Хотим деток, но пока не получается (стараемся два месяца).........а Вам как долго пришлось ждать???
год
Нормой считается 9 месяцев, потом можно и у врача поспрашивать
5й месяц пошел...
как послушаешь рассказы знакомы-одна год, вторая полгода..третья 6 лет!
8 mesyacev.eko pomoglo
Мы тоже 2 месяца, но я и не расчитываю, что быстро получится :))) хотя очень хотим. Вот через пол года начну задумываться, если не получится
Нисколько. Только таблетки отменила, на след. цикл
Мои родители меня 4 года ждали, а у нас с мужем сразу получилось.
Скорее бы уже))) так хочется ляльку......хотя все говорят: "Не зацикливайся, само-собой все произойдет "
Не предохранялись год примерно,а забеременела в 1й же цикл,после того как муж пролечился.Мы ребенка не планировали,просто как то постепенно перестали предохраняться,то прерванный,то безопасные дни и т.п. Я стабильно раз в год планово посещаю гинеколога и на очередном приеме при разговоре,сказала,что мы давно особо то и не предохраняемся,а врачиха меня как ошарашит,что это диагноз-бесплодие,а какое надо типа разбираться. У меня шок,при том что мы о детях то и не думали.По совету врача отправила мужа на спермограмму,т.к. сначала исключают мужской фактор.Оказалось,что у него сперма слишком вязкая,не разжижается,поэтому добраться куда надо,она тупо не может. Прописали ему уколов на 2 недели и сказали,что через 3 мес сперма полностью обновляется,поэтому нужно прийти проверится еще раз и потом тока планировать.Через 3 месяца мы уже 10 раз забыли про это дело,а тут бах и задержка.
А вы уже купили ребенку квартиру?
К чему мой рассказ-девочки,кто очень ребенка хочет,отправляйте мужа на спермограмму,зачем год выжидать,исключите сразу этот момент. Может у вас из-за какой-ниб ерунды по мужниной части не получается,как у нас было.Врач сказала,что в 70% случаях виноваты мужики.
11,да не знаю, у меня подруга не могла 9 месяцев, в итоге ей гормоны на пару месяцев прописали и все вышло,не в муже дело было. вторая пока 5 месяцев старается, но не скажу что прям старается, как выйдет, тоже пока глухо, может потом пойдет. у меня на второй цикл после отмены ок, замершая правда.
А вы уже купили ребенку квартиру?
Это же фишка этого форума.......еще нет)
u nas toze sperma byla ploxaya.v osnovnom muzhiki vinovaty.ya soglasna
Сообщение было удалено
а ЭКО то зачем, тем более что 8 месяцев это не срок еще...
zatem ,chto ya ne sidela 10 let i ne zdala,a delala analizy.u muzha pochti ne okazalos spermy.tolko eko.a vy predlagaete sidet 1-2 v nevedenii i zdat?a gody idut
Ваши дети просто не хотят рождаться
Сообщение было удалено
Я обязательно раз в год хожу к гинекологу на осмотр и анализы на всякие болячки,у меня никогда не было никаких проблем вообще,слава Богу, хотя мне уже 29лет,цикл всегда по часам.Если бы за это время у меня были бы какие-ниб сбои или подозрит. симптомы,я бы их уже давно отследила,гормоны проверила бы, какой-нить эндометриоз и т.п. Т.е., я в своем здоровье точно уверена,ну если только скрытое надо было бы что-то искать,типа спаек,хотя у меня не было никаких располагающих к этому заболеваний. А в мужиках как раз такой уверенности нет,они же не проверяются ни хрена.Муж вон тоже думал,что здоров ого-го, анализы на зппп у меня же всегда чистые,значит и у него,ему этого достаточно.
Просите детей у Бога
всему свое время. дело не в лечении(( рождаются тогда, когда это нужно им и ....у мужа с предыдущей женой не было 10 лет детей - все на него пеняли - типа живых спермиков только 5 %, и то очень неактивные((( меня это не особо пугало, так как у меня ребенок уже был. Не предохранялись- как только поженились - дак с 1го месяца и получилось наше солнце))
теперь мы верим, что дело не в анализах и т/д/
В первый раз нисколько не ждала, залетела неведомым образом с предохранением. Родилась дочь. Второй раз планировали, беременность получилась на второй цикл. Родился сын.
5 месяцев рисковали, в залетные дни в меня ни-ни, а потом я приехала из долгой поездки, возможно было и в залетные . На 6-й месяц получилось. Но цели сделать ребенка не было, просто я допускала это, и была не против. Страшно было признаться себе, что хочу ребенка.
ой, автор, у вас вообще даже не срок. Я вот 3 года не могу, не была только на эко. вообще выбросите все мысли из головы и занимайтесь своими делами, помочь этому процессу вы точно не сможете (если здоровы), а вот помешать зацикленностью запросто.
вот интересно...откуда такие курицы берутся.которые думают что сразу залетят?люди по 10 лет ждут и а тут 2месяца
мы с мужем. ждали почти 15 лет. но так и не дождались. Сейчас перестали ждать, нет смысла.
Сообщение было удалено
эко пробовали?
Сообщение было удалено
Чего курицы? Кто Вы такая, чтоб людей оскорблять? Кто-то ждет 10, а кто-то с первого раза. А Вы тут гадости наговариваете. И переживают все одинаково! А если у Вас проблемы, то зачем злость на других сгонять?
Автор,вы пьёте фолиевую кислоту?За три месяца до зачатия вы и мужчина ваш по одной в день,очень хорошо для спермы и быстрее получится!Удачи вам!))
Автор,вы пьёте фолиевую кислоту?За три месяца до зачатия вы и мужчина ваш по одной в день,очень хорошо для спермы и быстрее получится!Удачи вам!))
а что это за кислота??? не разу не слышала
Попросите у Св. Матроны, а на счет сроков и меня кумовья 8 лет ждали, сказали , что деток у них не будет, а они все равно верили, и все у них получилось. И Вас все будет хорошо, не переживайте.
Добропорядочные сори
Мы тоже стараемся второй месяц.........хочется тут какую то поддержку услышать но какие то быдлы портят всё!
до месячных еще 11 дней.... тяжело ждать, сегодня сделала тест - и 1 полоска(((((
Автор,забейте в гугле по фолиевую кислоту.Я наблюдаюсь в платной клинике,врач у меня очень хороший,вот и советовала фолиевую кислоту,называется Фолио,стоит около 100грн.упаковка(Украина)))вам нужно будет 2.
Я первый раз залетела на первом же цикле - аборт (мы были очень молодые безденежные и безквартирные), потом залетела при тщательном предохранении - аборт (через 3 месяца после первого), стала пить противозачаточные, после их отмены залет на втором цикле - родилась любимая доча. Сейчас бы не против еще одного но уже 3 цикла - мимо...
Когда была замужем, пытались месяца 2-3 ну очень хотелось, но потом отношения ухудшились и тщательно стала предохраняться.
Сейчас с парнем встречаюсь, был один "опасный" сразу после окончания месячных (на 6й день)...Сейчас задержка и слабая вторая полоска на тесте. (узнала сегодня утром) Не ожидала, не думала, не планировала, живот болит как перед месячными но их нет.
В шоке! Как сказать парню не знаю...
У меня были совсем другие планы, намерения...и короче, полная неожиданность.
Когда планировала, врач сказала сразу это не у всех.Полгода-год, у некоторых полтора- это нормально при нашей жизни. Потому что когда думаем мы зацикливаемся. Это нервы, стресс.
Все получится! Обязательно!
Зато Вам можно не предохраняться! И не гадать залетишь-не залетишь на ромашке в поле..