный рейс, бизнес-класс! Ничего у вас не получится!Летает она...Поищите, я вас подожду.
Я знаю что у чаитеров бизнес копейки стоит. Для этого не нужно быть 7 пядей во лбу. А в феврале, так же как и в любом другом месяце у аэрофлота бизнес естьУстала с вами спорить. Давайте ссылку сюда, на бизнес-класс Аэрофлот в феврале на регулярку в Тайланд.
https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=airRequest&page=requestAirMessage_air&;amp;realRequestAir=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&language=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campaign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel
Сообщение было удалено
Бизнес-классом она на воздушном шаре летаем, в своих снах)))
Причем на 26 февраля осталось в бизнесе только 4 места))) вы не владелица агенства)) даже билеты не видете))
Сообщение было удалено
Бизнес-классом она на воздушном шаре летаем, в своих снах)))
Как же сложно верить что другие что то могут)
Сообщение было удалено
Империал у трансаэро. Летали. Но джет круче. Правда сейчас только если компанией. Дорого.
На сервиз накопили?