Гость
Статьи
3-х месячные детки и …

3-х месячные детки и отдых в других странах

часто на отдыхе вижу мам с такими детками, а вы бы поехали за границу с таким малеьким ребеночком, например в Турцию?

гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я про этого врача и говорю! Если у вас нет страховки, он возьмет с вас деньги, даже за консультацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на мальдивах ( причем джетом)) муж тогда еще ухаживал) и на сейшелах))слюна уже брызжет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Середина февраля сезон в греции и кипре???? Вы в уме??? А февраль самый сезон в тайланде) вот дурында) нафига мне в грецию в феврале лететь??

Я вам пишу не про сезон на Кипре, а про скидки в Аэрофлоте бизнес, они существуют.

Дурында Вы! В Тае сезонов нет вообще! Есть только сезон дождей, а так круглогодично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я же вижу, что Вы врете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня перепутали с кем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы не знали что медицина платная? И он в любом случае возьмет деньги, а уже потом нужно разбираться со страховкой, но нам не доводилось. У меня мед образование имеется.

Гость

Гость 3853235792,хотите я вас опозорю совсем?Скажу такое про что Вы не сможете придумать оправдание вашему вранью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что там про февраль в греции?)))) хозяйка тур агенства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да попробуйте) даже интересно стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там шубы себе покупают с огромной скидкой! Вам рекомендую, кстати, пока на частный самолет копите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы пропускаете коменты о ваших откровенных ляпах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще мне не хватало за греческой норкой мотаться подешовке))я свои то сносить не могу. Да и не копим мы на самолет, это дорого. Фрахтует ся команда.

Гость

ну вот, опять срач начался, нет бы советы кто дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))*барабанная дробь"

В Аэрофлоте на всех регулярных рейсах в Тайланд в бизнес-класса нет в феврале! А бизнес-класс есть только в чартере, но чартер Вы сами не купите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себе ответьте, врушка. Я вам ответила на все посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баргузин уже 5 лет сносу не имеет. И кошка рысевидная. Зачем мне шуба сомнительного качества, тем более за скидками не охочусь. Я в грецию только на конференцию по работе летала. Не хочу больше. Хотя на островах не плохо, но явно не в феврале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как дорого?Да ладно!Нормально, потяните! А дирижабль как вариант не рассматриваете?На нем правда до Тая не долетишь...

Гость

Сообщение было удалено

да советы уже сто раз давали

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Тетя перепутала, ей просто регистрацию разрешили вместе с бизнесом пройти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, по настоящему богатые люди, которые джеты снимают на 4-6 человек не будут на вумане баргузин кичится. Они вообще о своем достатке не пишут в каждом сообщении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой) бизнес в чартер это вобще разница копейки)) не врите. Да и есть бизнес ) с чего это ему не быть?

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Нет, слушайте ну нагло врет человек про бизнес-класс! А теперь она еще и джеты на 4-6 человек снимает! И смех, и грех!

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Когда небыло бизнеса брали фаст трэк. Тоже удобно. Как беднота желчью брызжет)) умиляюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница не копейки, не надо!Но Вы же написали, что чартерами не летаете, только регулярка!

Да?Что Вы говорите! А вот попробуйте найти хоть один билет в Тай в феврале, регулярный рейс, бизнес-класс! Ничего у вас не получится!Летает она...Поищите, я вас подожду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не кичусь, это вы меня оправдываться просите) не верите не надо. И я не сутками сижу. А лишь последние 2 часа. А что??? Состоятельным нельзя? Им интернет отключили? Или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из грязи в князи?)))

Причем тут беднота, желчь...просто Вы глупости пишите вот вам и не верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я а муж. Где я вам наврала? Укажите хоть один пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или как. Не будут они на вумане хвастаться баргузин поношенным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ваши посты вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что у чаитеров бизнес копейки стоит. Для этого не нужно быть 7 пядей во лбу. А в феврале, так же как и в любом другом месяце у аэрофлота бизнес есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верите вы. И я не написала ни одной глупости. Это вы пишете бред, что в разгар сезона аэрофлот отменяет самолеты с бизнес классом в тайланд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала с вами спорить. Давайте ссылку сюда, на бизнес-класс Аэрофлот в феврале на регулярку в Тайланд.

Гость

Да 8 раз были в Тае, и много где еще. И где я говорила что тайланд это турция? И врач педиатр у нас очень хороший)А я не говорила, что у вас педиатр плохой. А Тайланд не Турция, т.к. там природа и климат абсолютно другой. И если Турция еще куда ни шло, то в Тай с грудничком это жесть, ни один нормальный врач не посоветует.

В феврале в тае просто прекрасная погода)) да чуть влажно, но влажный воздух хорош для дыхания))) а летом турция это жесть)) я и сама в 45 не поеду)))Да я не спорю. Я сама Тайланд люблю, но не для грудничка, а для детей постарше. Кстати, детская структура там на четверку с минусом даже в пятерке.

А разве отели дают вашу структуру-страховку?))) вы заврались и пытаетесь выкручиваться))Отель должен будет оказать первую мед. помощь, летает она бизнес-классами...не были вы нигде кроме турции и то туда чартером

И на мальдивах ( причем джетом)) муж тогда еще ухаживал) и на сейшелах))слюна уже брызжет?)))Нет,я же вижу, что Вы врете)))

Так что там про февраль в греции?)))) хозяйка тур агенства)))Там шубы себе покупают с огромной скидкой! Вам рекомендую, кстати, пока на частный самолет копите

Баргузин уже 5 лет сносу не имеет. И кошка рысевидная. Зачем мне шуба сомнительного качества, тем более за скидками не охочусь. Я в грецию только на конференцию по работе летала. Не хочу больше. Хотя на островах не плохо, но явно не в февралеГость, по настоящему богатые люди, которые джеты снимают на 4-6 человек не будут на вумане баргузин кичится. Они вообще о своем достатке не пишут в каждом сообщении.Да я и не кичусь, это вы меня оправдываться просите) не верите не надо. И я не сутками сижу. А лишь последние 2 часа. А что??? Состоятельным нельзя? Им интернет отключили? Или как?Или как. Не будут они на вумане хвастаться баргузин поношенным.[/quote]

Состоятельные люди как и любые другие могут делать что хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете. Аэрофлот в феврале бизнес убирает на регулярных рейсах, на чартере он остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только Вы к ним не имеете никакого отношения.

Гость

Гость, я спать ушла, приду завтра, буду ждать ссылку (которой в природе нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=​airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir​=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&​amp;rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&lang​uage=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm​_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campa​ign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel​&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=BK​K&depDay=1&depMonth=FEB&depTime=0500&retDay=​17&retMonth=FEB&retTime=0500&ADT=1&CHD=0&​;IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=BusinessClass&am​p;flightType=1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь?

По вашей ссылке "Был введен неверный город. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летали и в прошлом феврале и в позапрошлом. Билеты брали за неделю, о чартеры были и регулярный рейс. Причем на чартере бизнес стоил гдето ( доплата ) 800 баксов, а регулярный на много больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=​airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir​=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&​amp;rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&lang​uage=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm​_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campa​ign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel​&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=HK​T&depDay=23&depMonth=FEB&depTime=0500&retDay​=3&retMonth=MAR&retTime=0500&ADT=1&CHD=0&​;IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=CoachClass&f​lightType=1

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Не, состоятельные "Империалом" летают, а на вас муж экономит (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам дала 2 ссылки. И в Бангкок и на пхукет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет, что был введен неверный город и стоит эконом

Гость

и климаабсолютно другой. И если Турция еще куда ни шло, то в Тай с грудничком это жесть, ни один нормальный врач не посоветует.

В феврале в тае просто прекрасная погода)) да чуть влажно, но влажный воздух хорош для дыхания))) а летом турция это жесть)) я и сама в 45 не поеду)))Да я не спорю. Я сама Тайланд люблю, но не для грудничка, а для детей постарше. Кстати, детская структура там на четверку с минусом даже в пятерке.

А разве отели дают вашу структуру-страховку?))) вы заврались и пытаетесь выкручиваться))Отель должен будет оказать первую мед. помощь, летает она бизнес-классами...не были вы нигде кроме турции и то туда чартером

И на мальдивах ( причем джетом)) муж тогда еще ухаживал) и на сейшелах))слюна уже брызжет?)))Нет,я же вижу, что Вы врете)))

Так что там про февраль в греции?)))) хозяйка тур агенства)))Там шубы себе покупают с огромной скидкой! Вам рекомендую, кстати, пока на частный самолет копите

Баргузин уже 5 лет сносу не имеет. И кошка рысевидная. Зачем мне шуба сомнительного качества, тем более за скидками не охочусь. Я в грецию только на конференцию по работе летала. Не хочу больше. Хотя на островах не плохо, но явно не в февралеГость, по настоящему богатые люди, которые джеты снимают на 4-6 человек не будут на вумане баргузин кичится. Они вообще о своем достатке не пишут в каждом сообщении.Да я и не кичусь, это вы меня оправдываться просите) не верите не надо. И я не сутками сижу. А лишь последние 2 часа. А что??? Состоятельным нельзя? Им интернет отключили? Или как?Или как. Не будут они на вумане хвастаться баргузин поношенным.

Состоятельные люди как и любые другие могут делать что хотят)[/quote]

Не, состоятельные "Империалом" летают, а на вас муж экономит ((([/quote]

Империал у трансаэро. Летали. Но джет круче. Правда сейчас только если компанией. Дорого.

Гость

[quote=" Вы же написали, что чартерами не летаете, только регулярка!

Да?Что Вы говорите! А вот попробуйте найти хоть один билет в Тай в феврале, регулярный рейс, бизнес-класс! Ничего у вас не получится!Летает она...Поищите, я вас подожду.

Я знаю что у чаитеров бизнес копейки стоит. Для этого не нужно быть 7 пядей во лбу. А в феврале, так же как и в любом другом месяце у аэрофлота бизнес естьУстала с вами спорить. Давайте ссылку сюда, на бизнес-класс Аэрофлот в феврале на регулярку в Тайланд.

https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&act​​ion=​airRequest&page=requestAirMessage_​air&​;amp;realRequestAir​=realRequestAir&​;amp;rem1=aerof​lotmain&rem2=%28direct%29&​amp;​amp;rem3=%2​8direct%29&rem4=%28none​%29&rem5=&lan​g​uage=ru&​kiosk=0&posid=7B47&g​eoCountry=ru&​amp;utm​_source=%28direct%29&​utm_medium​=%28none%29&utm_campa​ign=%28direct%​29&​amp;amp;utm_content=&direction=returntravel​

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Бизнес-классом она на воздушном шаре летаем, в своих снах)))

Гость

Причем на 26 февраля осталось в бизнесе только 4 места))) вы не владелица агенства)) даже билеты не видете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес-классом она на воздушном шаре летаем, в своих снах)))

Как же сложно верить что другие что то могут)

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Империал у трансаэро. Летали. Но джет круче. Правда сейчас только если компанией. Дорого.

На сервиз накопили?