Злорадствуйте, я хотела-бы поделится с вами своей историей. Это чистейшая правда, хотите верьте, а хотите нет, это так. У меня есть ребенок, ей 11 месяцев, у нее зеленые глаза и светлые волосы, она …
47, к сожалению во многих случиях это даже врачу не известно... Но оплодотворенная яйцеклетка через фаллопиеву трубу может попасть в брюшную полость... Это мне врач из берлина сказал, проффи в медицине. Знаете, мне совсем не обидно... Кто-то любит оскорблять меня, мой поступок и мою веру, кто-то вообще не верит, но это ваше мнение, я не могу его у вас изменить... Так, что-бы вы знали, это правда... Хотите верьте, а хотите нет
хм, ссылку кинуть не получается. Фесму.ру погуглите и в поиске введите "доношенная брюшная внематочная беременность".
Сообщение было удалено
Я верующая, не меньше вашего.
И мне ВСЕГДА святые помогали, по молитвам моим мне давалось ВСЕ, о чем просила.
Мне сама физиология+ анатомия, вашего случая не понятна.
Я вас не оскорбляю.
Малена) А каким образом?) как тогда сперма попадает и оплодотворяет яйцеклетку? И почему только девочка?) Дело же в хромосомах, а не в способе беременности...
Сообщение было удалено
Плодное яйцо прикрепляется в брюшине после трубного выкидыша.
Сообщение было удалено
партеногенез что ли?) теоретически возможно, но у людей таких случаев зафиксировано не было)
Сообщение было удалено
Чудеса да и только....
скопировала:
Редко, но случается возникновение и развитие внематочной беременности в брюшной полости. Брюшная беременность может быть как первичной, так и вторичной. При первичной происходит имплантация оплодотворенной яйцеклетки в брюшной полости. Вторичная брюшная беременность возникает, когда плодное яйцо попадает и повторно имплантируется в брюшной полости после трубного аборта. Крайне редко такая беременность может развиться до больших сроков. Растущий эмбрион и развивающаяся плацента приводит к значительным разрушениям близлежащих тканей и органов и вызывает очень тяжелые осложнения ≈ сильное кровотечение из-за отслоения плаценты или серьезные повреждения внутренних органов. Что требует оперативного медицинского вмешательства, для предотвращения кровопотери.
между прочим, познавательно! я вот до этой темы думала, что внематочная беременность только в трубах бывает..
Гость 58, мне врач сказал:" Если труба отторгает яйцеклетку и она попадает в брюшную полость или когда яйцеклетка первично, то есть сразу начинает развитие в брюшной полости.
Унылая) Только написать хотела...но еще мне врач сказал, что иногда бывает неизвестно почему так
Практически во всех странах мира случались такие беременности и роды.
Этим информированных людей не удивишь.
Но никто такую рекламу евангелисткой церкви еще не делал
Сообщение было удалено
Роман Аркадьевич Абрамович
ты чтоли?
Сообщение было удалено
Я не биолог, не могу объяснить, к сожалению. Погуглите, если интересно.
У меня сестра - биолог, она говорила, что это возможно, я потом еще в интернете подтверждения искала. И наткнулась на версию ученых, что Дева Мария была рождена как раз в результате непорочного зачатия.
Малена, возможно...Но наверное это все-таки передумали сведенники... Ну якобы Святая Дева Мария была зачата даже не порочно...) Я верующая, но больше реалистка... Считаю, что верой и молитвами можно если чего-то очень хочешь добиться...
К предыдущему посту-свещенники
Автор, Вы сами пишете, что всю беременность в больнице пролежали, так благодарили бы сейчас не бога, а врачей
Гость 69, в первую очередь Бога, что послал мне таких хороших врачей)
Сообщение было удалено
Какая сперма? Там яйцеклетка начинает делиться в эмбрион. А девочка может быть, потому что у женщины только Х-хромосома. Откуда там мальчикам браться? У людей не было ни одного случая.
Я в биологии совершенно не разбираюсь, и ребенка у меня нет.
Но я верю Автору, потому что у меня когда-то собака воскресла и прожила еще 5 лет.
Родители не понимали, как это возможно, но я знала, что помогла моя молитва.
Мне было 10 лет, и это было мое первое обращение к Богу. Это была искренняя детская молитва от чистого сердца, сейчас так молиться я не умею(
Молитва обладает великой силой.
нахрена злорадствовать? Радоваться нужно...
БРЕХ-НЯ-Я-Я-Я--Я!!!!!!
Сообщение было удалено
Не, ну интернет это конечно большая помойка, но я читала вполне серьезную книгу, если не ошибаюсь написанную врачом, там описывался такой случай. Только там при кесареве врачи накосячили и ребенок погиб. А мать жива осталась.
Сообщение было удалено
Фу, не понимаю этого. Подыхают, еле ноги таскают, но всё равно родить любой ценой пытаются.
Сообщение было удалено
"Чужой III"
счастья и здоровья вам и вашей дочке:-)
А что плохого в религиозном, как вы говорите, бреде? Почему атеистам можно своё мнение высказывать, а верующим нельзя?
Автор, Вы умничка! здоровья Вам и вашей крошке, растите, поправляйтесь)
Сообщение было удалено
Потому что верующие пытаются в свою веру обратить всех и вся.
Я смотрела про такой же случай передачу. Говорят тот случай вошел в учебники. Счастья вам и здоровья девочке! Расскажите а она здоровая родилась? В срок? Сколько весила?
Жуть( Фильм ужасов сегодня можно не смотреть(((
Сообщение было удалено
СвЕщенники... Сразу видно, что вы верующая...
Сообщение было удалено
у кого у многих?
что за бред? чем яйцо питаться будет - содержимым кишки?
Сообщение было удалено
да? ну расскажите? случаи, описанные в библии не надо, не верю.
Сообщение было удалено
вообще-то,это правда,когда вынашивают именно в брюшной полости до 9 месяца.а потом(конечно)кесарево)))
не содержимым кишки,а зародыш питается так,там,где он прикрепляется,формируется сеть сосудов.которые питают этот зародыш кровью матери.
так что,это можно сказать,как фильм ужасов))))но не редкий случай.
я, когда студенткой была, то нам на анатомии похожую историю приводили в пример.(как раз внематочную изучали). только не в брюшной полости, как у автора, а в трубе. обычно в таких случаях труба лопается, и это крайне опасно для жизни. но там она просто растянулась до состояния папиросной бумаги. понятно, что это редчайший случай, однако имеет место быть.
Сообщение было удалено
конкретные ссылки хотя бы приведите на эти нередкие случаи?
Сообщение было удалено
а при чём здесь яичники и плод? как яичники на вынашиваемость плода влияют? в яичниках всего лишь созревание яйцеклетки происходит, о вот уже оплодотворённое яйцо, путешествуя по трубам, может так до матки и не добраться, и прикрепиться где угодно. в брюшной полости, конечно, это редкость наиредчайшая.
Сообщение было удалено
нет, случай редкий на самом деле. тут наверное,хотели сказать, что не невозможный.
89.
ну,вот что нашлось почти сразу..
в Луганске(Украина)женщзина выносила дочку в брюшной полости.тем более,родила она в 39,не отличалась здоровьем.
вот,там даже ее фамилия.так что,получается,выносить можно где угодно))))
только не у всех такое получается.
http://lg.vgorode.ua/news/141409/
"Медики Луганской областной больницы и ученые медуниверситета Луганска, проводившие операцию кесарева сечения Наталье Правиковой из Рубежного, были поражены: она выносила здоровую девочку в брюшной полости.
Женщина, которая долгие годы страдала бесплодием, уже отчаялась стать мамой. Но судьба подарила ей этот шанс. Происшедшее с ней Наталья считает чудом. Об этом сообщают "Факты".
Наталье Правиковой поставили диагноз бесплодие более 15 лет назад. Она консультировалась у врачей, пыталась вылечиться с помощью нетрадиционной медицины, ездила к бабкам. Но все безрезультатно.
Однажды женщина почувствовала недомогание, болел живот, ломило спину. Две недели Наталья промучалась, и решила пойти на УЗИ.
"Врачи меня огорошили: "У вас внематочная беременность". Тут же предложили прервать ее из-за высокого риска для жизни. Из своего города Рубежного я поехала в Луганск. В областном центре провели обследование и сказали, что плод в матке... Так я и моталась между двумя городами. Тут анализы сдаю, там УЗИ делаю. Лежала на сохранении и в Рубежанском роддоме, и в Луганске. Меня осматривали всевозможные специалисты. Но никто не мог точно определить, где находится плод.
"Мы не можем заставить тебя сделать аборт. Если ты уверена, что все будет хорошо, значит вынашивай, а мы тебе поможем", - говорили врачи. Вот я и рискнула...".
))))))
"Случай уникальный, - вспоминает врач высшей категории Татьяна Мещерякова. - Поначалу было сложно определить, где находится плод, потому что Наталья очень полная. Из-за плотной жировой ткани беременной он с трудом просматривался на фоне кишечника".
"Таким образом, точный диагноз не был поставлен до последнего момента, - рассказывает заведующая кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Луганского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук профессор Стелла Лубяная. - Сложность состояла еще и в том, что женщине на момент родов было 39 лет".
"Появление на свет этой девочки было чудом, - говорит анестезиолог-реаниматолог Луганской областной больницы Игорь Скориков. - Во всем мире такие случаи - казус из казусов.
При внематочной беременности зародыш закрепляется и развивается не в "специально отведенном для этого месте" - матке, а за ее пределами. Чаще всего крепится к маточным трубам, реже - к другим органам. И крайне редко встречается брюшная беременность".
Наташиной дочери было около двух лет, когда женщина обнаружила, что снова беременна.
"Надо было видеть лица медиков, когда я сообщила им эту новость, - улыбается Наталья. - На УЗИ диагностировали беременность. Врачи сказали, что возраст у меня уже не юный - почти 41 год, вероятность развития патологии высока.
"Бог дал тебе одного ребенка - и наслаждайся им", - говорили они. А я ответила: "Если Бог дал мне и второго ребенка, значит, рожу еще".
наверное,эта Наталья ТАК хотела детей,что ей не помешали диагноз бесплодие,возраст и тд)))
вторая беременность у нее была уже обычная,но тоже кесарево.
и вот теперь у нее 2 дочери,ТТТ на них всех))
Дай Бог вам и вашему ребеночку здоровья и долгих лет жизни. Рада за автора и верю ей.
Сообщение было удалено
и в попу ни миллиметра
Сообщение было удалено
+1
Где ребенок развивался в "брюшной полости"? В петле кишечника?
Автор, не пиз*ди.
У меня была внематочная на мочевом пузыре. Но, удалили. Потому что опасно, и у меня уже был ребенок, если бы у него умерла мама, как ему потом это объяснять?
А вообще я желаю вам всем здоровья.
Ребенок с весом меньше 1 кг, и рожденный не в срок - это обычно глубокий инвалид. С ДЦП, слепой, с проблемами легких и сердца, с недоразвитым мозгом. Это очень опасно было подвергать ребенка такому риску. Спасти ребенка в сотни грамм весом пол дела - нужно еще быть уверенным, что он будет здоров, и будет полноценным членом общества.
Разводка хотя бы потому, что никто бы автора всю беременность в Германии в больнице держать бы не стал. В Европе вообще практически не существует понятия "сохранение". Можно конечно лечь в частную клинику за собственный счет, но за все время беременности счета будут семизначными.
Сообщение было удалено
почему В петле кишечника?))
тут писали,что такой зародыш может прикрепиться к любому внутр.органу,стенке кишечника в тч.и там.где он прикрепился.формируется пуповина,с сосудами,по которой он кушает материнскую кровь и растет.
чо не ясно?)))
Будте реалистами, я смотрю вы прям биолог! Сказала же я уже, что труба Повторно имплантировала яйцеклетку!Спасибо всем за добрые слова. Гелла,Мы родились с весом 935 грамм и ростом 34 см) на 26 не, сказали, что если бы до срока доходила, дочка была-бы более 3500 и ростом где-то 55
Гость( 100) она развивается обсолютно нормально! Единственное мы ходить совсем недавно начали... Нам уже 11 месяцев. Врачи говорят, это чудо что у Евы нет никаких нарушений, даже задержки психо-моторной задержки! Теперь, когда она уже такая большая , даже и не верится, что эта девочка когда-то лежала под инкубатором...