Гость
Статьи
Обязаны ли мы …

Обязаны ли мы пропускать в очереди женщину с ребенком?

Как бы вы отреагировали стоя в очереди, если бы мимо вас молча прошла дама с ребенком, и никого не спрашивая встала бы в самое начало?

DX
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Неверная
Гость

Сообщение было удалено

А вообще меня бесят пропускающие. Вот стоит такая добрая душа, после нее, к примеру, еще 10 человек. Она пропускает, видите ли. А почему она решает за всех , стоящих за ней ?! По идее, спрашивать надо у всех стоящих в очереди- можно, я пропущу женщину с ребенком, никто не против ? И если нет, то вперед. Бесят такие вот сердобольные , за чужой в том числе счет !

*-*
Неверная

Сообщение было удалено

по идее- пропустившая вместо себя должна встать в конец очереди

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

еще не вечер )

Гость

Знаете почему она молча идет с ребенком, потому что с вами бессердечными эгоистичными людьми говорить бесполезно! А почему люди сами не предложать беременной женщине или с маленьким ребенком пройти без очереди??? В чем проблема? Гордость не позволяет или крутость? Нынче добрым человеком быть не в моде, ну и живите в своем болоте злости))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот!! отличный вброс. а то Язьва уже распереживалась

Неверная
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема? Да в том, что взрослый человек может иметь заморочки покруче маленького ребенка и даже беременности, и ему не менее важно освободиться вот именно сейчас, и ни минутой позже ! Причем тут злость непонятно.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а почему она такая добрая и сердечная молча идет в начало очереди,а не в конец ? гордая , не желает с бессердечной толпой общаться ?

Гость

Я уступлю любому человеку,который попросит (или даже если не просил)только в том случае,если сама абсолютно не устала,или никуда не тороплюсь. И не важно мне беременная девушка это или здоровый мужик. Так как беременность/наличие ребенка это личная проблема каждого, не я трахала эту девушку и не я заставляла ее рожать, это ее личный выбор и ее личная проблема если ребенка некому оставить.

Если я никуда не тороплюсь,сама стою недолго,устать не успела,то уступлю если например стою на почте и у меня 30 писем а у человека сзади меня одно письмо. При чем ему просить не надо об этом, я и сама предложу если увижу.

Но был случай что я и так была очень уставшая,но пришлось еще в очереди на почте стоять полтора часа. Уже почти подошла моя очередь и подходит бабуля (ну старенькая,но вполне бодро выглядит,лет 60 ей. то есть не 90-летняя еле передвигающаяся с палочкой) и просит ей уступить,якобы ей всего на 5 минут - я отказалась

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.. у людей свои проблемы и дела.. я считаю, если пропускаешь, то в конец очереди.. может я есть хочу или мне на работу или у кого-то ребенок с температурой лежит дома.. об этом вы не думали?! Беременная, чтож сделать, никто не виноват в этом.. дитя свое взяла тоже твои проблемы развлекай стой.. в туалет хочет ребенок сходи займи очередь потом..

вчера стояла в очереди и какая-то маманя или папаня оставили коляску у входа ребенок орал на весь магазин, до родителей было не докричаться.. не уже ли нельзя взять ребенка собой, если нет возможности оставить дома?! ведь столько придурков вокруг и украсть могут и убить..

Сестра Джуд

Вот и прекрасно - пускай первая рассчитается и побыстрей свалит со своим орущим чадом)

тихий час
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я живу в Севастополе?

Гость

И беременных, и детных пропускаю чаще всего. Потому что знаю, каково это всё.

Гость

Меня саму и беременной везде пропускали, и если я одна с коляской, тоже пропускают. Но я одна не хожу обычно.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

А потому что она уже имела дела с людьми в очередях и знает, что отзывчивости от них не жди!

не смотрите НТВ
Язьва

Сообщение было удалено

у уральских пельменей есть сценка супермакрет и супермакрет-2 ))))

Гость

Я пропускаю беременных и женщин с маленькими детьми. такие злобные все вокруг, прямо удивительно. У мекня родственница в пенсионном сидела 1,5 часа в очереди с дочкой 5-летней, у которой сахарный диабет 1-го типа. Вся очередь видела, как они сахар меряют и инсулин колят - никто не пропустил. Народ, нельзя так звереть. Эти фразы " беременную ни за что не пропустила бы" просто убивают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если старшего нет и оставить не с кем? Вообще для этого существуют отдельные кассы в нормальном цивилизованном мире, где стоит перечень, кто может пройти вне очереди.

Гость

[quote="Вероника-Ника"]Да ладно.. у людей свои проблемы и дела.. я считаю, если пропускаешь, то в конец очереди.. может я есть хочу или мне на работу или у кого-то ребенок с температурой лежит дома.. об этом вы не думали?! Беременная, чтож сделать, никто не виноват в этом.. дитя свое взяла тоже твои проблемы развлекай стой.. в туалет хочет ребенок сходи займи очередь потом..

Да почему виноват или не виноват беременная или нет, почему вы это в вину то ставите? Человек носит ребенка, некоторые тяжело, и я вот не знаю как она себя чувствут, и если есть хоть один шанс что ей не очень, а я не пропустила, я так не могу, а стать плохо беременной может в люой момент, вышла в магазин в прекрасном состоянии, а в магазине стало дурно

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю таких. зачем больного ребенка тащить с собой? Всегда есть возможность или с кем-то оставить или отложить дела

Гость

Для не смотрите НТВ

У неё ребенок не временно заболел. Он всегда таким будет. И оставлять ни с кем нельзя, потому что няня или там бабушка могут неверно рассчитать дозу инсулина или накормить чем-то запрещённым. Это же не значит, что до совершеннолетия дома запереть ребёнка надо. Тем более они ходили инвалидность продлять. Да и речь не об этом. просто человечнее быть надо.

Ласковая Тигра

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а где родители этой 5-летней девочки ? как они допустили такое- в ПЕНСИОННОМ фонде колоть ребенку инсулин бабушкой, которая вблизи уже плохо видит ?

Неверная
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не говорите. Прут больных детей в общественные места с очередями, где высок риск и вирусную подхватить- это они добрые, а вокруг одни злыдни, должны думать об их детях, больше, чем сами родители. Офигеть. ( хотя я бы с инсулином пропустила, конечно, чего уж там). Но мамаши такие вызывают недоумение.

Гость

Посмотрите пост 182. Вы неправильно поняли. речь о том, что мать сидела с больной девочкой в длинной очереди и никто их не пропускал

Гость
*-*

Сообщение было удалено

С мамой она была, продлевали девочке инвалидность в пенсионном фонде, а чтоб оставить такого ребенка с кем-то, надо его обучить измерять сахар и делать уколы инсулином

*-*
Гость

Сообщение было удалено

ну да, невнимательно прочитала

но тоже не верю,что никто не пропустил, как и не поверила в случай, что взрослые 3-летнего ребенка в туалет не пропустили

душераздирающие фантазии

Ласковая Тигра

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно) тему не пропустят(

Гость

И что такого ребёнка нельзя оставлять абы с кем, и острая необходимость была брать её с обой.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Честное слово, не фантазия. Они, правда, и не просили сами. Но люди же всё видят. Но у всех свои дела, все дико спешат

*-*
Гость

Сообщение было удалено

спешат ,но чтобы видели инъекции,и не пропустили...нереально

хотя там может одни древние бабки сидели

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что такое диабет, и понимаю, что у ребкна скорее всего инвалидность - вот и не понимаю- зачем таскать с собой. А если все так плохо и не пропускают, то такие вопросы решаются у руководсвта пенсионного фонда. вроде у нас с детьми -инвалидами без очереди пускать должны.

*-*
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

действительно, во все времена инвалиды- вне очереди

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да, блин, пишу же, что нет возможности нанять няню с мед образованием. Я бы сама с племяшкой побоялась оставаться.

Гость

Я просто к тому, что мама тихо и скромно отсидела очередь. ни к кому не приставала, не лезла вперед. А сам никто и не предложил.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А вобще, охотно верю. я однажды сидела в очереди 7(!!!!) часов , чтоб поменять ребенку медицинский полис. так как у бабок сарафанное радии сообщило, что надо полиса менять, иначе в больницу не возьмут, и вот они все поперлися. а есть такое правило, что по рождению полис выдается вне очереди.так одной мамочке по рождению эти бабки чуть куртру не поравили, когда она шла в кабинет. но там мамочка была не молодая- видно, что опытнаяи ребкно не первый, она прорвалась. А при налии ребенка-инвалида тем более надо иметь толстую кожу и уметь регулировать такие вопросы. Думаю, что если бы она обратилась к заведующей пенсионного фонда, ей бы все сразу сделали.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

если она ваша мама, то почему ее 5-летняя дочь вам племяшка ?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а чего не просили-то- гордые? если бы меня не просили, я бы тоже не пропустила. как сами пигите- 3 минуты ничего не решат для ребкна, да и не такой уж и маленький

Гость

Она не моя мама. Она моя невестка. Мама она своей дочке))) Просто я так написала.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Приём по продлению инвалидности - в среднем 30 минут на человека. невестка рассказывала. И почитайте комментарии выше. Я бы тоже просить не стала

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Вы могли поехать заранее в пенсионный фонд, занять очередь и чтобы они приехали уже к тому моменту, когда очеоедь бы их подошла. и не надо писать, что неизвестно какой бы длины была очередь, если бы они к своей очерели не успели бы, то пропустили бы людей вперед . Вот видите, все решаемо. А у вас такое чувсто, что специально ведете себя так, чтоб жертвой свою племяшку выставлять. или мама может оформить на кого-то доверенность, чтоб другой член семьи ходил по интсанциям.В конце концов, у ребенка есть и второй родитель (по крайней мере должен быть)

Гость

Да ладно, девочки! Дело и не в этом. Это просто пример, как мы к друг другу относимся. все эти слова "беременная-небольная, она не нам рожала" и т.д. тоже показатель.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну так тогда чего вы хотите? не просите, вот и не пропускают. прям все люди понимают что там мериют и что колят. особенно если учесть какой контингент поситителей в пенсионном- там здоровых и дееспособных мало

*-*
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

она то племяшкой девочку называет, то она свекровь...действительно, почему в очереди сама не сидела ?

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ПЛОХО И ЧЕЛОВЕК Пред Обморочном СОСТОЯНИИ, ТО ОН ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ПРОПУСТЯТ.. я например плохо себя чувствую в душных, больших центрах.. если мне плохо я поворачиваюсь и ухожу!!

Гость

Ну вот в упор не понимаю, почему просить надо? В метро тоже что ли просить надо уступать? Или скорую тоже надо каждого водителя персонально просить пропускать? Причем тут гордость, просто уде никто не хочет с толпой ругаться и нервы мотать себе и ребенку, вот и молчат, а самому проявит инициативу можно, ообенно когда очередь большая

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Вот и я про это. не уступайте мест беременным, не пропускайте мам с маленькими детьми, проходите мимо заснувших пьяных в мороз. вы же люди. Это нормально((

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае я бы пропустила ребенка.. а вообще мне кажется нормальная мать бы не стала стоять в очереди когда ребенку плохо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но беременность, действительно, не является болезнью. А у кого она как проходит, это другой вопрос.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Не ищете разводку там, где её нет. Невестка - жена брата. Её дочка - мне племянница. И я бы естественно посидела, если бы она меня просила. Но всё сложилось именно так. Речь не о том, речь о человеческом отношении

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено