Как бы вы отреагировали стоя в очереди, если бы мимо вас молча прошла дама с ребенком, и никого не спрашивая встала бы в самое начало?
Вернула бы её в конец) Любыми доступными мне средствами)
P. S. Если что, у меня свои дети есть
Так до утра простоять можно.
в некоторых магазин например в Пятерочке есть перечень, кого проспукают вне очереди. туда входят и покупатели дошкольниками, и беременные. но почему-то этим правом никогда не пользовалась. наверное потому что очереди не очень длинные. но иногда меня пропускали, если ребенок сильно плакал
Тоже вернула бы,так как сама с ребенком маленьким в магазин не хожу,а оставляю его под присмотром старшего.И стараюсь побыстрее вернуться домой.
я бы пропустила. мало ли - вдруг ребенок хочет в туалет или что-то еще. бывает что от спешки слов нет. ну до утра точно очередь не затянется. там на 3 минуты максимум может очередь затянуться - это разве много?
в хорошем настроении бы только улыбнулась, у таких вся жизнь говняная, в плохом вернула бы ее назад.
пропустила бы. Но беременную никогда. Но если беременная и с ребенком - то да. Маленькие дети в очереди, не легко и им, и мамам. Своего стараюсь по очередям не таскать, исключение когда в больнице сидим. Но там все ждут, никто никого не пропускает, и это нормально, у всех дети, все стоят.
Сообщение было удалено
молча? фиг ей
не ну если б она сама молча в наглую встала,я б наверняка возмущалась. спокойного вежливого человека сама б пропустила,если конечно ребенок реально маленкьий. сама недавно со своим двухлетним сидела в очереди,два часа!!!!!! никто не пропустил!!!!!!!! только уже когда один человек передо мной оставался,она меня и пропустила,сама предложила. деть мой измучался, уже со скуки не знал куда деваться, а у меня выхода не было,взяла с собой. не люди а собаки реально. с 10 леткой то ясное дело,подождет,а совсем малышей что не жалко? а другой бабе помешала еще моя коляска))
беременную с большим живоом тоже пропустила бы,ей шнурки завязать тяжело,не то что в очереди отстаивать.
а так конечно,не обязаны!! дело человечности каждого.
не пропустила бы. не готова нести ответственность за свои действия - не рожай.
Ой ну вот и что такого? Сама так не делаю конечно, но если бы кто-то так сделал вообще не реагировала бы. Мне то что. Ну постою лишние 2 минуты. Скандалить точно не буду, нафиг надо? И уж точно до прихода домой забыла бы такое. У вас в жизни ничего другого не происходит?
Сообщение было удалено
А что мешает попросить пропустить, а не по-хамски лезть вперед без спросу?
смотря какого возраста ребенок
пропустила бы, .но обязательно сказала бы, что нужно спросить разрешения у стоявших в очереди людей
если бы та начала хрюкать невежливо в ответ - нет ,не пропустила бы
Сообщение было удалено
молчать абсолютно на всё- не очень хорошо
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!
Сообщение было удалено
сама ты собака!ты его не нам рожала, чтобы мы тебя пропускали
Сообщение было удалено
я вот беременна, и знаете ли мне очень плохо иногда бывает. хотя не лезу никогда и не прошу пропустить, хотя есть еще ребенок.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну пусть стоит. Если она влезла в начало очередь, это еще не значит, что ее пропустили. Там к окошку еще пробейся.
Сообщение было удалено
девушки, при чем тут ответственность-то ?
Сообщение было удалено
притом. я родила только тогда когда мы с мужем заработали достаточно денег на няню. в очереди со своими детьми не стояла никогда
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что у тех, кто не пропускал вас с вашим "детем", свои дома? У меня так было, ребенок болел, не с кем оставить, с собой не возьмешь, зима. И еще часто женщина забегает за продуктами по дороге с работы, а в садике ждет ребенок. И воспитательница, которая тоже не в восторге. Вы-то дома сидите, ребенок ваш с вами, а чужой рыдает в это время, маму ждет. Просто чаще надо ставить себя на место других людей
Сообщение было удалено
она всегда и при всем. в идеале.
Сообщение было удалено
вы странная )
и озлобленная какая-то )
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
я обычная. нет никакой озлобленности, если попросят всегда пропущу. не люблю хамства
Сообщение было удалено
да, конечно.
Сообщение было удалено
я,ксати, ни за что никакой супер-пупер няне не доверила бы своего ребенка
а если у вас было достаточно денег- почему не оставили работу и сами не сидели с ребенком ?
Да, пропустила бы.
Если бы она меня попросила - пропустила бы.
Если бы мимо меня прочесали с выражением угрозы на лице - тем более бы пропустила. Больно надо.
Вообще не понимаю где вы взяли очередь.
Сообщение было удалено
я и не работаю. когда иду в магазин или в банк с ребенком остается няня. не доверяйте, мне то что?
Сообщение было удалено
можно было бы подножку ей подставить
Сообщение было удалено
злючка
Сообщение было удалено
почему?потому что няня есть?или потому что хамства не люблю?я вас не оскорбляла, кстати.
Я сама иногда могу попроситься в кассу в супере, не с ребенком правда, а с какой-нибудь курицей или шоколадкой. Но это не очередь, а когда стоит один клиент, и него телега загружена до потолка. Показываешь ему свою единственную худую курочку, и просишься вежливо влезть перед ним.
Счастлив не будет, но пустит.
Сообщение было удалено
Они просто не знают, что такое очередь )
А еще я все время лезу без очереди на машине. Пускают все. И тоже всех, как известно, нарушитель нарушителю первый друг.
Сообщение было удалено
прямо так и рыдает?? насмешили.....он в тепле с игрушками,мой уже за два часа все там излазил,все издергал, в туалет некуда там было его сводить даже,не было туалета. выхода у меня не было,он в школе утром только,а дело было после обеда. благо второй трехлетка был в школе. разница в том что те дети ДОМА или в садике,как мой второй,а ЭТОТ мой ТУТ и мучается.....
40, может быть.
Сообщение было удалено
такое ощущение,что именно для вас няня...это что-то сверхдостижимое
Сообщение было удалено
кроме вас в этом никто не виноват
Сообщение было удалено
нет. обычное дело.
Сообщение было удалено
а я не решилась попросить......вроде как дело мое,очеред моя такая то,стой и стой себе. если б кто предложил,поблагодарила бы от души. что и произошло,но уже в самом конце. причем ждала два часа вышла через пять минут. а те что до меня были,трепались там в кабинете минут по 10-15, за жизнь,пока другие ждали......
Голубушки, представьте, что вы стоите в очереди за селедкой, и ругайтесь не переставайте, бодрее, пожалуйста. Можно уже влепить первую плюху.
А вообще отвечаю на вопрос Автора:нет, не обязаны.
Сообщение было удалено
какую нафиг ответственность? вы вообще о чем? в магазин с ребенком уже нельзя зайти?
Сообщение было удалено
кроме вас в этой ситуации никто не виноват. не смогли попросить?стойте в очереди.
Сообщение было удалено
конечно можно. без очереди лезть нельзя
Сообщение было удалено
я таких с курочками сама пропускаю,стыдно не пропустить)))))) курочку жалко))