Гость
Статьи
Скажите честно: в чем …

Скажите честно: в чем радость материнства??

Я никогда не была ЧФ, но и дети как-то не особо интересовали. Думаю, я легко родила бы в 20 лет – а терять нечего, ни карьеры, ни денег, т.*****. по глупости вышло бы. Сейчас мне 32, успешная карьера, …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Шайра

Сообщение было удалено

Ага) Тут "девушки" типа вас приходят и все засирают, извините. Признайте это уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких масса, причем бред какой-то пишут и вот была такая веселая жизнь у меня и подружки и веселье бьет ключом и поездки и так далее, зачем мне дети. А потом появляется товарищ, который говорит, а я хочу ребенка, все подружки сразу забыты и она уже готова к труду и обороне.

А про фигуру и грудь и задницу и все остальное я уже и читать не могу, ощущение и что все тут в модельном бизнесе работают. Фигуру к сорока годам сохранить можно только диетой и спортом и рожавшим и нерожавшим, это уж я знаю по себе

яна

Сообщение было удалено

Это от меня отец ушел. Но я -то с ребенком, ау!

Неведомаяхрень

716 ну вы на шайру зря наезжаете ) я сначала ветку читала , она адекватно выражала свое мнение , почему именно на этой ветке , я за нее не отвечу , но вообще у нас тут все спокойно было ) никто никого не обижал )

яна

Сообщение было удалено

От моей матери мой отец ушел, правда, потом вернулся. Это как-то не повлияло на мое представление о мире. И я не чф.

яна

тьфу, 2 раза ушло.

Гость
яна

Сообщение было удалено

С каким это вы ребенком? Ощущение и что это не ваш ребенок, а так мимо шла... просто в шоке от ваших постов, дочка понимаете ли не такая, как вы, да другая она, другая и слава богу, может из нее вырастет нормальная женщина и мама зачем вы ее в 20 лет рожали и презервативы в аптеке кончились?

Шайра

Сообщение было удалено

Гость, тут прорезался молодняк и еще смеет говорить, не дает, понимаешь ли, умудрёным женщинам высказаться. Вы почитайте его, почитайте! Юродивая, отец от нее ушел. От вас-то поди мужики никуда не уходят:))))

яна

Сообщение было удалено

мне 38 - детей мелких очень не люблю, когда орать начинают. почему наши не орали на весь магазин?

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Признаю и так как вы уделать все тут уже сложно, вы всю работу проделали до меня))) И приду и еще раз, я вообще-то и сейчас не уйду..

яна
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мамы она без меня разберется, а нормальная женщина - это типо вас что ли? Ой, ей(

Шайра
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Ну так этот гость до 13-й страницы ничего не читал, похоже. Радостно потёр руки и начал дерьмом кидаться.

Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

ну если только одна беременность в жизни. и то под сомнением. вторая превращает женщину в бабу. моя знакомая, например, 30 лет, всегда выглядела как девчонка, родила второго, сразу обабилась, но это полбеды, какие-то проблемы появились с ногами, ходит с трудом, да преображают женщину роды, это уж точно...

яна

Сообщение было удалено

Что за чушь! Если у вас плохой обмен веществ, то не надо мерять по себе. Я вообще астеник. Только сейчас начало что-то где-то откладываться, до сих пор 42-ой ношу.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Да к вам они и не придут вовсе, ну кому такая нервная сдалась, поспокойнее и без истерик, забавная вы и смешная))

Гость

Сообщение было удалено

Но вообще-то также много и тех ,кто и в 22-25 имеет стойкое убеждение в плане деторождения, и это убеждение не зависит от наличия или отсутствия каких-либо внешних факторов. Человек просто знает ,чего хочет и спокойно живет без детей, не обращая внимания ни на общественное мнение, ни на мнение. знакомых. Я уже больше 15 лет не меняю свои взгляды в этом плане и не поменяю. Даже ушла от первого мужа, когда стал вопрос " или развод ,или ребенок", так как себя и свою настоящую жизнь я люблю больше.

Шайра

Сообщение было удалено

Ишь ты какая!

Ну равняйся на меня значит.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Вы ж там к старости готовились, пора вес набирать, а то сзади пионерка и спереди пенсионерка, жалкое зрелище

Шайра

Сообщение было удалено

Я замужем, гость:))

Гость
яна

Сообщение было удалено

яна

Что за чушь! Если у вас плохой обмен веществ, то не надо мерять по себе. Я вообще астеник. Только сейчас начало что-то где-то откладываться, до сих пор 42-ой ношу.

Может вы ее били и запугивали? Боялась вас

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

И что? сами же говорили и что половина браков распадается, ваши слова цитирую))

Шайра

НИ-ЧЕ-ГО. Распадется и распадется. У меня этот не самоцель.

Неведомаяхрень

Не знаю , Багира ) я могу отвечать только за то что было у меня ) второй беременности не было , а первая принесла только удовольствие из последствий оставив мне только сына ) жизнь без ребенка - прекрасна ! Жизнь ребенком так же прекрасна ! Жизнь свободной девушки- хороша , жизнь замужней , так же хороша ! Просто всему свое время , и вообще , каждому свое ) мне вот второй ребенок не нужен , и я и муж считаем что наша семья укомплектована , полная гармония ) это самое важное в жизни , жить в гармонии с собой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Могу ли я, как автор темя, попросить вас не скатываться до ругани? Ну ни к чему это, правда..

Гость

Сообщение было удалено

Зато в 29 можно быть тростинкой, а можно быть коровой с растяжками и морщинами. Отвислые животы это что то с целлюлитами и прочим. Только не надо говорить что весь жир у рожавших легко уходит.Это нужны королевские условия и колоссальный спорт плюс операции. А в России таких женщин при нормальных мужьях-единицы, тащут на себе быт, детей, не спят по ночам изза сопливых младенцев и разумеется разъедаются, тк при такой собачьей жизни поесть единственная радость в жизни

яна
Автор

Сообщение было удалено

Не получится, у гостей словесный понос. Вот, Автор, глядите - именно так выглядит счастье материнства. И это правда жизни.

Маска

Я чайлдфри и мне 39. В молодости хотела родить, потом сомневалась, а теперь меня никакими калачами в материнство не заманишь.

Состоятельна, замужем, не бесплодна. Аборт делала два года назад.

Муж тоже не хочет детей.

И знаете, с каждым годом все больше утверждаюсь в своей позиции.

Те, кто выше писали, что таких не знают, отчасти правы. На работе уверены, что я бесплодна. Так не надо обороняться от нападок.

И я знаю две пары семей ч ф, которым уже 60. Они тоже, чтобы не отстаивать свою позицию придумали миф о бесплодии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно и верно.. А за фигуру не беспокойтесь, все можно восстановить и еще лучше будет. Я бы вам показала фигуру моей знакомой и матери двоих детей и бабушки двух внуков!!!, да не имею права чужие фото ставить. Он она работала тренером в фитнесе и была мастером спорта международного класса по спортивной аэробике, такой фигуре и молодежь позавидует, ни грамма целлюлита в почти 50 лет

Шайра, а кто знает, может вы еще встретите хорошего мужчину, родите ребенка. Хотя я полностью на Вашей стороне. А мне страшно вдруг стало. Вдруг правда некому стакан воды будет подать...

Автор

Сообщение было удалено

))). Я надеюсь на гены)). У мамы нас двое, фигура не как у девочки, но дай мне бог так выглядеть в неполные 60.

Шайра

Это не дословная цитата к тому же. Распадается да, больше половины, это правда, к сожалению, как бы вам того не хотелось.

А у кого истерика тут -вопрос спорный. Здесь велась мирная дискуссия без идейного фанатизма, без оскорблений. А потом вы развонялись ни с того ни с сего. Чужая жизнь её, видишь ли, волнует...Что говорит о семейных проблемах и неудовлетворенности собой. С собой справиться не можете, значит, можно кому-то ЦУ раздавать, чтобы мозги (точнее, кое-что другое) на место встали.

Мама ты мне что ли...Да и та уже себе такого не позволяет.

Автор
яна

Сообщение было удалено

))) мне все же кажется, правда, как всегда где-то посередине.

Правда, сегодня я на позитиве, а вчера гормон так шалил, что впервые в жизни спецом разбила посуду. Муж точно думает, что я сошла с ума))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой жир, я через полтора месяца была худее себя нерожавшей на полтора кг, у меня была жесточайшая диета и связанная не с фигурой даже, а с учетом кормления ребенка, мне много чего было нельзя есть

гость

На Шайру никто не наезжает. Просто у ЧФ сложился стереотип, что женщины с детьми "лукавят" называя себя счастливыми. На самом деле они несчастны, замучены и от них обязательно убежит муж потому что они бесформенные клуши. Ведь они не видели большего счастья такого как пойти в бар с подружками, проспать целый день или съездить за границу. А муж вообще явление временное.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Значит так.. еще раз перечитайте свои посты, все спровоцировали только вы одна, именно от вас пошла агрессия. Мне неохота рыться в ваших виршах, но если нужно я полезу и все ваши цитаты выдерну, начиналось все нормально и потом вас поперло не в ту степь

Автор
гость

Сообщение было удалено

Иногда мне тоже кажется. Хочется сказать словами Велюрова (задумчиво): "А если он прав?"))).

Хотя мне уже поздно пить боржоми)), я беременна.

Автор

Я от себя в легком шоке - ребенка я хочу, иначе бы предохранялась. Но из двух крайностей - овуляшек и ЧФ меня бесят исключительно первые.

За отсутствие тупых склок мне очень нравится эта ветка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, получат они по полной, за всех ))

Автор

То есть я даже читать не могу сейчас что-то типа "нам 7 неделек". А о своем ребенке думаю, мечтаю, каким он будет. Но даже сейчас, беременная, я не воспринимаю его частью себя, а ведь то, что я съем или выпью - все ему. Нет, нас уже двое, и мы отдельные... как-то так.

гость

Сообщение было удалено

А глаза такие грустные. Я столько похожих замечаний слышала, что у меня сложилось твердое впечатление, да, завидуют, очень, хотя бы тому, что высыпаюсь. Живу для себя. Не перетружена.

Неведомаяхрень

Фигура исключительно вашими стараниями делается , от растяжек хорошо поделать мезо , чтоб укрепить кожу , обязательно пилинги и скрабыыы на все тело , спортом лучше , конечно , до беременности быть тренированной , особенно мышцы пресса вам скажут спасибо , во время беременности поддерживать форму и ТОЛько здоровое питание , фрукты овощи витамины белки , у меня были лишние 5 кг после беременности , ушли легко , так то все в ваших руках и только в ваших

Шайра
Белая Багира

Сообщение было удалено

Я встретила достойного мужчину, он меня любит, другого я не хочу. Я была беременна, он говорил, что рад был бы очень, но сказал -решение за тобой.

Разве в этом дело. Для меня -нет. Ребёнка нужно рожать, только если сильно хочешь сама, невзирая на все возможные трудности.

Взрослые дети крайне редко что-то подают родителям. Это миф про стакан.

Даже если и подаст -разве стоят эти, условно говоря, лет 7 старости, того, что придется лучшую часть жизни заниматься тем, чем не хочешь?

Некому будет подать -так у меня будет квартира, может, две даже, я смогу ее завещать, взамен на полноценную заботу о себе. Да мало ли вариантов. Обычно люди это понимают и заранее готовятся.

Гость

Моя идеология похожа на ЧФ , но я тут вашу тему начиталась и мне сегодня приснилось что я беременна , ужас какой то))))) К чему бы это?

Гость

Еще могу понять тех кто осознанно рожает в 30 и после-осознанный разум и мат.база. А в 17 или 20 я не знаю, рожают либо недозрелые авантюристки либо неликвидные дамочки чей уровень интеллекта позволяет лишь сидеть в декрете на обеспечении мужниных штанов. Адекватно рожающих женщин единицы, по прежнему куча залетниц, птушниц и прогульщиц-вечерниц подзабрных интститутов втирают о великом счастье женщины.О да, особенно мило наблюдать их затравленные взгляды на фоне ковров своих родителей с сопливым пухликом на руках. Самое смешное что каждая такая ленивая сопля окотившаяся в незрелом возрасте начинает учить других уму разуму-рожайте люди ведь это так здорово, такое саморазвитие для вашей дыры)

Шайра, у меня вопрос к Вам, прошу ответить, вы принципиально не хотите рожать или потому, что понимаете, как трудно вырастить достойного ребенка, а не "нищету плодить". Я не пытаюсь Вас уколоть а просто спрашиваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) а ни к чему. Я в сны не верю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот с этого поста 661 гостя 1409491317 всё и началось ,потом пошло про психолуХов в отместку ,потом про якобы недолюбленных в детстве чайлдфри. Гость 3025856924 в посте 678 подлила масла в огонь. пройдясь по Шайре словами "от одной отец ушел и бросил их с матерью" , а потом в посте 687 прошлась по возрасту чайлдфри ,типа почти все неразумные малолетки. И теперь почему-то Шайра виновата, хотя не она всё начала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему собственно?

Вот и именно Шайра это пишет

"Да все верно, они самоутверждаются. Они пытаются себя убедить, что счастливы. Потому что, как я уже писала, ребенок не принес им того, чего ожидали. А обратно уже не засунешь, как говорится. И больше ничего не остается, как вбивать эту псевдодуховность кому-то.

Я общалась еще несколько лет назад на одной ветке, вот где был тотальный кретинизм! Более того -идейный и религиозный фанатизм. Форум многодетных родителей."

Многодетные родители уже и кретинами стали у нее, а есть люди и которые создают частные детские дома и вообще чужих воспитывают, это вообще уже наверное дауны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У таких женщин только один повод для гордости - они родили. Я их никогда не понимала, но судить не берусь.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз спровоцировали всё вы.