Как бы вы отреагировали стоя в очереди, если бы мимо вас молча прошла дама с ребенком, и никого не спрашивая встала бы в самое начало?
Сообщение было удалено
А почему из-за того, что вы сэкономили на няне или не можете ребенка мужу доверить, должна задерживаться на работе воспитательница в саду или учительница на продленке, переплачивать няне за лишний час другая мать, откладывать свои дела бабушка или дед, с которым оставили детей другие женщины? Зачем вообще ребенка было с собой брать? А если взяли - так почему он у вас мучался, читали бы ему книжку, или еще как его заняли.
Сообщение было удалено
Хватит п*здить! Я живу в Москве в метро Алтуфьево, так вот от меня до аэропорта Домодедово(другой конец Москвы) такси стоит 1100 рублей!!!Где ты живешь, чтобы у тебя такси 2000 рублей стоило?Тьфу блин нищета!
Сообщение было удалено
не в метро, а рядом с метро, естественно
Гость
Хватит п*здить! Я живу в Москве в метро Алтуфьево, так вот от меня до аэропорта Домодедово(другой конец Москвы) такси стоит 1100 рублей!!!Где ты живешь, чтобы у тебя такси 2000 рублей стоило?Тьфу блин нищета!
А я в Балашихе. Вы больны, девушка, причем похоже неизлечимо.
А я считаю, что уступить очередь маме с ребенком на руках верх благоразумия и признак адекватного человека. Говорю так как имею свой опыт на этом, никогда не рвалась встать в первые ряды очереди, но везло, когда сердобольные дядьки-тетки мило улыбались и пропускали. Знаю что злопыхатели скажут, мол нечего с дитем по магазинам, банкам и прочим "густонаселенным" объектам, но не с кем было оставлять, поэтому и по инстанциям с ним и по магазинам. Что касается деток постарше, не вижу существенной потребности пропускать вперед, разве что если мамочка не с целой оравой активной ребятни
Сообщение было удалено
Я больная?Я совершенно здоровая! Сейчас позвонила в такси и узнала, что от Балашихи до центра акушерства, гинекологии и перинатологии стоит 850 рублей доехать!Заврались совсем!!!Какие 2000 рублей?Признайтесь, что врете!
Сообщение было удалено
Странно, где вы такое такси нашли, может телефончиком поделитесь?
)Вы вообще понимаете о чем идет речь. я говорила не об аварии, а о не большем инциденте, которые случаются гораздо чаще. и у женщины на машине с водителем намного больше шансов в таком случае остаться невредимой. у меня нет знакомых женщин, которые были вынуждены таскаться на большем сроке на автобусах.[/quote]
и правильно делают! так как там полно интелегентных и высокообразованых дам как Вы.
Я бы пропустила. Конечно, люди не обязаны это делать, но быть человечным должен каждый.
Сообщение было удалено
Потому что бабушки пришли покупать 10 кг, а я 200 грамм. И бабушки могут и без сахара попить чаю, а ребенок нет - он просто голодным будет. У Вас либо нет детей (очень характерное высказывание) или Вам в 92-м было столько лет, что Вы еще ничего не понимали,что происходило. А на Ваших бабках пахать можно. Это тоже самое как в транспорте. Бабка может и постоять, а ребенку надо место уступить.
забавные споры про то, что врено, а что нет беременной )) кончено на 8/9 месяце женщина рискует, и в травмоопасные ситуации лучше не ввязываться. При ударе, даже небольшом, можно вполне ребенка потерять - вы разве не слышали, что если порвался пузырь с водами, а родовой деятельности нет, то очень мало времени есть на кесарево, иначе ребенок задохнется? А как быстро пострадавшая попадет в роддом из автобуса? Так что смешно просто читать тех, кто считает что это пустяки.
Если беременная с головой дружит, то она себя обезопасит, у меня никто из подруг не разъезжал на общественном транспорте на поздних сроках - если надо в поликлинику, то муж возил или такси заказывали, а так все больше дома были, да и ходить уже тяжело совсем. Если женщина лезет в автобус в час пик, то на свой страх и риск я считаю, она должна понимать, что уступить может быть никто и не уступит, ей придется стоять и рассчитывать на свои силы. Регулярно беременной на таких сроках ездить куда-либо нет необходимости, по крайней мере в пиковое время. А если говорить о непредвиденных ситуациях - то один-два-пять раз за срок можно и на такси разориться. Откуда цены вы такие берете- я в москве если вызываю такси, то больше 400 р за поездку не плачу - у меня есть заранее отобранные недорогие варианты в телефоне (стоит вбить запрос в поисковик и найти по своему карману), не представляю, что пожалела бы эти 400 р и стала бы рисковать собой.
478, а бабушка у вас есть? может была? и прямо такая, на которой можно пахать и ей ничего не будет? у бабушки могут болеть ноги, быть плохо с сердцем, давлением. Ей тоже лишние 5 минут стояния в очереди могут стоить здоровья. Для этого вообще-то и существуют очереди - кто пришел раньше, тот и первый. Все по справедливости.
Сообщение было удалено
Дамы, я живу на Кунцевской, на Рублевском шоссе, оттуда до Ленинского проспекта около 12 км, так вот я однажды по пробкам туда ехала 2,5 часа, и в такси у меня запросили 1900 рублей, у них такой принцип оплаты: 20 минут, кажись 300 руб, а потом капают допрубли. Так что про 2000 вполне верю... Но я беременная не каталась на общественном тр-те, я сама за рулем.
нет конечно.сами себе родили-сами и мучайтесь!
Сообщение было удалено
Такси из Балашихи до Коньково 400 р.?! Вы бредите... Правильно говорят: "Нет здоровых людей, есть не до обследованные".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дура ты, Маша.
Сообщение было удалено
Заказывайте себе нормально такси в нормальной компании, а не в шарашкиной конторе. У нас такси не по счетчику, а по кол-ву км, в отличии от Европы.
Сообщение было удалено
Давайте вашу почту, я вам скину три сайта на недорогие такси, здесь за это банят
Сообщение было удалено
Недорогие это сколько? А, то для вас, для обеспеченных и 5000р. не деньги. А,я, например, такси и за 800р. не могу себе позволить, если учесть, что обратно столько же отдать и за процедуры еще заплатить 2000р. И это 2 раза в неделю.
Только не надо писать, что я умственно отсталая нищета, у меня есть знакомая учитель, с высшим образованием и зарплатой 12 т.р., она например тоже себе этого не может позволить, поэтому и ездила всю беременность на общественном транспорте. И я вам таких примеров много могу привести. Вот пожалуйста почитайте на досуге: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4100427/, а то вы, обеспеченные, живете в другом измерении.
Сообщение было удалено
Одно дело пропустить, я бы ессно тоже это сделала...другое когда мимо тебя прошли как мимо пустого места, пусть даже и с ребенком. Честно, в такой ситуации я бы промолчала, т.к. не любитель ругаться в общественных местах, но про себя обматерила бы точно. А если это сделает каждый в очереди...если мамаша настолько наплевать о мнении окружающих, подумала бы о своем ребенке.
Сообщение было удалено
Вот такой наглой ни в жисть не уступлю, у неё принцип: Мне нужнее все! Сейчас она дитём прикрывается, потом другой повод найдёт.
Сообщение было удалено
А зачем рожать когда денег нет даже на такси?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А, что такси такая необходимая вещь, что без него не обойтись? Как я уже писала, много умных и образованных людей не могут его себе позволить, так что им всем тоже не рожать?
Сообщение было удалено
Конечно это правильно, но не пропустить, а уступить СВОЮ очередь, отправившись самой в конец. Во всяком случае, такой поступок по времени не отразится на других участниках очереди.
Сообщение было удалено
Почему не рожать, рожать! Только не надо при этом считать, что все другие вам должны.
Сообщение было удалено
Да, им лучше не рожать.
Сообщение было удалено
Может лучше вам не рожать, чтобы не портить генофонд нашей страны, не плодить себе подобных, которые не знают и не соблюдают элементарных правил этикета поведения в обществе.
Сообщение было удалено
Акуительный аргумент)))))))))))).
Сообщение было удалено
Хочется иногда таких "принципиальных мокрохвосток" (мне то не надо уступать, у меня ребенок вырос) взять за плечики и мордой об стол!
Сообщение было удалено
Да Вы и за свое больной бабушкой ухаживать не будете - что же Вы ее с больным сердцем в очередь отправляете? А кто первый пришел - это "закон джунглей"))). Я от таких кобыл подальше держаться стараюсь - слава Богу сейчас очередей нет, но такие и в транспорте место не уступят никому - первая же села)). И мужики у них такие же - всех распихают и свою кобылу посадят - джентЕльмены твою мать(.
Сообщение было удалено
Каждый почему - то считает, что не обязан никому и ничем.Зачем делать зло - его ведь и так хватает... "в мире все закономерно - зло принесенное тобой - к тебе вернется непременно" Уступать или не уступать????
- зависит от воспитания и моральных ценностей.
Сообщение было удалено
Я бы уступила место в транспорте или в очереди человеку,если ему плохо.
Сообщение было удалено
Твой спиногрыз не обломится,постоит! А пахать будешь на своей бабке,или бабке твоего детеныша!
Сообщение было удалено
А ты что без джентельмена... наипла,а он от тебя сбежал?
Сообщение было удалено
И чего ты у сераешься? Твоему этожеребенку уже лет двадцать, чего развыступалась? А в перестройку-чего захотела,пролезать без очереди? Там не одну тебя не пропускали. Я с мамой очередищи выстаивала в 80-х-начале 90-х,не всегда и товар доставался-и ничего -все с детьми стояли и не лезли.
Сообщение было удалено
Для таких как ты только такие аргументы имеют воздействие. Скоро сама будешь бабкой, но, я уверена, никого и никогда не пропустишь.
Считаю про пропускать НАДО, ЕСЛИ:1. женщина с ребенком сама вежливо об этом попросила; 2. Ребенок не старше 4-х лет.
Сообщение было удалено
Может. Но и нищету плодить не надо.
Сообщение было удалено
Попробуй тронь меня, у меня в сумочке газовый балончик, пшикну тебе в морду и пока ты будешь слепая, как котенок, я тебя ногами по почкам несколько раз ударю.
Сообщение было удалено
Да по ней сразу видно, что без мужика. Мать одиночка, ее пожалеть надо.
Давайте вашу почту, я вам скину три сайта на недорогие такси, здесь за это банят
Недорогие это сколько? А, то для вас, для обеспеченных и 5000р. не деньги. А,я, например, такси и за 800р. не могу себе позволить, если учесть, что обратно столько же отдать и за процедуры еще заплатить 2000р. И это 2 раза в неделю.
Только не надо писать, что я умственно отсталая нищета, у меня есть знакомая учитель, с высшим образованием и зарплатой 12 т.р., она например тоже себе этого не может позволить, поэтому и ездила всю беременность на общественном транспорте. И я вам таких примеров много могу привести. Вот пожалуйста почитайте на досуге: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4100427/, а то вы, обеспеченные, живете в другом измерении.А зачем рожать когда денег нет даже на такси?
А, что такси такая необходимая вещь, что без него не обойтись? Как я уже писала, много умных и образованных людей не могут его себе позволить, так что им всем тоже не рожать?
Да, им лучше не рожать.
Может лучше вам не рожать, чтобы не портить генофонд нашей страны, не плодить себе подобных, которые не знают и не соблюдают элементарных правил этикета поведения в обществе.
Может. Но и нищету плодить не надо.[/quote]
Если человек не может позволить себе такси это нищета? Ну, тогда большей части населения нашей страны лучше не рожать? С таким подходом Россия скоро вымрет.
Сообщение было удалено
Если человек не может позволить себе такси это нищета? Ну, тогда большей части населения нашей страны лучше не рожать? С таким подходом Россия скоро вымрет.
Ну вымрет, а вам то что?
Сообщение было удалено
Своего роди сначала, а потом усирайся в три захода))).
Сообщение было удалено
Пожалеть надо тех, у кого детей нет и они поэтому не понимают элементарных вещей. А я считаю, что, например, одинокой матерью быть это подвиг. Хотя бы потому, что вокруг полно вот таких сопливых дряней, которые по трупам готовы пойти только бы отстоять свое "место под солнцем". Но, несмотря на то. что вот такие полубабы бегут, роняя тапочки, за своими мужичками не бритыми - никто не захотел ей сделать ребенка, да и Бог не дает - отсюда и злоба))).
Сообщение было удалено
О, воздействовала)). Таких, как ты на место поставить - нечего делать)). Про аргумент я написала, что бы показать на сколько ты примитивна - даже этого не поняла?))
Сообщение было удалено
У, тю-тю-тю, маленькая ты моя вонючка: по почкам она ударит, да еще несколько раз)). Если достанешь)))), с разбитой то мордой
Сообщение было удалено
Ну вымрет, а вам то что?
Ну, вообще то я россиянка и мне не безразлична судьба нашей страны в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Ну, ты и ***! Вот такой точно противопоказано место уступать, ибо нельзя хамам и быдлу потакать в его наглости. Еще и "русская" написала. Вот из-за таких как ты, вас, русских и не любят за пределами вашей родины. Из-за пары сотен таких Маш-хабалок весь народ дурной славой пользуется!