Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить мужчину, НЕ хотящего детей?

Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …

Автор
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Вообще это было ужасно,но мне муж через 20 лет претензии предъявляет, что ты аборт сделала и один ребенок

Анна
Шайра

Сообщение было удалено

Правда,каждый выбирает по себе.Но в 12 лет трахаться- это даже в наш просвещенный век как-то все равно мало кто одобряет) А папа там был или в принципе "от святого духа"?

Моя соседка знаете,чем больше всего гордится?та,которая с кредитом до сих пор расплачивается? Что ребенок "не безотцовщина" ,а рожден в законном браке,со штампом-так и по фигу,что папа за полгода ни разу не пришел проведать и вряд ли придет , мама без образования и шансов его получить ,и прочее...

.А ведь у некоторых прочерк стоит в свидетельстве-"ой,срам какой,это же выбл....ки, одноночки!" ее слова) у каждого свой повод для гордости,однако.

Шайра

Ооооо, она, оказывается, аборт сделала) Ничто человеческое ей не чуждо.

Анна, ну да, вроде он говорил, что папы там не было. Мама одна растила. Бабушка помогала. Но вообще мы не особо много общались -он с самого начала не особо приятен мне был. Вот говорю -мог вполне на работу прийти немного укуренным.

Анна
Шайра

Сообщение было удалено

А еще лучше положить на крыльцо в корзинке и нажав звонок,убежать) как в кино...Лишь бы не в мусорку выкидывали или в сортирную яму.

Мое имя,ваше отношение к таким случаям? Кто более достоин получить в табло?Вот на ком применяйте ваши членовредительские фантазии, примеров куча.

Ах да,у вас ведь другой,розовый мир,обмазанный сиропом,и такого случая вы ни единого не знаете?)

Лилия долин
Анна

Сообщение было удалено

Да нет, мамаши тех, у кого прочерк стоит, как раз-таки руководствуются меркантильными и абсолютно понятными интересами: мать-одиночка имеет ряд льгот, о которых многие не-одиночки только мечтают - пособия, право на устройство в детсад вне очереди и чего-то там еще, что для них важно. Кроме того, сейчас разрешается в графу "отец" записать кого угодно от балды - хоть Альберта Эйнштейна, хоть Юлия Цезаря - это в интересах детачки, чтобы ее со временем не постигла моральная травма. Но тогда и претензии будут к Цезарю, а не к собесу. А вот если дитя - не безотцовщина и рождено в законном браке со штампом - тут уж придется с исполнительным листом до 18 дитятиных лет мыкаться. Папаша-то, он сегодня - лицо официальное, а завтра, глядишь, и неофициальное)) Так что срам - не срам, а выходит, что подчас бастардом быть если и не почетнее, то выгоднее.

Анна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да,и я писала об этом. Но меня поражает повод для гордости(с)

А также ,и тоже писала,надеюсь-что лет через десяток -другой изменится отношение общества к ЧФ,как изменилось к "бастардам" и вообще к институту семьи.

Лилия долин
Анна

Сообщение было удалено

Да конечно, изменится. Сейчас это такое временное помрачение ума под влиянием искусственно навязываемого обществу детоцентризма.

Вспомним, еще совсем недавно мы с удовольствием смотрели фильмы, слушали концерты и болели на футбольных матчах, не имея ни малейшего представления о семейном положении участников этих публичных мероприятий. Взять тех же актеров - в 99 случаях из 100 мы не знали, на ком женат наш любимец и сколько у него детей, хороший ли он семьянин или безответственный алиментщик - нас это совершенно не волновало, а волновало исключительно качество исполнения той или иной роли. И, надо отдать должное, большинство наших кумиров со своими ролями справлялись превосходно. Ныне же все перевернулось с ног на голову - публичные личности, которые по инерции именуются актерами, в своей профессиональной деятельности являют собой такую беспомощность, что становится за них неловко. Но зато вся страна в курсе, в который раз они женаты, как переносит долгожданную беременность их очередная партнерша, сколько Снежан, Милен, Титов и Федотов они уже успели пустить в белый свет и какого цвета унитаз в их новой квартире.

Семья умирает, а первый признак несостоятельности какого-либо общественного явления - нездоровая публичность, выпячивание на всеобщее обозрение того, что призвано быть скрытым от посторонних глаз, должно совершаться втайне...

Гость

Конечно,можно.Я вот встретила и живем уже 12 лет без всяких детей и даже в перспективе не собираемся рожать,брать из детдома и прочее.

На все вопросы отвечаю так как и есть-детей не надо,не люблю,не хочу не сейчас,ни в перспективе.Рожи у некоторых собеседников вытягиваются,губы складываются куриной жопкой но зато расспросы сразу прекращаются. А чего скрывать это? Пыталась сначала наздоровье ссылаться так запарили доброхоты телефончиками чудо врача-святыми местами-матушкой матроной или как ее там-и прочей лабудой. Зато сейчас все точки над и сразу ставлю и сворачиваю всякую дискусию на эту тему.

Так что автор-есть такие мужчины!видите-сколько нас здесь и каждая не оинокая!

Гость

*не одинокая*

Ксюшенька

мне 25 мы вместе скоро 8 лет. У есть большой дом, нормально зарабатываем завели кошку, собаку, но когда заходит тема о детях он показывает на питомцев и говорит: "вот тебе дети-их воспитывай" мне очень больно и обидно, я хочу малышку родить, а ему не надо.

ГОсть

Да на вас тут удивительно ,что кто-то вообще женился.

С такими суждениями.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

И правильно. Живую куклу захотела? Хватит уже, детство закончилось давно.

Девочки, насчёт темы. Я сама чайлдфри, а вот насчёт своего мужчины не уверена (ему почти 28, если что). Встречаемся чуть более 1,5 лет, о своём нежелании иметь детей поставила его в известноть с начала отношений, его это обрадовало, ибо и сам, как говорит, детей никогда не хотел и с годами осознаёт это всё больше. О детях отзывается с негативом, об образе жизни детных людей тоже. Увидев родителей с детьми на улице, не применет сказать типа, "сочувствую, связали себя по рукам и ногам". В гостях знакомые дали ему подержать ребёнка, он первый раз отпрянул, а когда со второй попытки ему всучили младенца, он сидел без движения с туповатым выражением лица - ну, человек явно не умеет общаться с детьми. А в ответ на удивлённые мины гостей его мать всем пояснила, что он от детей "в диком восторге". Однако она убеждена, что когда-нибудь он их захочет. Он в последнее время стал просить меня о стерилизации, но я боюсь ложиться под нож и предложила ему. Он вроде интересоваться стал и даже сказал, что осенью, когда отпуск возьму, поедем в Украину. Я обрадовалась, но зря. Сейчас он стал говорить, что подумает, не готов, его страшит, каково будет по ощущениям после и т. д. Агитирует сделать меня, поскольку "ты же убеждённая чайлдфри", хотя и убеждает, что дети ему не нужны. Вот я и задумалась, может, он врёт и на самом деле планирует детей, но позже, и в итоге думает к другой свалить?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю: знаю лично таких неудачников, у одного трое от двух жен, у другого двое.

Оба без образования, норм. работы и денег, но с кучей алиментов измеряющихся сотнями тысяч (в провинции).

Есть другие примеры: трое москвичей, все женаты и достаточно обеспечены (по 2 квартиры, у всех машины и дачи, детей нет и наверно уже не будет, вот такие чудеса (не вру хотите верьте хотите нет)

Ленка

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 81.211.80.9:3128

Гость

автор, дорогая, ну вы даете! правда думаете что только женщина может не хотеть? под каждый цветочек свой лепесточек, ищите! а сколько женщин задается вопросом "есть ли настоящие отцы"... это мазайка и надо искать, а еще лучше, услышьте меня, ВОСПИТЫВАТЬ! воспитывайте его, ну что он в в самом деле, еще раздумывает вы или спиногрыз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, существуют... Был опыт, 10 лет коту под хвост. Думала, уговорю. А оптимальный возраст тем временем прошел

Гость

У меня наоборот проблема.Я хочу ребенка,а мужчина нет.Тоже походу скоро разойдемся на этой почве.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем