Гость
Статьи
3-х месячные детки и …

3-х месячные детки и отдых в других странах

часто на отдыхе вижу мам с такими детками, а вы бы поехали за границу с таким малеьким ребеночком, например в Турцию?

гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о взлете и посадке. Это для взрослого некомфортно, уши до боли закладывает. Что ж с таким крохой было?!

А еще про кормление. Грудь при всем самолете вываливали?

Гость

пока не сьездите, не узнаете. если ребенок здоров и хорошо переносит поездки, то почему бы и не поехать. у меня 2 детей. мы живем в стране А, родители мужа в стране Б, мои родители в стране В. ездим с рождения детей и по стране и за рубеж, и с палаткой и за грибами. Конечно, нужно свой отдых адаптировать из-за детей. Мне кажется, что если ребенок привык к переездам, то он и в более сознательном возрасте будет себя лучше вести и в поезде и в самолете, потому что есть уже опыт. Родителям нужно определяться самим.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Не ездит весь мир с шестимесячными грудничками в Тайланд, не придумывайте

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Ха!А потом вы, детные, возмущаетесь, что мужики нажрались виски из дюти-фри и песни горланят, мешают вашему ребеночку спать! А чего возмущаться то?Общественный транспорт, а на личный самолет не заработали.

Отсутствие взаимоуважения на лицо.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Если у вас вымя то вы и вываливайте. Есть комфортная одежда для кормления. Сам ребенок прикрыт платком, груди не было видно. В отличии от соотечественниц, которые ее оголяют до сосков. Во время взлета и посадки малыш сосл водичку из бутылочки. Взяли места в бизнесе и летели со всеми удобствами

Еще мы и в бассейн с 2 месяцев ходим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же так много детей на пляжах пхукета???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вы сначала родите, а потом рассуждайте, читала я вашу тему...у вас 38 недель, ребенок еще внутри. Может после родов Вы сами поймете что год-два никуда вывозить не будете, а может через неделю на Кубу полетите. Рановато советы давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети это от 0 до 18 лет))))

Была в Тае 3 раза, каждый раз по 2 неделе, нет там грудничков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? Малыш на грудном вскармливании. Зато витамин д получает а не болеет рахитом, как каждый третий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хватит врать про бизнес-класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы слетайте и узнаете.

А если серьезно спросите у педиатра. Тайланд это не Турция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я 8 раз. Груднички это до года. Их тоже много. Мой брат первый раз летел по необходимости в 21 день, и такой лоб растет))) здоровый парень уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Нам по средствам. Или вы не знали что бизнесом люди тоже летают? Кстати иногда даже сложно купить, мест нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и все восемь раз летали с грудничком в бизнес-классе)))Ну-ну

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ТАЕ МНОГО ГРУДНИЧКОВ! На Кипре есть, в Испании есть, в той же Турции да, но не в Тайланде...ой врут, как срут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 8 раз были в Тае, и много где еще. И где я говорила что тайланд это турция? И врач педиатр у нас очень хороший)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не знала, что в бизнес-классе люди летают, думала для красоты его придумали.

А теперь проверка на вшивость, назовите мне 3 авиакомпании, куда сложно купить билеты в бизнес-класс и я сразу пойму врете Вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока с ребенком только 1 раз в тае были. Но бизнесом летаем часто) и до рождения тоже. У нас нормальные зарплаты с мужем, позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила, что у вас педиатр плохой. А Тайланд не Турция, т.к. там природа и климат абсолютно другой. И если Турция еще куда ни шло, то в Тай с грудничком это жесть, ни один нормальный врач не посоветует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не обвиняю вас в нищете, просто я в курсе сколько стоит бизнес-класс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за чушь?? Мы чаще всего аэрофлотом летим, бизнес там очень удобный. И в сезон, если папа берет отпуск за неделю, то с бизнесом проблемы. А когда на выходные в европу частенько летали, то собирались дня за 2-3 , и купить билеты было сложно. Свисы меня не устраивают, там сидения такие де. А испания? Ну только если малага, но ткда 5,5 часов лететь, лучше мы с пересадкой но на месяц в тайланд махнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В феврале в тае просто прекрасная погода)) да чуть влажно, но влажный воздух хорош для дыхания))) а летом турция это жесть)) я и сама в 45 не поеду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу вас называть три авиакомпании, куда сложно купить билет в бизнес-класс. Аэрофлот, если я правильно поняла, еще две?

P.S. у нас с мужем своя небольшая турфирма, я знаю что почем и где в бизнес сложно купить, а где в бизнес акции со скидками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что???? И я в курсе))) если вам не по карману , то в москве многие могут так летать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю. Я сама Тайланд люблю, но не для грудничка, а для детей постарше. Кстати, детская структура там на четверку с минусом даже в пятерке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Москве. Я вам задала простой вопрос, прошу ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете письменную речь?? Я написала что летаем чаще аэрофлотом. Практически всегда, так как члены клуба. Иногда свисами. Или клм, но это если аэрофлот мест не дает. По акциям никогда не получалось , но и не искали. А ваши тур агенства это чартеры. Нафига мне ими летать? Мы и только одним тур агенством пользуемся, и то редко. Сами покупаем билеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы езжайте в баньян три. Или снимайте виллу. Какая вам нужна детская структура????? Что это вобще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам и ответила. Летаем аэрофлотом, самолеты новые. А где скидки на бизнес я никогда не интересовалась)) мне до лампады)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое турагенство это чартеры, но когда я лечу смотреть отель, летаю исключительно регулярными.

Не надо нервничать

Так вот...насчет Свис...бизнес-класс есть всегда, даже если за неделю брать, 3 места точно будут, тоже самое про КЛМ.

Аэрофлот в Тайланд бизнес-класс есть всегда!Насчет Европы тоже самое! Он всегда пустой, всегда акции и бонусы, Вы, как члены клуба, должны знать! Бизнес Аэрофлотом может не быть только в Германию! Так что слабо я вам верю...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам ответила в посту 79

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая путешественница и не знаете о дет.структуре?Это страховка для самых маленьких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно какое у вас агенство))) в тае есть такие пятерки, которые на очень высоком уровне) и про структуру.... Моему малышу 1,5 года и в марте полетим опять. Никакой структуры кроме солнца, моря и фруктов ( любит манго очень) ему там не нужно) если что, то помощь я смогу оказать)) сама мед закончила ( денежная профессия) позволяет летать

Гость

.

Да что за чушь?? Мы чаще всего аэрофлотом летим, бизнес там очень удобный. И в сезон, если папа берет отпуск за неделю, то с бизнесом проблемы. А когда на выходные в европу частенько летали, то собирались дня за 2-3 , и купить билеты было сложно. Свисы меня не устраивают, там сидения такие де. А испания? Ну только если малага, но ткда 5,5 часов лететь, лучше мы с пересадкой но на месяц в тайланд махнем

Я прошу вас называть три авиакомпании, куда сложно купить билет в бизнес-класс. Аэрофлот, если я правильно поняла, еще две?

P.S. у нас с мужем своя небольшая турфирма, я знаю что почем и где в бизнес сложно купить, а где в бизнес акции со скидками.

Вы не понимаете письменную речь?? Я написала что летаем чаще аэрофлотом. Практически всегда, так как члены клуба. Иногда свисами. Или клм, но это если аэрофлот мест не дает. По акциям никогда не получалось , но и не искали. А ваши тур агенства это чартеры. Нафига мне ими летать? Мы и только одним тур агенством пользуемся, и то редко. Сами покупаем билеты.

Мое турагенство это чартеры, но когда я лечу смотреть отель, летаю исключительно регулярными.

Не надо нервничать

Так вот...насчет Свис...бизнес-класс есть всегда, даже если за неделю брать, 3 места точно будут, тоже самое про КЛМ.

Аэрофлот в Тайланд бизнес-класс есть всегда!Насчет Европы тоже самое! Он всегда пустой, всегда акции и бонусы, Вы, как члены клуба, должны знать! Бизнес Аэрофлотом может не быть только в Германию! Так что слабо я вам верю...:)[/quote]

Да что вы)) вот я 2 года назад ругалась с клм, когда за 2 дня до вылета купили 2 билета в данию, по 90 тысяч каждый!! Туда обратно. И мужа сажают а еня нет, и мест на самолете не было. В итоге я все таки полетела, так как это был самый дорогой тариф, и место нашлось. И я писала что не за неделю, а и за два дня могли улететь в европу. А в сезон у аэрофлота очень часто билетов нет) а уж про скидки в бизнесе в аэрофлоте первый раз слышу.

Гость

Сообщение было удалено

а где в теме про тайланд? Там впринципе про поезки. А уж в поездки весь мтр еще как катается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Структура это структура, а страховка это страховка) вы такая смешная, ей богу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не летаете Вы бизнес-классом, это как пить дать.

З.Ы. смешно, что Вы уже 3 раза написали, про то, что можете себе позволить. Я и с первого раза поняла, но вам надо это особенно подчеркнуть, видимо)))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

На первой страничке девушка возила 6 мес.ребенка в Тай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только не падайте))) но 4 раза и из внуково три летали))) вы думаю должны знать что это)) так что это ответ вам на скидки в бизнес класс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве отели дают вашу структуру-страховку?))) вы заврались и пытаетесь выкручиваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы)) вот я 2 года назад ругалась с клм, когда за 2 дня до вылета купили 2 билета в данию, по 90 тысяч каждый!! Туда обратно. И мужа сажают а еня нет, и мест на самолете не было. В итоге я все таки полетела, так как это был самый дорогой тариф, и место нашлось. И я писала что не за неделю, а и за два дня могли улететь в европу. А в сезон у аэрофлота очень часто билетов нет) а уж про скидки в бизнесе в аэрофлоте первый раз слышу.

Врать не мешки ворочать...Вы билеты хоть один раз сами бронировали?Зайдите в середине февраля на сайт Аэрофлота и увидите скидки в бизнесе на все направления, типа Греции и Кипра.

В какой еще сезон, если в Тае были в феврале?Чушь городите несусветную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страховка это для взрослых и детей старше трех. А дет.структура это для детей от нуля лет. Вы тоже меня смешите, причем сильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мы и джетами летали) еще до рождения малыша) сейчас правда уже дороговато, это когда компанией из 4-6 человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отель должен будет оказать первую мед. помощь, летает она бизнес-классами...не были вы нигде кроме турции и то туда чартером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали что там плохая детская структура в отелях, даже в пятерках)))) причем тут страховка?? Каким боком? Ее заранее покупают и к отелю не имеет отношения совершенно. Вы в своих словах путаетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конеееечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы балда?Ребенок упал около бассейна, сотрясение мозга, скорая приедет через 15 минут. Что желать будете?Как причем тут отель?

Гость

Сообщение было удалено

и что? Ну она может и возила. Вас- то чего это так зацепило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отель может вызвать врача. А врачи во всех отелях сидят ( если сидят конечно ) никакие! Так что ваша структура-страховка не прокатила. И мне в уелом все равно что вы думаете, от этого мой стиль жизни не изменится. Можете думать что я мать одиночка и нигде дальше мо не была) вам легче?

Гость

Гость 3853235792 Вы меня можете пытаться ловить на чем угодно, на факт остается фактом, не летаете Вы никуда бизнес-классом, а про джеты я вообще упала)))Частный самолет когда планируете приобрести?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать не мешки ворочать...Вы билеты хоть один раз сами бронировали?Зайдите в середине февраля на сайт Аэрофлота и увидите скидки в бизнесе на все направления, типа Греции и Кипра.

В какой еще сезон, если в Тае были в феврале?Чушь городите несусветную

Середина февраля сезон в греции и кипре???? Вы в уме??? А февраль самый сезон в тайланде) вот дурында) нафига мне в грецию в феврале лететь??