Злорадствуйте, я хотела-бы поделится с вами своей историей. Это чистейшая правда, хотите верьте, а хотите нет, это так. У меня есть ребенок, ей 11 месяцев, у нее зеленые глаза и светлые волосы, она …
Сообщение было удалено
Загуглите партеногенез. У людей не встречается.
Сообщение было удалено
Куда имплантировала? Никакой другой орган не может расти как матка, а пустого места персонально для ребенка в брюшной полости нет. Куда бы ни попала оплодотворенная яйцеклетка, разрастаясь она рвет хоть трубу, хоть кишечник, хоть яичник.
Гость 105, вы не понимаете? Если вы уже не потимаете речи врачей, причем не Российских, а проффи, я вам говорю, со мной этот случай был! Почитайте в гугле))) селезенке. В большинстве случаев брюшная беременность возникает вторично в результате повторной имплантации плодного яйца, попавшего в брюшную полость, так-же первично, но реже, это когда плодное яйцо сразу начитает развитие в брюшной полости)
Антересно, в какую сумму в Германии обошлось "сохранение" автору сего опуса... Ибо ежедневное содержание в клинике - дело не из дешевых, а тут речь идет о месяцах..
Да и пишет/отвечает автор как по написанному... шибко книжно... будто вчера-позавчера прочитала, а в суть не вникла...
Сообщение было удалено
Я тоже суммой заинтересовалась, но почему то именно мой пост (101) автор проигнорировала )))
Сообщение было удалено
Не разводка
Беременность брюшная ≈ имплантация и развитие яйца вне матки и маточных труб ≈ в брюшной полости. Этиология и патогенез. Может быть первичная; значительно чаще вторичная в результате трубного аборта при относительно неповрежденном яйце. Последнее оседает на широкой связке, на серозном покрове кишки и развивается дальше, изредка даже до конца срока беременности. В подавляющем большинстве случаев беременность не донашивается, плод погибает и, оставаясь в брюшной полости, может подвергнуться мацерации или превратиться в окаменелый плод.
Симптомы и течение. Плод может развиваться свободно в брюшной полости между кишечными петлями либо в капсуле, образованной оболочками или брюшинными спайками. В первом случае беременность сопровождается резкими, иногда невыносимыми болями в животе. Однако, если плод находится в капсуле, беременность также протекает тяжело (боли, гибель плода). Кроме того, имеется постоянная угроза сильного кровотечения в случае наружного разрыва плодов местилища.
Диагноз. Прощупывание при бимануальном исследовании несколько увеличенной матки и одновременно пальпация плода через брюшную стенку. Подобное явление может иметь место и при беременности в рудиментарном роге. При брюшной беременности плод прощупывается как бы непосредственно под брюшной стенкой. В том и другом случае распознавание крайне трудное. Некоторую помощь в уточнении диагноза при большом сроке беременности оказывает рентгенография плода в сочетании с данными бимануального
Исследования. При подозрении на эктопическую беременность показана немедленная госпитализация.
Лечение. Во всех случаях брюшной беременности, как только таковая диагностирована, необходимо произвести операцию, не дожидаясь окончания срока беременности.
Сообщение было удалено
Гость
Мне вот интересно, КАК в брюшную полость попала яицеклетка?? И сперматозойды???
У вас дырка в трубе чтоли???
Вы анатомию хотя бы на картинках посмотрите и не будете задавать таких глупых вопросов
...
Я же образно... Всмысле день отпустят, день в больнице поддержат и и д
Сообщение было удалено
njxyj
ерунда,троль.
Автор, ну не сохраняют в Европе нежизнеспособные беременности как в России. Кто оплачивал больничные счета?
101, МУЖ!!!
Ладно, не пишите больше)) Пожалуйста, я с вами поделилась своей историей, я не хочу слышать всякие неприятные доя меня комментарии)
.........
и что?
нахрен это всем тут надо
?
Только что спросил у Наполеона. Да, с ним тоже был такой случай. Тссс, санитары уже близко!
у меня была тоже брюшная беременность первичная при этом матка и все органы целые. 6 недель сделали операцию. все нормально
я то нормально муж в шоке был долго )))))) мне даже казалось что я быстрее после этого всего отошла он все забыть не может все думает как это произошло. 2012год вообще паронормальный проблем хватало
Сообщение было удалено
Вы полная *****. Яйцеклетка оплодотворяется, если бы вы знали в брюшной полости, далее попадает в трубу, а потом в матку, если затряёт в трубе, получается трубная внематочная, а если в брюшной полости к чему то крепится, то как у автора. А вы плохо учили анатомию, если не знаете откуда в брюшной полости берутся сперматозоиды. Матка соединена с брюшной полостью посредством фаллопиевых труб. Даже странно как такие несведующие люди берутся размышлять о чём то на форумах да ещ1 с таким апломбом. Умерьте свой гонор и читайте букварь. Удачи!