В том ракурсе,если беремености ничего не угрожает и нет необходимисти в кесарево.
Это она такая потому что у нее крепкие орешки
Сообщение было удалено
+1
[quote="Гость"]2 орешкаГость
у меня нет никакого рубца на матке
Женщина, сходите к узисту что ли. Вы как бы не понимаете, что когда Вам делали КС, Вам разрезали кожу, а потом матку? Ребенок не телепортировался из матки, а был вынут через разрез. Потом разрез зажил и остался рубец, такой же, как если бы Вам делали полостную операцию, например, на другом органе, не обязательно на матке и по поводу родов.
Доктор всех наук завали е... со своей полостной операцией уже
Сообщение было удалено
Да-да, хочу повеселиться на славу. Надоели эти темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Женщина, угомонитесь. У нас у всех есть рубец на матке. А еще алая полоса через все пузо. И уж молку я о том, что мы после КС все инвалиды и ездим в коляске, детей на руки вообще не берем, а из спорта у нас только шахматы......
так вали с этой темы печальная
Сообщение было удалено
Почему-то от ярых сторонников КС по желанию одни оскорбления идут, а вот аргументов маловато. Были нормальные люди, кот.написали про критические ситуации, где КС - это выход. Женщина одна про наследственность в своей семье написала, расписала, почему для них КС - это выход. Вот нормальный диалог. Люди описали свои проблемы и показания к КС, расписали подробности. А желающие КС без показаний чего-то ничего толкового не написали. Видимо, сказать нечего, кроме оскорблений.
Сообщение было удалено
рубец и рубец, ну и фиг с ним.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, по жизни очень не везет, особенно, когда по второму разу что-то делаете. А ну ка, статистику по поводу того, что первый раз родил нормально, то второй раз обязательно все плохо будет, в студию! Я народ не смешу я пишу свой опыт и свое мнение, также, как многие другие здесь. Просто мое мнение не совпало с Вашим, вот Вы и злитесь))) Т.к. кроме яда Вам выдавить из себя нечего. Но ничего, скоро Ваш год начнется, можете продолжать, Вы в своем праве!
давайте ее оставим здесь одну, пускай сама со своими орешками останется
Сообщение было удалено
вы неадекватная в своих рассуждениях
Кстати, свои копипасты я взяла вот отсюда http://medicall.ru/articles/cesarian/complications.html
Обычный медицинский портал. Статью писал врач акушер-гинеколог. На мой взгляд, на мнения специалистов, необходимо, как минимум, обращать внимание.
Сообщение было удалено
Да, давайте уже. Вам здесь не место)))
У меня было плановое КС. Если бы не было такого способа родовспоможения, возможно, у меня никогда не было бы детей.
Рубец ни меня, ни ллюбимого не смущает, у меня еще несколько шрамов от операций на грудной клетке, один вообще на шее (они малозаметные, но все же они есть). Ну и пусть не рожала сама, недоженщиной себя не ощущаю.
\Фигура отличная, пресс тоже, носила послеоперационный бандаж более 2-х месяцев.
Сообщение было удалено
тетка, ты определенно сдвинулась уже
мне не делали полосных операций, успокойся наконец-то и заткнись уже.
Сообщение было удалено
а тебе тем более здесь не место, иди вон
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
Адекватных все больше. Нормальный человек, расписал что и почему. А не кричит всем КС, а те, кто не желает, не очень умные. Ваша ситуация - Ваш выход.
а я ощущаю себя недоженщиной. первое КС из-за бешеного давления раньше срока, второго хотела рожать сама, так, блин, предлежание плаценты, тоже КС. И шрам имеется, при моей склонности к келоидам широкий, уродливый. Муж на мои закидоны крутит пальцем у виска. Главное, все равно итог - два здоровых ребенка. Зачем делать КС без показаний - не понимаю.
Кстати, что так беспокоитесь на счет рубца от КС. При ЕР многих разрезают, у некоторых разрывы внутри влагалища - это не беспокоит? Или типа их не видно, как рубца от КС?
Сообщение было удалено
Ну так сразу и скажите, что у Вас КС не было. Если было, то Вы не правы. А вообще у Вас дети-то есть? Или так зашли теоретически попереливать из пустого в порожнее?
Сообщение было удалено
Ну а если бы не было КС, то пошла бы рожать с предлежанием плаценты? Понимаешь, как могло бы это закончиться?
Сообщение было удалено
Даже у тех, у кого они есть (а их немного), влагалище - это просто проход, а не внутренний орган. В особых случаях можно сделать пластическую операцию и не будет ничего. Матка - это важный женский орган, когда делают КС, врачи задевают и другие органы. Даже простое прикосновение вызывает спаечный процесс внутри живота. Печенка приклеится к матке и будет функционировать не на полную катушку. Не эквивалентно, так сказать.
2 орешка по-любому с разорванной в хлам писсськой )) Эвон как ее корежит. Вам че за дело до рожающих КС, что со слюной на подбородке тут за ЕР агитируете ? Шрам на *** жить спокойно не дает ?
Есть свои преимущества и недостатки и у ЕР, и у КС, и право женщины- выбрать.
Сообщение было удалено
Ржу ))) Печенка к матке приклеится- не иначе как степлером, случайно попавшим в брюшную послость во время операции...
проход у тебя в башке и причем огромный, нужно срочно делать операцию. Экстренную , сестра приготовить операционную - случай не терпит промедления, иначе через проход уйдут последние капли итак уже не целого мозга, о сером веществе я вообще молчу.
[quote="2 орешка"]Гостьво дура то!!!!
Напиши подробно скольк оумирают во время родов, а то только *** одну сторону дают, а о второй умалчивают.Такая статистика есть на сайте госкомстата. Я, как бы Вам не хотелось, не дура. Умирают по разным причинам, после кесарева дети тоже умирают, есть и такая статистика( Кто хочет, тот посмотрит. А еще есть синдром внезапной младенческой смертности, когда ребенку до месяца, он внезапно дома умирает, а причин потом никто не находит. Много чего бывает. КС - это полноценная полостная операция. Главное здесь слово - операция. А вообще надоели эти недоженщины, кто они, где их берут. Миллионы женщин рожают без разрывов, разрезом, здоровых малышей. А тут сами под нож просятся.[/quote
Вона оно что,Михалыч! Оказывается гордое имя ЖЕНЩИНА может носить только та, что через пиз*у рожала.
Сообщение было удалено
Орешек, да вот только плеваться ядом начали вы. Гостья написала, что она легко родила при помощи КС (пост 17) и понеслось гуано по трубам. От вас понеслось, заметьте (пост 20 и тд)
да сейчас зубы хотят лечить под общим наркозом. не то что рожать. Вообще чокнулись бабы, сами под нож просятся
Сообщение было удалено
Вот именно, выбрать! А Вам все покоя не дает, что есть женщины, кот.родили спокойно сами, без разрывов и осложнений. Надо же чем-то оправдать свою неспособность совершить это простое действие. Поэтому нужно срочно агитировать всех кесариться по желанию. Ведь этого каждая так желает, так желает, что 2 орешка - это просто уникум какой-то. Таких и женщин-то нет, вымерли поди уже все такие.
Какая толстая провокация на срач :0))
Орешек, не ведитесь.
адвокат 2 орешек
2 орешка родила, порвалась в хлам , намучалась и теперь ее колбасит, что есть женщины, сохранившие и детей, и целую писю )
Муж на вопросы орешка - ну как у меня ТАМ ?- потупив глаза, смущенно отвечает, что ни-че-го не изменилось ( а сам в обед потр..хивает любовницу с узкой пис.кой). И 2 орешка гордится тем, что она ЖЕНЩИНА во всех смыслах этого слова...
тут никто не агитируют КС, но тебе недалекой сложно понять это.
Сообщение было удалено
Да, я вот все думаю. Реально есть такие неадекватные или как. Было всего несколько ответов от кесаренных нормальные с примерами. А эти привязались как банный лист лишь бы поругаться. И много их, или кому-то не лень каждый раз комп выключать, включать, чтобы номерки поменялись.
Сообщение было удалено
ну естессно) А еще она грудью до 2,5 лет кормила, и сиськи не обвисли))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.- роды- это простое действие, угу. 2 орешка у вас- вместо мозга.
Сообщение было удалено
Блин, почти год на форуме, все никак не пойму, когда провоцируют. Пока меня носом кто-то не ткнет. Спасибо! Пойду погуляю в др.темы, а то меня тут сейчас прокесарят по желанию)))
Сообщение было удалено
2 орешка,успокойтесь вы. Есть такие женщины,которым родить,как в туалет сходить.Вы из их числа.Есть такие что пульпит без анестезии лечат.
Какая вам разница,кто как рожает? Что вы так радеете?
Я делала КС.Все в порядке со мной. Второго ребенка рожать не собираюсь,т.к О УЖАС! я не вижу опупенного счастья в материнстве.
Сообщение было удалено
И во время родов испытала орхазм ! А у счастливого мужа при воспоминаниях о совместных родах- эрекция за эрекцией )
Сообщение было удалено
Почему ? Что именно не соответствует ожиданиям ? Сори, что не в тему.. Просто интересно.
Сообщение было удалено
я такая же, как вы)) рожала сама и ужас приходил, когда представляла, что кесарево могут сделать! роды это действительно естественный процесс, а те, кто тут распинается и оскорбляет вас, просто панически боятся родов и хотят кесарево не по показаниям, а из-за собственного эгоизма. Разрывов у меня нет и не было бы и у других, если бы они слушали врача и акушерку-это самое главное и не бились в истерике во время схваток. Д а, больно, но терпеть можно, я во время месячных на стену лезу и роды по сравнению с этими болями ничто
Сообщение было удалено
Вот ты дичь. твои речи тебе на плечи, выродок
Сообщение было удалено
Да кому это надо ! В современном мире женщина может выбрать, корчиться в муках или предпочесть КС. И если женщина имеет низкий болевой порог, то пусть у нее эта возможность будет !
Обуза.Я повесила на себя обузу на ближайшие 20-25 лет.Всегда думала что буду хорошей матерью,а получилось так....
Сообщение было удалено
У тебя, убогой, черепная коробка пустая и душа *** ну ты же воняешь тут
Сообщение было удалено
Ребенку сколько ? Ну да, это обуза, но есть же и радости материнства. Может он сильно маленький и вы просто устаете ? И насчет 25 лет- это вы загнули )) Я с 20 лет уже родителям финансово помогала и на машине маму по делам возила. )
Сообщение было удалено
Простым действием это было раньше, когда женщина рожала на своем веку по 10 раз, и если ребенок в родах погибал, было не очень-то и жаль, нарожает еще.
Сейчас у женщин в основном 1-2-3 ребенка, поэтому роды для них событие, а не простое действие. И если ЕР угрожают жизни и здоровью младенца любая нормальная женщина выберет КС, а не будет руководствоваться принципом "недоженщина" и рожать больного или мертвого ребенка.
оооо, ЕРэшки подтягиваются. Ну ушейте вы свою письку разодранную и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Еще одно порванное ведерко ))) Не переживайте ! Вон, операции по ушиванию влагалища делают, говорят. Или хирург после того, как вас осмотрел, развел руками и сказал- "неееет, столько денег в мире не напечатают, чтобы вас нормально зашить....."