Гость
Статьи
Имя Любовь

Имя Любовь

сегодня как обухом ударило. Имя для дочки. Простое такое, скромное - Любовь. Сейчас полетят тапки

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Шайба

Любаха, Любаня...баб Люба..шикарно

Гость

Обух всегда говорит правду...))))

Гость

Старомодное, колхозное, но зато фиг кто с таким именем будет в классе.

Для меня Зинаида красивее, если честно, а все эти Любы, Люды - мрак.

Гость

Люба Любочка Любаша.

Хорошее имя.Но - несчастливое.

Гость

хороше имя! Любушка, Любонька

Гость

Любовь-красиво, а вот сокращение Люба мне не нравится. Есть еще имя Любава-помоему оно получше. Может его рассмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое не колхозное? Всякие Виолетты, Стефании, Селены, Мелены?

Гость

А какое не колхозное? Всякие Виолетты, Стефании, Селены, Мелены

Еще Снежаны Анжелики Каролины Кристины Патрисии

Чем ближе человек к сохе и трактору тем сложнее имя

Гость

Любовь! Красиво, высоко и необычно для нашего времени!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любамудра еще лучше:)

Гость

Любомира как-то лучше

Гость

я так и знала, что будет "клава лучше". Любава, Любомудра. Народ вы чего? Новые Малена с Мелиссой колхоз и традиционная Любовь вам тоже колхоз. Что же не колхоз? Затасканные София и Алиса? ))))

Лора

да замечательное имя, не сомневайтесь. Любочка - прелесть

Гость

Любовь Михайловна из Интернов на ум пришла)))

Гость

ой, я даже такое не смотрю. Про что там, в интернах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что Любовь-колхозное имя. Я сказала что оно красивое, но есть еще имя Любава (старославянское кстати) и оно мне нравится больше. Прекратите передергивать посты других людей в свою пользу, предавать им свой смысл и потом набрасываться на людей с недовольствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истерика? Пост не только вам был адресован. Хоть прочитали бы, что люди написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно, я в некоторой оторопи от ваших слов. Вы не писали, что Любовь колхозная, другая написала. Так и я не лично вам отвечала. И ничего я не передергиваю и не на кого не набрасываюсь. Вообще не пойму, чем я вас так обидела и чем вызвала такую реакцию

Ёжа

Хорошее имя! Мне нравится. Люба, Любовь - замечательно!

Зита

Нормальное имя,немного старомодное,но не плохое само по себе. Я вчера гуляла с собакой и шла бабушка с внучкой маленькой. Та куда то отбежала от коляски и бабуля хриплым басом на всю улицу заорала "Пелагеяяяя! Пелагея иди сюдаааа". Не знаю ,мне было смешно). Вот это имя действительно какое то вычурное для меня. Особенно контраст такой:холодное мрачное утро,практически пустой двор и на всю улицу бабушка орет это имя).

Гость

все-таки, элемент старомодности присутствует. Жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не только мне, это значит что и мне в том числе, а учитывая то, что имя которое я предложила в альтернативу, тоже было перечисленно в том комменте с предъявой, я так думаю, что я точно одна из адресантов того поста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему было ваше "Я нигде не писала, что Любовь-колхозное имя"? ВЫ не писали, а другая написала. Это ей и адресовывалось. Это вы передергиваете посты и набрасываетесь на людей. Любава мне ваша не нужна. Точнее, нужна, но как сокращение. Как самостоятельное имя нет. Я сторонница традиционных имен

Малена

Вот точно, что из ничего женщина может устроить скандал) Даже из-за имен умудрились погрызться)

Любовь - красивое имя, но вот вспоминаю всех знакомых Любовей - почти все несчастливы в личной жизни. Но зато почти все оптимистки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы объедини свое обращение в один пост, а не ответили каждому отдельно, сдедовательно получилось так, что ваша притензия была обращенна ко всем объединенно.

Гость

И Любава не моя т.к. дочери с таким именем у меня нет и придумала его не я. Я лишь ПРЕДЛОЖИЛА его как альтернативный вариант, а "нужна" вам Любава или нет-мне как то по барабану. Как говориться-мое дело предложить, ваше отказаться.

Клара

Красивое имя, нисколько не старомодное. Маленьких Любочек стала вспоминать (ну, не совсем маленьких, лет до 12), насчитала четыре. Старомодных имен вообще теперь не представляю,сейчас полно Устиний, Глафир, Анфис, Василис, Евдокий, которые еще лет двадцать пять назад воспринимались как безнадежно устаревшие. Софья с Ульяной и Варварой были старомодными - стали сверхпопулярными.

кпор

Ой, по-моему, любое имя, если это не Соня, Полина, Настя или Алиса - уже хорошо и замечательно!

гуляю с сыном 3-х лет во дворе с кучей других детей. По-моему, помимо соне-полино-насте-алис других имен-то и нет. Какой-то ужас.

Ёжа
Малена

Сообщение было удалено

У меня мама Любовь. С личной жизнью нормально, с папой. И еще 3х Любовей знала. Обычные женщины, все разные. Но у них всех общее - они сильные женщины, "я сама", "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", далеко не тургеневские барышни, а дамы с молотком и гаечным ключом, сама и картошку посадит, и колесо у машины заменит, и хоть до президента с жалобами достучится!

Гость

Очень красивое имя! Не придумывайте, ни капельки не старомодное и не деревенское.

ЛиЛу

Любас нравится, Любовь - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, вы прикидываетесь или...? Кроме вас, все всё поняли, что и кому было обращено. Больше отвечать вам не буду, потому что вижу, что вы ищете повод для скандала

Гость

Анфиса тоже интересное имя. Не знаю, почему его считаю старомодным

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня стойкие ассоциации с обезьянкой Анфисой) даже не с Чеховой, а с обезьянкой. А если абстрагироваться от Веры и Анфисы, то да, "Анфиса" звучит красиво.

Если ассоциаций не возникает - можно назвать.

А "старомодность" - такое относительное понятие... Я знаю девушку Ульяну 35 лет от роду, когда-то ее имя считали странным, сейчас оно в тренде)

Алекса Т

мне нравится это имя, Любочка)

Алекса Т

знаю несколько Любо - уверенные, умные, общительные личности)

Алекса Т
Гость

Сообщение было удалено

Любомира - пломбира, не нравится(((((

Гость

я все-таки склоняюсь к Любови. Вроде бы скромно традиционно, но в то же время не без изюминки. Шутка или девушки Любовью будут звать.

Я благодарно за варианты Любава и Любомира, но по мне лучше традиционный вариант

Гость

У меня 2 знакомых Любови. Одна - подружка из института, очень успешная в карьере и семья отличная. Вторая - учительница музыки, необыкновенно красивая и добрая женщина. И имя Любовь ей очень подходит.

Гость

Моя дочь своим именем довольна. Говорит, оно одновременно и редкое, и узнаваемое.

Гость
Алекса Т

Сообщение было удалено

Вообще не пойму, как Любомира может ассоциироваться со словом "пломбира"...

Муся

Что не говори, а ЛЮБОВЬ -это красиво!

Кисс КА

Почему это оно простое и скромное?
самое лучшее имя

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы