Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …
Сообщение было удалено
!
Гость 404, она промышляет в каких-то темах, не касающихся детей?
SV, да, безусловно, исход может быть любым, точно предсказать ничего нельзя.
Но мне кажется, ваши отношения проверены временем более менее, по крайней мере, кроме того, ваш супруг на самом деле и не жаждет детей, но признаться в этом самому себе едва ли готов, это уже неплохо.
Мне до 40 еще далеко, да и до 30 еще не дожила, поэтому посмотрим, что там дальше будет, в любом случае, рожать я не хочу. Если же потенциальный папа когда-нибудь сделает выбор в пользу ребенка от другой женщины, я препятствовать не стану. По поводу же возможных детей я считаю так же. Если они перевешивают, и любимая женщина, которая была с ним рядом много лет, отодвигается на второй план, то все исчерпано.
Сообщение было удалено
Девочки говорили, что еще в темах невестки-свекрови вроде промышляет))
SV, а ваши родители приняли вашу позицию?
Сообщение было удалено
В этом можно проследить положительную динамику. Если есть хоть какое-то разнообразие))
Ну у меня,слава всем богам,мама меня всегда понимала и говорит-живи так,как хочется ТЕБЕ,жизнь одна и надо прожить ее в кайф-естественно.никого не ущемляя и не нарушая при этом законов и правил общежития.
Моя свекровь -царство небесное! - тоже не доставала никогда по этому вопросу,у нее 2 сына, со вторым (братом мужа) были длительные перерывы в отношениях,он вообще долго искал смысл жизни, уезжал,по несколько лет от него не было вестей, кроме одного звонка раз в год...Внучка от него жила с ней через 2 улицы,но от большого ума ее мама категорически была против общения с бабушкой-она пыталась с ней тайком видеться,но потом смирилась(Так и не могда я понять-почему?"месть",что ли,какая была бросившему ее муженьку или что-то иное-когда дети выступают разменной картой в сведении счетов между родственничками,это страшно-а сколько таких случаев можно привести.
В общем,от нее я никакого прессинга не испытывала, в отношении самых близких людей мне повезло,можно так сказать.)
Но я,как уже указывала,совершенно самодостаточный человек ,мне никогда не будет скучно и наедине с собой, потому заранее проанализировала ход события и решила,что если мой муж захочет наследников и будет одержим этой идеей -я его отпущу со спокойной душой и буду продолжать с ним общение-потому как уважаю мнение человека на свой выбор.Но пока никаких судорожных попыток "запрыгнуть в последний вагон" не наблюдалось) Если учесть,что наша юность пришлась на времена СССРа, т.е. молодежью-увы!-мы уже не считаемся официально- можно сказать,что это сознательный выбор взрослых и состоявшихся людей- которые к тому же никому не навязывают своего мнения-не агрессивны -в отличие от некоторых на данном форуме-и которые надеются,что каждый человек может выбирать свой жизненный путь и не "оправдываться" за это перед марьиванной, соседкой Глашей, мамой-папой и прочая,прочая,прочая....
Сообщение было удалено
Скажем так, смирились)
Просто они прекрасно знают - если будут капать мне на мозг, я просто перестану с ними общаться.
Сообщение было удалено
ее стиль я лично узнаю безошибочно везде- причем везде такая ересь, начинается вроде как нормально(если не считать стилистики и построения предложения из 3 фраз на уровне ученика вспомогательной школы) -а заканчивается-мамО,не горюй...
Думаю, у нее душевная болезнь-отягощенная какой-нибудь черепно-мозговой травмой-так что без психиатра явно не обошлось и не обходится)Где то онО писало,что отвод от прав-т.е. водительскую комиссию пройти-слава богу!!!-оно не сможет и очень негодовало по этому поводу- а вот подумайте,по какому поводу дают данный отвод? Однозначно-если ты состоишь на учете в психдиспансере. Так что тещенька (свекровушка) больна глубоко,давно и необратимо...И вся ее жизнь -это фантазии больного воображения,один йорк чего стоит))) А также "в германии очень хорошо развита химическая промышленность" ... Ей "свезло"- теперь есть интернет-где можно выплеснуть весь этот бред((( больного разума
Анна, да, это давно уже понятно, что человек серьезно болен. Кроме того, еще я высказывала предположение, что детей-то никаких у нее нет на самом деле...
Но все бы ничего, только она тут давно еще предлагала всем желающим оформить бесплатно приглашения на выставку стиральных порошков. Подозреваю, что таким образом и хотела очную ставку устроить. Увидеть врагов в лицо и начать разборку по понятиям...
Сообщение было удалено
А там и мое имя подтянется со свинчаткой в кулаке ))) А знаете,что самое обидное? То,что недееспособные люди- стоящие на учете в психдиспансере-за свои действия отвечать не будут.согласно нашим гуманным законам..Так что уж лучше пусть на просторах вумена резвится,чем в реале будет разборки чинить,а потом разведет руками и сунет справку о том,что оно собой не владеет.
Не дай мне бог сойти с ума,нет,лучше посох и сума- вот готова под каждой буквой подписаться!
Если, конечно, Мое имя -это не одно из лиц того же героя.
А вообще могла бы что и поинтереснее придумать нежели выставка порошков. Глядишь, кто бы и клюнул...
Сообщение было удалено
Вы что такая злая? Мы же с вами могли в одном классе учиться и в одной школе. Я с девчонками дружу, у кого есть дети, у кого нет, кто мать одиночка, кто с мужем, вот со школы и дружим и уже более 30-ти лет прошло с того момента и как мы школу закончили, а более лучших подруг нет и у каждой своя судьба..
Вспомни его (г.....) -и вот и оно) какая маниакальная одержимость,эту бы энергию да в мирных целях.о_о ....
Кстати, я не ненормальная теща с йорком, я задолбанная всеми свекровь с йорком... позвонила невестка и спросила, как там моя собачка и как ее ушки, не болят ли. Сказала спит со мной, невестка спрашивает, а она сильно по мне скучает? Вопрос на засыпку.. черт ее знает и скучает ли она вообще, ее кто покормит, тому и рада. Ну так забавная, правда приучилась какать в ванной на коврике, сейчас игрушку принесла.. надо бегать и играть
Сообщение было удалено
Бегайте и играйте,и тявкайте,и косточки вместе грызите , только про очередной визит к психиатру не забудьте-а то вам совсем поплохеет,и так у вас с мозгом беда и рас-троение личности,и шизофренический бред,и маниакальная одержимость-все симптомы психического расстройства буйным цветом.
Сообщение было удалено
А на работе как успехи?
Сообщение было удалено
В смысле, сколько оно унитазов помыла и каким порошком? ) Нет,она все дни проводит около стенда в надежде разобраться с ЧФ. Дождется, что самолет на Венецию улетит без нее...
Так она же адреса не назвала по-моему. Как ЧФ узнают, куда им явиться на разборки?
Сообщение было удалено
Я не была в Венеции, а так Италию всю исколесили...
Сообщение было удалено
Так вот, не упустите шанс.
Сообщение было удалено
А логика и анализ у душевнобольных отсутствует.самое главное-она караулит, а унитазы зарастают грязью)))
Сообщение было удалено
А кто хочет на меня глянуть, пожалуйте в марте на выставку, билет бесплатный в Экспо
Она уже Лиза)
Шайра,сейчас на НТВ идет сюжет о родителях,сдавших сына 16 лет в детдом-за плохое поведение. Семья нормальная,непьющая, будет платить алименты на содержание сына...
Родители не могут справиться со своими обязанностями.А у его отца аж трое! детей от первого брака- нассстоящий мушшина ,по определению некоторых)
Сообщение было удалено
Да и хрен бы с ней))
Сообщение было удалено
Да вы хоть Васей назовись, толку не будет...Мне вы не интересны, Лилия Долин очень интересна, не мешайтесь
Сообщение было удалено
Пришла в чужой монастырь-жди,когда вызовут,или сгинь, шизоид)
Лилия , каким успехом вы пользуетесь- все клиенты психиатра к вам дышат неровно)
Сообщение было удалено
Там новости идут)
Или это был сюжет из новостей?
Сообщение было удалено
Да ладно. А раньше я вроде была тебе весьма интересна.
Сообщение было удалено
Пшла вон.. Ты не понимаешь всего, малолетка
Сообщение было удалено
Интересно,а мое имя тоже в фасад готова дать этим родителям?)или вообще их публично четвертовать?
Сообщение было удалено
О, фекалии поперли))) дрожжи в сортир насыпаны ,сейчас повалит через край)
Анна, а вообще это вопрос, над которым я давно думаю. Бывает ли такое, что сдают подросших детей в детдома? В основном ведь отказываются от новорожденных сразу, либо уж тянут его до конца...
Сообщение было удалено
Да по всем каналам показывали,вот сейчас НТВ,и еще я в интернете прочитала.Это как же надо было воспитывать сыночку,чтоб спустя 15 лет определить кровинку в казенный дом и перекреститься при этом.
Сообщение было удалено
Мое имя убеждена, что такого не бывает! Да что там, она даже не встречала семей, где просто детей систематически дубасят, кричат на них и проклинают. Поэтому она не поверит своим глазам, будет утверждать, что это фальсификация. Дети -это ж гарантия пожизненного счастья и успеха...
Я слышала, что якобы можно временно сдать ребенка в детдом, если имеешь финансовые затруднения и не можешь его растить. И кто-то вроде как под этим предлогом сдает ребенка навсегда.
Сообщение было удалено
Ну конечно,родители могут припугнуть-сдам тебя в детдом,но в 16 лет,практически дееспособного гражданина,по решению суда и прогреметь на всю страну-видно, терпение было уже на исходе.
А отец с виду нормальный совершенно-мать не показывали ,ему 57 лет,второй брак,о троих детях от первого брака история умалчивает)
Это тут неродихи сами себя убеждают в собственном "счастье"?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сюжет подделан по всем каналам) такого не может быть,потому что не может быть никогда!
А я сижу и слышу маму снизу, она орет на ребенка и ответ мамочка я не виновата.. прямо убила бы, сверху такое же, ребенок рыдает, кто им позволил рожать?
Сообщение было удалено
Гормоны настоящей,"не лживой бабы " и самец-оплодотворитель, вы о чем вообще?)
Сообщение было удалено
Девочки, мой ребенок хочет детей, первый ребенок его испугал, но сказал мы на это не остановимся, притерлись, хотим еще двух..
Сообщение было удалено
Причем что самое плохое для таких детей-мамаша отказную не пишет,т.е.шансов быть усыновленным у ребенка нет вообще-они и так очень низкие...А с выросшего и начавшего работать ребенка такая мать еще и алименты может потребовать на свое содержание в определенной ситуации ,и суд ей пойдет на встречу,потому как официально по документам это "мать,а не ехидна".
Сообщение было удалено
Уборщица Лиза-Ия-шизо, иди поделись этой новостью на другой теме,ты забодала уже)
Анна, не обращайте внимания на нее)
Да, кстати, вспомнила...Тот товарищ, которого мама в 13 лет родила и потом они с ней вместе ходили в клуб и курили там что-то, помимо угроз таких же а-ля выйдем-поговорим-я тебе дам в табло и т.п., в завершение своей мысли выдал -если тебе совсем не понравится этот ребенок, даже спустя 3-4 года, сдай его в детдом. Придешь, говорил, все объяснишь, и дело с концом)
Вы мне не интересны... А Лилия Долин очень даже, у нас с ней разница год в возрасте и она молчит и нам под полтинник, ну как бы можем посмотреть.. Вы там сами разбирайтесь и нас не трогайте.
Сообщение было удалено
А что его мама его не сдала? бабушка оформила опеку?Я вообще не представляю,как в 13 лет можно родить,хоть сейчас и в 11 рожают. А уж в15-как здрасьте) Все таки во время ,когда я была моложе,беременная школьница-была как розовый носорог,т.е. из ряда вон.А сейчас... женилка выросла и даже употребляется в дело, а мозгов нет.и даже презервативы приобрести не судьба,лучше на эти деньги покурить травы.
Ну да, ей сейчас и 40 еще нет. Не знаю, чем они там думали, сложно сказать. Но когда забеременела, убить не смогла. Это же родной ребенок! Второго бог может и не послать)) Родила. Школу, может, бросила к тому моменту.