Гость
Статьи
Нужны ли девочкам …

Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами

Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …

Ева
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
soft
Хильда

Сообщение было удалено

направление всегда известное - ногами вперед

Подсолнушек

Сообщение было удалено

Да ползите уже в чем есть.. Или голышом.. Даже прикольнее!

Я следом.. Трусь трусь трусь))))

Хильда

Сообщение было удалено

В смысле не любительница востока?))

Я думаю ты истинная арийка по нику..

soft
С Горы

Сообщение было удалено

кстати так я еще не пробовал

Хильда
Подсолнушек

Сообщение было удалено

Это дело важное... Тут суетится никак нельзя . Кто знает скока этот наряд носить придется .

чувак
Подсолнушек

Сообщение было удалено

берите в цветочек, чтоб повеселей ))

з.ы. ребрендинг однако у тебя))

чувак

Сообщение было удалено

Ага ;)

На улице темно - а я вся такая яркая и теплая ;))

Ромашковый Альф

Сообщение было удалено

эх, много ль надо. Старые кости обнажила- и все. Клиент готофф:))

Тезка, а тебе какие барышни нравяцо?

Хильда
С Горы

Сообщение было удалено

Тут народ добрый,плохому не научат

Rinata

Сообщение было удалено

Не.. Клиент в стадии приготовления..

С Горы

Сообщение было удалено

я растерялась. Хоть направление укажи:))

Блин.. Удалил картинку((( дебилоид...

Усе.. Расстроился спать пошел.

А какое тельце было!какие кубики!))

Ромашковый Альф

Сообщение было удалено

как удалил???? верни взад!

чувак
Подсолнушек

Сообщение было удалено

это расплата за белые ночи .... и за глупости сладкой парочки

А еще млин говорят мужики не плачут..

Аааааааааааааааа!!!!

Иногда скупая мужская слеза затопляет клаву

Rinata

Сообщение было удалено

Да млин не туда вжал.. И привет.. Удалилась сцуко.. Ниче.. В офисе найду када буду..

Пойду , правда.. Рубит. Надо спать много.. Чтоб выздороветь.

Всем не болеть и сладких, девочки!))

С Горы

Сообщение было удалено

да я просто кладезь пороков и разврата. Выбирай любое

Ромашковый Альф

Сообщение было удалено

выздоравливай

Гость
Ромашковый Альф

Сообщение было удалено

Выздоравливай!

Попробуй амиксин.. всего 1 таблетка вдень, 6 дней.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Это че наркотиг?о_О???

Нормальное лек три разв в день.. А это че?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Ну вот такое. За день поднимает

Ром
С Горы

Сообщение было удалено

Распилить на три части и за три раза выпить?)))

Ну понял..всем спсб за заботу!))

Пошел потеть..

С медом под пледом . Пока амиксинов не имеем..

Споки!))

Гость

Пока!)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, не тренируюсь, сейчас не до этого) К тому же особой необходимости в этом нет :)

Гость

Автор темы, немного не по сути вашего вопроса, но о занятиях спортом детей. Иногда бывает после упражнений на растяжку, это касается и художественной гимнастики, и единоборств- замедляется или прекращается рост, особенно у девочек. У подруг дочери занимались в разных секциях, и вот те, у которых в программу входили растяжки (например, шпагат), начали заметно отставать в росте, и ортопед родителям сказал, что причина-в растяжке. Одной, которую часто вижу, сейчас 21 год, дюймовочка такая на вид, хотя родители-190 и 175, и второй ребенок у них (19 лет)-уже 174 (девочка тоже, но на секции не ходила). Не говорю, что у всех так, но проконсультироваться у специалиста не помешает

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нужно хладнокровие, чтобы быстро и правильно его применить. Не у всех оно есть в критической ситуации...

Гость

такой срач пропустил... обидно.

ну где там чемпионы? пусть справятся с моим х..м!

Гость

Не стоит девочку отдавать на единоборства. Толку особого на улице не будет, это точно. А вот с личной жизнью проблемы будут. Говорю как сестра девушки, занимавшейся каратэ. Она симпатичная, но этот вид ее занятий смущает и отпугивает мужчин.

Православная женщина

Дело девочки - учиться нравиться, выглядеть, заботиться и вообще - учиться ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ТРУДУ. Максимум, к каким-нибудь бесполезным сюси-пуси - для разнообразия, чтобы мужу мозги не выносила. Пианино там, кружок мягкой игрушки.

Не ее дело - иметь мозги и особенно в технической области, это вообще надо запретить! Женщине незачем иметь свои желания (хоть восточные единоборства, хоть танцы - если она чего-то ХОЧЕТ - значит, ей надо запретить). Не неё дело вообще чего-то хотеть! Она должна быть готовой к обслуживанию дома, мужа и детей, а не ко всяким там айкидо и танцам.

Любопытная

Православная женщина ))) вы кто? вы с луны???

Ежонок
Любопытная

Сообщение было удалено

это сарказм, впрочем, весьма точно отвечающий на соответствующие комментарии.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

наверно тех, кто сам отжаться даже не может 1 раз - те-то конечно чувствуют себя ущемленными в своем достоинстве.

Ева

859.Да,вы правы,проблемы с мальчиками уже есть,они ее боятся,хотя я не думаю,что она кого-то может серьезно отлупить.Но одним только взглядом она даже меня в ступор вгоняет,когда я ее за что-то ругаю.У меня слова в горле застревают!,А если на обидчика посмотрит,да в стойку станет-они все как воробышки кто-куда разлетаются.Я это часто вижу на детской площадке,куда мы иногда ходим вместе гулять.Так что запугать обидчиков и убежать она точно сможет,а остальное ....время покажет.

Ежонок
Ева

Сообщение было удалено

Потому что мальчиков тоже надо отдавать в спорт, чтобы не получалось так, что девочек боятся. Позор таким мальчикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против оружия единоборство может и не поможет, но и отсутствие таких навыков - тем более. А против мужей как раз )).

Правда лично я больше уважаю не восточные а славянские единоборства. Зачем нам чужое когда есть свое, причем менее сложное.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверены, что автор славянин?

И какие такие виды "славянских" единоборств вы знаете?

Ева

Ежонок.Да,мальчики сейчас почему-то мало занимаются какими-нибудь единоборствами,боксом и т.д.В классе моей дочки только один мальчик-каратист и 4 футболиста,остальные ходят на шахматы или просто никуда не ходят,а слоняются во дворе после уроков.

Ежонок
Ева

Сообщение было удалено

ну и нафиг такие нужны, еще чтобы быть слабее и женственнее них, очень постараться нужно)

Ева

Ежонок!Я тоже так думаю,потому и оплачиваю дочкины занятия и не запрещаю ей ходить на айкидо.Я сама бывшая спортсменка и знаю,что за себя нужно уметь постоять.Пусть против оружия и сильных спортсменов она будет не очень уверенно себя чувствовать,но со всем остальным справится.

Седой сморщеный висячий хyй
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Одно из преимуществ - десятки раз за жизнь отгрести п...дюлин:) Иногда - когда толпой на тебя одного. Даже в драках, где побеждаешь, без урона не обойтись. Жутко болезненные удары по яйкам, в нос, в глаз, по печени. Больно, а иногда еще и до усрачки страшно. Хотите?;)

Тут не каждую тетку один раз в жизни изнасилуют - и оно умирает как отравленная лошадь, а пацан и пи3дюли - с децтва связаны неразрывно. Немногие дефки, получив настоящих реальных тумаков, захотят поменять свою *** на порции пи3дюлей)))

Диана

871)))Не надо превращать серьезную тему в помойку.

Диана

Сообщение было удалено

это я к тому, что наличие писуна подразумевает кроме приятностей еще и обязанности :)

Ежонок

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием зарабатывала бы, а муж пускай рожает 3-4 детей и сидит с ними. Ты там поменяться хотел? Натурально?

Ежонок
Ежонок

Сообщение было удалено

Да, еще я могу ее бросить и платить 5 штук в месяц, а она всю жизнь на детей угробит потом. Даа быть женщиной крутяяяк

Ежонок

Сообщение было удалено

я как раз не хотел меняться. Мне мой писун дорог, привык я к нему)))

Ежонок

Сообщение было удалено

Пацылуй его и пагладь!

Ежонок

Сообщение было удалено

мы, мужики (окромя комунистов) другсдругом не целуимся:)

а тебе могу дать поиграцца

только вернуть не забудь

Диана

Тут тема про детей и спорт.