Родили мы с мужем ребенка в 30 лет. У свекров это долгожданный внук. Начался кошмар прямо после выписки. Обиделись что им отказали в визите в день выписки. После этого каждый день звонки "можно мы …
Поддержу автора. Первые месяцы после родов первого сына я как кошмар вспоминаю, начиная с выписки. Набежали родственники, сидят-пьют-болтают, а у меня одна мысль: когда же вы по домам разойдетесь-то, я же несколько ночей не спала, не до светского общения мне.
Потом свекровь давай приходить без предупреждения, типо помогать мне: "памперсы вредны для мочеполовой сферы, пеленки нужно стирать руками, по 40 штук в день, как мы в свое время!" :); "неправильно ты одела", "неправильно ты кормишь", "влажную уборку нужно проводить ежедневно в доме с новорожденным" и т.д.
Накорми ее, развлеки ее, убери за ней, ее бесценные советы выслушай, когда сама только о сне и думаешь.
Со вторым сыном я свекровь даже к дому близко не подпускала, и оказалось, без ее "помощи" гораздо легче и проще.
Если меня в будущем мои сыновья не будут нагружать просьбами нянчиться с внуками - буду только рада :)
я С вами согласна на 100%!!! Есть и норм свекрови, но в основном такие. Навязчивые
вы просто вредничаете и склочничаете. ну придут они на внука посмотреть, вам-то что??? ведете себя тупо.
Я глупости не вижу,я любила свекровь свою,но после роддома ,она меня бесить стала,внуку ничего не приносит ,даёт только правнукам,она вечно спит ,и у нее есть внучка которой 14 лет,я ее терпеть не могу,она всегда о ней говорит,а меня это бесит вот и свекровь попала под эту степь
Вот чтобы тебя тоже так не переносили как тещу и свекровь! Чтобы ты всех раздражала и тебя послылали!
С внуком не дает видится, дpянькакая!
Поэтому мужики теперь через суррогатнуж или отнимают у жён детей, чтобы такие су ки, не препятствовали общению с бабушками и дедушками!
А вы ведь тоже можете быта на их месте!
ЭТО ТЫ, ГОЛУБКА, ШИЗАНУЛАСЬ ИЗ-ЗА ГОРМОНОВ
в такой период все врагов шизанутые свежие роженицы ищут, вот ты себе и нашла.
К твоему сведенью, например в Европе, с первого часа рождения ребенка он находится в палате с мамой, в которую свобдно заходят все родственники мамы и папы, порой по десять человек, они приходят поздравить маму, папу, поглазеть на ребенка, потрогать его носик, щечку - вот так люди радуются и даже ни одного прыщика на личике дитяти не появляется, потому как атмосфера возле ребенка ДОБРАЯ, а не такая стервозная, как возле тебя с твоей тупой злостью
Извини за откровенность.
1.мы не в Европе.2.если старая чужая бабка бесит Автора,не *** тогда переться.Она Мама имеет права послать её чтобы побыстрее поняла.Я лично послала и старуху и её дочь припизднутую,заколебала с 10 утра под дверью торчать.
Я сама свекровь,забирали с р/д мы с мужем,мой страрший сын с женой и 5-летней старшей внучкой,мама невестки,брат невестки и его девушка на 2 машинах,приехали домой,покормили смесью,дите спит,а мы шампанского ебннули,кроватку муж собрал,я с ее матерью наготовила кушать им,убрали за собой,все сидели часа 2,потом все разъехались.Ни у кого кислой мины не было.Теперь почти каждый день к невестке ездием,то поможем,то посидим пока она спит.
Кормите смесью да препарат от коликов покупайте,спите пока дите спит и одевайте памперсы круглосуточно новорожденному и все будет хорошо!
автор вы бешеная,попейте пустырника
Вы спросили у невестки ,Вы там нужны?или она из вежливости не может послать)
ЭТО ТЫ, ГОЛУБКА, ШИЗАНУЛАСЬ ИЗ-ЗА ГОРМОНОВ
в такой период все врагов шизанутые свежие роженицы ищут, вот ты себе и нашла.
К твоему сведенью, например в Европе, с первого часа рождения ребенка он находится в палате с мамой, в которую свобдно заходят все родственники мамы и папы, порой по десять человек, они приходят поздравить маму, папу, поглазеть на ребенка, потрогать его носик, щечку - вот так люди радуются и даже ни одного прыщика на личике дитяти не появляется, потому как атмосфера возле ребенка ДОБРАЯ, а не такая стервозная, как возле тебя с твоей тупой злостью
Извини за откровенность.
Ну не правда про Европу. Если пациент устал, то всегда можно попросить никого не пускать. Даже уборщицу