У меня такая проблема-муж ненавидит мою дочку от первого гражданского мужа, с которым мы не состояли в браке, сейчас с ним не общаемся. Мне 23г, мужу 21г, у нас общий ребенок, ему 8 месяцев, дочке 5,5 …
Родной отец, этому пид-у руки и ноги обломать должен. А ребенка жалко, вцепилась в х=й двумя руками и держится. На ребенка сра-ь. Отдайте отцу родному ребенка и стройте свои жизни. Так будет честнее.
ДАЖЕ СОБАКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ОТ ВСЕХ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА А ВЫ ХУЖЕ!!!!!!!! РАЗ ЗАЩИЩАЕТЕ ТАКУЮ ТВ.РЬ КАК ВАШ МУЖ!!!!!
Давайте просто представим картинку вашего будущего. Вы счастливо живёте с мужем вашим сыном (которому попку лижете!) они (сын и муж) будут гнобить вашу дочь. позже они вырастут девочка будет не уверенной и замкнутой или властной и будет добиваться своего ( что будет лучше для неё) жизнь у неё построется хорошо а на вас она х.й положит . Сын ваш в жизни ничего не добьется вы всю жизнь будите его обеспечивать он женится станет каким нибудь грузчиком, и так же забьет на вас. ВЫ ОСТАНИТЕСЬ ОДНИ. берегите свою дочь!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда ждем пополнение в криминалистике нового маньяка, девочка когда вырастет всю семью перебьет, я уже это вижу, мы ее ждем, она придет..
Сообщение было удалено
Во во она. Вырастет маньяком, садистом и будет ненавидеть мужчин.. И будет вершить великие дела... И в конце, дьявол обнимет ее как дочь свою родную которой она станет ему и наградит ее за все ее дела..
Сообщение было удалено
Да она уже уверовала, в своего отца сатану... Скоро умрет и этот мужчинка и ее мать, возможно даже их сын... Хотя ей решать
Сообщение было удалено
Да потому что она убьет его.. Женщины могут быть отличными убийцами.. Это в вашем говеном мире вы недооцениваете их..
Сообщение было удалено
Что вы делайте из женщин жертв? Она будет ненавидеть всех мужчин, иперебьет их немало, а потом отправиться празновать это и присоенится к дьяволу и другим..
Сообщение было удалено
Если бы Автор еще знала кто является родным отцом девочки. Забеременела в 16 лет, небось по пьяни....
капец полный! Мало того, что сама в детстве родила, так еще и через пять лет ума не прибавилось и вторую глупость совершила - нашла малолетнего подонка, который ничего из себя не представляет, так еще и ребенка избивает. Скоро эта дочь такую мамашу будет ненавидеть и возврата назад не будет. А этот соплячок может и ретируется или загуляет. Так что, дураками рождаются, лишнее доказательство.
1) Либо вы все друг друга любите, дружите и друг другу помогаете.
2) Любо он не смеет бить и наказывать вашу дочь, а так же перестаёт за неё платить вообще, перестаёт ей заниматься вообще.. Одним словом она для него не существует ... Максимум это привет и пока! И всё!
3) Либо разводитесь и едёте каждый своей дорогой.
Четвёртого варианта здесь не дано!
Я бы ни за что не осталась с таким мужчиной, я больше мать, чем женщина
Сообщение было удалено
КОЗЛИНА ты, а не буратино
Автор !А вы вообще уверены что у него любовь по отношению к вам?Мне кажется вы ошибаетесь.А ваш нынешний муж-эгоистичная малолетка
Сообщение было удалено
Сама *****, ***** тупая
Сообщение было удалено
Еще один козел заговорил.Дети самое главное в жизни, а таких козлов, как ты буратино и муж героини, просто нужно бросать.Тетки сильные, а вы "Мужики, слабаки и делать ни хрена не можете, только трепаться.
Сообщение было удалено
Не обязан любить. Обязан ровно к ней относится. Она - старшая единоутробная сестра ЕГО СЫНА. Если он любит сына, как пишет автор, ему это нужно зарубить на носу. После смерти родителей братья и сестры могут остаться единственными родственниками друг у друга, и портить между ними отношения - недопустимо. А жети быстро прочувствуют, кого папа с мамой любят больше. И еще. Воспитатели детского сада и учителя школы ТОЧНО НЕ ОБЯЗАНЫ любить ваших детей, но если они начнут на них орать благим матом и выкручивать руки, как вы запоете????
Сообщение было удалено
И еще. Бачили глаза, что покупали.
Некоторые ответы здесь стоит отсеивать! Ужас какие люди бывают среди местных советчиков,с вами самими опасно жить! Хорошо что здесь адекватных больше! Я тоже считаю что если действительно любит,то если не любовь то уважение должен проявлять! Конечно вы по сути сами ещё дети,которым приходиться учиться жить во взрослой жизни! Все в жизни совершают разные ошибки, нужно и учиться их исправлять! Главное не молчите, говорите пока с мужем,приводите примеры, аргументы! Пытайтесь делали всё возможное и вы будете знать что сделали всё возможное! Тогда вы сами найдете ответ и или придете к точке завершения, либо будете услышаны мужем!За детей своих мы горой должны стоять, иначе чем вы лучше бывшего что оставил вас с ребенком выживать!Не взваливайте эту же учесть на своего маленького ребенка! Вы в свою дочь закладываете основу будущей женщины! Будьте уверенней в себе и решения будут приходить сами!
Уважаемые форумчане-вот читаю я Ваши наставления этой девушке,какая она глупая,что не разведется.Дело в том,что очень,очень тяжело с неполным ребёнком жить под одной крышей.Сейчас женщины начнут на меня нападать,какой же один из моральных уродов...А я утверждаю,что тяжело видеть этот спермотозойд от другого мужика рядом с собой.А ещё,когда этот созревший головастик начинает на тебя голос повышать,и говорить что ТЫ ДЯДЯ ВАСЯ МНЕ НЕ УКАЗЧИК И ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ УКАЗЫВАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ МЕНЯ....так хочется спросить у этого имбриона-а что я имею право делать тогда????Кормить,поить,одевать,обучать,баловать,в конце концов обделять или делится со своим родным ребёнком ,которому если надо то я могу дать подзатыльник за точь в точь за такие же выходки и причём на полных правах ПАПЫ...И мамулечка,может и не скажет ни чего против воспитания отчимом,но в душе будет обижается ,как так,***,на её чадо голос повысил.Я сам в такой ***** сейчас нахожусь.Девушку люблю,когда мы с ней вдвоём,я на крыльях пархаю,но как только её дочь 8 лет появляется от бабушки,из школы и тд,у меня нервоз и опатия+раздражение.Я в каждом её поведении и в каждой её мимике вижу ее ПАПИКА,который поверье мне не самый правильный человек в городе.От сюда я делаю вывод,какой бы я не был хороший сегодня,это дитя не оценит этого,а при слушается к Папулечке.А меня в 8 лет маленьким языком ***** провожает,а что дальше будет.Получится то что моё терпение лопнет,я выскажу жене,она за дочу ,доча за папу,папа за бабу и останется что я самый хуевый.Всю свою жизнь посвящу воспитанию ЧУЖОГО РЕБЕНКА.Вот так вот,бабье меня осудит,а мужики многие поймут.Уверен у 90% отчимов,возникает такой крик души как у меня,просто они возможно мудрее,возможно любят жен,что боятся вызвать неприязнь к себе,ну или на крайняк просто любят этих детишек от другого мужика....
Когда познакомился с женой,знал что у неё ребёнок.Но это как то меня не очень напрягало тогда.Думал,ничего страшного,сам с отчимом вырос.Но вот уже спустя второй год совместной жизни,я в ахуе и постоянной депрессии от этого.Я не хочу видеть и чувствовать этого ребёнка с собой рядом.Я не могу искусственно улыбатся и играть или ещё что то делать с ней.Жену люблю,она умница,вот только ***** полнейшая что когда то отдалась этому уроду,который кончил в неё без её на то согласия,а потом бросил на произвол.Теперь звонит и пишет дочери,как он сильно их любит.А меня это бесит реально,с трудом сдерживаюсь.И видимо именно это появление и продолжение общения с ПАПИКОМ ,меня и напрягает.Ребёнок очень с характером растёт,за собой не уберет,унитаз не смоет,с магазина идём в жизни будку хлеба не понесет не поможет.Мусор выкинуть за собой,именно за собой не за мной,она не может,маманя подскакивает и за неё уберает.Я вижу,что жена просто терпит мои наказы в сторону её дочи.Получается жена между двух огней.И это в 8 лет то.А что будетв 16-18,когда эта дитя начнёт влюблятся,курить,пивко попивать.А самое прикольное,что она на это уже настроена.В глаза нам говорит,буду пить и курить.За это,я своего родного сына бы,как минимум в угол поставил.А тут не-зяяя!
Сообщение было удалено
Вы лучше оставьте эту семью ради их же блага.Вы не тот человек который будет терпеть чужих детей.Не зря же говорят нужно сохранить первую семью.Найдите себе жену без ребенка.Пожалейте всех и себя тоже.
Мой вам совет. Раз уж вы вовремя не подумали своей головой во время секса без предохранения, что 21 летнему парню, ОДНОМУ, да еще и с такой маленькой (для содержания 4х человек) зарплатой будет несколько тяжеловато содержать вас, вашу дочь, дак еще и новоиспеченного ребенка.
Но тем не менее это не дает ему права поднимать на вашу дочь руку и оскорблять, поэтому попробуйте поговорить с ним на эту тему, спокойно, без наездов, скажите, что вам очень больно и обидно из-за этого, и пусть он поставит себя на место вашей дочки, которая терпит незаслуженные побои и мат... Если он вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, то сменит отношение, хотя бы до нейтрального, а если нет, то и говорить не о чем. Надо расставаться. Подайте на развод, и если вы покупали квартиру совместно с мужем, то продайте ее и потребуйте деньги за свою долю. Ну а на эти деньги вы, автор, можете снимать приличную квартиру и жить там с детьми. Уж извините, но девочка не должна страдать из-за того, что ее мать не подумала мозгами, когда надо было.
Сообщение было удалено
Я думаю денег, которые вы получите за свою долю должно хватить на оплату съемного жилья и прочие затраты, пока вашему сыну не исполнится год и его можно будет отдать в ясли, а самой идти работать.
Автор, читаю вас и в ужас прихожу, относится к ребенку по садистски. И вы еще живете с этой гнидой? Ты мать прежде всего, защищай своего ребенка, а не держись за *****!
Дура, вы просто дура. Ради регулярного секса и небольшого заработка вашего хахаля, вы подвергаете опасности здоровье и даже жизнь вашей дочери. Надеюсь вас рано или поздно лишат родительских прав. Я никогда не понимала и не пойму таких как вы.
Сообщение было удалено
Это Вы говорите о моральных уродах и эгоистах. Я сам вырос с отчимом,так вот,с ним у меня отношения были гораздо лучше,чем с родной матерью. Отчим уважал и любил меня,как своего сына,помогал и поддерживал. Так что,люди разные есть,не все уроды.
Сообщение было удалено
*** он женился тогда?молодой офигенный весь.что других девок не было без детей?теперь медали вешайте ему.он кормит т тратит деньги.герой епт.как будто его силой тащили под венец
Смотреть надо было за кого замуж выходите. Или раньше он к ней хорошо относился? 35 тыс. - на 4 человека - мало, но он вашу дочь содержать не должен, так, что 35 тыс. на троих. Думаю, что его нервирует именно это, ему хочется больше денег тратить на свего родного ребенка, а не на вашу дочь. В целом, 35 тыс. - нормальная зарплата, если вы из провинции.
Большинство критикуют женщину, а я считаю этот мужик знал ведь о существовании девочки?! Знал! И если так ее ненавидит , зачем женился тогда? Сам дров наломал , а невинный ребенок страдает с детства.
Читаю это все в 2020 году и офигеваю)
Я не понимаю таких женщин как вы.КАК можно жить с человеком и любить того,кто плохо относится к твоему ребёнку??????????????????????????? КАК?????????
Я просто не понимаю.
А у меня родной отец и по крови, и по документам не любит своего (!) ребёнка. Она видетели истерики устраивает, мешает ему. Ещё хуже ситуация , если не любит родной отец, как чужой полюбит?!
PS Ребёнка просил. Расписаны. Дочку очень жаль..... С отчимом -то все понятно, да жестоко, но он не обязан любить... лучше найти нового мужчину. А здесь отец.
Он вас любит????
И поэтому издевается над вашей дочкой???
Вы мать!!! Защищайте своё дитё.
Как мне сказали однажды дети здоровы и самое главное. Остальное уходящие и приходящее
Уважаемые женщины
Я ненавиэу чужих детей
Это чужая кровь.
Это в генах
Развелись живите одни и трахайтесь на стороне.
Вам плевать на детей если вы тащите в дом чужого мужика
Чужие дети - враги
Совместный ребенок только усугубит положение.
100%
Если вы ихменили первому мужу из-за второго, то второй вас не будет уважать будьте к этому готовы, через короткое вреиэмя все проявится
Дети ваши это уплютки жля второго мужа и не более
Ну и на хр/ена с таким жить? Да еще рожать от му...ка? Или никто больше содержать не хочет?
хоть и 21 год, можно сказать молодой идиот....но нет здесь намного хуже всё. Моральный урод какой-то. Самое интересное, разводка, не разводка, уйдёт автор от мужа или нет..таких семей куча и бабы живут со штанами всю жизнь..их детей третируют, дочерей унижают, потом насилуют, ломают им судьбы, жизни...грустно прям стало.
Так и мать не блещет умом. Ни совести, ни морали. И дочь для нее - большая кукла без права голоса.
Уважаемые женщины
Я ненавиэу чужих детей
Это чужая кровь.
Это в генах
Развелись живите одни и трахайтесь на стороне.
Вам плевать на детей если вы тащите в дом чужого мужика
Чужие дети - враги
Совместный ребенок только усугубит положение.
100%
Если вы ихменили первому мужу из-за второго, то второй вас не будет уважать будьте к этому готовы, через короткое вреиэмя все проявится
Дети ваши это уплютки жля второго мужа и не более
Ну так не женитесь на бабах с детьми. Вас кто заставляет????
Дочку вашу жалко! Папашка молодой и ревнует и ответственность... Не ровен час будет бить малышку. Жалко, очень жалко девочку