Гость
Статьи
Били ли Вас родители?

Били ли Вас родители?

Били ли Вас родители? За что? Бьете ли Вы сейчас своих детей?

автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

отец инженер, мать музыкант-преподаватель

правда они старые, пенсионеры

а кто твои родители? кем работают?)

Александра Т

если у тебя чешутся руки при виде невысоких людей - велкам в психушку!

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Сначала язык укороти.

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

ты укороти

и радуйся, что общаемся не в реале

я бы тебя расстреляла и нисколечки не пожалела, потому что ты биологический мусор, который занимается травлей и распускает руки на более слабых

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Твоя фамилия не Чикатило? Чувствуется что-то маньячное.

Яблочко от яблони..

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

нет

каков привет, таков ответ

Александра Т

Яблочко от яблони - ты о себе? научилась бить тех, кто слабее тебя?

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Наивная упоротая девушка ждет, что я ей исповедаюсь. Жди, милая..

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

тебе не нужно исповедоваться, мозгов и таланта нет

одна агрессия, не более

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

О тебе, это же твой девиз.

Что ты все про битье, это твой фетиш?

Александра Т

упоротая - ты любишь это слово, наркоманка? общаешься с быдлом?

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

нет твой

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Да что ж такое, одна лесть себе. Тебя так мало хвалят в реале? Впрочем, не удивляюсь.

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

если вы считаете себя лучше неё, то прекратите этот ср.ачь первой.

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

вот, с тобой..

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

ты меня знаешь? откуда такой вывод?

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

достаточно хвалят

а тебя видимо нет, раз лезешь к незнакомым людям

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

А я, заметь, ни разу не угрожала побить тебя, расстрелять, как ты мило предложила. Так что сдвиг у тебя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не прекратит, а то помрет от внутреннего поноса.

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Ты же ***, докажи, что нет.

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

дааа? при этом хамишь, не пишешь ничего о себе, невысоких людей обзываешь карликами, жиртрестами

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

я не издеваюсь над людьми

доброжелательный человек

увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом

не бью своих родителей

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Девушко, разуй глаза, перечитай тему, обрати внимание на очередность постов, если тебе знакомо это слово. Именно ты прицепилась к незнакомому человеку.

А теперь тебе не нравится, что закономерно получаешь отдачу.

Александра Т

но если а меня начнут наезжать незнакомые люди, вроде тебя - я за себя не отвечаю

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

я прицепилась к тебе, ты под разными ip пишешь

у меня тоже самое, перезагружаю комп и вуаля - новый айпи

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Обрати внимание, где ты находишься, девушко, на анонимном форуме, паспортные данные не выкладывают, обычно. Хотя ты можешь, я в тебя верю.

Мне нет дела до людей любого роста, уймись уже.

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Опять угрозы. Это твой обычный способ знакомства?

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Так прицепись к себе, тебе будет о чем с собой поговорить.

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

зачем ко мне лезешь? свои данные я не выкладываю, указала свой рост, чем занимаюсь и пара фоток

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

ты хочешь со мной дружить? в честь чего такая заинтересованность и вампиризм?

Александра Т

если хочешь - давай

вместе будем издеваться над слабыми)))

cos

почитала вас, создаётся впечатление больных людей. Какие-то анонимные люди обвиняют друг друга в чём-то, как-будто знают с кем-говорят. Чушь какую-то все поголовно пишут, что матери их били. Глупости...разводки...женщина в принципе на такую жестокость не способна, чтобы избивать своего ребёнка. Ну даст по попе, ну покричит, это не так страшно по сравнению с тем, когда бьёт отец. Поверьте мне.

Гость

Ладно, троллиха, ты мне надоела, да и было бы что-то умное, а так.. Не с кем спорить. За сим прощаюсь, можешь погундеть дальше, разрешаю.

Отвечать не буду, не боись.

Александра Т

и вместе будем дубасить твоего низкого отца)))))

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

ты не споришь, а тупо лезешь ко мне

nastasiaaa

Ой, девочки неужели у всех такие строгие мамы? Это же МАМА... А как же папы?)))) вот у меня всегда был строгий отец. Нас в семье трое, я и еще два брата , так как я девочка со мной было строже всего. Пред тем как уйти на работу папа всегда давал мне задание по дому : там, убрать , там помыть , там постирать... и не дай Бог я это не сделаю!!! И конечно мог ударить по лицу , например из за того, что поздно пришла домой или если огрызалась , часто говорил обидные слова... одним словом папу мы боялись !!

Конечно , он не был каким то тираном, всегда нас хорошо одевал, переживал за нас , да и до сих пор переживает. Просто был строгим , но в то же время справедливым.

А мама ... мамочка моя, она как лучик солнышка радовала нас!!! За всю жизнь , никогда она слово плохого не сказала, не обидела , никогда не нервничала , не была злой. она самая добрая в мире!! Каждое утро будила нас со словами " зайчики мои вставайте!"))) выходишь на кухню а там блинов напекла , стол накрыла))) А помню приходишь с улицы , она открывает дверь улыбается и говорит "Кто там пришел доця (сынок)?" Она всегда создавала в доме уют и тепло , не представляю как мама может быть строгой.

А сейчас .... сейчас я уже за мужем , старший брат тоже женат, все живем отдельно и я очень люблю своих родителей и маму и папу и очень скучаю за ними , потому что далеко живу. Абсолютно нет не какой обиды на папу за то что ругал и бил , наоборот благодарна что меня так воспитал и сделал хорошей хозяйкой))))

Вот и я рассказала свою маленькую историю)))

змейка
Гость

Сообщение было удалено

Алина Гаделевна? В этой теме я на твоей стороне если что

Милые моему сердцу матушки, давайте жить дружно, а?

Можно, конешно здесь на форуме как дешёвый Гамлет обличать дружка дружку, ругаться, злиться ("Бить или НЕ бить?"), а можно мирно жить, молиться, поститься, ...

Как блаженный Серафим.

Детишки - оне разные: одному и взгляда достошно, другому - слова, а третьего только вид сворачиваемой в трубочку газеты в послушание привесть может.

Я бью детей (очень редко) с трёх и до семи (до трёх он ещё даже НЕ поймёт за что его наказали, а после семи можно нанести душевную травму дитяти) ...

Гость
nastasiaaa

Сообщение было удалено

то есть без него вы бы обязательно стали плохой хозяйкой? хотя если для вас это главный в жизни статус...

Лида

Свое детство я помню хорошо. Мама меня оскорбляла в основном словесно. Папа всегда защищал, и в памяти он у меня остался как образ всего самого светлого и доброго. Как только не оскорбляла меня мать! Я не буду об этом писать, т.к такие слова даже не подлежат печати. Это был мат. Такой махровый- махровый мат. И стоит заметить, что мама выросла в нормальной семье . Иногда доставалось и физически- в основном по лицу. Опять же эт делал абсолютно нормальный человек с пед образованием. В то время я поняла, что такое реально всепоглощающий животный страх... 17 июля 2004 года после очередных словесных унижений я сбежала из дома. Потом как-то все наладилось. Я стала как и мечтала стюардессой, вышла замуж, переехала с мужем в Финляндию.

Казалось, все прошло- пора забыть. Но не забывалось. В 2009 году мама умерла... Мы так и не помирились и даже ни разу не поговорили. Я очень виновата- ведь самое страшная смерть для человека это умереть непрощенным.

Я знаю, что она меня любила, где-то в глубине душе, но любила.

Когда в 2011 году у меня родилась дочка и мы впервые показали ее моему отцу, то у него на глазах выступили слезы, потому что малышка оказалась копией моей мамы. Мы назвали ее Аней , в память о маме.

Никогда-никогда я не буду бить и словесно унижать мою девочку. Даже сейчас, отправляясь в рейс, я всегда прошу у всех прощение. Ведь никто не знает- каким может он для меня оказаться...

Гость

я считаю, если родители избивают ребенка, то он имеет полное право дать им сдачи. Я даже рада за таких выросших детей. Нормальный человек не будет избивать ребенка. Тюряга по таким тварям плачет

Гость

188- скучаю за ними.......нда.За их спинами скучаете?

Гость

То есть без него вы бы обязательно стали плохой хозяйкой? хотя если для вас это главный в жизни статус...[/quote]

Меня били за жизненное.Никогда за учебу,прогулы. А вот за невытертую пыль,за невымытые сапоги,за неаккуратность,за глупое слово-да. Мать орала-кому ты будешь нужна? При том, что у самой образования не было и счастья в семейной жизни тоже. Видимо многое на мне просто вымещалось.

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Он не избивает,он кладет на них x*й.Меня мать перестала бить,когда заболела раком. Мне было 17 лет.Т.е поначалу она еще гоняла меня,а когда ее прооперировали,тогда перестала.Настолько,что даже слова против я не слышала. Поняла,что гo*но за ней,кроме меня,носить будет некому.Умерла она через 3 года.Умирала тяжело,я такой участи никому не пожелаю,но мне не было ее жалко.И мне не стыдно. С тех пор прошло 15 лет.Я на могиле была только раз,больше туда не тянет.

Александра Т
змейка

Сообщение было удалено

нет. я знаю кто она) ей 17-18, учится на 1 курсе, зимой активно писала под ником Троллейбус

у неё рост 179, завидует девушкам ростом 170, потому что они могут позволить себе каблуки и ниже мужчин

Она создавала темы о росте, как ей плохо со 179, как на неё все косятся и в лицо называют высокой

Александра Т

она писала, что часто дерется с мамой, так как занимается тхэквондо

nastasiaaa

то есть без него вы бы обязательно стали плохой хозяйкой? хотя если для вас это главный в жизни статус...[/quote]

Вы так не чего и не поняли с моего рассказа.... Что к чему!!

Гость

Сообщение было удалено

Одним из отличий человека от животного являет себя наличие у человека ... совести.

НО и у человека совесть может быть СОЖЖЕНА: когда человек чёрное принимает за белое, зло почитает за добро, а грех - за добродетель, то ...

Вот тогда совесть в человеке СГОРАЕТ!

И остаётся только кожаный мешок с костями и мышцами (иногда очень симпатишный).

И с интеллектом.

Чтобы писать процитированное выше сообщение ...

ppppp

Мама вымещала злость на меня в основном за житейский быт, за хамство. Все лет с 9 началось наверное. Причем, если по-началу шлепок, а потом лет к 18 уже по-жестче. Характер у меня своенравный всегда был, никогда не любила, чтобы указывали. При всем при этом, очень домашняя, никогда не давала поводов для каких-то разговоров о своем поведении. Просто напросто у матери очень резкий характер, она сама меня подняла без помощи чьей-либо. С отцом разведенны, при этом тоже были не самые лучшие отношения. Обиду на него на мне срывала, говорила, что я на него похожа, неблагодарная и тп. Вообщем, как у многих женщин которые сильно любили мужчин и потом не смогли простить им какие-то поступки. До сих пор может унизить словами, обидно конечно, но я уже за все годы устала ей что-то доказывать. При всем при этом, она постоянно извинялась за поступки, плакала, что плохая мать и тп. Обида есть, но я многим ей обязанна, она меня всегда поддерживала во всех начинаниях. Свое ребенка не разу не трону руками, только разговором с ним как со взрослым человеком. Просто сейчас понимаю, что потому что она на меня кричала без объяснений злило меня больше и всегда не понимала я, почему нельзя мне сказать все со спокойным голосом. Почему надо унижать? Ребенок хоть и ребенок, но понимает очень многое и к нему всегда надо с уважением.

ляззат

меня тоже мама и папа сильно били. У меня были проблемы, Я в детсве восне писила в кроватку каждый день утром или ночю просыпаясь я дрожала от сраха! Мама даже ночью избивала выгоняла на улицу даже под дождьем. И папа когда наказывал тоже бил. Когда мне было 10 лет старшый брат умер, тогда мама очень переживала. Она когда меня ругала говорила лудше ты бы умерла бы вместо старшего брата. даже сейчас споминаю мне до слез больно на душе. Сейчас мне 28 у меня заниженная самооценка, не уверонность в себе, и нервная. Но родителей очень люблю и уважаю стараюсь помогат чем могу. Они изменились когда мне было 16 лет младшего брата и сестренок уже не били. Их уже воспитовают другим методом.